Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Не обо всем понемногу. ( 47 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Не обо всем понемногу.
onemen
15-1-2021 21:20 onemen
quote:
Изначально написано Кровопиец:

у нас путёвки были!

У меня они всё время присутствуют. Но до оппыы...(((

Nikolai686
15-1-2021 21:34 Nikolai686
Давай продолжение Вова!))
Nikolai686
15-1-2021 21:35 Nikolai686
Расскажи как я алкашей угнетал ))
Кровопиец
15-1-2021 21:39 Кровопиец
это третий день и угнетал одного)))
а я второй не асилю)))
Погоди
Кровопиец
20-1-2021 13:43 Кровопиец
Фтарой день!
Посиделки они такие, и спать надо и в кровать не хочется, за что и поплатился - крики паааааадъёёём!
Скомканый завтрак, чай. И опять не знаешь - когда вернёшься домой.
Сегодня зверовая охота с лайками! Точнее, с Алданом!
На месте вовремя из без выхлопа, с небольшим опозданием приезжает мистер Х и мы едем в заповедное место! Огромная балка, как марианский желоб, только с дубами и в ростовской области! К ней едем бесконечными полями, на которых хайвеем выбиты тропы кабаньи, от чего я просто вхожу в ступор! Такое количество зверя!
Доехали до балки, поставили, дали сектор, ну а Николай и мистер Х зашли в балку с двух сторон. Томительное ожидание, сухой щелчок выстрела и дурная косуля у наших ног. Но мы то ждали кабана и работы собаки!
Ок. Едем далее.
Представьте два поля, уходящих в горизонт, и лесополосу метров 20-30. Ты стоишь в конце полосы, а на тебя с собаками гонять зверя. С какой стороны он пойдёт - вопрос. А у меня этот сраный 45-70 говермент, эхх... тигр наше всё.
Косули вышли минут через 30 и естественно не с той стороны, где ждал. Выстрел на 180 этим миномётом по косуле на махах - это фиаско! Другая стайка косуль и лисы вышли метров за 700 от меня.
Ладно, зверя видели. Стреляли даже!
И тут Алдан проносится мимо меня и ныряет в терновник. Тишина! Подходит николай, смотрит в навигатор. Слушаем. И тут - гав гав - уиииии! Есть контакт! Кабан! Я за Николаем в терновник - идём когда собака отдаёт голос, гребучий терновник так и хочет раздеть тебя, выколов глаза, отобрав ружьё и шапку! Следов - ояибу! Кабан постоянно смещается, слышим дыхание, но визуального контакта нет, очень густой подлесок! Николай даёт команду - пестуй быра на дорогу! Попытается толкнуть на меня!
Бегу на максимально малошумной скорости, а там и мистер Х, ну он угодья знает! Ждали не долго, кабану что-то не понравилось и он свалил в другую жопу мира.
Опять терн, опять бегом, к машинам. Алдан остановил зверя в полутора километрах от нас. Обрезаем на машине, я опять на дороге, Коля и мистер Х зажимают с собаками с двух сторон. Я вижу и фоксов и кабана - но стрелять нет возможности, идти к ней - боюсь подшуметь, а до конца светового дня 30 минут осталось. И тут выстрел - гладкий, и тратата весь магазин в молоко - нарезной)))
Николай отстегнул жопу и дорезал. Свинья и крупная!
Грузим в машину, ну и на кровях соточку это ж святое!
Так и окончился второй день!

 x
ЖЕР
22-1-2021 18:26 ЖЕР
Как в засаде сижу, а вдруг пропущу! Сжальтесь, охотничьи интриганы!)
Кровопиец
23-1-2021 22:08 Кровопиец
Завтра третий день
ЖЕР
24-1-2021 15:39 ЖЕР
quote:
Завтра третий день
#1890
P.M. Ц

Дожить бы...🤣
ЖЕР
25-1-2021 17:19 ЖЕР
Где!!! Где наши охотничьи Ильф и Петров!?😁
Игорь56
26-1-2021 16:23 Игорь56

Товарищ в городе прогуливал между 5-ти этажками болонку и увидел этого зверька. При приближении тот влез на дерево. Сделал несколько фото и видео.

Похоже каменная куничка (судя по белому пятну).
Где то по чердакам, очевидно, на голубей охотится

edit log

Nikolai686
27-1-2021 09:27 Nikolai686
Лесная
Игорь56
27-1-2021 10:42 Игорь56
quote:
Лесная

Может быть. Пятно на груди вроде белого цвета, но грязное.
Главное не это - просто первый раз в городе вижу куницу, которая бегает между домами, особо не обращая внимания на проходящих людей. На дерево полезла, когда заметила заинтересовавшуюся ей собачку
Кровопиец
27-1-2021 15:13 Кровопиец
День третий.
Как обычно - подъём рано, быстро пожрать и собираемся. Сегодня приезжает владелец печатного издания с охотничьей направленностью. К сожалению, я много чего не могу рассказать здесь. Но ситка и кардио - решают)))) Ну и зверовая охота - это моё.
Поржали и хватит. Пытаемся обрезать кабанов, следов много, присутствие зверя видно, снег свежий. Но вот что-то никак, не выходит каменный цветок. Ну яркое впечатление, когда водителя этого владельца оставили рядом со мной. Типа, всё вовка - сейчас ствол кинешь в снег, накуячишь столько! Ага, обтоптался, лишний раз шевельнуться очкуешь, постоянно в напряге, видимость не ахти. И тут! Цыганочка, короночка! Водиле захотелось в машину, а она ж барская, надо обстучать эвики. Ну вы представляете? Потом ему стало не видно нихера, а позырить хочется аж не могу. Уии ии иии ииии уии ииии иии иии заскрипели дворники на сухом морозном стекле. Ну и я писю вообще расслабил после этого пляцтва. Вышли собаки. Николай волком ко мне: козла видел? на тебя шёл!
Ага - вон сидит в машине!
Посмотрели по следу - косулька хорошая шла прям на меня, но кто-то подшумел.... не будем показывать пальтсем
Переезжаем на другое место, и при выходе из машины Николай заявляет Мистер Х: твой .... спорол козлика. И тут из кунга вылезает этот мистер игрек. Мхатовская пауза.

Да и хрен с ними, надо дальше ж бегать и искать. Меня кидают в сосновую лесопосадку и напутствием: киздуй. А куда, что, зачем? Я и покиздовал, в лесу хорошо, воздух в Ростовской, просто загляденье какой вкусный. Смотрю кто бегает в лесу, я ж теперь следопыт, рейнджер, прошёл курс молодого бойца. Кабана там огромное количество. Прошёл километр или полтора, уткнулся в мелятник, сверился с картой, позвонил, спросил - чо дальше та? Получил мутные инструкции - зырь во все стороны. Ладно, ок! Отошёл на пригорочек, смотрю, значит, фтыкаю. Минут через 20 вышла собака. И зашла обратно. Проипала катенька, золотые часики, ну ищи ищи. И тут выходит секач, у меня аж яйцо к ноге от неожиданности прилипло, вроде сначала секач, а потом собака должны выходить? И он такой вальяжно через 7 просек пошёл параллельно мне. И не по моим следам. Ну, думаю, щя я левер 45-70 закровлю, и трофей хороший. Прицелился, бац, он подпрыгнул и помчался, ну, думаю, сейчас я тебе сракотан развальцую. А тут на ганзе все же пишут - что чуть что - стреляй в жопу - самое убойное место. Но кабан повалил быстрее! Пулю высри, не забудь! - зачем-то подумал я в догонку.
Звоню, докладываю обстановку, говорю, что сраный ифон сядет на морозе и через минуту я буду без связи. Тропи и выходи на дорогу.

И тут собаки повыскакивали. Алдан понятное дело, ушёл за секачиком, а остальные для виду прошли 150 метров и баста.
Прошёл место стрела - вот след, а вот пуля прям под ним ушла в землю... Был бы 12 к или тигр - никуда б не бегали! Но у нас началась погоня.
Меня бросили в лесу и только когда секача остановили - за мной приехала машина. Хайлакс бросили в полях каких-то.
Слышим, что собаки держат и в таком терновнике... охбл.... Нам команда - толкнуть на стрелков. Нууу это мы умеем.
Заблудиться невозможно - старая лесопосадка - показали куда и я пошёл. Иду и злобно матерюсь на этот подлесок, отодвигаю ветви, думаю как бы не выколоть глаз. Бац и тут же гнилушка впивается в бровь. Матерю этого кабана, скобу генри этих ганзрушных дрочеров! тра-та та пиу пиу
Ага - взяли!
Вышел на дорогу и иду потихонечку до места, где стреляли - нагоняет машина - мы тебя потеряли! А чего терять? 200 метров не дошёл до места стрела! С двух стволов нашпиговали секачика около трёх лет, не вонючий. И тут накрыли на кузов пикапа всякую снедь, а самое главное - бухлишко выставили в болшом количестве, и мистер Х дрогнул, огромная ручища этого великана быстро взяла бразды правления и поток в стаканчики не прекращался. Алдан от меня получил хорошую паечку пирогов и кажется стал моим лучшим другом. Понеслись истории, что у кого-то есть лайка, одна - пятилетнего медведя на жопу садит, смотрю на Колю, а тот хмыкает - да да да, вот вам верю. Прошкурил Николай, и поехали спать отдыхать! завтра гоняем зайцев!
Но это мы так думали.
Колин крик: гребучие алкаши!
Надолго застыл в моих ушах. Но я-то трезв!

Кровопиец
27-1-2021 15:14 Кровопиец
Как начинался и продолжался 4 день, это отдельная история, которую я вам поведаю чуть позже. Было весело!
Кровопиец
27-1-2021 15:17 Кровопиец
Да, хоть и заподкалывали меня с промахом - но ткнув пальцем в небо я обозначил кабана! и охота состоялась!
смена-2
27-1-2021 22:31 смена-2
Володя,огонь рассказ. С полем!
Кровопиец
28-1-2021 11:11 Кровопиец
скомкано, воспоминания свежи, так, отрываешься потихонечку)))
Фото потом, в четвёртой части. Ух там было, и фартовые выстрелы, и утопление машин, и всё всё всё))) Порой, хочется написать как Арсеньев В дебрях Уссурийского края, но шкодливость внутренняя не даёт)))
так что, жди 4 день, будут все виды охот - по перу, зайцу, копытам, ходовая, засидки!
ЖЕР
28-1-2021 15:37 ЖЕР
👍👏
Alvoroinbox.ru
28-1-2021 22:43 Alvoroinbox.ru
Молодец!
skif2001
3-2-2021 12:47 skif2001
С полем!!! Ждем четвертый том.
BGH
5-2-2021 16:33 BGH
С полями участников!

Пешите исчо)

----------
Hunt big or go home.

Кровопиец
7-2-2021 16:21 Кровопиец
4 серию пора?
Nikolai686
8-2-2021 09:28 Nikolai686
Ясен пень, а то ведь забудешь , тем более Роман Евгеньевич просит.)
Кровопиец
8-2-2021 10:01 Кровопиец
Вечером)
skif2001
8-2-2021 18:27 skif2001
Ждем.
Кровопиец
8-2-2021 18:48 Кровопиец
Для затравки!
Коля - когда везти пиво? Лучше на следующей неделе, углекислоты не набрало.
Удивительно, но в голове, сердце и жопе течёт одна и та же кровь!
Как облепиха (кстати, покупная - гадость, она вообще ягода сложная, но то, что растёт дома, не идёт ни в какое сравнение с покупной) цвета с пивом (своим) на простецком солоде с очень не простым хмелем и дрожжами - цвета одного))) Запах и там и там очень трепетный, если облепиха обдаёт теплом, витаминами, горечью, напоминает, что время скоротечно, что не успеем обрадоваться весне, как скоро придётся дышать осенними туманами на Волге, слышать крики журавлей, видеть багрянцевые листья, плавно текущие в чёрной воде... А вот пиво со своим хмелем говорит, что надо забыть облепиху, до неё не скоро, сначала намучайся по сурку с друзьями, и гонимый зноем, остановись у ручья под ивами, открой бутылку, но не пей из горла! ни ни! Налей в стакан, неспешно выпей половину, смочи обветренные губы, прокрути все промахи и попадания в одну секунду, отпей ещё глоток - вдохни степь и запах полыни, отдохни! Облепиха погодит))))
Приятного вечера, друзья!
click for enlarge 1920 X 1280 214.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 189.8 Kb

edit log

Кровопиец
8-2-2021 19:20 Кровопиец
Начнём наш вечер воспоминаний.
Вы не забыли, что взяли из-под собак кабана? И какой день подряд? Это нельзя было не отметить! Это же традиции))) Я припарковался вообще у пожарки, ну мест не было, быстро всё купил, и напоролся на хорунжего от МЧС: вы чо тут машины ставите, вы кто, вы вообще?
Простите, но запрещающих знаков нет!
А тут чищено! Это тебя не напрягло?
Наёбарот, расслабило! )))
Приехали в хутор, Алдану респект и сосиски, выпили пивка. Как меня застращали, не пей сцуко за рулём пиво, тут постоянно мусора!
Жопа мира! На карте гугл просто не найдёшь! Я там ментов никогда не видел!
Но терпел до дома, зелена вина не пил!
Приехали, разгрузились - всё стандартно, пушки в тепло, одежду сушить. Грамм триста под бубнение - чёртов алкашь, зачем я тебя взял))) И тут, приходит хозяин, муха на губе! И пузырь в кармане - Вовка, принёс самого лучшего самогона в станице! не только москали могут вино делать!
Наташа, жена, аж половник уронила - йопвашумать... А там и гости пришли.
Скажу так - местный самогон на любителя. НО! Шкодно записал все байки на ауди, выложить не могу, ну это неправильно, а вот в текст перевести это тема. Байки севера отличаются от наших, московских, южные отличаются от всего. Как я не абассался - не знаю, но выходил курить раз пять - живот от смеха болел! Весело живут казаки, дай им бог здоровья! И долгих лет!


Утро.

ротааа паааадъйййооомм!

пля....

Скомкано завтракаем, но я трезв, не выспался, правда копытом бью! Сегодня Николай берёт Харзу и Яну, мы по мелочи идём! Девчонок знаю, работают ого-го!

Приезжаем на точку. Мистер Х опаздывает. Ждём. Ждём.

Ждём.

Ну всякое бывает, хуторской быт он такой.

И наконец, неровной походкой уазик приехал на точку сбора. Коля и собаки в секунду перелетают в другую машину и не торопясь, по-православному, двинулись в угодья.
Проехали станицу, повернули в ... туда куда надо, и остановка около сельпо. С колоритным што пестец названием - Хуторок! Мистер Х бодрячком бежит туда, летящей походкой. Ну шоколадку или сигареты - подумал я.

В лапах медведя мерно раскачивалась упаковка пива...

Наверное, домой, на вечер - не осмотрительно подумал я.


Проезжаем станичную округу, поле поле распад и ручей, но не простой. Подо льдом, но вода ушла, и кто-то уже пробил колёсами лунки. Тут бы и остановиться, ну видишь что? Ага, хуйма, как говорят местные. Уазик проехал. Подраздолбав ручеёк млять! Ползу и я. Передний мост прошёл, задний киздык... ффууу проехал... ну надо так надо! Эльдорадо ж обещали.
Встали на местах, Николай и его собаки гонят на нас. Как оказалось - воздух, но мы тут же переезжаем, закрываем поле и ручей вдвоём с мистером Х, ждём николая.
Шумовой фазан оказался курицей и остался жить.

Тишина.

Хруст и на мистера Х вылетает заяц - два выстрела, и заяц бежит ко мне. А у меня дробь крупная. Аж 3 номер))) Третьим задел хорошо, пятым уже нормально. И дистанция, я вам скажу, не 20 метров!

Выходит Николай и собаки, с другой стороны выходят конкуренты, видя моего русака - шлют нам лучи поноса.

Снимаемся с места, ничто не предвещало беды. Едем к ручью.

click for enlarge 1707 X 1280 159.6 Kb

смена-2
8-2-2021 21:46 смена-2
Ёк макарёк, Володя, на самом интересном месте. С русаком тебя.
Кровопиец
8-2-2021 22:21 Кровопиец
потом продолжим)
Nikolai686
8-2-2021 22:24 Nikolai686
quote:
Originally posted by Кровопиец:

ских, южные отличаются от всего. Как я не


Это там где мой брательник мечтал по людям с пистолета пострелять и у него пьяного в руках мой оказался?)))
Кровопиец
8-2-2021 23:22 Кровопиец
это отдельный сборник)))))))))))
ЖЕР
10-2-2021 19:03 ЖЕР
Конечно, это 5! Но Николай надо писать с большой буквы и пиво утром на вечер не берут!☝️😁
ЖЕР
10-2-2021 20:04 ЖЕР
quote:
это отдельный сборник

Оппа!!! Это будем ждать! Никто за язык не тянул☝️😁
ЖЕР
10-2-2021 20:10 ЖЕР
quote:
Originally posted by Кровопиец:

пушки в тепло,


Плохо, если сразу с холода. Нудный я(. Если чё, пинайте. Словесно)
ЖЕР
10-2-2021 20:13 ЖЕР
quote:
Originally posted by Кровопиец:

И дистанция, я вам скажу, не 20 метров


23!? Уважуха! 👏😁
Кровопиец
10-2-2021 20:36 Кровопиец
quote:
Изначально написано ЖЕР:
Конечно, это 5! Но Николай надо писать с большой буквы и пиво утром на вечер не берут!☝️😁

Возьму паузу в пару недель - правописанием и грамматикой займусь.

ЖЕР
10-2-2021 22:29 ЖЕР
Возьму паузу в пару недель - правописанием и грамматикой займусь.

Прям какие-то фашистские угрозы😁. Зря. Меня забанте, остальных не терзайте😁

onemen
11-2-2021 09:33 onemen
quote:
Меня забанте

синькайад...
Кровопиец
11-2-2021 11:25 Кровопиец
quote:
Изначально написано onemen:

синькайад...

и не говори)))

ЖЕР
11-2-2021 12:02 ЖЕР
quote:
синькайад...

Не то слово...😪, хоть и повод был. Прошу извинить, если задел кого.
С уважением ко всем участникам темы.
А Николай все равно надо с большой писАть🙂

Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Не обо всем понемногу. ( 47 )