walker41
|
Приключений особенных не было, разве что немного напряг лосяра, завозившийся в густых кустах, которого я принял за медведя и уже хотел стрелять. Но вовремя разобрался. В общем, все как всегда. И вот я дома, и вечером буду коптить жирных озерных окуней и развешивать вялиться жирнющую озерную сорогу))
|
|
Евменович
|
23-5-2015 18:20
Евменович
Очень красиво и душевно. Большое спасибо! С уважением.
|
|
смена-2
|
Ай да Дима! Ай да молодец!С прогулочкой тебя дорогой.Предпоследнее фото чёт так на сердце легло.Порадовал.Спасибо тебе.А рыбку скусную балтимором да семечкой запивал
|
|
raptorii
|
Ляпота. Ваши фотографии как всегда хороши!
|
|
walker41
|
Спасибо)) Коля, я сейчас дома копченого окуня и малосольного сига истребляю. Голова от них болит  Фоты эти с цифромыла. Будут проявлены-отсканированы слайды, выложу здесь.
|
|
смена-2
|
цитата:Коля, я сейчас дома копченого окуня и малосольного сига истребляю Варвар.Читать такое с утра вообще невозможно.
|
|
walker41
|
Коль, думаешь сиги какие-то особенные? Сиги как сиги
|
|
Free_Hunter
|
27-5-2015 12:05
Free_Hunter
Красота! Спасибо за отчет, Дмитрий. Порадовали. Как будно снова вернулся в наши северные края. Нет в этих ваших отчетах куч добытых гусей, гиперогромных глухарей, а удовольствия от них получаю огромное. Всех благ и побольше таких фотографий выкладывайте! Еще раз Спасибо!
|
|
walker41
|
Вэлкам  будем выкладывать, как появятся.
|
|
Сибирский Волк
|
27-5-2015 17:29
Сибирский Волк
цитата:walker41: я сейчас дома копченого окуня и малосольного сига истребляю. Голова от них болит  . Чего голова-то заболела, Дима;-))? Вот и кончилась красота пробуждения природы.. Остались только воспоминания и несколько фото, напоминания от том , что где-то недавно прошла весна.. з.ы. что-за рыпп, который между окунями?
|
|
КАРИБУ
|
иэх! щорошо-то как! замечательное время весна! ни мошки, ни комара! а запах! хорошо сходил. хорошо отчитался.
|
|
walker41
|
Да Сергей, все так. Голова болит - так запиваю  цитата:что-за рыпп, который между окунями? Сиг. Озерный.
|
|
walker41
|
цитата:КАРИБУ: иэх! щорошо-то как! замечательное время весна! ни мошки, ни комара! а запах! хорошо сходил. хорошо отчитался. Спасиб. Да.. весна просторное время...
|
|
BeTis-ML
|
Не иначе, как Полта?
|
|
walker41
|
Да я уж не помню.
|
|
veryoldhusky
|
29-5-2015 12:26
veryoldhusky
фото как всегда доставили но вот кетчуп зачем
|
|
BeTis-ML
|
цитата:Да я уж не помню. а похоже очень !)
|
|
walker41
|
кетчупом можно что-нибудь намазать))
|
|
veryoldhusky
|
29-5-2015 16:30
veryoldhusky
цитата:Originally posted by walker41:
кетчупом можно что-нибудь намазать))
Все б вам, батенька, мазать) а я вот ничего не снимал по весне.. . только трех клещей снял, как на городище влез) сегодня поеду в ночь к себе.. . надо вопрос с водой решать радикально.. . труба к дому долго жить приказала.. . придется колодец делать. А окуней этой весной у меня не случилось - так, щучки-травники, но тож покоптил неплохо
|
|
walker41
|
Дом закрепощает и прикрепляет к месту
|
|
veryoldhusky
|
2-6-2015 13:02
veryoldhusky
Вынужден им заниматься.. . дело-то к пенсии идет неотвратимо) да и далеко мне до природы более-менее нормальной выезжать - поэтому дом как базу использую... Однако пока что немного силенки осталось) вот пару недель назад посетил исток З.Двины) Хорошие там валуны.. .
|
|
skif2001
|
Спасибо за отчет с ув. Юрий.
|
|
walker41
|
Рад что нравится. Запорол слайд засветкой, пришлось перевести в ЧБ. Файн-арт получился, мать его ети. Белая ночь, озеро и тетерева .
|
|
Михаил_РнД
|
3-6-2015 00:24
Михаил_РнД
Кстати крутая фотка получилась.
|
|
walker41
|
Спасибо. ЧБ я не очень люблю, от нужды только))
|
|
onemen
|
цитата:Файн-арт "Попрошу в моём доме не выражаться" К.Ф. Кавказская пленница.
|
|
walker41
|
цитата:onemen:
"Попрошу в моём доме не выражаться" К.Ф. Кавказская пленница. Ты ж латентный фотограф, должен знать
|
|
onemen
|
Спасибо хоть за "фотографа"
|
|
ohotnik73
|
Спасибо за фото, за весну!
|
|
ugrich
|
Сиг заходной или оседлый? На что ловится?
|
|
veryoldhusky
|
4-6-2015 11:16
veryoldhusky
цитата:Originally posted by walker41:
Спасибо. ЧБ я не очень люблю, от нужды только))
ЧБ сложней)
|
|
walker41
|
цитата:ohotnik73 Вэлкам)) цитата:Сиг заходной или оседлый? На что ловится? Местный. На удочку идет очень плохо, почти никак. цитата:ЧБ сложней) Выше уровень абстракции. Наверное надо дорасти.
|
|
Лэнд Крузер
|
5-6-2015 05:41
Лэнд Крузер
Дима.... хорошая весна. Надеюсь будет и осень не хуже  Спасибо!
|
|
walker41
|
Спасиб Андрей. Надеюсь у нас обоих
|
|
Чарли
|
Дима, опять спасибо! Очень красиво, люблю такую весну.
|
|
walker41
|
Спасибо Сергей)) Проявляю слайды (сам, во докатился). Потом отсканирую, покажу здесь.
|
|
Чарли
|
цитата:walker41: Спасибо Сергей))Проявляю слайды . Одной фразой. И вспомнил как химреактивы пахнут когда проявляешь. Ждем !!!!
|
|
Сибирский Волк
|
6-6-2015 13:44
Сибирский Волк
цитата:walker41: Запорол слайд засветкой, пришлось перевести в ЧБ. Файн-арт получился, мать его ети. Белая ночь, озеро и тетерева а как будто ворОны;-))
|
|
|