Guns.ru Talks
AirSoft
Купил east crane colt 1911 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купил east crane colt 1911

goust
30-11-2024 16:04 goust
Стреляем на работе вечером по спичечным коробкам. Метров с 8 примерно попасть можно, дальше уже точности оружия не хватает

Сопсно в чем вопрос, в фальшстволе есть резьба, насколько понимаю 11мм левая. Я так понимаю под обвес, глушак и проч.
А можно ли туда вкрутить что-то типа коротенького парадокса? Есть такое, или на заказ какая-нить контора делает?
Что б повысить точность и дальность

brigadier9304
30-11-2024 16:48 brigadier9304
А Вы со скольких метров хотите из него попадать в спичечные коробки?
Originally posted by goust:

Стреляем на работе вечером по спичечным коробкам.

Не работа - мечта!
goust
30-11-2024 18:00 goust
Ну метров с 12
goust
30-11-2024 18:01 goust
Начальник разрешает после работы, и сам тоже любит прстрелять. Я его подсадил
brigadier9304
30-11-2024 20:54 brigadier9304

Ну метров с 12

Завтра, для эксперимента, попробую из своих 1911-х от KJW и WE достигнуть такого результата. Даже не знаю, получится ли?.. Я как-то никогда не занимался "высокоточной" стрельбой из эйрсофта.
goust
1-12-2024 08:42 goust
С 12 метров в коробок это "высокоточная"?
Rakshas
2-12-2024 12:47 Rakshas
Originally posted by goust:Что б повысить точность и дальность

Замените внутренний стволик на 117 мм диаметром 6,02 мм от Maple Leaf (это подешевле) или 113 мм диаметром 6.0-6.01 мм от другого производителя (TTI, Nine Ball - подороже). Уберите люфт камеры хоп-апа относительно рамки (внутренний стволик не должен "гулять" туда-сюда). Используйте "тяжёлые" шары (0,25-0,28 г).

Это, так сказать, бюджетно и по минимуму.

goust
2-12-2024 22:51 goust
Шары у меня 0.28.ствол менять это надо камеру разбирать... . ну допустим. А как убрать люфты?
Rakshas
3-12-2024 00:13 Rakshas
Originally posted by goust:А как убрать люфты?

А ХЗ. Поставить камеру хопа без затвора и внешнего стволика и посмотреть, где там вообще есть люфт. Может, камеру просверлить и винт вкрутить, чтобы в распор вставало. Так на дорогих камерах, вроде, сделано. Может, шайбу или кусок резины вставить получится. У себя не пробовал, но планы есть. У одноклубника стоит камера с жёстким креплением - очень точно пистолет стреляет.
brigadier9304
3-12-2024 08:51 brigadier9304

С 12 метров в коробок это "высокоточная"?

Конечно! Обычно целью являются более крупные объекты.

А как убрать люфты?

Не заморачивайтесь. Это же всего-навсего ист крэйн. Кстати, большой ли пробег (настрел) у пистолета уже?
Originally posted by Rakshas:

просверлить и вкрутить

Там же, вроде, все двигаться должно. А ежели наглухо законопатить, то как оно скажется на работоспособности вообще?
Rakshas
3-12-2024 15:19 Rakshas
Originally posted by brigadier9304:Там же, вроде, все двигаться должно. А ежели наглухо законопатить, то как оно скажется на работоспособности вообще?

Это внешний стволик двигаться должен. И то, если мы штатный оставляем, а не ставим специальный неподвижный. А камера хопа чем жёстче закреплена, тем лучше. Естественно, с соблюдением соосности.
goust
3-12-2024 21:31 goust
Настрел сейчас около 200
goust
3-12-2024 21:32 goust
Если большая точность у east crane невозможна, то придется подумать о Novritsch
Rakshas
3-12-2024 21:38 Rakshas
Originally posted by goust: Если большая точность у east crane невозможна, то придется подумать о Novritsch

6-дюймовый SSP5?
goust
3-12-2024 22:54 goust
Ssp2
goust
4-12-2024 03:02 goust
Кстати что скажете о we colt galaxy premium L ?
click for enlarge 500 X 388  20.7 Kb
goust
4-12-2024 03:06 goust
Скомпановано интересно, верх от ругера, рама от кольта.
Там тоже ствол движется и люфтит, или жестко стоит?
brigadier9304
4-12-2024 12:56 brigadier9304

Настрел сейчас около 200

А, ну это он еще молодой!

большая точность у east crane невозможна

Из Глока 19Х от VFC на 12-15 метров не получилось у меня уверенно попадать в пачку сигарет. Видимо, надо попрактиковаться.

Скомпановано интересно, верх от ругера, рама от кольта

У них еще это оно в разных цветовых исполнениях: от черного и серебристого до золотого и фиолетового с розовым! "Срамота!" (С)

ствол движется и люфтит, или жестко стоит?

Вроде жестко должен быть, если верх а-ля Ругер.
Rakshas
4-12-2024 22:44 Rakshas
Originally posted by goust: Кстати что скажете о we colt galaxy premium L ?

Я бы на AAP-001 посмотрел. К нему очень много тюнинга есть, если захочется. Можно хоть карабин собрать.
goust
4-12-2024 23:59 goust
А чё, интересная машинка, стоит рассмотреть
Rakshas
6-1-2025 01:09 Rakshas
Одноклубник из недорогих китайцев по качеству хвалил Army Armament последних лет. Но маркировки там далеко не все и не на всех моделях. Но выбор кольтов имеется. От 1911А1 до Wilson и Kimber.
Hammerhead
6-1-2025 08:03 Hammerhead
Мне попадался 1911A1. проблема у него была с резинками, вернее с тем, материалом, что в них вместо резины. Там что-то вроде ПВХ, дубовое. Магазин из за этого травил и это не решалось надолго вымачиванием прокладок в масле. А Hop-up, фактически, не работал. "Резинка" окаменела за сезон и потребовала замены. Сам блок отличается от классического. Подробностей уже не помню, но он, вроде, не разбирается на правую и левую половины, что сделало замену резинки геморройной.
stakanchik
13-1-2025 21:57 stakanchik
goust:
Купил east crane colt 1911

Соболезную

goust:
Ну метров с 12

Если вы не мазила, если пистолет исправен, если хоп настроен, если подобраны правильные шары (обычно это 0.28), если это не ист ой то он должен попадать с этого расстояния.

Сразу скажу не читал всё выше написанное, прошу прощение если что.

Лучше не стоит терять на «чок» время, да и нет такого. Там резьба для насадки что бы повесить трассер. Обычно для улучшения кучности меняют латунный стволик на стальной 6,01, но что бы не заниматься частой чисткой можно поставить 6,03 - вы особо разницы не заметите. Лучше что можно сделать это поиграться с этим 1911 как он есть, продать и купить что-то от KJW. Тот же 1911 на CO2 или Берету, а лучше CZ Shadow или P09 всё это тоже на СО2. Почему на CO2? Потому что Вам не для игры и с СО2 баллончиком будет проще, привычней, их проще купить, а в случае с 1911 нет проблем с переохлаждением магазина. Глок хз, только если очень нравиться и хочется именно его. У меня было две KJW береты, оставил себе с рельсой M9A1 и CZ P09 - они очень жизнеспособные. А вот KJW Глок, правда у меня был 19, мне нервы потрепал изрядно, хоть и брал его Б/У и потом долго его реанимировал. У WE вполне жизнеспособные GBB пистолеты, но вот их лучше брать под Грин Газ так как WE камеры плохо держат СО2, да и не все WE имеют CO2 версию. Жизнеспособные потому что их легко продать, их много, найти запчасти под них легко, их конструкция копирует (как и у KJW) японские игрушки от Tokyo Marui. Но если Маруй-Воруй из пластика, то WE и KJW из сплава. В качественной и ценовой иерархии WE ниже чем KJW, а вот East Crane всегда было нишевой продукцией. Большой настрел без проблем не их конёк. Много людей ругает WE, но это обычно от их же рукожопости и потому что они их не чистят.

aleks1525
6-2-2025 02:54 aleks1525
Originally posted by stakanchik:

Почему на CO2? Потому что Вам не для игры и с СО2 баллончиком будет проще, привычней, их проще купить

Как раз наоборот. Газовые магазины всегда хранятся с газом. Захотелось поиграться , достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил. А балон вставил, надо отстрелять. А это и не всегда возможно например в условиях квартиры, да и не всегда есть желание.. . Ну и копийность страдает когда у оригинала магазин уже баллончика со2.
Hammerhead
7-2-2025 07:24 Hammerhead
aleks1525:

Как раз наоборот. Газовые магазины всегда хранятся с газом. Захотелось поиграться , достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил. А балон вставил, надо отстрелять. А это и не всегда возможно например в условиях квартиры, да и не всегда есть желание.. . Ну и копийность страдает когда у оригинала магазин уже баллончика со2.

Это отчасти решается покупкой перезаправляемых баллончиков, огнетушителя и переходника. Но грин все-равно конечно, удобнее.

almedic
10-2-2025 12:33 almedic
Originally posted by aleks1525:

Как раз наоборот. Газовые магазины всегда хранятся с газом. Захотелось поиграться , достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил. А балон вставил, надо отстрелять. А это и не всегда возможно например в условиях квартиры, да и не всегда есть желание.

👍
Совершенно согласен.
Originally posted by Hammerhead:

Это отчасти решается покупкой перезаправляемых баллончиков, огнетушителя и переходника

Очень сильно "отчасти". Потому что вынимание недострелянного баллончика тоже чревато для прокладок. Обмерзают они сильно. Даже если стараться вынимать прямо совсем быстро. Лучше вхолостую дострелять, что тоже нехорошо.
На ГГ хорошо тем, что можно
aleks1525:
достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил

Квартира или кабинет. В нескольких метрах от компьютерного столика пулеуловитель. Вытащил пистолетку, стрелил несколько пулек, попал куда хотел, засунул стрелядло в тумбочку, дальше сидишь. На душе спокойно и хорошо.
Раньше дартс кидал. Сейчас лучше.
brigadier9304
1-3-2025 21:25 brigadier9304
Originally posted by aleks1525:

Газовые магазины всегда хранятся с газом. Захотелось поиграться , достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил. А балон вставил, надо отстрелять.

Соглашусь. Это огромное преимущество эйрсофта на грингазе. К тому же, СО2-баллоны, если это не полный шлак, стоят недешево.
brigadier9304
1-3-2025 21:34 brigadier9304

купить что-то от KJW.

Его потом тоже продать, наигравшись.

Почему на CO2?

Потому что на грингазе 1911 от КЖВ стреляет весьма посредственно. Заправки газом не хватает на отстрел даже одного полного магазина. Хватает выстрелов на 12-14 всего.
Я по 10 заряжаю. Зато у КЖВ Кольт 1911 самый тяжелый, пожалуй, - 935 граммов. Что не может не радовать.
stakanchik
2-3-2025 00:47 stakanchik
brigadier9304:

Я по 10 заряжаю.

Много ) он же в оригинале на 7 мест. Ну и да на Грине темпово стрелять ему тяжко если не лето жаркое.

stakanchik
2-3-2025 00:59 stakanchik
aleks1525:

Захотелось поиграться , достал пистолет пухнул 2-3 раза и обратно положил.

Не хочу обидеть, но у нас просто разное понятие поиграться и пострелять. Мне надо только 2-3 магазина для поиграться, а для пострелять надо 2-3 часа выделить. А когда есть несколько пистолетов и по 3 магазина к каждому, то начинается вечное ТО газовых магазинов и тут уже СО2 становиться сильно комфортней. Он конечно тоже может зашипеть, но это сложнее при соблюдении правила не оставлять на долго баллон в магазине. А про толщину это конечно, но пистолет то правильный там под баллон форма рукоятки же и наверное лучше ему быть таким и работать без затыков, чем обмерзать к 13му выстрелу - ну мне так кажется, не навязываю.

stakanchik
2-3-2025 01:03 stakanchik
brigadier9304:

Его потом тоже продать, наигравшись.

С ним можно долго играть, возможно даже надоест сама игра из-за баланса цены/качества/наличия запчастей.

almedic
2-3-2025 02:22 almedic
Originally posted by brigadier9304:

на грингазе 1911 от КЖВ стреляет весьма посредственно. Заправки газом не хватает на отстрел даже одного полного магазина. Хватает выстрелов на 12-14 всего.

У Вас какой-то неправильный пистолет.
Имею 1911А1 от KJW, одной заправки хватает на отстрел полного магазина и остаётся ещё на 7-10 шаров. Если зарядить чёрный гардер и плинкать вдумчиво, не торопясь -- то и больше отстреляешь.
brigadier9304
2-3-2025 09:18 brigadier9304

Много ) он же в оригинале на 7 мест.

7-мизарядные родные магазины - говно, их давно уже никто не использует. Современные магазины вмещают 8 патронов, они более надежны. Есть также магазины увеличенной емкости - на 10 патронов. От Чипа Маккормика. Вот по 10 и заряжаю!
Originally posted by almedic:

У Вас какой-то неправильный пистолет.
Имею 1911А1 от KJW, одной заправки хватает на отстрел полного магазина и остаётся ещё на 7-10 шаров. Если зарядить чёрный гардер и плинкать вдумчиво, не торопясь -- то и больше отстреляешь.

Черный гардер.. . Я что-то не вижу его в продаже в последнее время. У меня пистолет, рассчитанный преимущественно на СО2, с газовой камерой красного цвета. Их у меня было несколько, у всех одинаковые показатели. Бывают еще с черной газовой камерой, но у меня таких не было. Видимо, у Вас такой?
almedic
2-3-2025 12:11 almedic
Нет, именно с красной камерой. Потому и без опасений чёрный газ заряжал.
Правда, гриновый магазин странный какой-то. После отстрела вдруг безбожно затравил снизу. Просто со свистом. Разбор-осмотр ничего не прояснил. После сборки так же травил. Поменял резинки на клапане и прижимном винте -- травил. Потом перестал. После хранения, при заправке опять сильно затравил. И опять же сам по себе перестал.
Поменял клапан ему, на всякий.
Ограничительных трубочек (как в Маруе) в нём нет. Может поэтому газа брал больше?

Черный гардер.. . Я что-то не вижу его в продаже в последнее время.

По-моему в синем магазине до сих пор есть. Там брал год назад.
brigadier9304
2-3-2025 19:39 brigadier9304
Нет его сейчас нигде. Если появится, то цена неприятно удивит. Цены вообще неприятно удивляют в последнее время. Даже на российское они почему-то охренительно растут. Пи$арасы потому что везде!
brigadier9304
2-3-2025 19:54 brigadier9304

Много людей ругает WE, но это обычно от их же рукожопости и потому что они их не чистят.

Как часто рукожопый эйрсофт-стрелок должен чистить свои стволы от WE? Есть у меня Вальтер Р38 от них. После покупки я его сразу неполностью разобрал и, там где надо, хорошо просиликонил. Ну и что? Уже выстрелов через 500-600 в моих "рукожопых" руках затвор пистолета заметно уехал вперед, из-за чего стал нерегулярно вставать на затворную задержку по окончанию шаров. Через полторы тысячи перестал вставать совсем. Декокер на... бнулся вообще очень рано. Хоп-ап там мертвый совершенно, крути-не крути. Как и на всех WE. Канаебиться с его заменой от какого-нибудь именитого производителя при таких раскладах нет никакого желания. Ну и как ты думаешь, сможет ли чистка решить образовавшиеся проблемы? А пистолет внешне как новый! Ни единого скольчика краски, ни царапинки. На играх не бывал.
Или вот,например, пазы затворных задержек разбиваются на затворах тоже от рукожопости? Или от отсутствия должной чистки/смазки? А? Каково твое экспертное мнение?
Dean Winchester
29-4-2025 07:52 Dean Winchester
Kjw, bell, tercel, всё у меня было в использовании, всё говно редкостное,
Хуже we.шных образцов не было ещё никогда ничего, выброшенные деньги, после тысячи выстрелов начинались пляски с бубном, а будет стрелять или нет.
Купил однажды 1911 от tokyo marui в 2012 году, понял многое и продал всё дерьмецо без сожалений.
После покупал только маруй, и сейчас юзаю надёжнее нету хоть и пластик.
Моё ИМХО
brigadier9304
30-4-2025 12:30 brigadier9304
Originally posted by Dean Winchester:

Купил однажды 1911 от tokyo marui в 2012 году, понял многое

Хм...
Dean Winchester
30-4-2025 18:47 Dean Winchester

Хм...

Вас что-то удивило?
brigadier9304
30-4-2025 20:51 brigadier9304
Originally posted by Dean Winchester:

Вас что-то удивило?

Да нет.. . Просто я три раза ездил в магазин за Маруем, а возвращался оттуда с VFC. В первый раз это был Глок 17 ген 5 (они только появились тогда, да и вообще 5-е поколение Глоков появилось незадолго до того), затем Вальтер PPQ и Глок 19Х. Кручу в руках 1911-й Марк 4 от Маруя, а сам уже приметил VFC на прилавке, ну и в этой битве Маруй проиграл. И, честно говоря, из упомянутых выше моделей меня не смог полностью удовлетворить только Вальтер своим мертвым хоп-апом и проблемой с клапанами, но, поскольку модель очень нравится, есть желание в будущем с ним заморочиться и привести к нормальному бою. Что касается Глоков, то они бесподобны. Надежны. И,видимо, так считаю не только я, ибо Кольты от Маруя лежат в магазинах можно сказать постоянно, а вот VFC раскупают как горячие пирожки. И когда кто-то нахваливает Маруй, я каждый раз думаю, что, может быть, я еще что-то не понял в этой жизни? Это своего рода попытка разобраться в себе, почему я до сих пор не приобрел Маруй, а не осуждение Вашей (или чьей бы то ни было) точки зрения. Интерес же к 1911 в данном случае у меня вполне удовлетворяет 1911-й от KJW - увесистый, крепкий.. . Сойдет, одним словом!

Guns.ru Talks
AirSoft
Купил east crane colt 1911 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям