Guns.ru Talks
AirSoft
Нужна помощь в поиске запчастей.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Нужна помощь в поиске запчастей.
Deni-kin
9-4-2021 23:49 Deni-kin персональное сообщение Deni-kin
Собственно приносили на ремонт "немку" (как на фото), сделал, отдал, теперь владелец клянётся, что у него работала кнопка ЗЗ которая ставила шторку на задержку при передёргивании тяги затвора, и снимала с неё. Я точно помню, что стояла бутафория, я её даже не рассматривал, просто собрал как было. Так вот, может на этой кнопке тяга была отломана, а я элементарно не заметил?
Отсюда вопрос - а где бы её купить? Я часа два рылся по сети, фото висит в 4-5 магазинах, но ни где нет в наличии. Может валяется у кого? Или кто то в продаже видел в наличии? Или кто то может помочь с приобретением? Хелп !!!
ЗЫ Я фото скину о чём речь, может владелец чего путает, и там бутафория стоит? Может кто то владеет или сталкивался?

click for enlarge 923 X 516 66.6 Kb click for enlarge 1300 X 1000 83.2 Kb

При чём они разные есть, кукую искать? Или это таже груша - вид сбоку?

click for enlarge 816 X 1080 88.5 Kb

Короче - ХЕЕЕЛП !!!

edit log

aleks1525
10-4-2021 18:01 aleks1525 персональное сообщение aleks1525
quote:
Originally posted by Deni-kin:

Так вот, может на этой кнопке тяга была отломана, а я элементарно не заметил?

Дырку в кнопке засверлить, впресовать туда шпильку ( да хоть гвоздь) потом ее расплющить и обточить по размеру и форме на наждаке. Делов на 15 минут. Верхняя так и сделана, разьве что не из гвоздя Нижняя по виду имеет тот же принцип работы, но исполнение другое. Все дело в размерах, а по фоткам не определиш
Deni-kin
10-4-2021 19:12 Deni-kin персональное сообщение Deni-kin
Владелец перфекционист и на "колхоз" может не согласится. Я бы так и сделал, если бы всё так просто было.
Да по фоткам не определить.. . а оригинал сломан и "рычаг" утерян.
Guns.ru Talks
AirSoft
Нужна помощь в поиске запчастей.