Сяёми... эс джей кам... один хрен. Это ЭКШН камера. А на зверовой охоте экшн у меня бывает редко. Поэтому бросил я ходить на охоту с камерой. По перу, конечно, другое дело. SJ Cam 4000wi-fi у меня уже лет 5. Самые интересные применения для нее нашел такие: *креплю на руль горного велосипеда и гонять по оврагам. Смотреть потом интересно. *на зимней рыбалке спускаю ее под лед на дно. Ищу судака и стаи плотвы. Экраном служит смартфон. Сигнал приходит из-под воды по вай-фаю. *осенью, когда вода прозрачная, креплю под днищем пвх лодки. На Байкале так снимал. Красиво. Отчетливо видно донные обломки скал на глубине 30-40м. Вот,пожалуй и все. На параплане не летаю, на байке не гоняю. Из недостатков: *аккумуляторы в камере слабые. 900ма в них нет. Дай бог 500 наберется. Поэтому купил 3 штуки про запас. *фотографирует она совершенно паршиво. Видео при этом снимает не плохо. Особых претензий к ней нет.
sedoy zloy: Слухайте, дядки. А если [b]cpaзу подключить к камере какой-нить павербанк, то наверное можно проблему порешать с малой ёмкостью аккумулятора?[/b]
Неспешно присматриваю себе камеру. Нравятся Sony FDR-X3000 и GoPro Hero 7 Black Edition. По характеристикам Sony вроде чуточку предпочтительнее, но у нее дорогие крепления и форма менее удобная для нестандартных съемок. Есть тут владельцы того или другого?