А как его планируется расстачивать? "Казенник" как к нему цеплять?
Не сочтите мои посты за троллизм, я прекрасно осведомлен кто Вы такой, и прекрасно знаю Ваши способности как оружейного техника и возможности по мет. обработке, просто подозреваю что с айрсофтом Вы до этого плотно не общались поэтому не совсем понимаете всю глубину проблем.
Для софта нужно чтоб внутренний стволик без люфтов но и без затираний садился во внешний, внешний диаметр штатного софтового стволика 8,5, т.е. внешний надо растачивать изнутри на всю длину до 8,5 + 0,1, именно это является основным камнем преткновения у тех кто перепиливает ММГ, кроме этого софтовый внешний ствол имеет на конце "вилку" на которую крепится камера хоп-апа, т.е. общая полная длина у него больше чем у боевого собрата. Обычно при перепилки ММГ используют внешний ствол от страйкового привода вешая на него боевую арматуру, у LCT и E&L они стальные поэтому обычно используют их, но удастся ли приспособить внешний ствол от АКМ/АК74 под АК12 это вопрос, ну и привод должен обязательно легко половинится на коробку и "фронтсет" иначе его невозможно будет разобрать и собрать.
Собственно множество таких нюансов погубило еще до рождения так и не состоявшийся страйковый привод от ИЖМАШа.