Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  ФазанчеГ ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   ФазанчеГ версия для печати
onemen
15-12-2009 17:03 onemen    

quote:
Чего и вам всем желаю!

Спасибо.
click for enlarge 1920 X 1440 832,0 Kb picture

фенимор
23-12-2009 23:25 фенимор    

Год тигра встречают не с фазаном , а с КАБАНЯТИНОЙ )))
onemen
23-12-2009 23:35 onemen    

quote:
Год тигра встречают не с фазаном , а с КАБАНЯТИНОЙ )))

Ну так и встречайте, кто был бы протифф.

Валерий Н
24-12-2009 00:48 Валерий Н    

Фазаны говорите?!

у прошлом годе...
click for enlarge 900 X 600 244,7 Kb picture

и в ентом годе(Ростовская)
click for enlarge 785 X 523 223,3 Kb picture

edit log

Lat.(izvinite) strelok
24-12-2009 15:34 Lat.(izvinite) strelok    

quote:
Originally posted by фенимор:

Год тигра встречают не с фазаном , а с КАБАНЯТИНОЙ )))



...а мож собачатиной?
фенимор
24-12-2009 16:14 фенимор    

Если корейскоготигра , то МОЖ ...
горец
7-1-2010 20:50 горец    

quote:
Я думаю на НГ приготовить, запечь в духовке или что-то в этом роде.

не надо в духовке .....вот его "исконный" вид на столе

click for enlarge 1024 X 768 117,4 Kb picture

c.d.a
8-1-2010 19:22 c.d.a    

quote:
Originally posted by горец:

не надо в духовке .....вот его "исконный" вид на столе


так уж и рецепт под фото не помешал бы

ЗЫ ОФФ меряться пикселями и фш крута канешь, но важна "прокладка" тем более если идет речь о цифре. (я просто к чему- сделанные опытным фотографом снимки те кто меряются пикселями не смогут вычислить по технике. И даже те кто гораздо больше разбирается всё имхо канешь)
А если говорить о пленке- надо быть фотографом хорошим как минимум.

edit log

горец
8-1-2010 22:56 горец    

quote:
так уж и рецепт под фото не помешал бы

да пожалста
надо иметь :
2-3 петуха , пачку слив. масла , 1-1,5 литра сметаны ,две луковицы ,головку чеснока , соль ,немного черного перца .

1 тушки режем на куски
2 в казане (сковороде) тушим практически до готовности (солим)
3 когда вода почти выкипела бросаем туда пачку слив. масла
4 когда масло закипит высыпаем туда мелко нашинкованый лук (пару больших луковиц)и как только он чуть чуть подрумянился выливаем туда сметану (пойдет обычная магазинная) ....обычно по количеству петухов т е 1 голова - банка
5 когда снова все "это дело" закипит ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавить туда головку чеснока (не путать с зубком ) на природе чуть сложнее - придется его очень мелко нарезать и "подавить" чуток
...кипеть ему еще минут 5-10 без крышки .

самое вкусное в этом блюде это "шипс" т е то ,в чем птица кипель . просто кусок хлеба бросаешь в миску ,пропитываешь его этой "подливой" и в рот ...на фото видно сколько изначально было ее в сковороде и как "непропорционально" онная уходит относительно самой фазанятины
...хотя про мясо тоже никто не забывает

по опыту:
2-3 петуха в казане ,3 буханки хлеба ,банка марин . огурцов и .... 3-4 битульки беленькой вполне хватает накормит до отвала 6 голодных охотников после целого дня "скитаний" по кушерям в поисках фазанов .

...да ,казан (сковороду) как правило толком и мыть не приходится (после того как ) - все "отшлифовывают" хлебными корками участники действа

edit log

КАРИБУ
24-1-2012 21:29 КАРИБУ    

и мне не слабо!
click for enlarge 1920 X 1434 434,2 Kb picture
Andrey_AS
26-2-2013 10:55 Andrey_AS    

Там же...
click for enlarge 1457 X 1200 881.0 Kb picture

edit log

КАРИБУ
28-2-2013 10:48 КАРИБУ    

Ты знал!(с)
Arnold1972
6-4-2015 09:45 Arnold1972    

цитата:
Изначально написано горец:

не надо в духовке .....вот его "исконный" вид на столе

[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002844/2844956.jpg][/URL]


То есть вот такой его вид ты считаешь моветоном?))))
click for enlarge 576 X 768 142.2 Kb

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  ФазанчеГ ( 4 )
guns.ru home