Guns.ru Talks
Охота глазами участника
первая продуктивная охота на лося! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

первая продуктивная охота на лося!

officerrrrr
23-1-2020 07:35 officerrrrr
Zawchoz:

ну что уж теперь... . у меня все рефлексы СТАЛКЕРОМ наработаны

играйте в СТАЛКЕР - охота не Ваше!

Сибирский Волк
23-1-2020 08:54 Сибирский Волк
Zawchoz:
сегодня для пробы сделал небольшой кусок лосятины...
рецепт такой:

рецепт мой, сам придумал.
сегодня репетиция была, основное блюдо на НГ сделаю

Класс! Раньше много всяких мяс запекал из дичи. Щас чтой-то немного обленился;-)).
Но надо иногда так запекать - патамучта вкусно и здОровски!
И забыл (да и просмотрел) - чуть запоздало.. С Полем тебя!!

ALEX55555
23-1-2020 13:32 ALEX55555
officerrrrr:

играйте в СТАЛКЕР - охота не Ваше!

Они не понимают разницы,для них что там стрелять,что на охоте стрелять-всё одинаково. Толпами валят в леса не понимая смысла происходящего. Посмотришь и противно становится,с калашами на тактических ремнях,одежда какая-то страйкбольная,чёго только не напялят на себя,перчатки эти дермантиновые без пальцев Ведут (везут всё чаще) их по лесу на номер как телков,в глазах пустота,понимания процесса никакого,ходят так годами и никак им в голову не придёт что это не охота совсем. Жаль таких на самом деле,может и стали бы из них некоторые настоящими брак.. ой. .. охотниками,да нет у них ни желания,ни тяги природной к этому.

Zawchoz
23-1-2020 14:50 Zawchoz
ALEX55555:

Они не понимают разницы,для них что там стрелять,что на охоте стрелять-всё одинаково. Толпами валят в леса не понимая смысла происходящего. Посмотришь и противно становится,с калашами на тактических ремнях,одежда какая-то страйкбольная,чёго только не напялят на себя,перчатки эти дермантиновые без пальцев Ведут (везут всё чаще) их по лесу на номер как телков,в глазах пустота,понимания процесса никакого,ходят так годами и никак им в голову не придёт что это не охота совсем. Жаль таких на самом деле,может и стали бы из них некоторые настоящими брак.. ой. .. охотниками,да нет у них ни желания,ни тяги природной к этому.

каждому свое. Лес большой, на всех хватит.
а кто как одевается и кто как свои игрушки тюнингует - это дело личное.

ALEX55555
23-1-2020 15:10 ALEX55555
Лес большой, на всех хватит.

Да,много сейчас шляется по лесу случайных людей.
officerrrrr
23-1-2020 15:33 officerrrrr
Zawchoz:

Лес большой, на всех хватит.

тоже так думал, когда малым был да за грибами ходил будучи у бабки в деревне в серпуховском районе, а сейчас там СНТ до одного места, плюнуть негде, раньше в лесу не проблема была и лося, кабана, косулю встретить - сейчас все мертво, даже грибов нет.
У вас другой менталитет вы не понимаете и не поймете о чем речь.

ALEX55555
23-1-2020 16:37 ALEX55555
плюнуть негде

Бывало кинешь на Волге в заливах чучела уток,отстоишь вечёрку/утрянку и с чувством полного удовлетворения домой. А теперь только и смотри чтобы с катера пролетающего мимо не пришлось от пьяной компании "охотников",палят на ходу во всё что движется и не движется. И раньше фарили зайца местные,но такого беспредела как сейчас не было и в помине,все поля искатаны квардриками,тоже наверное любители сталкера оголодавшие.
onemen
23-1-2020 17:00 onemen
,палят на ходу

Не пробовали отвечать? Результат удивит... .
Zawchoz
23-1-2020 20:56 Zawchoz
onemen:

Не пробовали отвечать? Результат удивит....

и этот человек говорит о недопустимости ковыряния в носу!
:-)

СТАЛКЕР видать не только у меня в цене!

onemen
24-1-2020 09:40 onemen
и этот человек говорит

Не наговаривайте, не припоминаю )))
sibir
24-1-2020 10:59 sibir
Zawchoz:

и этот человек говорит о недопустимости ковыряния в носу!
:-)

СТАЛКЕР видать не только у меня в цене!

Да все они придираются и цепляются не по делу😉,возможно завидуют! Только Вы пожалуйста не прекращайте отчеты выкладывать. Назло так сказать всем.

Zawchoz
24-1-2020 21:41 Zawchoz
sibir:

Да все они придираются и цепляются не по делу😉,возможно завидуют! Только Вы пожалуйста не прекращайте отчеты выкладывать. Назло так сказать всем.

поеду еще раз - обязательно отпишусь.

п.с. сделал мясо еще....
ночь отлеживалось в воде...
утром замариновал его в киви, белом вине, специях.
Вечером пришел, обмазал маринадом, положил в посудину стеклянную по типа миски прямсоугольной, долил остатки маринада и положил в духовку.
мясо приправил курдючным салом для пикантности
Аромат стоит зверский!
мясо запеклось, стало сочным, розовым внутри, снаружи корочка...
а косточка мозговая... . я внутрь к мозгу набил смесь масла, бараньего сала специй и зелени....

все это под красное грузинское вино и мягкий горячий хлеб.....
Божественно.

Free Spirit
25-1-2020 09:55 Free Spirit
Originally posted by sibir:

Только Вы пожалуйста не прекращайте отчеты выкладывать. Назло так сказать всем.

Полностью согласен. Я вот когда читаю строки, про то как ТС расчехлял оружие , зарядился и пошел подписываться в журнале по ТБ , а потом с заряженным оружием на номера шли. У меня струйка холодного пота меж лопаток потекла, руки тряслись и ладошки вспотели. ТС мастер хорора. Хичкок и Стивен Кинг завистливо курят в сторонке. Фредди Крюгер по сравнению с ТС , не маньяк, а сопливый гопник из Бутово.
Жду следующих серий! Творческих успехов автору!!!
onemen
25-1-2020 10:18 onemen
sibir
25-1-2020 11:08 sibir
поеду еще раз - обязательно отпишусь.[/QUOTE]
Отлично
йура
26-1-2020 18:00 йура
Zawchoz:

поеду еще раз - обязательно отпишусь.

п.с. сделал мясо еще....
ночь отлеживалось в воде...
утром замариновал его в киви, белом вине, специях.
Вечером пришел, обмазал маринадом, положил в посудину стеклянную по типа миски прямсоугольной, долил остатки маринада и положил в духовку.
мясо приправил курдючным салом для пикантности
Аромат стоит зверский!
мясо запеклось, стало сочным, розовым внутри, снаружи корочка...
а косточка мозговая... . я внутрь к мозгу набил смесь масла, бараньего сала специй и зелени....

все это под красное грузинское вино и мягкий горячий хлеб.....
Божественно.

Надо так над лосятиной издеваться!))

Максим@79
2-2-2020 12:21 Максим@79
Originally posted by onemen:

Не пробовали отвечать? Результат удивит....

тоже наблюдал раз таких на ПВХшке, на весенней, в сумерках носились(
тоже желание было по ПВХшке этой отдуплетиться, но... . прикинул, какие могут быть для меня последствия - и желание резко пропало.
просто присесть из-за того, что встретил пару м-ков?
Gennka
2-2-2020 19:57 Gennka
Только Вы пожалуйста не прекращайте отчеты выкладывать.

Предварительно показав их перед публикацией старшим товарищам.... . только и всего.

>
Guns.ru Talks
Охота глазами участника
первая продуктивная охота на лося! ( 2 )