Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Очко, это не жопа, а фарт! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Очко, это не жопа, а фарт!

КАРИБУ
24-2-2015 13:40 КАРИБУ
вогт тоже за деньги. не охота?

onemen
24-2-2015 13:48 onemen
Дон Александро то был счастлив вашему визиту?
SRTV
24-2-2015 14:06 SRTV
Какая же это охота? Вот если бы с бухими егерями пару дней порожняки прогнать,типа зверь ушел на дальний кордон,вчера только был,а сегодня че-то х.з. куда делся.Да чтоб УАЗ в лесу наипнулся,да чтоб собаки потерялись,да чтоб услышать до боли знакомое"охота не магазин,тут как повезет"
Вот это-охота.
КАРИБУ
24-2-2015 15:30 КАРИБУ
цитата:
onemen:
Дон Александро то был счастлив вашему визиту?

не то слово! он единственный из нас собрал шлем: муфлон, кабан, олень. у меня восемь олених мачо и шесть дон. было 40 патронов. осталось три! в первых день дистанция 3-40 метров. во второй 200-400м. удачно съездил. но старею после литра вискаря встаю тяжело а в гору. так вообще.. . чуть не умер на этом намбер ван но зверя реально много!

onemen
24-2-2015 15:45 onemen
цитата:
но старею после литра вискаря встаю тяжело

Отсутствие тренировок сказывается, не ленись.
КАРИБУ
24-2-2015 16:35 КАРИБУ
думаю опять ваще завязать на год. сдерживает только то. что за прошлый сухой год я итак почти всех друзей потерял еще один засушливый год и я буду охотиться один
onemen
24-2-2015 16:54 onemen
Не впадай в крайности, опять же лыжи тебе помогут
КАРИБУ
24-2-2015 17:35 КАРИБУ
цитата:
onemen:
Не впадай в крайности, опять же лыжи тебе помогут

сомневаюсь до празников было 104. а после них уже больше 107 и это еще не вечер!

laptevo
1-3-2015 18:32 laptevo
Классссссссссссссссссссс!!! Всё классно и прикольно. Отлично ребята!!!! Каждый одевается как ему нравится... . и это правильно.. . очень понравилось ВСЕ.
Pim
5-3-2015 18:55 Pim
Прикольно! Мужика в лаптях и треухе не хватает. а так имеет место быть такая охота. Встретились постреляли, пообщались. И в полном позитиве покатили домой. Что еще надо. Д.б разные охоты и разные условия. На любой вкус. Здесь одни отдохнули и получили кучу удовольствия, другие заработали деньжат за свою работу и старания. Гармония!
КАРИБУ
10-12-2015 08:06 КАРИБУ
Вспоминаю сейчас эту охоту ... . Очко нынче не то!
c.d.a
12-12-2015 01:14 c.d.a
все равно, и та, и эта охота, отличный отдых и впечатления. супер. особенно умные собакены, друзья правильного охотнега

>
Guns.ru Talks
Охота глазами участника
Очко, это не жопа, а фарт! ( 2 )