S-REF1
|

8-6-2011 07:18
S-REF1
Originally posted by drat777: ........ . ух!!!..... даа!!слов нет!!
четыре слова все же нашлось
|
|
drat777
|
четыре слова все же нашлось
Молодец,многие о таком мечтают, но позволить могут себе такое могут не многие!
|
|
S-REF1
|
Originally posted by drat777:
Молодец,многие о таком мечтают, но позволить могут себе такое могут не многие!
Это да . Финансов и времени немало надо ,да и сил на все это тоже много уходит. Надеюсь лет на пятнадцать еще меня хватит ,чтобы бродить по охотам ,да рыбалкам.
|
|
S-REF1
|
Originally posted by Tryfirst: С полем! Изумительно красивые места.
Спасибо . Ваши отчеты с Аляски не менее красивы.
|
|
drat777
|
Спасибо . Ваши отчеты с Аляски не менее красивы.
Вы ошиблись я на Аляске никогда не был.
|
|
Чукля Чунь
|
8-6-2011 15:50
Чукля Чунь
лет на пятнадцать еще меня хватит
Игорь,почему не шешнадцать?  Я и то тринадцать(тьфу)планирую
|
|
S-REF1
|
Originally posted by Чукля Чунь: Игорь,почему не шешнадцать?  Я и то тринадцать(тьфу)планирую 
Не совсем четко выразился . Еще Пятнадцать лет именно на такие длительные охоты ,рыбалки в одного надеюсь меня хватит. Если здоровье и Подя позволят. А там уже видно будет. Отцу товарища 78 ,так за ним не каждый молодой по лесу угонится. Да и ты тоже тринадцать - до 65 предполагаешь.
|
|
Чукля Чунь
|
9-6-2011 09:07
Чукля Чунь
Да и ты тоже тринадцать - до 65 предполагаешь.
Предполагаю что с охотой действительно будет покончено,сконцентрируюсь на рыбалке - она более сродни моему внутреннему янь Отцу товарища 78
В прошлом году я встречал старичка далеко за восемьдесят по имени Лев,который вполне пытался охотиться на гусиков и совсем не около машины.
|
|
Сибирский Волк
|
9-6-2011 09:56
Сибирский Волк
Originally posted by Чукля Чунь:
В прошлом году я встречал старичка далеко за восемьдесят по имени Лев,который вполне пытался охотиться на гусиков и совсем не около машины.
Шоб нам так жить... Хотя уверенности мало...
|
|
igor56
|
Знал егеря, который в свои 72 года зимой, на лыжах, бегал обрезать зверя, по лесу, буреломам так, что ни один назначенный ему в помощь молодой охотник не мог за ним угнаться. 20-25 км за день, большинство валятся от усталости и водки с ног, а деду - хоть бы что. К сожалению, года через 3-4, как перестал егерить - умер. Так что только ОН может знать, сколько кому отведено.. .
|
|
S-REF1
|
Отец у меня и в 81 еще за черникой ходил . А вот на охоту и рыбалку интерес потерял лет с 60. За ягодой и грибами активно ходил до последнего.
|
|
cam
|
Originally posted by S-REF1:
есть еще несколько историй ,в голове все крутится ,написать ленюсь что-то.
С хорошо проведёным временем вас ,и конечно С полем. Может получится както во времени немного пододвинуть лень, и порадовать нас хорошим продолжением
|
|
S-REF1
|
Originally posted by cam: С хорошо проведёным временем вас ,и конечно С полем. Может получится както во времени немного пододвинуть лень, и порадовать нас хорошим продолжением 
Да как бы не совсем ленивый. Просто ,чтобы изложить все настроение должно соответсвующее быть. Продолжение вот Сахалин,Курилы .Октябрь 2009
|
|
DOGON
|
Лев
уж не Евгеньевич ли?
|
|
|