Игорь56
P.M.
|
стоящая вещь этот ночник??
Нужен, желательно, не просто ночник, а ночной прицел. Совсем другая охота. Очень добычливая, есть возможность выбора трофея.
|
|
Fakha
P.M.
|
2 Alekssin Поверь своих бабок он стоит. Прицел стоит в 10 раз дороже. Установи лазер и с установи этот на оружие, что я уже сделал, и всё, работай до 50-70 м смело. Такой лайф хак.
|
|
Alekssin
P.M.
|
А фоточку как закрепил?? Я и так иду по твоим стопам (фонарь, лазер, уши, )))
|
|
Fakha
P.M.
|
Alekssin: А фоточку как закрепил?? Я и так иду по твоим стопам (фонарь, лазер, уши, )))
Лежал у меня крон под сайгу., по сути крепление от псо1 и уголок из дюрали. На быструю руку зацепил к нему такое китайское крепление под сошки быстросьемное, 2 болтами намертво прижал "обратный вивер" И всё, приложил зажал - ночник на кроне, не надо снял. С ув.
ЗЫ: Прошу не смеяться, это времянка, потом, если система оправдает себя, нужно спустить ниже и облегчить слегка. Но на нужный айрелиф я вышел. Подогнал наглазник от ПО 4х24
|
|
Змей 26
P.M.
|
Да красава!! Голь на выдумки хитра!!!
|
|
Alekssin
P.M.
|
Как всегда все просто, молодец. Фаха может где читал?? У него ничего случайно от отдачи не отслоиться??? Раньше у меня такой мысли даже не возникало. Это все тигр))).
|
|
Fakha
P.M.
|
Alekssin: Как всегда все просто, молодец. Фаха может где читал?? У него ничего случайно от отдачи не отслоиться??? Раньше у меня такой мысли даже не возникало. Это все тигр))).
Да этот патрон не всякому прицелу даст шанс на второй выстрел ,согласен, но попробуем. по идее там что? там камера и монитор, нет оптики какой то особой. Щас планирую ему линзу увеличительную спереди достать, потом попробую поставить меньше кратности 2х или вообще без умножения, посмотрим. Для дистанции 10-30 метров 5х очень много ,поле узкое, плюс разрешение малое, а мне на дальняк не надо. Макс 2х будет достаточно. С ув.
|
|
Игорь Д 777
P.M.
|
9-7-2017 17:04
Игорь Д 777
Интересно .
|
|
Fakha
P.M.
|
Заготовка дров.. , печное топливо, дороги пейзажи горы 2 трофея спец транспорт по крови шашлычок это все там где заброшенные кишлаки, которые переселили в 50х годах в долину Вахша. Колоритная трудовая охота, я промазал, товарищи нет  Раз год мы туда ходим, бывает 2 раза, светло еще было я секача под тутовником замазал.  С ув.
|
|
Змей 26
P.M.
|
Слов нет! Красава!! хоть раз скосорылил!!!
|
|
Fakha
P.M.
|
 да я поставил 13 грамовую барнаульскую и решил поцелиться между глаз, а там отдача то побольше, не приложился, дёрнул.. и по ушаам ему дал.( потом стрелял по бегущему, поранил, ходили по крови, пол дня как собаки устали, все его лёжки нашли, всё по крови. Короче километра полтора -2 в гору в лоб, ушёл, ну и бох с ним, ну очень большой был , как паравоз длинный
|
|
Alekssin
P.M.
|
Красавцы!!! Транспорт зачетный.)) Фотки тоже супер и водолаз отличный. Как шашлык делаете? В теме вроде было, не смог найти. И что за настил на котором спали? Специально?
|
|
Fakha
P.M.
|
Как шашлык делаете?
Вырезка, спинка, внутряк, печень, (не шея не ноги не рёбра) + соль, перец, любые специи, с мелко нарезанным и надавленным лучком, чтоб сок был именно а не колечками, перемешиваешь и на пол часа час два.. как удобн хоть до утра, а потом жарить. И что за настил на котором спали? Специально?
Про настил не понял, про спальный мешок чтоли? С ув.
|
|
vshipovskij
P.M.
|
19-7-2017 08:59
vshipovskij
Фаха, дружище, с полем! Как всегда красиво и колоритно. Alekssin про топчан спрашивает (мне так кажется).
|
|
Fakha
P.M.
|
Спасибо Вася! В бутылке розовое это настоёка на вишне, а в пияле настойка на тутовом варенье  Убойные штучки для дам) пьётся как компот, сносит как самогон
|
|
Fakha
P.M.
|
В прошлые выходные был тоже. Нашел себе райское местечко, и сидеть шикарно под ветер и приходят сбоку, сверху. Одновременно 2 партии пришло. Выждал, высветил добыл, кило под 70 мяса, старую клячу. Прошлогодок не стрелял. А ребята решили поискать получше и пол дня проходли по горам, в итоге нашли сад посидели и пришли ни счем. 1-1 счет уровняли Не для слабонервных фото, попал чуть неудачно в суставы передних ног, грудину, сердце чуть задело короче, гиматомы были, но лопатки целые  культяпки отстрелил, но и этого ей было мало, подстраховался и по лёгким и печени с краешку продублировал.
|
|
vshipovskij
P.M.
|
19-7-2017 09:23
vshipovskij
АА.... хочу к вам!
|
|
vshipovskij
P.M.
|
19-7-2017 11:56
vshipovskij
Да, Фаха, маршрут знакомый. Спасибо, кстати, за гостеприимство забыл тут написать!  Иголки ёжика кончились, надо изыскивать возможность пополнить запас сувениров  Цены авиа пока что какие-то неадекватные, послежу за ними. Вдруг срастётся...
|
|
lubitel124
P.M.
|
20-7-2017 17:18
lubitel124
Фаха привет братан! Да в очередной раз порадовал своими истоиями трофеями и фотографиями. Одним словом красава! С полем!
|
|
Alekssin
P.M.
|
vshipovskij: Фаха, дружище, с полем! Как всегда красиво и колоритно. Alekssin про топчан спрашивает (мне так кажется). 
Да всё верно топчан! Это от змей?? Шашлык также делаю, может и у тебя рецепт спер, не помню. Карабин баз ночника (ночи светлые?? или не прижился). С полем!!!
|
|
Fakha
P.M.
|
Салам всем. Наум рахмат. Алекс не от змей. Просто тахта такая. Удобно. Не на полу же сидеть. Покажу как нить наши резные тапчаны.  С ув.
|
|
Fakha
P.M.
|
Бывают такие аномалии, рядом моя рука. 
|
|
Наум
P.M.
|
Наверное "в зацепление" с верхним "зубом" почему то не вошел , поэтому не стерся  .
|
|
grinpis
P.M.
|
Наум: Наверное "в зацепление" с верхним "зубом" почему то не вошел , поэтому не стерся .
Скорей всего верхнего вообще не было вот и вырос такой.
|
|
Fakha
P.M.
|
Да верхний дистрофик. Был поврежден, выстрелом или в бою или хз.. и нижний вылез. Как то такой другу попался, левый 37 см правый 24. )))) А мне наоборот попадался. С аномальным верхним и нижним с мизинчик.
|
|
Astorius
P.M.
|
Молодец. Все 38 страниц прочел. Красиво пишешь. А охоты какие - загляденье. С полем!
|
|
Fakha
P.M.
|
Спасибо. Не всегда получается поохотиться и времени писать нет, так по ситуации.  С ув.
|
|
grinpis
P.M.
|
Интересно а по клыкам можно определить применый возраст кабана как думаете?
|
|
Змей 26
P.M.
|
Интересно а по клыкам можно определить применый возраст кабана как думаете? Думаю наврядли, всё зависит от условий проживания)) Бывает 4 летка а клычки как две фаланги на мизинце.(к фахиным мизинцам не относится)))
|
|
Fakha
P.M.
|
Доброго всем. Именно по вываренным клыкам вычисляется возраст секача. Измеряется диаметр у десны и у основания, получаем цифру и по таблице смотрим возраст плюс минус год. Ща табличку приложу. С ув.
|
|
Змей 26
P.M.
|
Фаха красава! да ты есчо и дантист)))!!! Мне в жизни в бестолковку даже не приходило зубки мЭрить)) Ну у Вас понятно-свиноты куча, чёб бивни не померить!!)) А у нас головняк, как выдернуть какого-нЕбудь побырому и сАжрать!!)) клыки мерить некому и некогда (да у нас с клыками такими и нет). Наш принцип: "Нету тела-нету Дела"))
|
|
Fakha
P.M.
|
) правильно. Как мой кент говорит, видишь кабана представь что это не кабан,а шашлык бежит  и все сразу попадаешь как надо.
|
|
grinpis
P.M.
|
Fakha: Доброго всем. Именно по вываренным клыкам вычисляется возраст секача. Измеряется диаметр у десны и у основания, получаем цифру и по таблице смотрим возраст плюс минус год. Ща табличку приложу. С ув.
Здравия всем.Никак до маих мазгов не доходит как посчитать по этой таблице,мож кто подскажет как.
|
|
Змей 26
P.M.
|
Это надо у дохлого парася бивни выковыривать!!)) на живом мерить я б не стал. Выж гринпис)) Вам религия не позволяет!!)) (шутка!!!) А как я понял: меряете диаметр бивня у десны (откуда растет), потом диаметр где из ротА выходит, и делите (арифметически)) десну на рот)), полученное значение подставляете в таблицу и понимаете почему мясо жестковатое было)) Фаха так чоли???
|
|
grinpis
P.M.
|
Религия Религией а кушать то хочется.
|
|
|