aly
|
Красота! Трофей и горы отличные ! С полем! Кыргызы наверно лучшие горные коневоды в мире. Творят чудеса, казахи так не умеют)).
|
|
onemen
|
Олег, с полем и здесь! Отлично съездил.
|
|
Tryfirst
|
16-12-2014 13:58
Tryfirst
цитата: Кыргызы наверно лучшие горные коневоды в мире. Творят чудеса, казахи так не умеют)). Да, ладно, так я Вам и поверил, особенно читая Ваши фото-отчеты.. .
|
|
Tryfirst
|
16-12-2014 14:05
Tryfirst
цитата:Олег, с полем и здесь! Отлично съездил. Спасибо Александр. Точнее будет сказать специфических горных ощущений хапнул с явным излишком.. .
|
|
Chuck
|
С полем! Спасибо, за отчёт, как дома побывал.. .
|
|
Tryfirst
|
21-12-2014 13:20
Tryfirst
цитата:Спасибо, за отчёт, как дома побывал... Вадим, спасибо. Все не было повода поинтересоваться кто у Вас на аватарке?
|
|
Chuck
|
цитата:Originally posted by Tryfirst:
кто у Вас на аватарке?
Просто фото из сети, но отражает сущность на 100%
|
|
Tryfirst
|
22-12-2014 11:15
Tryfirst
цитата:Просто фото из сети А то у меня была версия, что из личных архивов  цитата:но отражает сущность на 100%
|
|
DastarD
|
Здорово! С большим удовольствием прочитал все года!  С полями!
|
|
Fakha
|
С полями! Да красота! "Крыша мира" тут у меня под боком, а сам там ещё не охотился, призадумался. С ув.
|
|
Fakha
|
Кстати подковы зачётные, с шипами, новых не видел, б/у по горам найдёшь. А вот такие не видели?  В горах не только скотину подковывают, но и люд.  С ув.
|
|
Tryfirst
|
19-10-2015 16:21
Tryfirst
Здорово! С большим удовольствием прочитал все года! С полями!
Да, Антон, были времена.. . 
|
|
Tryfirst
|
19-10-2015 16:25
Tryfirst
Кстати подковы зачётные, с шипами, новых не видел, б/у по горам найдёшь.А вот такие не видели? В горах не только скотину подковывают, но и люд. С ув.
Нет, Фахриддин, таких не видел. Может потому, что я горную Киргизию без снега, считай и не видел.. . А на базе подковывали только лошадей
|
|
|