ag111
|
Barkov: А хрен его знает.. )
Вот, какая вкуснятина была при СССР. Потом украинцы испортили. Интересно вернется ли советское качество.
|
|
смена-2
|
Хорошо и красиво отдохнул.Молодца.
|
|
sergbear
|
20-10-2017 16:33
sergbear
Видимо, император особо не заморачивался трофейной охотой, а стрелял всё, что попадало под выстрел. Точно в цель! Погода была серая, не холодная с сильным ветром. Всего убито 1192. Мною: фазанов 183 и куропаток 7 - итого 190. Дневники Николая II (9 марта 1914 г.)
|
|
KoK-65
|
ag111: Тут вопрос каким спиртом крепят.
Сухое, полусухое и полусладкое, эти вина достигают своей крепости за счёт брожения сока(сусла). Спиртуозность повышают спиртом только десертные сладкие вина. Это выше 12%
|
|
Barkov
|
Хорошо и красиво отдохнул.Молодца.
Угу.. перед моим отъездом, во Владик приезжал Сахалинский бродяга с проверкой. Проинспектировал тут весь "гарнизон", отдал нужные указания и убыл с семьёй в жаркие страны. 
|
|
Barkov
|
Ну, собственно, сама инспекция..  Саня, спасибо за фотки.
|
|
Barkov
|
Сухое, полусухое и полусладкое, эти вина достигают своей крепости за счёт брожения сока(сусла). Спиртуозность повышают спиртом только десертные сладкие вина. Это выше 12%
Спасибо.. приятно выслушать знающего человека.
|
|
смена-2
|
Здорово что встретились.Юр,это где такая батарея стоит?
|
|
Alvoroinbox.ru
|
23-10-2017 21:21
Alvoroinbox.ru
Юрий, с поездкой! Крым конечно Рай по природе, ландшафту, замкам и винам. Вот только фотка с батареей намекает про ад на этих лазурных берегах в лихие годины. Будет время, загляни в воспоминания партизана ВОВ Ильи Вергасова. "Крымские тетради"- много и героического и страшного и настоящего. Да, и про вина там от первого лица есть.
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 03:24
сахалин2
Alvoroinbox.ru: Юрий, с поездкой! Крым конечно Рай по природе, ландшафту, замкам и винам. Вот только фотка с батареей намекает про ад на этих лазурных берегах в лихие годины. Будет время, загляни в воспоминания партизана ВОВ Ильи Вергасова. "Крымские тетради"- много и героического и страшного и настоящего. Да, и про вина там от первого лица есть.
Это Ворошиловская батарея на острове Русском, возле Владивостока. "Пушки острова Наварон" В нашей интерпретации...
Пушки кирпичом не чистить!!!
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 03:29
сахалин2
Barkov: во Владик приезжал Сахалинский бродяга с
И всё таки они встретились...
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 03:35
сахалин2
Юра, благодарим за радушие и гостеприимство!!! Человек бросил все сборы и хлопоты, накануне отлёта, и целый день посвятил нам... , по мне, так это очень дорогого стоит!
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 04:25
сахалин2
Barkov: и убыл с семьёй в жаркие страны. 
Прибыл!
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 04:34
сахалин2
|
|
сахалин2
|
24-10-2017 04:36
сахалин2
Barkov: в жаркие страны. 
Жаркие! Аж на холодненькое потянуло...
|
|
kosanoctra
|
24-10-2017 18:50
kosanoctra
К посту 3201
|
|
Alvoroinbox.ru
|
24-10-2017 20:31
Alvoroinbox.ru
Barkov и сахалин2 реальные красавцы, де Ниро и Пачино отдыхають, Так держать! Не отрывайтесь от коллектива в южных краях
|
|
смена-2
|
Саша, с Днём Рождения тебя!!!.Счастья,здоровья.Удачи на охотничей тропе.Будь также весел и бодр.Всего тебе и много.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
25-10-2017 09:27
Alvoroinbox.ru
Александр, с Днем рождения!Удачи!
|
|
Сибирский Волк
|
25-10-2017 14:38
Сибирский Волк
Саша, с Днем рождения!! Выглядишь замечательно! Здравия тебе, достатка и благополучия! Alvoroinbox.ru: Barkov и сахалин2 реальные красавцы, де Ниро и Пачино отдыхають, Так держать!
Стопудофф!!!
|
|
сахалин2
|
25-10-2017 14:39
сахалин2
Alvoroinbox.ru: Не отрывайтесь от коллектива в южных краях 
Ни в коем разе!
А Юра, видать, на фазана уехал... , я так думаю.
|
|
сахалин2
|
25-10-2017 14:42
сахалин2
Ребята, благодарю за поздравления!!!
|
|
onemen
|
Александр, Поздравляю!
|
|
смена-2
|
Юрок опять кудой то пропал.
|
|
Barkov
|
А Юра, видать, на фазана уехал... , я так думаю.
Да нет.. на фазанов пока ещё не ездил. Не успел.  Были в экспедиции на севере две недели. Рыбачили, охотились. Рыбалка так себе. Хариус скатился, ленка тоже мало. Ловили мелкую щучку, тайменя. По ночам мороз до 15 градусов, днём плюс 2-4. В целом, всё прошло нормально, как и планировали. Смотрю твои фотки. Хорошо отдохнул. Молодец. И женщины твои под стать. С Днём рождения тебя, мой юный друг! 
|
|
Barkov
|
Юрок
Коля, я долго терпел.. )) Но, прошу. Выкинь из своего лексикона слово "Юрок". Это слово вызывает у меня неприятные "ассоциации". 
|
|
Barkov
|
Будет время, загляни в воспоминания партизана ВОВ Ильи Вергасова. "Крымские тетради"- много и героического и страшного и настоящего. Да, и про вина там от первого лица есть. ------ Да, историю надо учить.. Особенно после путешествия по Крыму. Собственно, меня интересовала оборона и защита Севастополя. Но, к сожалению, объехать все форты и батареи не удалось. Планирую наверстать в следующие поездки. ))
|
|
Barkov
|

5-11-2017 04:43
Barkov
kosanoctra: К посту 3201
Интересно.. . откуда снимок.. ? Можете пояснить?
|
|
kosanoctra
|
5-11-2017 18:08
kosanoctra
откуда снимок.. ?
Дак, ваш же снимок, с этого форума, просто через фотошоп продёрнул. это оригинал.
|
|
смена-2
|
Но, прошу. Выкинь из своего лексикона слово "Юрок"
Выкинул.И извиняюсь.
|
|
сахалин2
|
Barkov: С Днём рождения тебя,
Благодарю, Юра!! Barkov: мой юный друг! 
Да вообще сопляк, чего уж скромничать! 
|
|
kosanoctra
|
11-11-2017 09:51
kosanoctra
Можно так сделать.
|
|
Barkov
|
Дак, ваш же снимок, с этого форума,
Ну это я понял.. смутило то, что он подписан.)))
|
|
Barkov
|
У нас хорошие прогнозы. Стоит тепло, но ожидаются обильные снегопады. Так что готовимся к выезду в угодья. Лицензии взяли, стволы кирпичом прочистили.)) Пора пополнять кабанью "коллекцию". 
|
|
Alvoroinbox.ru
|
13-11-2017 17:23
Alvoroinbox.ru
И тигриную?
|
|
Barkov
|
Нет.. с тиграми у меня перемирие.)) Хотя они и давят скотину, собак, а иногда и охотников. Кстати, недавно слопали в тайге шишкаря. Год у нас урожайный. Но, чёрт возьми, - уважаю я этого хищника. Есть в нём что-то благородное. Когда-то давно в разговоре с Валерием Юрьевичем Янковским, он задал мне прямой вопрос - почему не стреляю тигров.. ? Всю свою жизнь он с братьями преследовал полосатых. Лично добыл несколько тигров. И пару леопардов. Я тогда стушевался.. и не нашёлся что ответить..  Последнее фото, которое он мне прислал..
|
|
Alvoroinbox.ru
|
15-11-2017 00:02
Alvoroinbox.ru
Удивительный Человек! Богатство наше. А про коготок, что на фото ??
|
|
sergbear
|
16-11-2017 13:46
sergbear
да, коготок знатный
|
|
смена-2
|
Юра наверное в пампасах. А про коготок, что на фото ??
Я думаю когда то давно в тайге нашол.
|
|
Barkov
|
Юра наверное в пампасах.
Прибыл пару дней назад. Постреляли немного. Умудрились завалить нашу любимую Делику в овраг. День вытаскивали, чуть не полегли там все. Хорошо была бензопила и ручная лебёдка. С горем пополам выволокли.. В общем, умудохались насмерть.
|
|
|