|
2-5-2025 22:55
Dean Winchester
Я по сталкеру играл с таким оружием,
: Colt 1911 a1 ww2 Tokyo marui (пластик) CYMA АКС74 ( металл) Дробовик (обрез рем 870) ( пластик) Мне было норм, думаю и вам будет ок |
|
3-5-2025 08:17
almedic
ДИгл маруевский хорош и работоспособен. Но Кибергановсий "железный" -- лучше .. . ммм .. . органолептически. Хорошая развесовка, приятная отдача, хромовый ваще красив. Имел оба, сравнить могу. Маруевский продал. |
|
3-5-2025 08:27
Dean Winchester
Всем плох, металл мягкий,обработка деталей плохая, литьё плохое затворная задержка на глазах плющилась,люфт внутреннего стволика после тысячи выстрелов, УСМ слабый, не способность пистолета работать на газе, на co2 вообще не работают магазины с уродливой пяткой, говно блин как вспомню так вздрогну. Kjw1911 у меня работал, врать не буду, когда я от него оставил корпус рамку и слайд а остальное от маруя впихнул, ибо нужен был металл на день. Глоки вообще лютая дрянь от кжв. От we не спорю, есть модели интересные, и вальтеры и тт есть, но я с этим барахлом наигрался, ибо в страйболе с головой с 2009 года. Потом спустя годы манипуляций с бюджетными пистолетами понял, нужно брать маруй и не епать себе мозги. Сейчас только газовые мопеды интересны, винтовки, пистолеты, пистолеты пулемёты. От aeg устал, спринговые винтовки и пистолеты тоже, дробовики прикольно. У каждого свои вкусы, я стреляю много всегда, и когда нужно и хочется много стрелять а оно не работает, ну просто не работает как нужно, тогда помню вторичка, привод не удобно, взял глок в руки, глок выпустил весь газ через ствол, 32 от кжв, продал сразу, пусть маруй пластик, пусть так, но он всегда работает, так же кстати как и kwa, ksc. У камрада глок ксц японь, там настрел лютый, работает исправно, ударник только менял. Если мне нужен металл, реализм, и прочее прочее, я беру в руки травмат и еду в тир, или за бабки стреляю с боевого оружия, или с гладкоствола там где положено на природе. Я давно понял что работает что нет, Если коллекция нужна и стрелять раз в пол года, что угодно можно купить красивое. Я свой выбор сделал, только маруй, или маруй одеть в металл, что кстати не очень сильно делает его работоспособным. |
|
6-5-2025 06:59
Dean Winchester
Ну если вы в погоне за тяжестью, и эффектом металла в руке то маруй вам не очень подойдёт. Я его зауважал после того как на чёрном гардере зимой работал без проблем,0(+1)был как помню. Да и в целом мне нравится маруй, у всех свои вкусы. |
|
6-5-2025 10:01
Rakshas
Можно "одеть" наполовину - металлическая рамка и пластиковый затвор. Получим небольшое увеличение веса и ту же эффективность. Впрочем, если говорить про 1911, Хай Капу или Глок, то можно собрать и хорошо работающий металлический кастом. Правда будет очень небюджетно. |
|
6-5-2025 15:39
Dean Winchester
Делал приятелю кастом, верх маруй остальное сборная kjw и tercel. Хрень полная, развесовка ужасная получается. Хай Капа отдельная тема для кастомизации, Глоки шикарные, но не всегда рабочие. Рукоблудие, как повезёт по сути. Но многие кто одевали металл на маруй были довольны, ибо криворуких среди этих рисковых людей не было, так как купить всё за дорого и пилить-выпиливать это да, удивительно. |
|
18-6-2025 16:23
brigadier9304
Мне на днюху неделю назад жена подарила Mk IV series 70 Marui! Черный. И это оказалось идеальным подарком. Мне он так понравился, что на днях я приобрел еще классическую версию 1911А1.
|
|
21-6-2025 09:56
goust
Купил мр 657 , однозарядный пулевой нарезной |
|
29-11-2025 14:57
Rakshas
А крышки УСМ и мосты рамы от них случайно не остались? Вы не проверяли, насколько УСМ совместим с Хайкаповским маруйским? |
|
2-1-2026 19:01
Dean Winchester
Искать нужно, поглядеть по углам. Не знаю совместимость, врать не буду. |
|
|