Petr...sh
|
16-8-2015 08:18
Petr...sh
С Астаховым... , как он охотился на сурка. Ползал и постоянно смотрел через каждый метр в дальномер. Но это хрен с ним. В конце концов сурка он убил. И пустился во все тяжкие с каким-то мужиком, егерь, наверное. Мол, вот ты, как думаешь, есть ведь разные способы охоты, самоловные, например. Капканный лов, петельный. С гладким, нарезным. Но самый правильный это с высокоточной винтовкой? Тот егерь с радостью ... , конечно! Все это браконьерство! И вот только с такой классной винтовкой, оптикой, кучей всяких приблуд и есть настоящая охота на сурка. Я что-то плохо понимаю... а до того, ??? Все было просто так? И только сейчас охота стала правильной ? Право, как дети, такой бред.
|
|
Petr...sh
|
16-8-2015 08:19
Petr...sh
|
|
Z_A_V
|
Originally posted by Petr... sh:
Тот егерь с радостью ... , конечно! Все это браконьерство! И вот только с такой классной винтовкой, оптикой, кучей всяких приблуд и есть настоящая охота на сурка
 Я видел эту передачку! Получил удовольствие. Суетливый, в испарине Астахов, с одышкой крадущийся к сурку. Достойно кисти художника-баталиста.  Рожица у того егеря очень уж лукавая. Сразу видно, что мужик от сохи и очень крепок задним умом. Читать надо было между строк, т.е. между глаз того егеря. Думает и делает он совсем наоборот.
|
|
walker41
|
Я такое сразу выключаю. Но люблю смотреть как Миша Кречмар и Рома BGH вещают о болтовиках и двустволках.
|
|
Petr...sh
|
16-8-2015 17:43
Petr...sh
Мишу вижу, Рому- нет. Мы что смотрим? Дима? Может у меня ящик маленький, Рома не вмещается?
|
|
walker41
|
Рому видел месяца четыре назад последний раз. Что-то втирал про гладкоствольную горизонталку. Но у меня диагональ ящика 105 см
|
|
ujylehfc
|
В конце концов сурка он убил.
Тоже видел. Только сурок как то неуклюже завалился после выстрела. На чучело смахивает. Астахов потешный... , "рейтинг Баженова" напоминает. ------ Лыжи-это вам не коньки.
|
|
ALEX55555
|
18-8-2015 15:25
ALEX55555
Тут не так давно с Астаховым была передачка как он козликов в приебалтике стрелял с подхода,вернее с подьезда  Катались на Дефендере по моему и высматривали козла  Астахов там всё киплауф свой нахваливал,мол нет для настоящего охотника более подходящего оружия чем киплауф  В общем несёт пургу,понтуется и рисуется как тёлка. Не смотрю я его программы,болтовня пустая.
|
|
Lione
|
ALEX55555: В общем несёт пургу,понтуется и рисуется как тёлка. Не смотрю я его программы,болтовня пустая.
В этом плане мне больше нравятся передачи баженова.
|
|
onemen
|
Ну "несет" Сергея иногда,в смысле заносит,не смотрю и все.
|
|
Nikolai686
|
19-8-2015 11:21
Nikolai686
Originally posted by onemen:
не смотрю и все.
аналогично-заносит его здорово
|
|
sedoy zloy
|
19-8-2015 17:20
sedoy zloy
Originally posted by Z_A_V:
Суетливый, в испарине Астахов, с одышкой крадущийся к сурку.
Клован, одним словом.. .
|
|
mihaill1
|
Да Астахов так,болтун. Негатив после того как видел передачи,где он из своего МЦ8 отстреливать самоснаряженные пули Медведь.И после с умным видом профессора, трогал нижний ствол и рассказывал что обязательно после каждого выстрела надо дать остыть ему чтобы были стабильные показатели стрельбы. Владея карабинами,и немало постреляв из них,смешно его слушать о нагреве гладког-в купе с тем что при взвешивания пуль Медведь у Астахова была разность до 3 гр. Другой раз заметил его по Охоте и рыбалке где они обкладывали Волков. Где он в своей знаменитой енотовой шапке с хвостом смоит на номере. При каждом движении шапка сползает на глаза и он чертыхаясь,вместо того чтобы превратится в Уши постоянно занят её по правлением. Журналист не более того.А об упомянутом Баженове лучше промолчать,как-то услышал его перл,,Кабан не боится человека,а наоборот-ищет с ним встречи,,,Занавес!!.
|
|
КАРИБУ
|
Народ-то как поумнел! Это радует!
|
|
Petr...sh
|
23-8-2015 07:26
Petr...sh
Эксперт по народному самознанию приехал.... "Алыкель" выпустил?... Вы, Вова, посмотрите передачу "Служу Отечеству", там у Галкина в студии Женя "НЬЮ" отжигает.... вот где веселье, а Астахов, так, курит в сторонке.... , или нюхает... я на ФБ выложил с андроида. Типа, нахуй вообще все, что до меня было?... .
|
|
spirikraft
|
24-8-2015 22:28
spirikraft
там у Галкина в студии Женя "НЬЮ" отжигает.... вот где веселье, а Астахов, так, курит в сторонке.... , или нюхает... я на ФБ выложил с андроида. Типа, нахуй вообще все, что до меня было?....
смотрел эту передачу с New,вроде все по делу.
|
|
First Ural
|
25-8-2015 09:02
First Ural
Баженов путает чагу с капом.. .
|
|
aleks979
|
Баженов путает чагу с капом...
раз телек включаю а он с умным видом зайцев спасает, и все бы ничего если это были не кролики  Астахов на мой взгляд, классический образец городского охотника, ну и болтает все время, часто не по делу
|
|
Kotelnickoff
|
26-8-2015 13:19
Kotelnickoff
Хочешь геройски сдохнуть в тайге - делай как учит Баженов!
|
|
Old Tramp
|
26-8-2015 20:34
Old Tramp
Не обижайте, пожалуйста, Серегу. Он смешной. Смешнее его только толстые америкосы с Outdoor Channel.  А, если серьезно, то хороших передач про охоту очень мало к сожалению.
|
|
Киргиз
|
потому что охота не позерство перед камерой.
|
|
SRTV
|
Old Tramp: Не обижайте, пожалуйста, Серегу. Он смешной. Смешнее его только толстые америкосы с Outdoor Channel.  А, если серьезно, то хороших передач про охоту очень мало к сожалению.
Гораздо смешнее Серёги ещё один кекс с которым они про ножики иногда зачехляют.Какой-то"эксперт по ножам" . Тот ваще полная укатайка,но главное,как они умудряются серьёзный вид сохранять. А может и правда серьёзно к своему творчеству относятся?
|
|
Sitnik64
|
Смешной сюжет у Астахова был в тире, когда он пулей Вятка стрелял. Сам все тщательно перед этим зарядил, а пуля только чуть с гильзы вылезла.Видимо кто то над ним подшутил и порох с гильзы высыпал. Я скатился под стол.. . Кто помнит этот сюжет?
|
|
Hanter XX
|
22-9-2015 08:44
Hanter XX
Баженова не трожте! он пешком без лыж догоняет волка в тайге!! Кто то на это ещё способен?? Р.S. помню передача была такая - " А ВАМ СЛАБО?"
|
|
карнотавр
|
6-10-2015 09:28
карнотавр
Это ведь просто шоу. А передачи про охоту, ну , да там есть элемент постановки и немного художественного вымысла. А, если в стиле документального фильма, то пресновато получится. Да и передачи направлены не только на профессиональных охотников , но и на обывателей. Вот и весь секрет.Нормальные они ребята.
|
|
Vanat59
|
Originally posted by Sitnik64:
Смешной сюжет у Астахова был в тире, когда он пулей Вятка стрелял. Сам все тщательно перед этим зарядил, а пуля только чуть с гильзы вылезла.Видимо кто то над ним подшутил и порох с гильзы высыпал. Я скатился под стол.. . Кто помнит этот сюжет?
Помню и помню выражение лица после выстрела  Оч смешно получилось, Гайдай отдыхает. Но надо должное отдать Астахову, сюжет не вырезали, хотя могли.. .
|
|
Hanter XX
|
11-10-2015 09:32
Hanter XX
Да что там говорить.. листал недавно книгу"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОХОТЫ" -автор современный.. понадёргал со всех ранее изданных книг и "своял" свою.. картинки - красочные фото.... и вот картина Две спаниели -под ней подпись - "Спаниель является лучшим представителем норных пород собак"... .
|
|
ДОК76
|
Вот накинулись на человека... А что ему показывать, как ночь сидишь в засидке а зверь не выходит? Или как днями лазишь по лесам-полям и не то, не попал по дичи а даже поднять было некого? В передачах Астахова есть безусловно наигранность, но жанр этого требует... Видел, на этом же канале, более забавный фильм про охоту на гуся в Белоруссии. Минут двадцать он шёл: начался с покупки водки в местном сельмаге, затем охотнички пробирались к месту охоты, затем пытались охотиться просто прячась в канаве без маскировки и вроде даже без чучел, ну и затем стреляли по идущим на кислороде... Ну и итог, той охоты, закономерный - убили только водку. Вот это был полный треш - а вы Астахова разносите...
|
|
Hanter XX
|
17-10-2015 17:12
Hanter XX
Не не не.. в конце они таки одного подбили)) Видел этот фильм)) Вполне приятно смотрица.. . и стреляли конечно смешно)
|
|
ДОК76
|
Ну может и попали - точно уж не помню, так как показывали полную хрень. По тому "фильму", как Вы выразились, у меня отдельный вопрос - как он вообще в эфир попал... ? У того же Астахова хоть периодически рассказывается об охотничьей этике, показываются более-менее нормальные охоты. А этот "фильм" ну просто беда...
|
|
пастушок
|
Да рожа такая удивлённая я думал ща скажет да пулька не кошерная папалась а он грит ктота в порох плюнул небось
|
|
Egor72
|
Меня особо впечатляет передача (впрочем, как и другие передачи с этой дамочкой) "Была рыбка простая - стала золотая". Типо кухня на природе.. . Вот уж воистину показано, какой не должна быть хозяйка и как не надо готовить(( После просмотра есть совсем не хочется)))
|
|
onemen
|
есть на КОГО посмотреть.
Подташнивает, а так да.
|
|
vahlak94
|
Более-менее интересно про охоты Валерия Кузенкова смотреть, единственное парит как он пытается из местных егерей там или охотнегов с хитрыми фейсами, какие нибудь мысли выдавить о перспективах охотничьего хозяйства на Руси, у основной массы аж видно как мосг шевелится.
|
|
Хищник-ррр
|
6-12-2015 16:54
Хищник-ррр
Охотникам здравия. Канал хорош и нужен да люди в нём не все ТЕ, как и везде. Конечно многое умиляет, но не ВСЁ. С уважением.
|
|
Fisun
|
последнее на чём вообще астанавливаю свой взор на этом канале,передача Охотничьи истории,пока ещё ни чего так,особенно об охотах на кубани
|
|
Tomich.32
|
7-12-2015 08:28
Tomich.32
А это.. "Охота и рыбалка в Якутии. Весенняя охота на утку". В стране истерия по поводу закрытия весенней на водоплавающую, а они самосплавом уток долбят весной. Да и еще рассуждают как надо стрелять чтобы утку достать можно было. И в азарте не всех подряд... Отличное пособие..
|
|
Karamba1
|
Любителям поржать, рекомендую сюжет Охоты-Рыбалки про охоту с зауфедером. Обсуждаемый в теме персонаж сконстролил себе "кабанье копье" и пошел на охоту. Далее не рассказываю  Вообще хочется его поблагодарить. Редкий случай, когда непрофессионализм и отсутствие трезвой оценки своего творчества, трансформируются в положительные эмоции при просмотре и поднимают настроение.
|
|
Basile
|
Охота и рыбалка в Якутии нормальная передача , потому как ведущему пофиг на рейтинг или продаваемость его передачи , охота и рыбалка это его хобби в свободное от работы время , потому и передача интересная, без постановочных сцен . по поводу весенней охоты , так это национальная традиция народа Саха , встреча весны после долгой и холодной зимы
|
|
|