Всем доброго здоровья!
Не так давно заимел в качестве оплаты за переборку аега "старенький" Кольт 1911 от Army Armament (R31 по внутренней маркировке). Отдали с двумя магазинами.
Пистолет достаточно много повидал и был в руках не самых ровных, поэтому его пришлось перебирать. И пришлось несладко, потому как не ясно, где брать на него оригинальные запчасти. Также и с магазинами - тоже не исправными (в одном был лютый колхоз из поксипола и заправочного клапана от зажигалки, во втором оного не было вообще...)
В России оригинальные запчасти для них ооочень редко встретить, в европе получше...НО! Доставка в Беларусь либо стоит как чугунный мост, либо её просто нет, что очень расстраивает.
Сам пистолет я немного приободрил в итоге, но на родных запчастях и вере в то, что он "еще походит", а вот магазины...
------
И наконец суть вопроса в следующем:
Кто может из своего опыта эксплуатации или ремонтов этих девайсов, подсказать за совместимость деталей других брендов с данным пистолетом?
------
Из ближайших моих догадок, что-то ВИЗУАЛЬНО напоминающее нужные запчасти я увидел на взрыв схеме кольта от KJW. Так же знаю что в данный пистолет встанет магазин от ТМ 1911.
Касательно остальных деталей, а также заправочных клапанов к магазинам - тёмный лес.
в страйкбольных магазинах разводят руками - не знаем мол, нет у нас таких девайсов.
------
Quisque viam suam...
edit log