Трубник
|
Получил огромное удовольствие от прочтения! Красиво и вкусно!
|
|
aleksei86
|
23-1-2011 15:48
aleksei86
Спасибо за рассказ. У меня был случай.Делали с товарищем солонцы и возвращались к машине,котрая стояла у соевого поля.Шли молча,машина стояла так,что с поля видно не было.Когда подошли к машине услышали со стороны поля шум.Отошли от машины и вышли к полю,время осень,соя сухая и уже смеркаллось но силуеты видно.Когда подошли к полю перед нами была такая картина- в 35-40 метрах шли по сое цепью кабаны,шли молча только хруст от сои.Так вот у нас картеч и мы не стали стрелять,только смотрели как они удалились в темноте. Так я в первый раз повстречался скабанами,но больше всего впечатлил замыкающий кабан или свинья незнаю,он был очень больших размеров!  
|
|
Чукля Чунь
|
2-2-2011 11:56
Чукля Чунь
Глубокий поклон за рассказ позволяющий душе несколько встрепенуться... И это мягко сказано  - в твоём коротеньком "эссе" масса пунктов, которые не дают моему мозгу дремать... .
|
|
fair67
|
прекрасный рассказ, пишите еще, и еще. читатели будут!
|
|
Pers
|
Поэма  Шедевр  Добавил в закладки
|
|
gabakrich
|
9-11-2015 22:05
gabakrich
Расшевелю тему,шедевр однозначно.Хотелось бы услышать автора,искупать в овациях)))
|
|
DenisStr
|
Напишу тут. В одной из тем уважаемый Змеелов рассказывал как готовит березовый сок, квас и настойку на липовом цвету. Так вот про сок и квас я и мои домашние и раньше знали, а вот цвет липовый не настаивали не разу. Ну вот знания получены, липа зацвела, время свободное мы с женой нашли и в поле. Взяли с собой банку 3-х литровую, в нее и собирали. С удивлением обнаружил как пахнет липовый цвет, "концентрированный" так сказать,-лавандой. Ну далее все по тексту-сахар, меда у нас в Удмуртии в этом году нет, и водка. Стояла эта четверть в шкафу месяца три, потом еще три). И вот перед новым годом сняли пробу.. . Спасибо, за рецепт!
|
|
Zmeelov
|
Спасибо, за рецепт!
Да что Вы - не стоит благодарности! ... Это Вам спасибо! Я много лет назад от злости на поведение кое-кого из форучан снёс у урну все свои ранние отчёты. Вернее думал, что все - а этот как-то затерялся, и не угодил тогда под горячую руку. О нём просто забылось. Ещё раз - благодарю за напоминание. Уже и людей некоторых нет на этом свете, с кем тогда охотился... Прямо ностальгия накатила.
|
|
OlegOleg
|
Спасибо большое за рассказ . Круто !!! А меня за удачную охоту на кабана - картечью, начали некоторые форумчане тыкать мордой в охот минимум и Правила охоты. Ждем продолжения .
|
|
Petr...sh
|
11-1-2016 20:20
Petr...sh
угу...
|
|
vahlak94
|
У меня два точно таких же чехословакских пулевых патрона есть,только 16 к-бра, лет пять назад отдали родственники старого охотника, покинувшего этот мир еще ранее, вместе с другим хабаром. Всего патронов было три, прошлый год попробовал выстрелил - отличный патрон. Что интересно, в гильзе внутри видно, что порох находится как бы в пластиковом контейнере, может поэтому за столько лет и не потерял своих свойств, а может качество.
|
|
|