Хуан Муан
|
15-1-2018 11:57
Хуан Муан
Можно и меня в список желающих на книгу с автографом автора!
|
|
Alexey2000
|
15-1-2018 12:57
Alexey2000
Ну и меня, если можно включите в список на книгу с автографом.С ув.
|
|
Petr...sh
|
15-1-2018 18:14
Petr...sh
Всем здоровья и достатка! Книги забрал сегодня. Напишите мне в почту hakassp@mail.ru куда, кому и сколько отправить. Я отправлю всем. Сам. Постепенно. Тем плодить не буду больше. Модераторов прошу простить за "барыжничество". Петрович)
|
|
Сергей1977
|
15-1-2018 19:38
Сергей1977
Petr... sh: Всем здоровья и достатка! Книги забрал сегодня. Напишите мне в почту hakassp@mail.ru куда, кому и сколько отправить. Я отправлю всем. Сам. Постепенно. Тем плодить не буду больше. Модераторов прошу простить за "барыжничество". Петрович)
Написал.
|
|
qwert321
|
Originally posted by Petr... sh:
Книги забрал сегодня. Напишите мне в почту hakassp@mail.ru куда, кому и сколько отправить.
Написал.
|
|
Хуан Муан
|
15-1-2018 22:51
Хуан Муан
Написал на почту
|
|
gortom
|
СПАСИБО,опять. Но грустно, люди они чуть лучше, чем кажутся. Запишите и меня, очень хорошо Вы пишите!
|
|
гостомысл
|
16-1-2018 03:52
гостомысл
Здравствуйте. Оставил заявку на Вашей @-почте.
|
|
Александр 67
|
16-1-2018 08:52
Александр 67
Написал на почту.
|
|
mig1978
|
Здравствуйте! Оставил заявку на Вашей почте.
|
|
vom_reinenbach
|
19-1-2018 11:33
vom_reinenbach
Отписал,заранее благодарю !
|
|
03angara
|
Сергей Петрович! Очень здорово написано! Спасибо! Хотелось бы приобрести Вашу книгу. Как возможно это сделать. С уважением!
|
|
03angara
|
Сергей Петрович, написал в ПМ.
|
|
мошник
|
Сергей Петрович! Отправил на почту заявку.Заранее благодарю!
|
|
BGH
|
Порадовал Сергей Петрович))) ------ Hunt big or go home.
|
|
ЗПП*
|
написал, продублюрую здесь. чтото не ответил пока Петрович
|
|
Petr...sh
|
21-1-2018 09:20
Petr...sh
Друзья, всем привет! Накажут, или нет-не знаю. Но пишу тут. Ниже список охотников, кому упаковал и подготовил отправку. Направляю счет тогда, когда упакую. Ушли 50 Тюмень, и крупные заказы, которые в одни руки. Екат - отдельная тема. Отправлю данным друзьям вторник-среда, всем, независимо от оплаты. Потом догонит)) Что забавного? Это адреса (вспомнил "быстроупак" Ильфа и Петрова в 12 стульях)), география огромная. Иркутск, Ростов, Красноярск, Калининград ул Высоцкого, Оренбург, Питер, Москва, Новосиб, много сел, станиц, хуторов.... Ханты, Нижний и Великий... сижу-читаю)), улыбаюсь. Тюменцы единым фронтом выступили, там Волк Сибирский отличился)), Германия, есть Москва, а оттуда в Штаты. Забавно на почте. Там не инет, там открыто мне сказали, кто я, и чего заслуживаю за такое количество отправлений))). Всем доброго дня. Ганз 1. Мединцов А. 2. Гурский В 3. Александров А. 4. Карпенко А 5. Власов Н 6. Ворожбитов А 7. Фокин Е 8. Власов И 9. Поляков А 10. Мигаленюк Р 11. Захарцев Н 12. Трушков В 13. Пискунов Ю 14. Киселева С 2шт 15. Решетняк Р 2шт 16. Матвеев В 2шт 17. Харитонов В 18. Казаков Ю 19. Криволапов А 20. Казимир П 21. Подобедов А 22. Милков М 23. Гурковский В
|
|
Petr...sh
|
21-1-2018 09:24
Petr...sh
23 отправления. В дальнейшем я не буду информировать и писать в теме, просто механизм понятен работы. через личную почту.Спасибо модераторам за лояльность.
|
|
gortom
|
[QUOTE]Originally posted by Petr... sh: там открыто мне сказали, кто я, и чего заслуживаю за такое количество отправлений)))
[/QUOвот непонятно: или план выполнили, или работать заставили
|
|
seRgant7
|
Сергей Петрович, Спасибо огромное за частичку вашей светлой Души, которая живет в каждом из рассказов. Спасибо, что поделились светом Тайги. Спасибо. Только этого: Originally posted by Petr... sh:
... и пожалуй, что все
не надо.. . Хочется ещё. С уважением и надеждой, Сергей.
|
|
demkin37
|
Написал в почту.
|
|
qwert321
|
Сергей Петрович, книгу получил. Большое спасибо!
|
|
Крестовский
|
29-1-2018 07:24
Крестовский
А как книгу приобрести?
|
|
03angara
|
Добрый день, Сергей Петрович! Книгу получил. Огромное спасибо! С уважением!
|
|
Petr...sh
|
29-1-2018 13:36
Petr...sh
Вам всем спасибо)
|
|
нырок
|
Написал на почту. Всегда читаю ваши увлекательные рассказы!
|
|
kazm
|
Сергей Петрович Доброго Здоровья!!! Книгу получил. Спасибо! Сейчас чайку и с толком расстановкой ..... Спасибо!
|
|
03angara
|
Сергей Петрович! Книгу прочитал мгновенно, здорово написано, душевно! Сразу видно писал не случайный человек, а охотник, величайший ценитель родной природы. Удачи Вам и пишите ещё! Теперь неспешно и смакуя буду перечитывать с горячим чайком по вечерам. Книга оформленна очень хорошо, да и фирменная закладка шикарная. С уважением!
|
|
easyman05
|
30-1-2018 08:58
easyman05
Написал на почту.
|
|
Александр 67
|
30-1-2018 09:27
Александр 67
Доброго здоровья, Сергей Петрович! Получил вчера книгу. Перечитал знакомые рассказы, прочел новые. Очень понравилось. И оформление как уже писали отличное. Ещё раз, спасибо за книгу. С уважением. [B][/B]
|
|
Uncle Mike
|
30-1-2018 20:44
Uncle Mike
Сергей Петрович, здравствуй! книгу получил. Читаем всей семьёй. Спасибо!
|
|
ang347
|
Добра, Сергей Петрович! Книгу получил. Огромное спасибо!
|
|
Хуан Муан
|
Мужчины, спешу поделится радостью! Получил книгу! Завтра полетит со мной на охоту. Весь в предвкушении! Рад, что раньше прочитал всего 2-3 рассказа Петровича. Тем интереснее будет! Петровичу слова благодарности за труд. Книга простого человека для простых людей! С уважением, Вячеслав!
|
|
МБ1
|
Сергей Петрович! Книги получил. Огромное Вам спасибо! Что характерно, даже ругаемая всеми почта сработала оперативно.
|
|
Petr...sh
|
Угу! Я рад. Вам спасибо.
|
|
Raven75
|
Книгу получил, спасибо.
|
|
DIMA 44
|
Сергей Петрович, книгу получил. Большое спасибо!
|
|
|