Dimitrij463
|
7-2-2018 22:55
Dimitrij463
Петрович, доброго времени суток! Очень нравятся Ваши рассказы! Тоже прошу книгу, если можно, с автографом! На почту написал.
|
|
prostovova
|
8-2-2018 00:03
prostovova
И я получил. С автографом. Приятно. Спасибо!
|
|
Alvoroinbox.ru
|
8-2-2018 19:57
Alvoroinbox.ru
Сергей, спасибо! Свой слиток получил. Желаю тебе душевного равновесия,отдохновения и .. . творческого голода, Удачи!
|
|
Petr...sh
|
Вам всем спасибо! И тебе, Леша)).
|
|
readfirst
|
Дo чего же умные на выражения мужики здесь - "Свой слиток получил." Как и мастер рассказов Petr... sh. Спасибо вам.
|
|
Igorich 75
|
9-2-2018 10:52
Igorich 75
Получил. ЗдОрово! И содержание, и оформление! Спасибо автору!
|
|
readfirst
|
12-2-2018 15:26
readfirst
Petr... sh, книги оплатил с плюсом на чернила для следующих рассказов!
|
|
Igorich 75
|
12-2-2018 16:11
Igorich 75
Petr... sh ! Еще! Пиши еще!
|
|
Алексей К ИРКУТСК
|
13-2-2018 11:45
Алексей К ИРКУТСК
Надеюсь успел. с ув. (почта)
|
|
ang347
|
Сергей Петрович! Большое Вам спасибо, за Вашу книгу! Прочли с настоящим удовольствием! Надеюсь на продолжение!
|
|
3аядлый
|
Сергей Петрович, книжки получил! Спасибо огромное. Читается в лет, на одном дыхании. Очень душевно и жизненно! Пишите ещё!!!
|
|
VEPR78
|
Сергей Петрович, книгу получил. Спасибо огромное!!!
|
|
maxim555555
|
18-2-2018 15:00
maxim555555
Как купить книгу?
|
|
нарзан
|
Доброго времени суток.Сергей Петрович,написал на почту.
|
|
Dimitrij463
|
23-2-2018 12:01
Dimitrij463
Петрович, книгу получил, уже прочитал. Рассказы понравились, СПАСИБО большое!!!
|
|
Petr...sh
|
24-2-2018 10:05
Petr...sh
Книги кончились. Так получилось, что все разошлись. У меня просьба к тем, до кого по вине почты не дойдут, или не дошли. Напишите и я отправлю вам. Я под "непонятные" дела оставил резерв. Предполагал такое. За теплые слова всем спасибо, я старался)). Появилось много новых знакомств из переписок. Это вообще удивительное чувство. Еще раз, всем поклон. С ув. Петрович). PS Модераторам спасибо, толерантно))
|
|
нарзан
|
Доброго времени суток.Сергей Петрович книгу получил.спасибо большое,очень обрадовался.
|
|
Томич_85
|
Сергей Петрович, свой слиток радости получил! И был поражен, а по другому и не скажешь, тому, что рассказ "Эйры", который мне в свое время прям в душу запал, и я даже скачал текст из интернета и перенес его в документ Word, чтобы он был у меня в электронной книге - это написали Вы!!! Я Вам признателен, что Вы нашли для меня экземпляр и от всей души Вас благодарю!!!
|
|
Petr...sh
|
26-2-2018 18:18
Petr...sh
ну воот)), "награда нашла героя", Вам спасибо: друзьям, охотникам, хранителям, носителям, подвижникам.
|
|
нарзан
|
Доброго времени суток.Сергей Петрович в рассказе о мужике и мишаке описан "квас из берёзового сока да с изюмом"А как Вы его делаете? Я живу почти в лесу и вокруг очень много берёз).
|
|
VinogradovYuri
|
27-2-2018 11:04
VinogradovYuri
Жаль не успел заказать книгу. Если еще остались, или будет второй тираж, прошу про меня не забыть.  Может есть где в электронном варианте, тоже купил бы.
|
|
VolkArt
|
Сергей Петрович книгу получил! Спасибо!
|
|
Boy scout
|
28-2-2018 20:45
Boy scout
Книгу получил! Большое спасибо за книгу и за пожелание!
|
|
NIKEvgeniy
|
3-3-2018 07:38
NIKEvgeniy
Сергей Петрович, доброго времени суток.Про меня незабыли?
|
|
Petr...sh
|
неа, помню Дальнереченск)
|
|
Ripp
|
Великолепно написано.
|
|
VolkArt
|
Прочитал.. . Сильно, Сергей Петрович думал, после Астафьева и Михаила Тарковского не зацепит уже. Приятно ошибся. Спасибо Вам.
|
|
Petr...sh
|
Спасибо, Артем. Я рад.
|
|
sibir
|
Как они мне Петрович нервы вымотали -подал на розыск
|
|
skif2001
|
Сергей Петрович книгу получил, большое спасибо. Всех благ и ждем новых повествований. С уважением Юрий.
|
|
Petr...sh
|
Коля, Моя посылка из Кизляра утеряна... я устал воевать с почтой России ( вспоминаю "уральские пельмени" - это почта России, у нас никогда, ничего не теряется), пиши адрес и я отправлю за свой счет, не грусти - не тот повод и не те деньги, для непоняток я оставлял под пнем несколько шт. И даже не сомневайся, нервы дороже.
|
|
sibir
|
Не Петрович , подожди-я их дожму. Пока о компенсации не говорят, не все потеряно. Сказали через три дня должны найти)
|
|
sibir
|
Петрович-ну вот и я с книгами. Спасибо, буду смаковать вдумчиво.
|
|
Petr...sh
|
Ты меня успокаиваешь, или получил? ))
|
|
Михаил_РнД
|
7-3-2018 22:18
Михаил_РнД
Не знаю как получилось, что я пропустил всю движуху. Очень жаль. Уважаемый Petr... sh, стоит ли надеется на еще один тираж, ведь книги разошлись так быстро ?
|
|
readfirst
|
Воронеж книги получил. Спасибо, Petr... sh, - воспитываем внука на твоих рассказах. Будь здоров и удачи!
|
|
sibir
|
Petr... sh: Ты меня успокаиваешь, или получил? ))
Получил, Петрович. Ещё раз спасибо тебе
|
|
Petr...sh
|
Хорошо. Я рад. И за п. Воля, и за Н-Н.
|
|
|