КАРИБУ
|
вздыхает на ходу... после выстрела, это ему оставалось делать недолго. 50 метров. зауэр 202. 9.3х62 мега 18 гр. телочка пыталась не уйти от меня, а убежать. но пуля догнала и ее. 75 метров. под Гагариным. первый загон. с началом загона я услышал канонаду из дюжины выстрелов. и мне подумалось, что опять я статистом буду на этой охоте. опять чужой праздник. ан нет! в конце загона, когда загонщики уже вышли к номерам, из лесу, вдруг, выбежала корова с двумя телками. коровку я великодушно пропустил без выстрела (штраф 100 000 рублей), а вот ее копытных детей нет. но. коровка пережила своих детей всего на сто метров. ибо на соседнем номере стоял молодой охотник с новеньким скс. и ему подумалось, что она именно его хочет забодать за убиенных детей.. . он испугался, и... . не промазал! так что в полпервого я уже начал вовсю подготовку к BBQ, и все остались довольны нежнейшими стейками из телячьего карбоната. Гагарин в Гагарине!
|
|
lev 30-06
|
30-11-2015 13:22
lev 30-06
с полем!
|
|
BGH
|
С полем, Володя! Originally posted by КАРИБУ:
коровка пережила своих детей всего на сто метров. ибо на соседнем номере стоял молодой охотник с скс. ему подумалось, что она именно его хочет забодать за убиенных детей.. . он испугался, и не промазал.
Именно так в большинстве случаев и появляются "яловые" коровы  ------ Hunt big or go home.
|
|
КАРИБУ
|
вскрытие показало. что коровка уже была с эмбрионом. парень реально очканул. это его первая корова. его штраф и коровье мясо раскидали на 12 человек. тем самым спасли парня от долговой ямы.
|
|
BGH
|
А, там за любую корову штраф? Тогда залет однозначно. Обычно яловую корову разрешают стрелять в конце сезона. Так часто бывает что один номер забирает телка, на второй корова выходит уже "яловой" и стреляется без штрафа. ------ Hunt big or go home.
|
|
onemen
|
С полем Гагаринским! КрасафчеГ!
|
|
walker41
|
30-11-2015 18:26
walker41
|
|
Pavel Vorobev
|
30-11-2015 18:51
Pavel Vorobev
Чего тут скажешь.... Гандон он яловый, а не молодой охотник. Гордится то явно нечем... .
|
|
onemen
|
Гордится
Откуда появилось ощущение его "гордости" ?
|
|
onemen
|
Гагарин
Гагарин кстати шапки-шлемы не менял как перчатки
|
|
КАРИБУ
|
onemen: Гагарин кстати шапки-шлемы не менял как перчатки 
Кто без изъяна? это мой пунктик - на номере в одной, на плитой в другой, на разводе в третьей и т.д.
|
|
onemen
|
Пользуешься визажистом и парикмахером?
|
|
КАРИБУ
|
onemen: Пользуешься визажистом и парикмахером? 
Мне достаточно просто тряпочкой пыль смахнуть с лысого черепа
|
|
Old Tramp
|
30-11-2015 22:46
Old Tramp
Originally posted by onemen:
Пользуешься визажистом и парикмахером?
Я надеюсь "в хорошем смысле"? С полем, "зубастый"! Куда тебе столько мяса? Судя по аватарке, жевать-то почти нечем.. .
|
|
lev 30-06
|
30-11-2015 23:16
lev 30-06
Чего тут скажешь.... Гандон он яловый, а не молодой охотник. Гордится то явно нечем....
Видимо плохие наставники!!! Что не объяснили что нужно делать и как что бы не быть таким!! Вообще-то новичок это когда с гладкоствольным а не с нарезным , пять лет стажа как никак!
|
|
КАРИБУ
|
Old Tramp: Я надеюсь "в хорошем смысле"? С полем, "зубастый"! Куда тебе столько мяса? Судя по аватарке, жевать-то почти нечем.. . 
На колбасу пойдёт.
|
|
Forester 61
|
2-12-2015 13:47
Forester 61
Originally posted by lev 30-06: Чего тут скажешь.... Гандон он яловый, а не молодой охотник. Гордится то явно нечем.... Видимо плохие наставники!!! Что не объяснили что нужно делать и как что бы не быть таким!! Вообще-то новичок это когда с гладкоствольным а не с нарезным , пять лет стажа как никак!
Позволю вставить свои пять копеек: 1. Молодой охотник мог и не разобраться что перед ним корова. Пять лет владения гладкостволом не означают ежегодных поездок на облавную охоту. Здесь должен быть строгий инструктаж от капитана команды и старших товарищей, а если его не было в достаточной степени, то конечно раскидывание штрафа на команду. 2. Если видишь, что корова идет на другой номер, то можно постараться докричаться до соседнего номера. Могут помочь рации с гарнитурой (давно сам об этом думаю),но надо команду ещё убедить. 3. Зачем сразу незнакомого вам человека гандоном обзывать? Откуда это в вас? Морально пропесочить его должна команда а не как не вы... 4. В некоторых хозяйствах разрешается стрелять коров. Причем на инструктаже егерь принимающий это декларирует и соответственно ваш отказ от выстрела в таком случае будет декларирован как штраф.
|
|
First Ural
|
3-12-2015 12:45
First Ural
С полем! На рассуждения - только не женщин и детей (киллеры все что-ли?) - не обращайте внимания, пусть про лося почитают научные статьи.
|
|
|