Nikolai686
|
23-7-2009 12:11
Nikolai686
Птица счастья из Астрахани -СИЗОВОРОНКА
|
|
stavrs
|

31-7-2009 12:44
stavrs
Не знаю точно кто, вроде тетеревятник, но красавчег! Фотала жена в Псковской губернии
|
|
Grey66
|
Если не обшибаюсь, это Полевой Лунь.
|
|
ev011
|
Originally posted by Антиглюк:
Даёшь фотки потенциальных трофеев!
|
|
stavrs
|
Даёшь фотки потенциальных трофеев!
Ийеж! Был пойман, сфотан, накормлен и отпущен - пущай подростет!
|
|
ev011
|
На тяге.
|
|
Антиглюк
|
Originally posted by ev011:
На тяге.
.. . Чернеет вальдшнеп одинокий В тумане неба голубом.. .  Дагестанский тур. Фоторгаф Андрей Шеремет.
|
|
ev011
|
Нет, на последней фотке утки дикие.
|
|
AleksAK57
|
25-8-2009 20:55
AleksAK57
Живут по среди моей деревни.
|
|
AleksAK57
|
27-8-2009 15:08
AleksAK57
Нет. В деревне, 3 метра от берега и 72 км от Минска (бомжей пока нет, вот и живут).
|
|
Антиглюк
|
Малость ещё поднабралось с фотосайта. Белка - автор Fatbool. Медведь - автор Litvak. I. Соболь - Юрий Фролов (я не специалист в куньих, но по-моему это не соболь, а куница какая-то; это так?). Норка американская - С. Тарасенко. Рябчик (птенец) -В. Колбин. Кроме того, почищу тему от лишних слов (своих и чужих). Остовлю только фото. Думаю, никто против не будет.
|
|
ev011
|
Перед отлетом.
|
|
omskiy
|
пестун 
|
|
omskiy
|
вальшнеп
|
|
omskiy
|
Мишку фоткал две недели назад. Сидел на лабазе ждал большого медведя а вышел маленький мишка. Время было около 19.30минут 40я наблюдал как он кормится, переодически его фотографируя. На звук зума и срабатывающего фотика внимания он необращал, на фото расстояние между нами около 30м.Покушав он удалился в лес. А я просидел до темноты в надежде на выход трофейного зверя но не повезло. Вышел к машине, поехал на базу, фары ксенон, вальшнеп вероятно принял их за две очень низкие звезды. Подпустил близко, фото из окна авто, объект в районе переднего бампера. Фотоаппарат панасоник dmc-tz5 съёмка на авто.
|
|
prostovova
|
16-10-2009 08:41
prostovova
|
|
prostovova
|
16-10-2009 08:53
prostovova
А вот из жизни ситуация. Чего он там делает? 
|
|
мерген
|
Сибирский Козерог (правда мы его уже сели)
|
|
Антиглюк
|
22-10-2009 22:22
Антиглюк
|
|
freeride
|
15-11-2009 18:45
freeride
|
|
skitskit
|
24-11-2009 09:13
skitskit
|
|
Антиглюк
|
25-11-2009 23:03
Антиглюк
|
|
veryoldhusky
|
1-12-2009 11:05
veryoldhusky
необычные животные - в сети попалось) Австралийский художник и скульптор Джеймс Корбетт (James Corbett) создает скульптуры из выброшенных на помойку автомобильных запчастей. Материалом Джеймсу служат старые шестеренки, радиаторы, свечи зажигания и даже система выхлопа. Неделями он пропадает на свалках, а затем еще несколько недель чистит и полирует найденные запчасти до блеска.
|
|
Andydesigner
|
1-12-2009 22:02
Andydesigner
Белка
|
|
mikle_z
|
попробую добавить. Вторая фотка - далеко было, не хотели подплывать поближе. 
|
|
Бобик
|
Журавлики Рябчик
|
|
Антиглюк
|
Потёр посты не по теме. Надеюсь, что никого не обидел  . Добавлю кое-чаво. Фотки с конкурса "Золотая черепаха". Хохлатая чернеть - С. Коузов, беркут и белоплечий орлан - С. Горшков, тетерева - И. Барташов.
|
|
veryoldhusky
|
12-1-2010 12:24
veryoldhusky
вот на рождество сфотал
|
|
tish
|
Наглый и жутко вороватый куница по имени Василичь  еще в хате было два простых кота, но думается они скоро от него повесятся!
|
|
masen
|
олень на реву
|
|
Phrobis
|
Начало осени. 
|
|