walker41
|
24-10-2010 14:39
walker41
Год спустя. "Эх, люди жили... "
|
|
onemen
|
Год спустя. "Эх, люди жили... "
Ты эта, эээ было, даа.. . Буквально вчера вспоминал про прошлую осень, мысли про катер не дают покоя. Да и до волков уже не долго осталось.
|
|
onemen
|
Другая совсем история, нынешняя осень. Поездку традиционно планировали за год вперёд, в апреле нынешнего года уже был Полётный план и Полётное задание, планировали залететь далеко и высоко в горы, поискать баранов снежных и в дальнеёшем сплавиться на лодках до места встречи с вездеходом, на нём и вернуться в город. Заплачен был почти миллион рублей, а ведь сцуко так и не улетели  Авиапредприятие разделилось на три, одно приняло деньги, другое международное стало называться, а третье не совпало в интересах с первым, и мы по прошествии пяти дней ожидания вертолёта ушли из города на вездеходе.  Ну а дальше ничего нового, рутина
|
|
смена-2
|
Пять лет прошло с последнего поста в этой теме.Молодца Саня! С поездкой тебя.Саш,а на одной из фоток чего там народ согнувшись,ягоду какую что ли собирають.И если не секрет как это место обзывается.Или в Р.М.Мишуки вообще страх потеряли.
|
|
walker41
|
onemen: По дороге попался вездеход с лопнувшим коленвалом, водила ушёл пешком на буровую, не далеко, несколько десятков км и река, всего то.
Вроде голец на последней фотке, в связке с харитонами?
|
|
onemen
|
Да Дим, русло реки, где ты гуся стрелял перемыло, чуть выше яма переезда образовалась, там голец был. Коль, да никакого секрета, всё та же Чукотка.Ягода да, в этом году очень много ягоды разной и шишки на стланнике, рыбы в избытке тож. Вчера форум чудил, то посты пропадали, то тема не "всплывала" , я продолжу, фот более чем много есть.
|
|
3аядлый
|
я продолжу, фот более чем много есть.
Интересно. Ждем.
|
|
onemen
|
Фоты не вставляются... .
|
|
walker41
|
Ну вы там совсем не голодали, аж завидно. Придется завтра харьюзка подкоптить  Красотища, любимые ландшафты. Странно что природа в сентябре еще зеленая.
|
|
onemen
|
что природа в сентябре еще зеленая.
Это начало, позже цвета кардинально изменяться... . Торопыга.  А я к чехам на Октоберфест завтра к вечеру пойду
|
|
Nikolai686
|
29-9-2015 20:49
Nikolai686
весело там.
|
|
walker41
|
на Октоберфест завтра к вечеру пойду
Все традиционно. Чукотка, медведь, Октоберфест
|
|
onemen
|
медведь, Все традиционно.
Свистишь, бараны  , такова была традиция.. . Провалы памяти у тебя.
|
|
walker41
|
Ну и где бараны?
|
|
onemen
|
В горах и вездеходах, ещё у мониторофф
|
|
Alvoroinbox.ru
|
29-9-2015 21:10
Alvoroinbox.ru
Интересно. Сколько соли с собой берете? Рыбка хороша.
|
|
onemen
|
Сколько соли с собой берете?
40 кг в пачках крупной и пол мешка рыбной серой.. .
|
|
walker41
|
Медведы обнаглевшие. Сознавайся, сколько замочили?  никогда не ловил морского гольца, попробовал впервые, впечатлён более чем
Какого веса попадались? Я в приснопамятный сплав на 2-2,5 кг ловил, больше не попадалось.
|
|
onemen
|
Сознавайся, сколько замочили?
Ну нафиГ, я про носки на утро вспомнить не могу-в смысле где снимал вечером
|
|
|