Alexey2000
P.M.
|
3-10-2018 12:52
Alexey2000
Ouzer: ок 
Пля, хоть бы носки снял... эстет ты наш икутсткий
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by Alexey2000:
хоть бы носки снял
а шо делать, шо делать?! Иначе будет постановочное фото для пионеров. Вечером дождь был, устаток, ночью заморозки регулярно, чоб с утра не подсушить и не подогреть, пока завтракаешь в теплых тапочках?
|
|
Alexey2000
P.M.
|
3-10-2018 22:25
Alexey2000
|
|
Alexey2000
P.M.
|
7-10-2018 22:43
Alexey2000
[QUOTE]Изначально написано Ouzer: Такое ощущение Андруха, что мы с тобой только чай и пьем, остальные предпочитают другие напитки 

|
|
Alexey2000
P.M.
|
8-10-2018 10:44
Alexey2000
Ouzer: по напиткам их и познаете их.. . 
Ты мне объясни темному... если это не ночевка, зачем нодью городить, что б чайку на дневке попить?
|
|
Ouzer
P.M.
|
если это не ночевка,
это 2 ночевки с дневкой  И это не нодья, а просто удачно валявшиеся толстые дрова, чтоб дождем не заливало и жар внутри шел равномерный.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
8-10-2018 12:17
Alexey2000
Ouzer: это 2 ночевки с дневкой И это не нодья, а просто удачно валявшиеся толстые дрова, чтоб дождем не заливало и жар внутри шел равномерный.
Тогда звиняйти сударь, по 2 дня на одном месте балду бьете, а страна без ресурсов задыхается.... во пля хеологи пошли
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
8-10-2018 12:38
Сибирский Волк
Вот же как устроен человек - все ему надо что-то придумать;-)). Даже в малюсенькую печку - и то умудрились батарейки затолкать;-))! Но, справделивости ради надо сказать, чай закипает мгновенно, точно так же и готовятся легкие блюда;-)
|
|
Ouzer
P.M.
|
по 2 дня на одном месте балду бьете, а страна без ресурсов задыхается.... во пля хеологи пошли
читать все буквы снова ганзовцев пора учить  2 ночевки и дневка. Вечером встали, днем сходили в пеший маршрут, пришли переночевали и с утра снова сплав. А страна задыхается не из-за недоработок геологов в сибири, а из-за эффективного перераспределения их результатов оставшимися корыстолюбцами в теплой москве
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
Даже в малюсенькую печку - и то умудрились батарейки затолкать;-))! Но, справделивости ради надо сказать, чай закипает мгновенно, точно так же и готовятся легкие блюда;-)
Это у тебя щепочница с турбоннаддувом? Карлсон на батарейках встроен?
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
8-10-2018 21:11
Сибирский Волк
Ouzer:
Это у тебя щепочница с турбоннаддувом? Карлсон на батарейках встроен?
Ну да. Только это не моя, Андрей. Товарища моего.
|
|
Ouzer
P.M.
|
я вот все думаю про печку с USB-зарядкой всяких гаджетов от нее. Но имею пару негативных отзывов - типа долго и очень слабо заряжает. А мне надо смартфон с током в 2,1 А заряжать - его и так то не каждая зарядка тянет нормально.. . Но идея нравится, была б подоступнее - попробовал бы.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
9-10-2018 06:38
Сибирский Волк
Ouzer: я вот все думаю про печку с USB-зарядкой всяких гаджетов от нее. Но имею пару негативных отзывов - типа долго и очень слабо заряжает. А мне надо смартфон с током в 2,1 А заряжать - его и так то не каждая зарядка тянет нормально.. . Но идея нравится, была б подоступнее - попробовал бы.
Не, не зарядишь. Например, зарядки с двумя USB на 1А и на 2,1А. Одноамперником заряжаешь-заряжаешь несколько часов и толку почти нет. Так что толку для энергоемкого потребителя не будет.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
12-10-2018 22:09
Alexey2000
Ouzer: 11532459
Прикольный кадр... Общий вид лодки есть?
|
|
Ouzer
P.M.
|
Общий вид лодки есть?
чтобы дать общий вид, надо вылезти из лодки. А там вода  В общем, в этот раз вида нет. Больше отдыхали. Несколько устал уже фоткать, боюсь переесть, потому торможу
|
|
makar27153
P.M.
|
15-10-2018 18:17
makar27153
|
|
03angara
P.M.
|
15-10-2018 20:15
03angara
Камрад makar27153 отличные фото, особенно получилось последнее, удачная композиция! Всё душевно! С уважением!
|
|
Alexey2000
P.M.
|
15-10-2018 21:46
Alexey2000
03angara: Камрад makar27153 отличные фото, особенно получилось последнее, удачная композиция! Всё душевно! С уважением!
+много... очень классно осенью в лесу.
|
|
Levin001
P.M.
|
Alexey2000: +много... очень классно осенью в лесу.
Поддерживаю. Здорово отдыхать осенью в лесу😀👍🏻
|
|
ser4026
P.M.
|
Originally posted by Levin001:
Здорово отдыхать осенью в лесу
Зимой тоже, местами,ничего
|
|
ser4026
P.M.
|
Эта тема зимой не тема?!)
|
|
Ouzer
P.M.
|
Нижняя Тунгуска 
|
|
03angara
P.M.
|
Ouzer: Нижняя Тунгуска
Эх, хорошо то как!
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by 03angara:
Эх, хорошо то как!
да, привольно... Дуихта

|
|
03angara
P.M.
|
Красиво! Фото получились отменно!
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
9-4-2019 20:12
Сибирский Волк
03angara: Красиво! Фото получились отменно!
Так он несколько месяцев просто кайфанул - там столько всего навидался;-))
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
Так он несколько месяцев просто кайфанул - там столько всего навидался;-))
на самом деле очень странные ощущения. Совершенно другая жизнь - и как будто все знакомое, родное. Как так и надо.
|
|
Ouzer
P.M.
|
Однажды ночью наше СВП-суденышко отчаянно боролось с водяными валами разгулявшегося разлива. На волну идти - нос хлопает, нагнетатель можно залить и почти полностью потерять управляемость, а кругом, по берегам идти - бензина не хватит. У берега волна небольшая, а выходишь метров на 300-500 - нарастает и нарастает. Раза 4 выходили лавировать, возвращались, пили чай на мысе Мохсоголлох. Фактически, всю ночь чаевничали, с перерывами, торопились в график встроиться  Потом таки протиснулись в небольшое погодное окно. А потом, на месте, конечно же, весь график пошел вразнос. Несколько раз     
|
|
walker41
P.M.
|
Ouzer
Ужос сколько дров тратишь ради одного чайника. В тундру тебя надо.
|
|
Ouzer
P.M.
|
так на берегу с завалами листвяжного плавника проблем с дровами вообще нет. Да и мы ж не только чай пили, макарон с тушенкой котелок навернуть успели, ну и вообще время коротали и грелись-сушились. Такое обилие дров расслабляет довольно сильно. Помню, после этого плавника когда забросились в верховья, где его не было, я был достаточно обескуражен необходимостью искать и ломать деревья, как у себя дома, т.е. блондясь по лесу. Все время, когда возвращался к реке, глаза бегали по берегу в поисках этого топлива лентяев - как так, куда ж халявный фонтан дров исчез?!
|
|
walker41
P.M.
|
Такое обилие дров расслабляет довольно сильно
Все так... .
|
|
Ouzer
P.M.
|
Originally posted by walker41:
Все так...
дык... 
|
|
walker41
P.M.
|
дык...
Вот тебе и дык .

|
|
walker41
P.M.
|
А то)) .
|
|
walker41
P.M.
|
Спасибо, мы природу бережем, газом обходимся.. .
|
|
|