Хищник-ррр
P.M.
|
10-1-2016 06:09
Хищник-ррр
Охотникам здравия. Mr.Maddog: Предлагаю выставлять фотографии своих интересных, необычных находок. ...
Можно подойти к этому и назвать по-разному. Кому как: - "жвачка"; - "загрызон"; - "закуска"; - мне больше нравится "усатая поневоле". А это "мастеровой". Желна. С уважением.
|
|
new_poison
P.M.
|
11-1-2016 14:37
new_poison
Не совсем находка) Осенью прошедшей смотрели рябчика в лесу, вдруг нога зацепилась за что-то. Оказалось старое колесо велосипедное. В итоге на том месте вырыли ~900 килограмм чермета. Видимо, кто-то давно припрятал да и забыл. А друг как раз был на бортовой газели, привозил стройматериал на дачу)
|
|
vahlak94
P.M.
|
мне больше нравится "усатая поневоле".
Петля наверно была. А я в новогодние впервые увидел в сосне торчала, не знаю как называется, такая железяка с зубьями, которой делают косую насечку для сбора сосновой смолы, нечем было сфотографировать. Сама насечка часто встречается, а чем ее делают до этого не видел.
|
|
Юрий Александрович Т
P.M.
|
26-1-2016 13:30
Юрий Александрович Т
Друг показывал утюг угольный.Надпись Урал Касли.Нашол в тайге.Кто и как его там утерял,загадка.
|
|
vahlak94
P.M.
|
И вдруг под полусгнившим пнем обнаруживаю это -
Окснаренный, надо саперов и лучше на месте уничтожить.
|
|
Санёк62
P.M.
|
First Ural: Очевидно , что лет двадцать назад это было поле , которое пахалось . Подобные железяки частенько раньше на полях попадались . Берёзка судя по изгибу выросла вместе с железкой .Не, деревья растут макушкой.
Как же,макушкой ,а немецкий мотоцикл с коляской, времён ВОВ,на пяти метровой высоте,аккурат по середине сосна...... висит себе,никого не трогает. Наверно Йети его туда повесил . Видели раз нашу Т-34,всю из раненую,дыра в борту,пушка гнутая,а из верхнего люка берёза растёт,кривая и толстая,через нижний люк проросла что-ли.. . Да,это Смоленская обл.,самая глухомань.2009 год.
|
|
zdoros
P.M.
|
Как же,макушкой ,а немецкий мотоцикл с коляской, времён ВОВ,на пяти метровой высоте,аккурат по середине сосна...... висит себе,никого не трогает. Наверно Йети его туда повесил . Видели раз нашу Т-34,всю из раненую,дыра в борту,пушка гнутая,а из верхнего люка берёза растёт,кривая и толстая,через нижний люк проросла что-ли.. . Да,это Смоленская обл.,самая глухомань.2009 год.
Такое надо выкладывать.
|
|
onemen
P.M.
|
Такое надо выкладывать.
Согласен, иначе- свистёшь.... .
|
|
Санёк62
P.M.
|
Такое надо выкладывать.
Я тогда в основном занимался не охотой(когда накопаешься,не особо есть дело до "красивых" кадров) и про ганзу даже не знал ,узнал,как ружьё купил,в том же 2009.. Фоток было море,только с тех пор третий раз меняю комп из-за смерти харда...... вот на диск скинуть фотки тогда не догадался,теперь дублирую на CD. Попадёт ещё что-то похожее,обязательно выложу фотки. Согласен, иначе- свистёшь.....
Ни на что не претендую,мог бы вообще не писать про это.
|
|
onemen
P.M.
|
не претендую
Я только-вдруг будет возможность сделать фоты, любопытно.
|
|
Игорь56
P.M.
|
? В лесу три таких штуки, частично присыпанные землей и листвой. Посередине - забитая грязью дырочка. [B][/B]
|
|
Колибри57
P.M.
|
6-4-2016 19:40
Колибри57
Чудо и самородки природы... . Красиво
|
|
onemen
P.M.
|
В лесу три таких штуки,
Под Калининградом бывают часто такого рода находки, вроде вешал здесь.
|
|
Лера
P.M.
|
Originally posted by Mr.Maddog: 640 x 480
А что это7
|
|
Игорь56
P.M.
|
Контрразведка и разведка... Фото не передает, на сколько качественнее были изготовлены одни корочки - в отличие от других. Когда то я подобно удивлялся, рассматривая в разрезе коробки передач Т-34 и "Тигра". А ведь всё и до сих пор обстоит так... Кстати, 19 апреля - СМЕРШ отмечает День Рождения.
|
|
vahlak94
P.M.
|
Контрразведка и разведка...
Это находки на охоте???
|
|
Hanter XX
P.M.
|
24-4-2016 14:10
Hanter XX
Попробую и я фото выложить. С тросами и проволокой находил деревья не раз, а вот это показалось интереснее.
|
|
Хищник-ррр
P.M.
|
24-4-2016 20:31
Хищник-ррр
Охотникам здравия. Originally posted by Hanter XX:
вот это показалось интереснее.
Хе, поздоровкались и .. . И на всю жизнь ПАРА . С уважением.
|
|
Mr.Maddog
P.M.
|
26-4-2016 02:26
Mr.Maddog
Лера:
А что это7
похоже на ладонь
|
|
прохиндей
P.M.
|
В начале темы фото круглого предмета. Похожее попадалось в цементе. Шаровая мельница - очень похоже на дробящий элемент.
|
|
миха52
P.M.
|
Была найдена в Печенгском районе Мурманской области в ходе поездки на рыбалку.
|
|
Jumangy
P.M.
|
Архангельская область, 2006 год. Если бы мне не сказали что это остатки смолокурни, вроде дореволюционной, я бы думал что это Гиперборейский ДОТ(Долговременная Огневая Точка) С уважением, Денис.
|
|
zdoros
P.M.
|
В начале темы фото круглого предмета. Похожее попадалось в цементе. Шаровая мельница - очень похоже на дробящий элемент.
Все так ,только в мельнице они металлические и в диаметре 12-15 см.
|
|
Игорь56
P.M.
|
Собирал сморчки в лесу. Нашел. Радиоуправляемый. Всё на месте, чуть пластмассовая обшивка пострадала. Да АКБ разряжен. Плохо, что видеокамеры при нем не было Куда его приспособить?
|
|
карнотавр
P.M.
|
11-5-2016 20:17
карнотавр
И пузырь тоже , что ли нашли там?
|
|
huluza
P.M.
|
Раз нашел ММС Pajero коротыша. Шел через лес по ЛЭП на зайцев, а он стоит, ночью снежком присыпанный. Позвонил ментам, пробили номер, с утра числится в угоне. Менты отличились, меньше суток - "нашли". Потом двое суток сидели в засаде, но спалили их, никто не пришел. Свои похоже "стуканули". Меня два часа "опрашивали", что там делал? зачем там ходил? да еще с наездами. Следующий раз в такой ситуации пройду мимо.
|
|
охотоведИЛХ
P.M.
|
12-5-2016 06:54
охотоведИЛХ
Originally posted by huluza:
Следующий раз в такой ситуации пройду мимо.
В городе тоже пару раз по угнанным тачкам гайцам отзванивался. Когда нашли в тайге под сантиметровым слоем пыли седанчик японский без видимых повреждений, даже подходить к нему не стали.
|
|
onemen
P.M.
|
, даже подходить к нему не стали.
Снегоходов в тундре находил изрядно зимами,прохезжал рядом на предмет посмотреть людей,никогда офиц не сообщал,только по своим в поселках
|
|
карнотавр
P.M.
|
13-5-2016 15:48
карнотавр
А вот откуда у вас новый снегоход? Шутка конечно.
|
|
veryoldhusky
P.M.
|
13-5-2016 16:41
veryoldhusky
на 9 мая копнул за огородом
|
|
карнотавр
P.M.
|
13-5-2016 19:58
карнотавр
Тогда это были большие(относительно) деньги.
|
|
onemen
P.M.
|
А вот откуда у вас новый снегоход? Шутка конечно.
|
|
карнотавр
P.M.
|
14-5-2016 13:13
карнотавр
Этот видно, что брошен.
|
|
onemen
P.M.
|
Этот видно, что брошен.
Как определили?
|
|
карнотавр
P.M.
|
14-5-2016 13:26
карнотавр
Как будто сломался, не смогли его реанимировать и бросили, возможно даже лето стоял.
|
|
onemen
P.M.
|
Как будто сломался, не смогли его реанимировать и бросили,
Скорость ветра в этих местах бывает более чем высокой, за 40 м.с, стёкла отрывает легко, гружёные нарты ездят легко по тундре. Опять же до посёлка не очень далеко, км 50-60, а в посёлке никто и не знал про Буран и нарту.
|
|
|