Originally posted by Mr.Maddog: здарова.Как в Алдане на данный момент обстоят дела со зверем?
Приветствую! Я тебе в аську стукнул, ответь по возможности! Ну а со зверем в Алдане.. . Зверь один - нефтепровод! На 2013 год обещали пополнить еще одной разновидностью - газопроводом! Ну и наверное в результате этого родится их детище - резервный нефтепровод! Семейка бля нарисовывается!
Тут у ТС (Василия) можно и порыбачить на Восточной Хандыге
А вот и сам ТС (ну,прямо чистый красноармеец ) за "работой"
И возле работы
Панорама Восточной Хандыги. Из шести фото сделал.
Это все из моего путешествия на X-Trail "Москва - Магадан - Москва" в августе-сентябре 2012г. Заезжал к Василию в Хандыгу. На один день когда шел в Магадан и на один на обратном пути. Вот тогда и порыбачили маленько на Хандыге. Вот еще такой маленький ролик сделал. Правда там Нерские прижимы. Они ближе к границе Якутии и Магаданской области.
Добрый день или вечер. Я с командой друзей еду в ваши края 9 августа. Мы никак не можем определиться с рекой. Прилетаем мы в Якутск , а потом .... ? Бюджет не очень большой, поэтому самолёт и вертушка отменяются. Есть три варианта заброски Синяя, Амга, Сунар и Кюбюма. Хочется поймать тайменя и попутно поохотится. Подскажите куда податься? Если есть знакомства по заброске , то пишите. Буду очень благодарен.
На Дроме начали выкладывать мой отчет о путеществии "Москва - Магадан - Москва". Две части выложили. Если кому интересно вот ссылка на первую часть: http://travel.drom.ru/24296/ В конце первой ссылка на вторую. Третья часть уже в редакции. А обратную дорогу от Магадана еще пишу. Буду отсылать по мере написания.
Вася! Извини, что в твоей ветке даю ссылку. Ну, в общем, тоже про Якутию
С Днём Рождения Василий !!!К сожалению не попал на Томпо прошлым летом. Всё проклятое наводнение.Был на Синей. Очень понравилось в Якутии. Места сказочные и народ хороший. Синяя тоже ничего! С охотой не очень и тайменя в ней нет,но красота .. . сказочная. Этим летом едим в Тыву. Но к Вам обязательно ещё соберёмся!