|
22-5-2009 12:43
Eros
Поздравляю!
В основе боди ММГ? |
|
22-5-2009 13:39
prockofev
|
|
22-5-2009 15:38
Mc Duck
Странный девайс, где целик? Что со стволом (сфига он такой длинный)?
|
|
23-5-2009 11:35
Глымов
обзоры будут пожже.. целик ужэ есть.. ствол подогнан ок) все путем я в курсе)
ОТ родной дерево-коробка магазинная и прицельныен приспособления |
|
23-5-2009 21:08
T[]RK
А что внутри?
Что это (AEG, GBB, Spring)? Использует аутентичные гильзы + шарики или просто шарики?
|
|
25-5-2009 09:33
prockofev
не тупим |
|
25-5-2009 14:27
RAY
--------- Маладца, домучали таки ![]() |
|
25-5-2009 14:32
Глымов
та да.. если долго мучаться.. можно здохнуть))
|
|
25-5-2009 14:47
RAY
--------- Да уж по части мучаццо я уже чемпион, етыц ![]()
|
|
25-5-2009 15:07
Глымов
тада_) я КМС
|
|
25-5-2009 16:58
GEORGEspb
Исходя из покоцанности коробки я бы даже сказал из леса Молодцы. Очень ждем-с отчета. |
|
25-5-2009 19:10
Глымов
ну дык)) будет вам треха ок..
|
|
25-5-2009 20:42
RAY
------ |
|
26-5-2009 13:50
Глымов
тада. столкнулся с гемором кстати.. на кетайгавноспринге вср целиндр цельнотянутый из кала дракона. Или эльфийского голубого гейметала. Вырвалась задняя стенка тупо.. со штифтами. ок. теперь не знаю на что менять.. Вот у меня маруй так то да.. так ок целиндр..
|
|
26-5-2009 18:56
RAY
-------- Прушинку усилишь- тебе еще усм моск проест Морально готовься ![]()
|
|
26-5-2009 20:52
7ergey
Пиво и креветки купил, да будет обзор!
|
|
27-5-2009 12:52
Глымов
о нононо не спешите.. горячие финские парни.. все будет когда будет.. Пружинку на кетае.. это нуегонабуй .. думаю целинд новый делать..
|
|
28-5-2009 00:58
Mc Duck
Да говно сделал, отчет в урну.. . я паражаюсь ну прикрепил чувак к ложе от мосинки VSR-10 и что дальше? все имбицылы в мире идут по этому пути!!! Тьма обзоров о недо Энфилдах, недо Спринфилгдах и прочем хламе сделаных на базе ВСР.. .
Об чем восторги? О неком покемон гане который с рассотяния 100 метров похож на винтовку мосина? Да Мосин триды в гробу перевернулся увидив это уё... ще! |
|
28-5-2009 14:41
Mc Duck
Насчет фотки.. . так какую спер такая и есть
С милитариста содрано.. . эт они куда мушку дели.. . "Спилил бы ты мушку сынок.. . " А насчет незаконченности так в названии темы есть слово "Серийка". Т.е. намек на то что это серийный образец, а не "незаконченное творение". Отсюда и критика. |
|
1-6-2009 17:29
prockofev
что ты дениска затюкал пацана?, он и пропал даже совсем..
|
|
3-6-2009 13:23
Глымов
|
|
3-6-2009 13:30
Глымов
П.с. вы видимо друг Курта Экхарта из фельжандармов харьковских реконструкторов .. иначе чего он у Вас на аватаре.. лол.
|
|
3-6-2009 13:45
Baron75
А в чем дело гражданин макдак? нет мушки и внешне девайс не доработан на все 100? Так он в бета-версии и все это будет!
СЕРИЙНЫЙ- относится к тому, что автором продуман процесс изготовления кастома СЕРИЙНО а не по-одной-на-коленке-ра-в-полгода. И кстати да. попробуйте сами впихнуть не штепсель от системника компа в розетку а потроха от эйрсофтовой болтовки в мосинку. Тада похлопаем. а пока- незачет. Глымов- плюспицот. |
|
3-6-2009 18:12
RAY
------ ИМХО - Глымов взял единственно верный вариант для БЮДЖЕТНОГО - и массового кастома. Все остальное.. . скажу так - вкрячить спринг путевый в ммг мосинки - легче ее сделать почти заново. затраты и гемор каждый может вообразить сам - особенно если за спиной пары станков токарно-фрезерных и сварки нету. Да даже если есть - занятие такого рода сродни выдалбливанию стамеской из цельного дерева лодки. Т.е. гемор. Потому бюджетных кастомов на базе чистых ммг без потери антуражности(внешне) - это ненормированный звездец. И браться за него чтобы заработать 5-10 тыр - пока за шесть лет на моей памяти желающих не нашлось или ничего вообще не вышло. Аутентичные железные кастомы из ммг - это для упертых, которым мечта дороже затрат и денег. Не всем нужно, не все могут.
|
|
3-6-2009 19:36
Глымов
Таки Рэй прав. это массовая разработка. не ставилась цель сделать 100 % аутентику и изготовить одну в полтора года. Трехами минимум нужно на данный момент 20-30 человек вооружить. Короче мистер Макдак там штурмак собрался до аутентичности доводить.. поржем чо..
|
|
3-6-2009 20:12
RAY
------ 20-30 человек это только у вас там. За бюджетным вариантом тока в Москве в очередь человек 30 еще станет. В Питере - с десяток.. . и далее по списку.
|
|
3-6-2009 23:04
Mc Duck
О да.. . 20-30 пидорасов с непойми какими мосинками, с таким же говнином эквипом будут подставлять свои жопы под.. . вполне себе обеспеченных ССманов приезжающий на меровриятия на Х5 и пр. машинх не ниже уровнях.. .
Так просрали "Вьетнам" как военно историческую реонструкцию, так просрем и ВВ2? Ребята а кто вам скзал что военно историческая реконструкция это дешево? RAY а где обещанные ППД? Уже наверно и 3 года прошло? Кстати цена объявленная за них была не совсем бюджетной! |
|
3-6-2009 23:45
RAY
------ ГДЕ-ГДЕ Не три, а два Я не волшебник - и нет у меня счас бабла заплатить за дофрезеровать низы и сделать дерево. НЕТУ. А пять комплектов - это вполне конкретные деньги. Так что доолго им еще.Да - цена была ни разу не бюджетная. Так и поделки мои - не серийные, а ШТУЧНЫЕ. И 45 тыр для штучного копийного кузова ППД из стали и дерева - ни разу не дорого, на мой взгляд. Тем более что уже с потрохами - пусть и китайско-бюджетными. Так планировалось. И пока что я свои долгострои рано или поздно но до готовности доводил - доведу и эти. Мне спешить некуда да и не зарабатываю я этим (продажами приводов и кастомов) Для меня это все же хобби.И то, что мое "творчество" стоит денег - если уж берусь, предупреждаю заранее. И не всем нужна реконструкция. Нравится это или нет - но это удел единиц. И очень дорогое хобби. Занялся - не хнычь, покупай или делай сам, соответствуй.. . а многим нужно просто "по теме". И что я это владельцу магазина айрсофта - обьясняю? ![]() |
|
4-6-2009 12:50
Глымов
Дорогой макутка хотелось бы посмотреть чем же обоснован твой пафос? Вот чисто поржать.. ты наверное очень крутой.. покажи чем. а да.. забыл спросить.. а чего ты не купил себе японский рилстил штурмак? Он же не покемонский.. дорого? Зачем тебе китайский? |
|
4-6-2009 13:28
prockofev
гААспада попрошу..
мое мнение что покемонство все кроме того что мочит боевыми, поэтому успакоились, и радуемся жизни щас у нас есть 3 супперпуппер гуру меряющихся пиписьками (себя я в ваш коолектив даже не надеюсь включить) уж очень у вас .. . агригаты серьезные, кудауж мне ... поэтому если хотите небыть забаннены на долгий срок, прошу В ЭТОЙ теме выложить КАЧЕСТВЕННЫЕ фотки своих изделий , отговорики, что нету фотика, сломалмя компутер или нечего фоткать не принимаються а то смотрю полуфобрикаты клепать и гавном брызгать все горазды.. |
|
4-6-2009 13:35
Глымов
ноно.. попрошу.. полуфабрикат шмолуфабрикат.. ктому было интересно тот увидел в чем прикол. Ок будут подробные фотки не вопрос. Если они комуто чтото сделают понятнее то ок. Хотя лично я .. будучи модером на другом форуме.. за такие высказывания в адрес незнакомых людей.. пилюльку б всетаки выписал ок. Да и темку почистил бы.. Ноя модер на другом дружественном форуме)
|
|
4-6-2009 16:24
prockofev
я тебе первым же постом написал _ нормальные фото в студию, сказал а, говори б чистить не буду принципиально - кто льет грязь надругих - автоматически в ней же и пачкаеться сам.. . так что.. господа ответ за вами - разгаваривете нормально - класс, нет. - купайтесь дальше в фекалиях... да глымов.. и если такой "правильный" могбы сразу и в правильнрое место выложить свою работу - в "делай сам" |
|
4-6-2009 18:07
Mc Duck
Не, для него отдельную тему нада создать "Нэдэлай так, нэнада!"
|
|
4-6-2009 18:42
Anselm
МакДак, ты бы рот-то свой прикрыл, называть людей, отдающих большую часть своего времени, денег, нервов и сил "пидорасами"...
Я понимаю, что ты за монитором в кресле царь-король-падишах. Что ты САМ сделал? Сдается мне-перед нами пафосный страйкболист с пушкой и обвесом за $2к? Как по мне-ты не более чем пафосный гламурный форумный тролль... П.С. П.П.С. |
|
4-6-2009 19:33
Глымов
Макдональдс тупо слил. На вопросы молчит ок. Клоун . Не обращайте внимания.
Геи - они такие. ок.
|
|
4-6-2009 19:41
Глымов
Пойдем в личку недомужик - неотвечающий за слова? Не будеи срать на людях? |
|
5-6-2009 12:38
prockofev
с этого и надо было начинать |
|
5-6-2009 12:39
prockofev
с этого и надо было начинать ЭТУ тему закрываю, но удалять не буду - пусть тонет.. но остаеться напоминанием КАК ненадо делать и как ненадо общаться глымов, фотки выложишь в "сделай сам" |