onemen
|
Вы карты с масштабом покрупнее выкладывайте
|
|
НикВик
|
Originally posted by Aldan:
и скоро к вам не только геодезисты приедут
Приедут, приедут. Надо же стройку века двигать. Вот только нам еще налогов подкинут и ... . приедут. Геодезисты - это еще ... цветочки.  Так, что хрен с ними, с .. . "соседями". Тут свои чудят неподецки.
|
|
Mr.Maddog
|
21-4-2011 03:11
Mr.Maddog
в отпуск ухожу 28 апреля))блять.... буду в лесу весь срок,а геодезистов буду бить. конкретно что говорят по гусю?радиация полюбому будет на нем?как же так то?я ж в отпуск ушел тока из за него,жена весь мой head проеба.. а уже,поменял море на раиоактивного гуся... .
|
|
basma
|
Доброго Дня!камчатка открылась,у нас(Магадан)25.04 будет начат контрольный отстрел на предмет присутствия изотопов в водоплавающих. ор-но открытие 07.05 если птички не будут "светиться". по факту отпишусь.
|
|
НикВик
|
to Mr.Maddog Ледовую переправу на Алдане вроде бы официально уже закрыли. А народ еще ездит? Тут парни с Магадана одним экипажем заканчивают "Охотоморское ожерелье". Идут с Владика домой. Успеют проскочить хотя бы ночью? Как идут можно посмотреть в реале по Глонасу здесь (имя: exp пароль: exp123) monitoring.dtcom.ru Сейчас Чульман проходят. Ссылка на их сайт: nord-trophy.ru Карта экспедиции: maps.google.ru
|
|
Mr.Maddog
|
25-4-2011 03:11
Mr.Maddog
проскочат,я раз 9 мая возращался после загуля с якутска,тока пришлось с мегино-алдана через амгу до села новый,а потом уже алдан переезжать,а на следующий день лед пошел полным ходом.в этом году хотя очень ранняя оттайка,но все равно проскочат.получается им же лену не надо переезжать-они выйдут на н.бестях... а через алдан комерсы еще товар неделю таскать собираются.Что касается прижимов-будет дорога метров на 15 выше и шире,короче вообще получается снесут эти две горы верхушки ихние-мудатня-там такие природные солонцы.... .
|
|
basma
|
Доброго Дня!ю.р.Маг.обл.открытие с 07.05. Ни Пуха!
|
|
basma
|
Доброго Дня!ю.р.Маг.обл.открытие с 07.05. Ни Пуха!
|
|
vkolyma
|
9 мая вылетаю на Якутск, 13 мая с Якутска на верхнюю Колыму, открытие пока на 14 мая. всем удачи!
|
|
НикВик
|
to Mr.Maddog Магаданцы прошли Алдан.Пошли на Теплый.Ночевка в 4км. от Хандыги. monitoring.dtcom.ru (имя: exp пароль: exp123)
|
|
Mr.Maddog
|
27-4-2011 14:41
Mr.Maddog
когда начевка?
|
|
НикВик
|
Они этой ночью стояли в 4-х км. от тебя по дороге на Т.Ключ. Сейчас уже подходят к Усть-Нере. По ссылке, что я дал можно отследить местоположение машины.
|
|
Mr.Maddog
|
27-4-2011 15:53
Mr.Maddog
ясно
|
|
Mr.Maddog
|
27-4-2011 15:56
Mr.Maddog
я подумал город Алдан
|
|
Mr.Maddog
|
.первый день был скучноват-1 фото во второй пришёл гость-2 фото пришлось уезжать домой.3 фото уже тут рядом порыбачили
|
|
НикВик
|
Хорошо гостей встречаешь. И меню разнообразное получилось.  Сохатый то, где по гостям шлялся?
|
|
Чукля Чунь
|
4-5-2011 17:58
Чукля Чунь
Originally posted by Mr.Maddog: ездил пострелял.лось за 300 м -кентавр барнаул охрененно сработали,пользуюсь теперь только ими.первый день был скучноват-1 фото во второй пришёл гость-2 фото пришлось уезжать домой.3 фото уже тут рядом порыбачили
Нууу знаете, хотя и не поклонник я трофейных зверьков, однако с превеликим удовольствием наблюдал бы вас за трапезой... Вообще люди с нюху сбились - ни рогов,ни мяса - одне отонки
|
|
Mr.Maddog
|
по трассе магаданской-на речке сидели рыбачили
|
|
Mr.Maddog
|
а сигов с окуньками на рыбзаводе ловили,есть тут такое местечко,в советские времена для зверофермы рыбу там заготавливали
|
|
Mr.Maddog
|
"Вообще люди с нюху сбились - ни рогов,ни мяса - одне отонки "вот это не понял
|
|
НикВик
|
Originally posted by Mr.Maddog:
одне отонки "вот это не понял
slovopedia.com
|
|
Mr.Maddog
|
не,я не понял-ему моя добыча штоли не нравится?
|
|
Чукля Чунь
|
6-5-2011 11:55
Чукля Чунь
Originally posted by Mr.Maddog: "Вообще люди с нюху сбились - ни рогов,ни мяса - одне отонки "вот это не понял
Крупноват зверёк - я бы не стал его в рюкзачок складывать. Уж простите меня,гурмана
|
|
Mr.Maddog
|
а вас каких размеров интересует?
|
|
prostovova
|
31-5-2011 04:30
prostovova
не,я не понял-ему моя добыча штоли не нравится?
Может и ничего добыча, если бы в сезон. Бык хоть? Чего-то не разглядеть. Ну съесть-то можно, а зачем в сеть выкладывать?
|
|
onemen
|
Просмотрел,форум пока не даёт редактировать,позже уберу лишнее. Автору-предупреждение.
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 14:18
Mr.Maddog
что бы ты слюной подавился
|
|
Чукля Чунь
|
31-5-2011 14:22
Чукля Чунь
Originally posted by Mr.Maddog: что бы ты слюной подавился 
|
|
onemen
|
Mr.Maddog
Я проглядел Ваш опус,виноват. Вам-предупреждение,думайте ,что выкладываете в сеть,и что пишите.
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 17:22
Mr.Maddog
ну не буду больше выкладывать,буду тока смотреть. А вы что за модератор такой-раз объективно судить не можете,постоянно кусаете меня тут,я че тут порнуху какую выложил или че?нифига себе форум охотничий.... там вот сверху затылок прилеплен-какое он отношение имеет к охоте?
|
|
Чукля Чунь
|
31-5-2011 17:40
Чукля Чунь
там вот сверху затылок прилеплен-какое он отношение имеет к охоте?
В равной степени,как и что бы ты слюной подавился  Спокойнее молодой человек,спокойнее. А зачем фото-то удалили? Вам при ошкуривании никогда не попадались уже довольно крупные эмбрионы? Я сам браконьер, но совесть-то надо иметь  Топик ваш - почистите при желании и... мои посты тоже. Удачи.
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:02
Mr.Maddog
я ниче не удалял
|
|
onemen
|
,постоянно кусаете меня тут,
Пример приведите пож.,если не затруднит.Да,и за Вами я почистил.
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:06
Mr.Maddog
чукля чё к чему с фотой?дата на фотоаппарате не устраивает?и что тут такого?батарейки когда вытаскиваешь она сбивается будет тебе известно... ты хочешь сказать что она не моя или че?
|
|
Чукля Чунь
|
31-5-2011 18:07
Чукля Чунь
А "реально" какой это месяц?
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:08
Mr.Maddog
не разу не попадались к вашему сведению-я не слепой.. а вы модератор зачем удаляете фотки?что там противозаконного?
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:10
Mr.Maddog
октябрь начало
|
|
onemen
|
а вы модератор зачем удаляете фотки?что там противозаконного?
Вы про лося? Сроки охоты на оного?
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:26
Mr.Maddog
да я в жопе живу,еду раз в пол года к эвенам знакомым в с Тополиное,берем сохатого на две три семьи без какого либо браконьерства-им можно.берем исключительно ради пропитания-так что верни фотку.... или нахрен удали всю ветку якутия охота рыбалка
|
|
Mr.Maddog
|
31-5-2011 18:29
Mr.Maddog
там вон в высокоточной стрельбе мужик стреляет своими релоадными патронами-его тоже тогда фотки удаляйте.. .
|
|
|