zouza
|
Доброго! С удовольствие приобрел бы 3-4 экземпляра!
|
|
VinogradovYuri
|
12-3-2018 17:03
VinogradovYuri
Книгу получил, спасибо огромное.
|
|
denri37
|
Добрый вечер!Как приобрести вашу книгу?
|
|
Alvoroinbox.ru
|
20-3-2018 14:56
Alvoroinbox.ru
Сергей, с новой публикацией, теперь за рубежом, в журнале "Глагол"!
|
|
Petr...sh
|
20-3-2018 17:28
Petr...sh
Да, спасибо... , кажется 21 марта?
|
|
denri37
|
Книгу получил!Большое спасибо!
|
|
Mishgancho
|
22-3-2018 05:46
Mishgancho
Книгу у Алексея забрал. Спасибо.
|
|
Михаил_РнД
|
22-3-2018 08:12
Михаил_РнД
Спасибо большое , книгу получил !
|
|
Vitiron
|
Тоже хотел бы приобрести книгу! Написал на почту.
|
|
Petr...sh
|
15-4-2018 09:09
Petr...sh
По остаткам книг... кому обещал, отпишите в почту. Я дома.
|
|
серега59
|
Книгу получил. Большое спасибо!
|
|
Саша Репкин
|
2-6-2018 19:51
Саша Репкин
Здравствуйте, с удовольствием хотел бы почитать Ваши рассказы. Если есть возможность приобрести, буду очень признателен. Дайте знать в п.м. Спасибо.
|
|
zavgar6523
|
3-6-2018 08:47
zavgar6523
Доброго времени суток, хочу приобрести книгу, если есть свободный экземпляр , просьба сообщите в п.м.
|
|
TOBOLYAK 778
|
3-6-2018 14:23
TOBOLYAK 778
Здравствуйте,рассказ очень понравился,с удовольствием приобрёл бы парочку экземпляров. Какова стоимость и где купить?
|
|
Юрий Александрович Т
|
3-6-2018 21:30
Юрий Александрович Т
Надеюсь на второй тираж.Очень хорошие рассказы.
|
|
WebDeveloper
|
8-6-2018 13:50
WebDeveloper
Добрый день. Есть еще в наличии? Хотел бы приобрести вашу книгу
|
|
Юрий Александрович Т
|
8-6-2018 17:15
Юрий Александрович Т
Сергей Петрович теперь не откладывая в долгий ящик второй том.
|
|
Petr...sh
|
Здоровья и достатка ВАМ! С днем рождения!
|
|
03angara
|
Юрий Александрович Т: Сергей Петрович теперь не откладывая в долгий ящик второй том.
С Днём рождения!
|
|
03angara
|
Сергей Петрович, доброго дня! Перечитал отдельные рассказы по второму и даже третьему разу! Очень здорово! Благодарю! А вторую книгу буду ждать с нетерпением. С уважением!
|
|
SRTV
|
Только сейчас увидел.Я тоже хочу такую книгу!! Пишу в РМ.
|
|
TOBOLYAK 778
|
15-6-2018 01:57
TOBOLYAK 778
Свои книги получил,читается на одном дыхании.
|
|
Petr...sh
|
15-6-2018 09:00
Petr...sh
мне приятно, спасибо))
|
|
SRTV
|
Книгу получил. Спасибо. Беру в отпуск,почитаю на отдыхе.
|
|
Юрий Александрович Т
|
17-6-2018 14:16
Юрий Александрович Т
Свой экзэмпляр получил благодарю.
|
|
Alexey2000
|
17-6-2018 23:16
Alexey2000
Petr... sh: мне приятно, спасибо))
Сергей Петрович приветствую, если остался экземпляр книги, готов к приобретению, спасибо.
|
|
SRTV
|
Спасибо за такие прекрасные,живые рассказы. Жаль,что мало. Пишите , издавайте,очень хочется новых встреч с Вашими героями. [B][/B]
|
|
Бештаугорец
|
3-7-2018 16:07
Бештаугорец
Приветствую, Петрович. Не осталось ли экземпляра? Может есть в электронном формате?))
|
|
Антон83
|
Сергей Петрович, я как большинство здесь присутствующих, хотел бы тоже приобрести книгу.
|
|
alexserg
|
Магия неясного генеза охватывает человека читающего книгу. Именно книгу, с ее неповторимым запахом и звуком листаемых страниц. Конечно же я знаком с творчеством Petr... sh-а по сети. Но книга есть книга. "Много букаф" на мониторе это больше "инфа", привычно впитываемая мозгом. А текст книги это поток чувств, эмоций и ощущений, которым автор попытался поделиться. И воспринимается этот поток не только мозгом, а чем-то ещё. Тем самым чем-то, что заставляет ни свет ни заря собирать рюкзак, тем самым чем-то, что рвется хрустеть утренним инеем в выходной, тем самым чем-то, что из последних сил двигает лыжами по липкому растаявшему снегу. Спасибо Вам, Сергей Петрович! Спасибо за магию неясного генеза)
|
|
Petr...sh
|
Вам спасибо), "мы же одной крови", .. .
|
|
walker41
|
Как-то пропустил я это дело  Сергей, еще экземплярчик найдется? Или два
|
|
Антон83
|
Как не пытался растягивать чтение книги, но хорошее рано ли поздно заканчивается. Сергей Петрович, спасибо. Ждем продолжений.. .
|
|
tatarin555
|
3-8-2018 14:49
tatarin555
Добрый день , хочу приобрести книгу, если есть свободный экземпляр , прошу сообщить в Р.М.
|
|
TyMaH575
|
Добрый день! Если остался экземплярчик, можно ли заказать? Или уже поздно?
|
|
timohotnik66
|
7-8-2018 14:11
timohotnik66
Хочу и здесь поблагодарить автора за книгу. Спасибо, Сергей! Читается легко, шрифт - мой любимый - крупный такой. Получил удовольствие.
|
|
Petr...sh
|
Вам всем спасибо.. .
|
|
seRgant7
|
Petr... sh: Вам всем спасибо...
Сергей Петрович, извини, конечно, за прямоту, но спасибо - мало! Пиши ЕЩЁ! Уже писал в почте, повторюсь здесь: Большое и правильное дело Ваши книги! Тот самый недостающий кусок мозаики, позволяющий новым Охотникам открывать дверь в Мир Охоты. Я имею ввиду наших детей. Своим примером показать можно, можно даже за руку взять и провести Тропами Живых Знаний. Но многим этого не хватает для завершения картины, и вот Книга Автора - здесь тот самый, последний, недостающий кусок мозаики, который будит Душу (дайте Боги!) будущего Охотника! Дал почитать сыну.. . Книга полежала с месяц не открытой. На очередном выезде на природу, вечером у костра я вслух зачитал пару рассказов из книги. Теперь у нас очередь из друзей сына. кто будет читать следующим. Хорошо что 2 книги заказал, ведь до дыр вычитают! ;-) А сын уже готовится на Осеннюю, в прошедшие выходные заставил показать-рассказать как снаряжать латунь на 16 калибр. Проснулась Душа Охотника. Спасибо Сергей Петрович. и это.. . ещё раз - Аффтар ПешиИсчо!
|
|
TyMaH575
|
Благодарю Автора за книгу!!! Посылочка пришла! Буду наслаждаться!!!
|
|
03angara
|
[QUOTE]Изначально написано seRgant7: [B] Сергей Петрович, извини, конечно, за прямоту, но спасибо - мало! Пиши ЕЩЁ! Поддерживаю! И тоже повторюсь. Сергей Петрович, ПИШИТЕ! Книги очень интересные и правильные, а главное нужные! С уважением!
|
|
|