Малан
P.M.
|
Мои 5 копеек 
|
|
Petr...sh
P.M.
|
24-5-2009 19:22
Petr...sh
Ну.... . про чаек тема вечная. Узнали мы пень, к стати, благодаря вашему форуму, хороший пень, правильный такой. Убился фотоаппаратт, но пень правильный. Работает.
|
|
Малан
P.M.
|
В ожидании тяги вальдшнепа
|
|
Агент Смит !
P.M.
|
8-7-2009 22:05
Агент Смит !
|
|
huntstalc
P.M.
|
21-4-2010 01:16
huntstalc
|
|
arsenymakarov
P.M.
|
30-4-2010 20:47
arsenymakarov
Ещё
|
|
Сергей26
P.M.
|
Чай, уха и дичь. 
|
|
hodok3
P.M.
|
Ещё выставлю. Макс и чаёк, ну и стейк он и в Африке стейк. 
|
|
peliken2010
P.M.
|
13-8-2010 10:44
peliken2010
я думал один чайники фотаю
|
|
alprix
P.M.
|
Добавлю, печеночка косули и чаек  ------ С уважением, Александр.
|
|
hodok3
P.M.
|
Не чай, просто лосиная печёнка.
|
|
YaJurka
P.M.
|
Добавлю, печеночка косули и чаек
У вас дрова не правильные, квадратно\прямоугольной формы))) а в остальном аж слюнки текут..
|
|
alprix
P.M.
|
У вас дрова не правильные, квадратно\прямоугольной формы))) а в остальном аж слюнки текут..
У нас в горах, местами очень тяжело с дровами, вот приходится возить с собой.  ------ С уважением, Александр.
|
|
hodok3
P.M.
|
Ущё с дымком. 
|
|
упаковщик
P.M.
|
18-8-2010 15:32
упаковщик
и я добавлю ... всякий чаёк бывает .. .  
|
|
strelets
P.M.
|
Нет напитку слаще, чем чаек горящий!!! В эти выходные за этим самоваром наслаждались мы ароматом чая и свежего воздуха.
|
|
hodok3
P.M.
|
Опять плов.
|
|
АСтарый
P.M.
|
Ну и моего немного
|
|
Kinetic1
P.M.
|
Да, после долгого перехода, в дождь, туман, сырость, только чай сделает человеком. А уж если его в прикуску с печеньем, да и рюмочкой ягермейстера отрегулировать, и трубочку под него набить - так всегда жизнь раем покажется. Сам в лесу только Спрингфилд Спринг Мелоди употребляю - хоть и чую химию, но аромат.. . Говорят (сам не пробовал) из березового гриба чаги вкусный чай получается. Ну и байку расскажу, как полагается. Есть в знакомцах у нас некий товарищ, назовем его предположительно М. В одну темную, промозглую сентябрьскую ночь, когда народ "приняв микстуры" под горячее, расползся по палаткам, он решил попить чайку. Лежу и слышу - шуршит пакетом. А вот и крышечка на чайнике застучала - готов кипяток. Залил. Шуршит. Тишина. И только ложечка звякает в ночи - звяк, звяк. 10 минут звякает, 20 минут звякает, 30 звякает, 40... Хотел уж было ему про попугая попку анекдот рассказать, который сладкое любил и слипся, но пожалел сон камерадов. Наутро между нами произошел диалог: - М., я конечно все понимаю, и сахара мне не жалко, ты скажи - сколько ложек? Интересно ведь, минут 40 мешал. На что мне был дан ответ: - 4 барбариски и одна взлетиная=) Когда Спрингфилд выпустил новый чай с барбарисом М. была подарена пачка и счастья было немеряно! Ну и фото: на спиртовке из раннего, 3 года назад. С котелком этот сезон. ПыСы: сижу дома, нога в гипсе, уж больно хочется молоточком его "тюк" и в лес=)))Чаю попить и не только!

|
|
касторка
P.M.
|
Э-э-эх, навеяло... 
|
|
strelets
P.M.
|
.. еще чайку....
|
|
Наум
P.M.
|
Хоть и без костра, но чай горячий.
|
|
Olson
P.M.
|
Ставь бабуся самовар, будем слушать Manowar! Чай у нас китайский, сахарок хозяйский. Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий. Где есть чай, там и под елью рай.
|
|
Аян 1
P.M.
|
Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий
Я где-то читал или слышал, что китайцы говорили:"Сахар в чае убивает вкус, а лимон - цвет" Это не рекомендация)
|
|
wite only
P.M.
|
10-10-2010 13:53
wite only
А ты не читай и не слушай кого попало! Возьми сам и попробуй чай с лимончиком и сахорочком!
|
|
Berdick
P.M.
|
1. Камчатка 2007
|
|
ak 78
P.M.
|
Рецепт чая - Первая горсть для цвету, вторая горсть"по больше" чтоб не спали, а третья "еще по более" чтоб не ср.ли!
|
|
wite only
P.M.
|
12-10-2010 14:35
wite only
Один старый еврей умирая, завещал сыну рецепт заварки хорошего чая. Лежа на смертном ложе, он подозвал его поближе и шепнул на ухо:" НЕ ЖАЛЕЙ ЗАВАРКИ!"
|
|
Сергей26
P.M.
|
12-10-2010 14:54
Сергей26
И ещё про чай.
|
|
Аян 1
P.M.
|
Рецепт чая - Первая горсть для цвету, вторая горсть"по больше" чтоб не спали, а третья "еще по более" чтоб не ср.ли!
Не поспоришь, железно !!!
|
|
Хыч
P.M.
|
Живёт тема. Это радует. Я бы, даже сказал, - воодушевляет.
|
|
Сергей26
P.M.
|
13-10-2010 08:55
Сергей26
А это к чаю.
|
|
|