Rom-A-Lex
|
29-10-2022 18:56
Rom-A-Lex
Являюсь владельцем страйкбольного автомата 'АК-47С' (СМ-042S) от китайского производителя 'CYMA' (!!!ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !!!) Хочу заменить детали из платика и силумина на стальные для большей надежности и антуражности (автомат будет использоваться в военно-исторической реконструкции), но в связи с нынешней обстановкой, к сожалению эти детали в стальном исполнении уже не купить((( Поэтому требуется фрезерные работы по их изготовке. Ваши предложения прошу в личку. Еще раз повторюсь - автомат СТРАЙКБОЛЬНЫЙ, т.е. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ, на него есть соответствующий СЕРТИФИКАТ! (готов предоставить) Данные "детские игрушки" хоть и внешне похожи на своих боевых товарищей, НО (!!!) внутри имеют абсолютно иную конструкцию. Изготовление их зап.частей "...НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ОРУЖИЯ И ИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ..." по смыслу Уголовного кодекса Российской Федерации!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто Вас не посадит! И мне доставите радость и сами заработаете)
|
|
MOISHANSK
|
30-10-2022 16:53
MOISHANSK
quote:Originally posted by Rom-A-Lex:
Ни кто Вас не посадит!
Ну так естественно . Чертежей то у тебя НЕТ ! И кстати , в этом разделе вообще ни чего не продают . пс: неужели реально 42 года и такие проблемы с русским языком ?
|
|
Hammerhead
|
4-11-2022 07:57
Hammerhead
quote:Изначально написано Rom-A-Lex: Являюсь владельцем страйкбольного автомата 'АК-47С' (СМ-042S) от китайского производителя 'CYMA' (!!!ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !!!) Хочу заменить детали из платика и силумина на стальные для большей надежности и антуражности (автомат будет использоваться в военно-исторической реконструкции), но в связи с нынешней обстановкой, к сожалению эти детали в стальном исполнении уже не купить((( Поэтому требуется фрезерные работы по их изготовке. Ваши предложения прошу в личку. Еще раз повторюсь - автомат СТРАЙКБОЛЬНЫЙ, т.е. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ, на него есть соответствующий СЕРТИФИКАТ! (готов предоставить) Данные "детские игрушки" хоть и внешне похожи на своих боевых товарищей, НО (!!!) внутри имеют абсолютно иную конструкцию. Изготовление их зап.частей "...НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ОРУЖИЯ И ИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ..." по смыслу Уголовного кодекса Российской Федерации!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто Вас не посадит! И мне доставите радость и сами заработаете) Выйдет проще, быстрее и гораздо дешевле дешевле купить на вторичке аналогичный автомат производства LCT, E&L или даже Real Sword в стальном корпусе, чем фрезеровать что-то из стали для Cyma. У Real Sword точно есть АКС под названием Type 56-1, у LCT есть АКМС И тот и тот выглядят так, что с метра от боевого не отличишь, особенно если они б/у
|
|
Rom-A-Lex
|
4-11-2022 19:52
Rom-A-Lex
Вы путаете "АК-47" (пусть даже со складным прикладом) с "АКМ"! Это абсолютно 2 разных автомата, хотя бы по годам производства. Не буду здесь расписывать все их отличия друг от друга, ибо тема о другом, но это все равно как сравнивать х*й с пальцем!)))) Приведенные Вами модели автоматов от "LCT", "E&L" и даже от "Real Sword" хороши и рассматривались к приобретению. Но опять же - это "АКМ" чистой воды, а не "АК-47"!!!!! Именно "АК-47" делал "LCT" в 2016-2017 г.г. и это была лимитированная версия. Их просто нет в продаже и не найдешь от слова совсем!((((( Нет, если он у кого-то есть, я готов рассмотреть все предложения к его приобретению. Вместе с тем соглашусь в том, что в действительности "переодевать" китайскую "CYMA" в сталь это безумство, поэтому из-за безысходности был приобретен б/у стальной "АКМ" от "LCT". Внешние не основные части списанных боевых собратьев "АК-47" уже были приобретены. Но вопрос остается тем же! Единственное отличие - теперь надо сделать стальную ствольную коробку как у "АК-47", только не для "CYMA", а уже для "LCT"!))
|
|
Hammerhead
|
5-11-2022 00:09
Hammerhead
Я ничего не путаю. Type 56-1 - это китайский АКС, что отчетливо видно на второй картинке - прямой дульный срез, другой угол приклада, цевье без выступов и т.д. От советского АКС-47 отличается немного пистолетной рукояткой, ручкой затвора из нелегированной стали, газовой трубкой и чекухами. Real Sword использует при производстве некоторые части от настоящих автоматов. Даже по названию понятно, что это копия АК, а не АКМ. 56-й год, АКМ появился в 59-м. Что касается Cyma 042S, то это не эксклюзив, а Франкенштейн, собранный из старых корпусов Cyma 028 с внутрянкой от Cyma 040. Cyma 028 был ни разу не эксклюзив, продано их было состав и три вагона, так как самый дешевый привод, и, правда в играх долго они обычно не жили -пластик.
|
|
Rom-A-Lex
|
5-11-2022 10:42
Rom-A-Lex
Еще раз повторюсь - тема не по обсуждению калашей, а по поиску фрезерных работ!!!
|
|
Hammerhead
|
5-11-2022 20:21
Hammerhead
У боевого АКС штампованная ствольная коробка. Фрезерованная у ранних АК и ранних АКМ
|
|
MOISHANSK
|
6-11-2022 06:42
MOISHANSK
тема ... ... а по поиску фрезерных работ!!!
А я вот наверное настолько глуп , что читая название темы = Нужна фреза по зап.частям= прихожу к выводу что ищется именно ФРЕЗА , ну наверное какой-то спец. конфигурации . Допустим 11 мм и 60 гр - протачивать л/х в один проход . Да и вообще , по моему в этом разделе ни чего ни продают и не покупают , согласно правилам ! А может не я глуп ?  .
|
|
Mc Duck
|
7-11-2022 08:04
Mc Duck
Был у меня опыт сборки АКМСа с полностью фрезерованным ресивером. Да, я знаю что вообще то у АКМС ресивер был штампованный, но таковой заказать было негде и какой то очень хороший фрезеровщик сделал тушку на фрезере... ну очень похожую на родную. Где то а анналах ганзы даже есть фотки этого изделия... правда прошло уже лет 15, найти сложно. Так вот к чему я это всё, так тушка стоила заказчику 500$!!! и она того стоила, ибо фрезеровщик был уровня - БОГ. Вы уверенны что вам хватит бюджета на такой проект?
|
|
Rom-A-Lex
|
7-11-2022 17:24
Rom-A-Lex
Написал в РМ
|
|
gross kaput
|
15-11-2022 10:57
gross kaput
quote:Originally posted by Hammerhead: У боевого АКС штампованная ствольная коробка. Фрезерованная у ранних АК и ранних АКМ
Потрясающе! Не смущает что ранние АКС-ы как раз имели штампованную коробку - неофициальное название этого раннего варианта АКС - "тип1" ? Автоматы с такой коробкой выпускались около года, в итоге технологические проблемы вынудили перейти на фрезерованную коробку - так появился Тип2, в 1955г. его доработали и немного облегчили так появился тип3 так-же с фрезерованной коробкой. В 1962 году на вооружение приняли АКМ и АКМС - эти автоматы изначально шли со штампованной коробкой и ни когда с фрезерованной коробкой не выпускались. Штампованные коробки АК тип1 и АКМ разные, как разные у них и вкладыши и рамы, и стволы и в принципе практически все элементы разные, хотя кое-какие частично взаимозаменяемы.  edit log
|
|
gross kaput
|
15-11-2022 11:20
gross kaput
Еще раз повторюсь - тема не по обсуждению калашей, а по поиску фрезерных работ!!!
А тут и обсуждать нечего, заипетесь искать кто вам возьмется выстругать коробку из стали на фрезере, да еще не по чертежу а по образцу. 1 - нужен серьезный фрезер с нормальным размером стола что-то типа 6М12П т.е. не гаражного уровня а именно производственный. Плюс нужна заготовка - а болванки такого размера на дороге не валяются. Времени выгрызать такое из куска железа потребуется овер-дохрена, придется несколько дней заниматься только этим - т.е. вариант халтуры вечером или в обед отпадает. Т.е. искать цех мех.обработки берущий разовые заказы. собственно ценник в такой организации будет как минимум 50000, даже если вы сможете выделить такие деньги под такой проект, и даже если вам сделают не накосячив и все удасться пожинить, на выходе вы получите покемон-ган собранный из разных кусков и выглядищий как цыма со стальной коробкой Хотите АКС? ищите LCT на вторичке или покупайте реал-сворд и используйте его как донора - в этом случае может еще и имеет смысл думать о фрезерованной коробке - только путь там будет очень не простым и очень дорогим.
|
|
gross kaput
|
15-11-2022 11:32
gross kaput
Именно "АК-47" делал "LCT" в 2016-2017 г.г. и это была лимитированная версия.
Делал и раньше, и никакой "лимитированной версией" там и не пахло - серийное изделие, только особо популярностью не пользовалось из-за гораздо большей цены - примерно в два раза по сравнению с АКМС-ом, поэтому как таковую эту модель с массового производства сняли но по заказам производят - отсель она и плавно перекочевала в Limited Product.
|
|
Hammerhead
|
16-11-2022 20:59
Hammerhead
LCT на большинстве автоматов ставил левые чекухи. Что касается фрезерованных ресиверов, то они продавались как детали для разных конверсий АК GHK. В том числе и АКМ можно собрать фрезерованный, даже если в реальности его не было. Они из алюминия, конечно же, не из стали.
|
|
gross kaput
|
16-11-2022 21:46
gross kaput
Это не на АК, это по современным американским вариациям на тему АК с фрезерованными коробками.
|
|
gross kaput
|
16-11-2022 21:49
gross kaput
quote:Originally posted by Hammerhead:
LCT на большинстве автоматов ставил левые чекухи.
А кто их не левые ставил? Елка шоль? если по чекухам то такая-же шляпа как LCT только в профиль. А уж если разбирать мелочевку и фурнитуру то любой ганзовский фанат АКМ-а или АК умрет с сердечным приступом от такой смеси эпох вариантов и кусков разных версий АК в одном изделии  edit log
|
|
Hammerhead
|
16-11-2022 22:34
Hammerhead
quote:Изначально написано gross kaput: Это не на АК, это по современным американским вариациям на тему АК с фрезерованными коробками. Их много разных в ассортименте, но все на GHK и без маркировок. Цена в районе 600 баксов на Тайване. А из советских с фрезерованной стальной ствольной коробкой я только СВД и РПД видел.
|
|
gross kaput
|
17-11-2022 08:53
gross kaput
quote:Originally posted by Hammerhead:
А из советских с фрезерованной стальной ствольной коробкой я только СВД и РПД видел.
АК47 от LCT идет в базе со стальной фрезерованной коробкой. В РФ их привозили, даже мне довелось подхалтурить собирая из LCTишных "машино-комплектов" привода для одного магазина. В том числе и LCK-47 - т.е. АК47. Правда было это десяток лет тому назад.
|
|
Hammerhead
|
17-11-2022 21:05
Hammerhead
В Internet нашел еще такого покемона, непонятно, чьего производства, продающегося под лейблом Cybergun
|
|
gross kaput
|
17-11-2022 21:25
gross kaput
Для сайбергана цыма в основном делает
|
|
|