onemen
|
Саш, это рация , какая то последняя Моторолла.
|
|
om_babai
|
2 недели по северо-восточным горам, 2 по архангельским
Аккуратней там, в горах Архангельских. Осыпи-лавины, кислородное опять-же голодание понимаешь.. .  Завидую я людям, едут незнамо куда, лазят где-то неделями.. . Чё лазят?? Тут блин, выскочил, на следующий день хлоп-хлоп, на четвёртый день домой вышел. И что там теперь делать до весны в этом лесу? Никакой романтики.  В себя прихожу.
-Резко завязывать низя!! (Хотя кому я объясняю... ) 
|
|
walker41
|
смена-2: хде на енто можно глянуть Чтож там такого произошло что ты из себя вылез 
Пока нигде. Уипался за месяц, годы-то уже не те.
|
|
walker41
|
выскочил, на следующий день хлоп-хлоп, на четвёртый день домой вышел. И что там теперь делать до весны в этом лесу? Никакой романтики
Нищастные люди 
-Резко завязывать низя!!
Тоже правильно, так что на выхи в лес
|
|
spleenman
|
2-10-2015 13:52
spleenman
to onemen Александр, с полем и с путешествием! Фото прекрасные, спасибо! После них даже дышится как-то легче. Ну и мотивируют они тоже: белая зависть не дремлет
|
|
Михаил_РнД
|
2-10-2015 19:43
Михаил_РнД
onemen, Замечательные фото и впечатления, спасибо!
|
|
Evgen25
|
Александр с полем, рыбалкой и тундрой!... . Спасибо за фотЫ
|
|
onemen
|
Евгений, благодарю.
|
|
spirikraft
|
6-10-2015 19:35
spirikraft
Хорошо там  Видно далеко.Спасибо за фотки.
|
|
onemen
|
Пожалуйста, бывает и нифига не видно, то облака, то туманы, то мачмала.
|
|
Vanat59
|
Александр с полем. Да авиация Чукотки даже не смотря на цены не надежна  . За день до моего отлета, с Анадыря улетела группа в среднее течение Анадыря, думал ваша. Там, куда вы ездили на вездеходе, крупного медведя весной выбивают много лет. Народ за желчью и лапками охотится.
|
|
onemen
|
крупного медведя весной выбивают много лет.
Валерий, точно нет, мы были более чем в разных местах, прошли вдоль всех Чаранаев и даже на Майнице отметились. И средний и верховья Анадыря были коллеги-картина такая же, медведь мелкий, медведицы, никого не стреляли. Спасибо.
|
|
Vanat59
|
Правильно Майницу пропустить нельзя, если есть возможность заехать. Там на нерестовых ямах и медведь и хариус. В озере голец зачетный, на фотка не крупный правда, от народа прячешь  самых самых.
|
|
onemen
|
Спецом не прячу,то дождь,то руки грязные,да и про фотоаппарат не всегда вспоминаешь когда много и надо быстро чистить.
|
|
walker41
|
медведь мелкий
Пару "чемоданчиков" мы ж видели позапрошлый год. Но согласен, крупняка мало.
|
|
onemen
|
Дим,они мне не интересны,особенно с нынешними танцами с бубном по вывозу шкур,весной на желчь только. И фсе..
|
|
walker41
|
они мне не интересны
Мне тоже, разве как элемент пейзажа
|
|
onemen
|
Прошу прощения за мой французский,заипал такой пейзаж
|
|
walker41
|
Звиняйте, баранов не завезли
|
|
onemen
|
Не уверен,вечером пойду проверять.
|
|
onemen
|
баранов не завезли
Медведей завезли, один более чем приличный по следу.
|
|
ohotnik73
|
15-10-2015 22:54
ohotnik73
Спасибо за пейзажи. Обзавидуешься рутине.
|
|
onemen
|
Не за что. На 263, дошли до Хатырки
|
|
onemen
|
Фоты пропадають... .
|
|
basma
|
Саш ну зачем такие фото(рыбные) на ночь глядя? Потопал штурмовать холодильник😎 Продолжение то будет?
|
|
onemen
|
Должно быть, если форум пустит.. .
|
|
Nikolai686
|
17-10-2017 15:27
Nikolai686
Колобков фоты давай!
|
|
onemen
|
Ну нах, ты видывал их уже разных
|
|
sibir
|
Отлично-новый сезон начался!
|
|
onemen
|
новый сезон начался!
Для меня уже закончился, так , не далёкие выезды остались только. Ну может в предгорья ещё сгоняю
|
|
|