Олег, ну, наконец-то, на радость многим ты снова прошуршал И рассказчиков много хороших, и примечательных охот, но все они как то похожи. И вот поэтому твой отчёт как - "Луч света в болоте обыденности форума." MrSidor (лучше не скажешь). Очень интересно. Спасибо.
Tryfirst: Спасибо. Отлучался тут в другое полушарие
Что то не могу понять куда?! Мужик с G-3 явно имеет латиноамериканско-индейское происхождение, местность тоже что то от севера Чили до Мексики? Но фраза Автора про зиму смущает! Там ведь вроде лето? Вобщем предположу, что либо Мексика либо Перу, Эквадор? Угадал, угадал???
В наблюдательности и аналитических способностях Вам не откажешь Что касается сезона, то на севере Мексики (впрочем не только)в горах сейчас обычная местная зима. Через неделю-другую даже снег выпадет. Высоты все ж прилично за 2000м.
Нет. Караульный в спецзоне аэропорта. Я тут попал в эпицентр народных волнений и массовых беспорядков. Города и трассы были блокированы десятками тысяч протестующих. Охрану местного аэропорта усилили военными.
Я не такой могучий и моя ФИО - не Ульянов.. . Это, как обычно, правительство учудило с 01 января подняло на 10-15% цены на газ и через пару дней несколько провинций по всей стране взбунтовались и перекрыли десятками тысяч грузовиков, машинами трассы и ЖД пути. Люди блокировали все выезды/въезды в т.ч. в городе, где я оказался накануне, не пропуская никого и ничего.
Небольшая стихийная местная революция, но вроде постепенно потиху обошлось, когда через несколько дней Правительство местных провинций сдало назад, пообещав субсидии, скидки от федеральных цен и т.п...
А продолжение?
Далеко забрался. Не добрался еще.. . Еду обратно "на перекладных".. .
был в пакистане. свиней там гоняли. помогали местным муслинам избавиться от расплодившихся иблисов так колбасу с салом под одеялом ели. чтобы не гневить правоверных шиитов. а термосы с коньяком и виски у меня отобрали ретивые таможенники сразу про прилету в исламобад. пришлось мне побираться утоляя жажду у более опытных товарищей - они в москве перелили спиртное в бутылки из под чая нестле и запечатали непорочными пробками. з.ы. давно не заглядывал на ганзу. теперь буду! вдруг, еще что интересное Олег напишет?