onemen
|
Для понимания размерности зверя.1 литр.
|
|
Nikolai686
|
17-10-2017 20:25
Nikolai686
вижу колобков
|
|
onemen
|
вижу
Хоть ты. Будет один более чем борзый, удивил меня он.Жалко на камеру не смог его снять, поведение совсем не характерное было. Кинутся хотел реально. А вообще из массы увиденных стрелятельных по мне было -2.5. Двух точно можно было стрелять, одного -50х50.
|
|
onemen
|
Здесь был найден бык и стрелян. Четыре 375 ых, один 300 тый. Ушёл за 200 метров примерно. 2 в лопатках-лёгких, в голове и две в уходящего в зад. 
|
|
onemen
|
Ну , а дальше тяжёлый спорт в четыре руки с включённым секундомером-успеть до "выключения" света вернуться в лагерь. Успели за 10 мин до темноты.
|
|
Nikolai686
|
17-10-2017 20:46
Nikolai686
зачетный чебурашка- меня туда точно нельзя пускать
|
|
onemen
|
Это разные  Точно можешь надорваться, у меня бывало пару раз по молодости  Последний удивительно, но вышел на нас сам, (офигенное видео снято) , шёл совсем затраханный, но продолжал мявкать. Зашёл в реку-поднял ногу и поссал, и так мявкая ушел на другой берег
|
|
onemen
|
Коль- тебе. 
|
|
Nikolai686
|
17-10-2017 21:24
Nikolai686
Надо бабки копить- там десятка полтора лицух продадут  ?
|
|
sibir
|
onemen: Для меня уже закончился, так , не далёкие выезды остались только. Ну может в предгорья ещё сгоняю 
Для электората)
|
|
sibir
|
Хочется сказать что белая зависть-но так-хватит смотреть на мир глазами onemen)). Саш, дай Бог тебе много раз еще всего этого
|
|
Nikolai686
|
17-10-2017 21:48
Nikolai686
Originally posted by sibir:
белая зависть-но так-хватит
Я хоть на начальном пути- тару обновлял Самому
|
|
onemen
|
Для электората)
Я про этот сезон, если с работы отпустят  А так то уже на пяток лет расписано... .
|
|
sibir
|
Nikolai686: Я хоть на начальном пути- тару обновлял Самому 
Тебе зачтется
|
|
смена-2
|
Здорово Сань.С поездкой тебя.Молодца.
|
|
Юстас
|
С полем, с путешествием!
|
|
I_I_I
|
Хорошая прогулка! Погодка, конечно, не даёт расслабиться... Саш, как "Выдра" везёт? Много, быстро, без прохватов?
|
|
sibir
|
Саш, а что за винтовка рядом с быком?
|
|
onemen
|
Много, быстро, без прохватов?
Илья, есть ньюансы, но очень понравилась. Давай такого рода обсуждения по телефону лучше проведём. Удивила в лучшую сторону многократно.
|
|
onemen
|
что за винтовка
Р-93 от Блайзера. Ложа кастомная карбоновая.
|
|
skif2001
|
18-10-2017 14:07
skif2001
С полем! Спасибо за отчет, удачи с уважением Юрий.
|
|
onemen
|
Благодарю. Отчёт ещё не закончил правда. Вас с Днём Рождения-здоровья, удачи, благополучия!
|
|
Tryfirst
|
18-10-2017 14:56
Tryfirst
А так то уже на пяток лет расписано....
Как раньше в СССР. Все по серьезному
|
|
onemen
|
Все по серьезному
Ну, а как иначе, плановое ведение хозяйства,опять же наследие высшего образования не отпускает, помню  У Вас видимо-хихи-хаха, а у меня иначе, минимум на 3 года план ФХД, иначе и не сложится...
|
|
sibir
|
onemen: Ну, а как иначе, плановое ведение хозяйства,опять же наследие высшего образования не отпускает, помню У Вас видимо-хихи-хаха, а у меня иначе, минимум на 3 года план ФХД, иначе и не сложится...
У новаторов и передовиков пятилетка шла за 3 года!-чего и тебе Саш желаю)
|
|
onemen
|
Завтра видимо , или позже продолжу, пока не складывается.
|
|
BGH
|
С полем Александр Анатолич! Давай больше фот!))) ------ Hunt big or go home.
|
|
|