Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Привет из прошлого. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Привет из прошлого.

Трубник
21-1-2011 17:34 Трубник
Получил огромное удовольствие от прочтения! Красиво и вкусно!
aleksei86
23-1-2011 15:48 aleksei86
Спасибо за рассказ.
У меня был случай.Делали с товарищем солонцы и возвращались к машине,котрая стояла у соевого поля.Шли молча,машина стояла так,что с поля видно не было.Когда подошли к машине услышали со стороны поля шум.Отошли от машины и вышли к полю,время осень,соя сухая и уже смеркаллось но силуеты видно.Когда подошли к полю перед нами была такая картина- в 35-40 метрах шли по сое цепью кабаны,шли молча только хруст от сои.Так вот у нас картеч и мы не стали стрелять,только смотрели как они удалились в темноте.
Так я в первый раз повстречался скабанами,но больше всего впечатлил замыкающий кабан или свинья незнаю,он был очень больших размеров!
320 x 240
320 x 240
320 x 240
Чукля Чунь
2-2-2011 11:56 Чукля Чунь
Глубокий поклон за рассказ позволяющий душе несколько встрепенуться...
И это мягко сказано - в твоём коротеньком "эссе" масса пунктов, которые не дают моему мозгу дремать... .
fair67
26-2-2011 11:18 fair67
прекрасный рассказ, пишите еще, и еще. читатели будут!
Pers
26-2-2011 16:57 Pers
Поэма Шедевр Добавил в закладки
gabakrich
9-11-2015 22:05 gabakrich
Расшевелю тему,шедевр однозначно.Хотелось бы услышать автора,искупать в овациях)))
DenisStr
9-1-2016 14:59 DenisStr
Напишу тут. В одной из тем уважаемый Змеелов рассказывал как готовит березовый сок, квас и настойку на липовом цвету. Так вот про сок и квас я и мои домашние и раньше знали, а вот цвет липовый не настаивали не разу.
Ну вот знания получены, липа зацвела, время свободное мы с женой нашли и в поле. Взяли с собой банку 3-х литровую, в нее и собирали. С удивлением обнаружил как пахнет липовый цвет, "концентрированный" так сказать,-лавандой. Ну далее все по тексту-сахар, меда у нас в Удмуртии в этом году нет, и водка. Стояла эта четверть в шкафу месяца три, потом еще три).
И вот перед новым годом сняли пробу.. .
Спасибо, за рецепт!
Zmeelov
9-1-2016 16:10 Zmeelov
Спасибо, за рецепт!

Да что Вы - не стоит благодарности!
...

Это Вам спасибо!
Я много лет назад от злости на поведение кое-кого из форучан снёс у урну все свои ранние отчёты. Вернее думал, что все - а этот как-то затерялся, и не угодил тогда под горячую руку.
О нём просто забылось.

Ещё раз - благодарю за напоминание.
Уже и людей некоторых нет на этом свете, с кем тогда охотился...
Прямо ностальгия накатила.

OlegOleg
10-1-2016 23:56 OlegOleg
Спасибо большое за рассказ . Круто !!! А меня за удачную охоту на кабана - картечью, начали некоторые форумчане тыкать мордой в охот минимум и Правила охоты. Ждем продолжения .
Petr...sh
11-1-2016 20:20 Petr...sh
угу...
vahlak94
16-1-2016 17:58 vahlak94
У меня два точно таких же чехословакских пулевых патрона есть,только 16 к-бра, лет пять назад отдали родственники старого охотника, покинувшего этот мир еще ранее, вместе с другим хабаром. Всего патронов было три, прошлый год попробовал выстрелил - отличный патрон. Что интересно, в гильзе внутри видно, что порох находится как бы в пластиковом контейнере, может поэтому за столько лет и не потерял своих свойств, а может качество.

>
Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Привет из прошлого. ( 2 )