Guns.ru Talks
AirSoft
Винтовка Мосина. Серийка.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Глымов
P.M.
22-5-2009 12:22 Глымов
Ну собственно наконецто более или менее закончили первую серийную модель трехи.
Основа ВСР. Пока база. Затвор работает аналогично боевому. внешний вид вот собсно..
click for enlarge 640 X 480  48,2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  88,9 Kb picture
Eros
P.M.
22-5-2009 12:43 Eros
Поздравляю!
В основе боди ММГ?
prockofev
P.M.
22-5-2009 13:39 prockofev
Originally posted by Глымов:
Ну собственно наконецто более или менее закончили первую серийную модель трехи.
Основа ВСР. Пока база. Затвор работает аналогично боевому. внешний вид вот собсно..

не таись, пиши обзор, и больше фоток
ибо дело ты затеял наиотличнейшее! и очень нужное

Mc Duck
P.M.
22-5-2009 15:38 Mc Duck
Странный девайс, где целик? Что со стволом (сфига он такой длинный)?
Глымов
P.M.
23-5-2009 11:35 Глымов
обзоры будут пожже.. целик ужэ есть.. ствол подогнан ок) все путем я в курсе)

ОТ родной дерево-коробка магазинная и прицельныен приспособления

T[]RK
P.M.
23-5-2009 21:08 T[]RK
А что внутри? Что это (AEG, GBB, Spring)? Использует аутентичные гильзы + шарики или просто шарики?
prockofev
P.M.
25-5-2009 09:33 prockofev
Originally posted by T[]RK:
А что внутри? Что это (AEG, GBB, Spring)? Использует аутентичные гильзы + шарики или просто шарики?

не тупим "Основа ВСР. Пока база. " - тоесть это спринг

RAY
P.M.
25-5-2009 14:27 RAY
[B]Ну собственно наконецто более или менее закончили первую серийную модель трехи.
]

---------
Маладца, домучали таки
Глымов
P.M.
25-5-2009 14:32 Глымов
та да.. если долго мучаться.. можно здохнуть))
RAY
P.M.
25-5-2009 14:47 RAY
та да.. если долго мучаться.. можно здохнуть))

---------
Да уж по части мучаццо я уже чемпион, етыц

Глымов
P.M.
25-5-2009 15:07 Глымов
тада_) я КМС
GEORGEspb
P.M.
25-5-2009 16:58 GEORGEspb
Originally posted by Eros:
Поздравляю!
В основе боди ММГ?

Исходя из покоцанности коробки я бы даже сказал из леса .

Молодцы. Очень ждем-с отчета.
С учетом того что на аналогичное японское творение цена за косарь зеленых и оно тех денег не стоит....

Глымов
P.M.
25-5-2009 19:10 Глымов
ну дык)) будет вам треха ок..
RAY
P.M.
25-5-2009 20:42 RAY
тада_) я КМС

------
Заслуженный!

Глымов
P.M.
26-5-2009 13:50 Глымов
тада. столкнулся с гемором кстати.. на кетайгавноспринге вср целиндр цельнотянутый из кала дракона. Или эльфийского голубого гейметала. Вырвалась задняя стенка тупо.. со штифтами. ок. теперь не знаю на что менять.. Вот у меня маруй так то да.. так ок целиндр..
RAY
P.M.
26-5-2009 18:56 RAY
тада. столкнулся с гемором кстати.. на кетайгавноспринге вср целиндр цельнотянутый из кала дракона. Или эльфийского голубого гейметала. Вырвалась задняя стенка тупо.. со штифтами. ок. теперь не знаю на что менять.. Вот у меня маруй так то да.. так ок целиндр..

--------
Прушинку усилишь- тебе еще усм моск проест Морально готовься

7ergey
P.M.
26-5-2009 20:52 7ergey
Пиво и креветки купил, да будет обзор!
Глымов
P.M.
27-5-2009 12:52 Глымов
о нононо не спешите.. горячие финские парни.. все будет когда будет.. Пружинку на кетае.. это нуегонабуй .. думаю целинд новый делать..
Mc Duck
P.M.
28-5-2009 00:58 Mc Duck
Да говно сделал, отчет в урну.. . я паражаюсь ну прикрепил чувак к ложе от мосинки VSR-10 и что дальше? все имбицылы в мире идут по этому пути!!! Тьма обзоров о недо Энфилдах, недо Спринфилгдах и прочем хламе сделаных на базе ВСР.. .

Об чем восторги? О неком покемон гане который с рассотяния 100 метров похож на винтовку мосина? Да Мосин триды в гробу перевернулся увидив это уё... ще!

7ergey
P.M.
28-5-2009 11:41 7ergey
Mc Duck Автор указывает, что работа незакончена, а вы в него из какамёта по ростовой фигуре, не спортивно как-то (((
Странный девайс, где целик? Что со стволом
click for enlarge 520 X 494 83,6 Kb picture

Mc Duck
P.M.
28-5-2009 14:41 Mc Duck
Насчет фотки.. . так какую спер такая и есть С милитариста содрано.. . эт они куда мушку дели.. . "Спилил бы ты мушку сынок.. . "

А насчет незаконченности так в названии темы есть слово "Серийка". Т.е. намек на то что это серийный образец, а не "незаконченное творение". Отсюда и критика.

prockofev
P.M.
1-6-2009 17:29 prockofev
что ты дениска затюкал пацана?, он и пропал даже совсем..
Глымов
P.M.
3-6-2009 13:23 Глымов
Originally posted by Mc Duck:
Да говно сделал, отчет в урну.. . я паражаюсь ну прикрепил чувак к ложе от мосинки VSR-10 и что дальше?

=== очень интересно.. вы видимо сделаи чтото лучше? Разницу с тем что делают имбицилы не видно? Сходите к окулисту. Видимо вы борыжыте приводами? Ну тогда понятно ок.Прикрепите попробуйте в трешное ложе и затвор нормальный сделайте а я гляну насколько получиться.

все имбицылы в мире идут по этому пути!!!

=== великий гуру укажите нам имбицилам путь каким сделать РККА на ВМВ.

Тьма обзоров о недо Энфилдах, недо Спринфилгдах и прочем хламе сделаных на базе ВСР.. .

=== Есть альтернатива?

Об чем восторги? О неком покемон гане который с рассотяния 100 метров похож на винтовку мосина?

=== покемонство дивайса нетакое уж большое.. И похож он на треху гораздо ближе 100 метров.

Да Мосин триды в гробу перевернулся увидив это уё... ще!

=== Не думаю что вам с вашим воспитание стоит расписываться за господина Мосина , котрый в отличии от Вас сделал хоть чтото.

П.с. Толи мне показалось.. толи Вы в Ваших высказываниях немного погорячились. Хотя возможно это просто сказываеться воспитание или еще чтото. Не знаю. Готов выслушать предложения по вооружения РККА на период 1939-1945 от Вас. С приличными характеристиками приводов.

С всетаки уважением жопорукий имбицил всего мира Антип Петрович Глымов.

Глымов
P.M.
3-6-2009 13:30 Глымов
Насчет фотки.. . так какую спер такая и есть С милитариста содрано.. . эт они куда мушку дели.. . "Спилил бы ты мушку сынок.. . "

=== как мило. Самим сфоткать трудно все силы на калометание потратили?

А насчет незаконченности так в названии темы есть слово "Серийка".

=== если бы Вы внимательно посмотрели на то что я выкладвывал то возможно.. повторюсь возможно.. увидели бы что разработана полная переделка затвора и поставлена в серию.

Т.е. намек на то что это серийный образец, а не "незаконченное творение".
=== серийный образец схемы затвора. Мелочевка па мушек и длинны ствола решаеться за вечер.

Отсюда и критика.

=== чтоб критиковать нужно хотябы знать предмет разговора.

П.с. вы видимо друг Курта Экхарта из фельжандармов харьковских реконструкторов .. иначе чего он у Вас на аватаре.. лол.

Baron75
P.M.
3-6-2009 13:45 Baron75
А в чем дело гражданин макдак? нет мушки и внешне девайс не доработан на все 100? Так он в бета-версии и все это будет!
СЕРИЙНЫЙ- относится к тому, что автором продуман процесс изготовления кастома СЕРИЙНО а не по-одной-на-коленке-ра-в-полгода.
И кстати да. попробуйте сами впихнуть не штепсель от системника компа в розетку а потроха от эйрсофтовой болтовки в мосинку. Тада похлопаем. а пока- незачет.
Глымов- плюспицот.
RAY
P.M.
3-6-2009 18:12 RAY
Originally posted by Baron75:
А в чем дело гражданин макдак? нет мушки и внешне девайс не доработан на все 100? Так он в бета-версии и все это будет!
СЕРИЙНЫЙ- относится к тому, что автором продуман процесс изготовления кастома СЕРИЙНО а не по-одной-на-коленке-ра-в-полгода.
И кстати да. попробуйте сами впихнуть не штепсель от системника компа в розетку а потроха от эйрсофтовой болтовки в мосинку. Тада похлопаем. а пока- незачет.
Глымов- плюспицот.

------
ИМХО - Глымов взял единственно верный вариант для БЮДЖЕТНОГО - и массового кастома. Все остальное.. . скажу так - вкрячить спринг путевый в ммг мосинки - легче ее сделать почти заново. затраты и гемор каждый может вообразить сам - особенно если за спиной пары станков токарно-фрезерных и сварки нету.
Да даже если есть - занятие такого рода сродни выдалбливанию стамеской из цельного дерева лодки. Т.е. гемор.
Потому бюджетных кастомов на базе чистых ммг без потери антуражности(внешне) - это ненормированный звездец. И браться за него чтобы заработать 5-10 тыр - пока за шесть лет на моей памяти желающих не нашлось или ничего вообще не вышло.
Аутентичные железные кастомы из ммг - это для упертых, которым мечта дороже затрат и денег. Не всем нужно, не все могут.

Глымов
P.M.
3-6-2009 19:36 Глымов
Таки Рэй прав. это массовая разработка. не ставилась цель сделать 100 % аутентику и изготовить одну в полтора года. Трехами минимум нужно на данный момент 20-30 человек вооружить. Короче мистер Макдак там штурмак собрался до аутентичности доводить.. поржем чо..
RAY
P.M.
3-6-2009 20:12 RAY
Таки Рэй прав. это массовая разработка. не ставилась цель сделать 100 % аутентику и изготовить одну в полтора года. Трехами минимум нужно на данный момент 20-30 человек вооружить. Короче мистер Макдак там штурмак собрался до аутентичности доводить.. поржем чо..

------
20-30 человек это только у вас там. За бюджетным вариантом тока в Москве в очередь человек 30 еще станет. В Питере - с десяток.. . и далее по списку.

Mc Duck
P.M.
3-6-2009 23:04 Mc Duck
О да.. . 20-30 пидорасов с непойми какими мосинками, с таким же говнином эквипом будут подставлять свои жопы под.. . вполне себе обеспеченных ССманов приезжающий на меровриятия на Х5 и пр. машинх не ниже уровнях.. .

Так просрали "Вьетнам" как военно историческую реонструкцию, так просрем и ВВ2?

Ребята а кто вам скзал что военно историческая реконструкция это дешево?

RAY а где обещанные ППД? Уже наверно и 3 года прошло? Кстати цена объявленная за них была не совсем бюджетной!

RAY
P.M.
3-6-2009 23:45 RAY

RAY а где обещанные ППД? Уже наверно и 3 года прошло? Кстати цена объявленная за них была не совсем бюджетной![/B]

------
ГДЕ-ГДЕ Не три, а два Я не волшебник - и нет у меня счас бабла заплатить за дофрезеровать низы и сделать дерево. НЕТУ. А пять комплектов - это вполне конкретные деньги. Так что доолго им еще.
Да - цена была ни разу не бюджетная. Так и поделки мои - не серийные, а ШТУЧНЫЕ. И 45 тыр для штучного копийного кузова ППД из стали и дерева - ни разу не дорого, на мой взгляд. Тем более что уже с потрохами - пусть и китайско-бюджетными. Так планировалось. И пока что я свои долгострои рано или поздно но до готовности доводил - доведу и эти. Мне спешить некуда да и не зарабатываю я этим (продажами приводов и кастомов) Для меня это все же хобби.
И то, что мое "творчество" стоит денег - если уж берусь, предупреждаю заранее.
И не всем нужна реконструкция. Нравится это или нет - но это удел единиц. И очень дорогое хобби. Занялся - не хнычь, покупай или делай сам, соответствуй.. . а многим нужно просто "по теме". И что я это владельцу магазина айрсофта - обьясняю?
Глымов
P.M.
4-6-2009 12:50 Глымов
О да.. . 20-30 пидорасов с непойми какими мосинками, с таким же говнином эквипом будут подставлять свои жопы под.. . вполне себе обеспеченных ССманов приезжающий на меровриятия на Х5 и пр. машинх не ниже уровнях.. .

== послушай ты.. Я не знаю кто ты я не знаю что ты что скорее.. но назвать неизвесных тебе людей пилдорасами это очень круто.. Среди твоих друзей есть натуралы? Или все аналогичны тебе? Насчет эквипа.. могу померяться писюнами с кем угодно.. как и парни из моего подразделения и еще пары других.. Обеспеченый Ссман ок.. Только Ссмана этого я легко соберу за неделю. Собери РККА на 39 год. ок. А быть нищебродом и дрочиьт на СС не зная тему это в твоем духе.

Так просрали "Вьетнам" как военно историческую реонструкцию, так просрем и ВВ2?

=== я не знаю что вы там просрали .. но видимо не без участия таких балаболов как ты. Можешь сидеть и ждать ничего не делая твое право.. Кстати а что делаешь ты?

== ктото сказал чот это дешево? Так всетаки какие варианты ? Треха за 900 уев? И еще что? Что еще? Хадсон ТТ?

RAY а где обещанные ППД? Уже наверно и 3 года прошло? Кстати цена объявленная за них была не совсем бюджетной!

Дорогой макутка хотелось бы посмотреть чем же обоснован твой пафос? Вот чисто поржать.. ты наверное очень крутой.. покажи чем.
П.с. надеюсь скоро появяться средства для смены половой ориентации на нормальную и увеличения мозга.. и вы вылечитесь. А пока вижу банального нищеброда-балабола. Тупо срущего на чужие начинания.
Жаль что правила форума уважаю. а так отписался бы чуть в другой форме ок. Кстати посмотрю на твою крутую передеку штурмака который в процентном соотношении не менее покемон чем моя треха.

а да.. забыл спросить.. а чего ты не купил себе японский рилстил штурмак? Он же не покемонский.. дорого? Зачем тебе китайский?

prockofev
P.M.
4-6-2009 13:28 prockofev
гААспада попрошу..

мое мнение что покемонство все кроме того что мочит боевыми, поэтому успакоились, и радуемся жизни

щас у нас есть 3 супперпуппер гуру меряющихся пиписьками (себя я в ваш коолектив даже не надеюсь включить) уж очень у вас .. . агригаты серьезные, кудауж мне ...

поэтому если хотите небыть забаннены на долгий срок, прошу В ЭТОЙ теме выложить КАЧЕСТВЕННЫЕ фотки своих изделий , отговорики, что нету фотика, сломалмя компутер или нечего фоткать не принимаються

а то смотрю полуфобрикаты клепать и гавном брызгать все горазды..

Глымов
P.M.
4-6-2009 13:35 Глымов
ноно.. попрошу.. полуфабрикат шмолуфабрикат.. ктому было интересно тот увидел в чем прикол. Ок будут подробные фотки не вопрос. Если они комуто чтото сделают понятнее то ок. Хотя лично я .. будучи модером на другом форуме.. за такие высказывания в адрес незнакомых людей.. пилюльку б всетаки выписал ок. Да и темку почистил бы.. Ноя модер на другом дружественном форуме)
prockofev
P.M.
4-6-2009 16:24 prockofev
ноно.. попрошу.. полуфабрикат шмолуфабрикат.. ктому было интересно тот увидел в чем прикол. Ок будут подробные фотки не вопрос. Если они комуто чтото сделают понятнее то ок. Хотя лично я .. будучи модером на другом форуме.. за такие высказывания в адрес незнакомых людей.. пилюльку б всетаки выписал ок. Да и темку почистил бы.. Ноя модер на другом дружественном форуме)

я тебе первым же постом написал _ нормальные фото в студию, сказал а, говори б

чистить не буду принципиально - кто льет грязь надругих - автоматически в ней же и пачкаеться сам.. . так что.. господа ответ за вами - разгаваривете нормально - класс, нет. - купайтесь дальше в фекалиях...

да глымов.. и если такой "правильный" могбы сразу и в правильнрое место выложить свою работу - в "делай сам"

Mc Duck
P.M.
4-6-2009 18:07 Mc Duck
Не, для него отдельную тему нада создать "Нэдэлай так, нэнада!"
Anselm
P.M.
4-6-2009 18:42 Anselm
МакДак, ты бы рот-то свой прикрыл, называть людей, отдающих большую часть своего времени, денег, нервов и сил "пидорасами"...
Я понимаю, что ты за монитором в кресле царь-король-падишах.
Что ты САМ сделал?
Сдается мне-перед нами пафосный страйкболист с пушкой и обвесом за $2к?
Как по мне-ты не более чем пафосный гламурный форумный тролль...

П.С.
Антип, как обычно зачОд.

П.П.С.
Имхо Модератору-низачОд.
На лицо прямое нарушение правил форума.

Глымов
P.M.
4-6-2009 19:33 Глымов
Макдональдс тупо слил. На вопросы молчит ок. Клоун . Не обращайте внимания.
Геи - они такие. ок.

2 Модеры: Ок я понял .. дивайс сейчас не у меня просто. Как только смогу сделать КРАСИВЫЕ фото.. сразу выложу. После первого мероприятия с участия дивайса 14 числа , будут фотки с отстрелами и всетакое. Пока идет обкатка дивайса.

Глымов
P.M.
4-6-2009 19:41 Глымов
Не, для него отдельную тему нада создать "Нэдэлай так, нэнада!"

Пойдем в личку недомужик - неотвечающий за слова? Не будеи срать на людях?

prockofev
P.M.
5-6-2009 12:38 prockofev

2 Модеры: Ок я понял .. дивайс сейчас не у меня просто. Как только смогу сделать КРАСИВЫЕ фото.. сразу выложу. После первого мероприятия с участия дивайса 14 числа , будут фотки с отстрелами и всетакое. Пока идет обкатка дивайса.

с этого и надо было начинать

prockofev
P.M.
5-6-2009 12:39 prockofev

с этого и надо было начинать

ЭТУ тему закрываю, но удалять не буду - пусть тонет.. но остаеться напоминанием КАК ненадо делать и как ненадо общаться

глымов, фотки выложишь в "сделай сам"

Guns.ru Talks
AirSoft
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям