Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  Стой, хто идёт - ходить запрещено! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Стой, хто идёт - ходить запрещено!
  версия для печати
дмитрий А
1-9-2008 19:03   

А вот подскажите? Куда пожаловатся? И по телевизору смотрел, и в газете как то читал, нельзя берег озера-реки огораживать...
а то вот ловил рыбку в одном месте лет 10 подряд а какой то "хороший человек" взял и натянул сетку рабицу на берегу...

 

 
ish-27
4-9-2008 04:19   

Дачтоб особенно голову не ломать по моему лучше сразу в прокуратуру...
Где я <брожу с ружьем>-Озерский район Мос. обл охрана резко поднявшегося из руин совхоза рыбакам уже весь мозГ проела-на каждом поле по таджику сторожу, идеш краем поля к родной речке, он отзвон делает, минуты через три будте любезны уазик с охраной... Местные и <местные дачники> кое-как вроде с таджиками <побратались>и теперь дружат, а остальным мозг выносят капитально. Только вот к охотникам, что туташним, что Московским почемуто никаких вопросов... Прав был какой-то из американских президентов:человека с ружьем, очень трудно угнетать.
Pali
25-9-2008 05:07   

Лесной кодекс
Статья 11
Пребывание граждан в лесах
http://www.rosleshoz.gov.ru/docs/codex/gen_provis/10

edit log

Shimmy
6-10-2008 15:13   

[QUOTE]Originally posted by Pali:
Лесной кодекс
Статья 11
Пребывание граждан в лесах
http://www.rosleshoz.gov.ru/docs/codex/gen_provis/10
[/QUOTE

Все предельно понятно. Однако... речь идёт о лесах.
А тут поле, причём ничем не засеянное... Можно ли эту территорию (при полном отсутствии каких либо "опознавательных знаков" и посевов считать лесом... ?
Кстати сайт очень полезный. Спасибо.

Engineer_PIT
5-11-2008 11:25   

quote:
Originally posted by Shimmy:

Можно ли эту территорию (при полном отсутствии каких либо "опознавательных знаков" и посевов считать лесом... ?



Это уже в Земельный Кодекс заглянуть надо.
степняк
11-12-2008 15:15   

Добрый день! Кстати, в лесной фонд входят как площади покрытые лесом и так и площади непокрытые лесом (гари, вырубки, поляны, болота, водоёмы и т.д). Но это верно только для лесного хозяйства.
oleggator68
19-12-2008 21:09   

Все братцы идет к тому что на каждом грибочке будет табличка с записью(не срезать -частная собственность. А захочешь вдруг простите покакать под кустиком ,бойся как бы тебя не пристрелил дружок-Ашотик. Бляд....во одним словом. Куда люди катимся.
Dimabear
1-2-2009 00:35   

quote:
а то вот ловил рыбку в одном месте лет 10 подряд а какой то "хороший человек" взял и натянул сетку рабицу на берегу...



Вам повезло, что он натянул только сетку... и не подключил к ней электричество...
Мог бы поставить и охрану!
Касаемо нарушений подобного рода, можно стучать мне в личку(не следует рассматривать это дейтвие как нарушение определенного кодекса).
govno
21-11-2014 19:46   

Богатый землевладелец (любая жирная вош) всегда прав .На его стороне всё менты, суды, военные, бандиты. Вся эта кодла холит и лилеит жирную вош ,потому что вош высасывая кровь из скотов содержит вышеназванные институты .
Pavel 19781981
1-12-2014 19:26   

Все идет к тому что скоро охота будет барское занятие.Тоже столкнулся с этой проблемой,фермер взял в аренду землю и запретил проезжать по дорогам вдоль полей,выставил охрану...Я был очень удивлен,когда меня остановили на машине,два сторожа достаточно нагло заявили что я не могу дальше проехать на машине ,ссылаясь на указание своего руководства....конечно они были посланы в сторону х...я ,вместе с руководством...и я все равно проехал ,но неприятный осадок остался...Также и с прудами,берут в аренду,выпустят ведро карася в пруд ,табличка- рыбалка запрещена,запущен малек....И все ,я понимаю когда озер много,но у нас их очень мало...

edit log

Puschistik
14-12-2014 21:33   

Не раз натыкался на подобные таблички и охрану. Большое желание поставить такую-же встречную и так по кругу обложить, что-бы новоявленный "хозяин" не мог попасть на "свою" землю. И на вопрос "а как туда теперь попасть?" отвечать "да никак.., телепортируйся..". Думаю,что ранно или поздно эта байда закончится, и закончится она плохо для новоявленых помещиков. История полна прецедентами..
сергейИНД
9-1-2015 16:50   

К посту ?30, ---"количество денег в кошельке, положение в -обществе-, объём бицепсов, и количество -серого- вещества в голове....на начальную скорость полёта пули, ни какого влияния не оказывают", -----одно из правил, инструкторов ЦСН....
По теме; неоднократно приходилось встречать таких -деятелей-, взявших в аренду землю для различных сельскохозяйственных "действий", разьяснение о том что Я, не претендую на их форму ТРУДОВОЙ собственности в виде различных "посевных" и т.д. и т.п.действий, ВСЕГДА ставили в ТУПИК, что охранников, что арендаторов земель...после чего все начинали заниматься своими делами. Они выращивать,...Я охотиться. Все оставались довольны результатом беседы.
С уважением к коллегам по форуму.
VitMan66
13-1-2015 17:09   

В дальнейшем нас ждут 20% общедоступных угодий в каждой области.Всё остальное будет у толстосумов.

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Охота глазами участника
  Стой, хто идёт - ходить запрещено! ( 2 )
guns.ru home