Guns.ru Talks
AirSoft
Вопрос по пересылу деталей для тюнинга почтой

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

S.dolina
30-3-2020 20:59 S.dolina
Кто-нибудь последнее время (2020 год) заказывал из-за бугра такие детали как стволики и рамки на страйкбольнные пистолеты? Есть ли проблемы с пересылом?
Hammerhead
30-3-2020 21:11 Hammerhead
Нельзя это почтой по правилам почты. Стволики нельзя ни внешние ни внутренние, рамки тоже. Пистолеты целиком, разумеется, тоже нельзя. Некоторые магазины, например ehobbyasia не отправляют детали с названиями, похожими на название частей оружия. Некоторые отправляют, но без гарантий, что дойдет и обычно называют стволик "трубка компрессора" или как-то так. Целиком пистолеты вообще стрёмно, так как сертификата на то, что это не оружие обычно нет и могут назгулы за яйца прихватить, потом задолбаешься открещиваться. Прецеденты были.
Детали УСМ, пружинки, прицелы, щечки hop-up и даже магазины доходят нормально.
S.dolina
30-3-2020 21:21 S.dolina
Спасибо, опасался этого. Придется рамки/стволы здесь заказывать.
А про магазины - точная информация? Думал как раз их сто проц нельзя.
Hammerhead
30-3-2020 22:31 Hammerhead
S.dolina:

Скажем так, я заказывал, их отправляли и они приезжали. Несколько раз. И я не слышал от знакомых, чтоб были проблемы. Но лучше пусть вопрос повисит, может у кого есть и негативный опыт.
Abissos
31-3-2020 14:16 Abissos
Мне пришло в разобранном виде 14 марта емс-ом.
click for enlarge 896 X 672  57.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 120.3 Kb
Andrew.K
31-3-2020 16:07 Andrew.K
S.dolina:

"Здесь заказывать" - не вариант, как по мне. Мало того, что почти все 3,5 "магазина" предлагающие "купить здесь" почти все позиции предлагают "под заказ", так ещё и с наценкой выше 100%.
Почти всегда заказываю в азиатских интернет магазинах, ещё ни разу посылки на таможне не тормознули. Среди приехавшего есть и внешние стволы для дробовиков, карабинов, пистолет-пулемётов и пистолетов. А так же всякие затворы, рамы затворов, разные УСМы, цевья, приклады, магазины и так далее по списку оружейного тюнинга.

П.С.: А вот магазины, зачастую, выгодно покупать в "наших" крупных магазинах. Нередко цена за магазин получается незначительно выше, а иногда и ниже, стоимости магазина плюс доставка из Азии.

П.П.С.: В феврале 2020 получил посылку в том числе со стальным стволом Z-Parts 10.3" DD 1/7 и их же репликой пламегасителя SF 4P для VFC M4A1.

S.dolina
31-3-2020 20:52 S.dolina
Abissos:
Мне пришло в разобранном виде 14 марта емс-ом.

Где заказывали?

QUOTE]В феврале 2020 получил посылку в том числе со стальным стволом Z-Parts 10.3" DD 1/7 [/B][/QUOTE]

Прикольно. Тот же вопрос - где заказывали?

Andrew.K
31-3-2020 22:07 Andrew.K
Прикольно. Тот же вопрос - где заказывали?

Список части магазинов которыми я пользуюсь можно посмотреть в этой теме https://vk.com/topic-75575554_39246416

Если дойдут руки, то я его расширю и актуализирую, а пока есть то, что есть.

Abissos
1-4-2020 00:02 Abissos
Заказывал с airsoftglobal.com,дошло без проблем,но только без рукояти,китайцы говорят,что почта гонконга ее может завернуть.
DHawk
7-4-2020 13:34 DHawk
В прошлом году очень много всего заказывал из разных азиатских магазинов - проблем не было. В посылках было практически все, что только можно привезти да даже одна с собранным пистолетом пришла.
Hammerhead
13-4-2020 14:34 Hammerhead
DHawk:
В прошлом году очень много всего заказывал из разных азиатских магазинов - проблем не было. В посылках было практически все, что только можно привезти да даже одна с собранным пистолетом пришла.

Это маршрут удачный. Когда еще почтой можно было возить эйрсофт (да, такое время было) я ездил на таможню и объяснял, почему на рентгене посылки виден автомат. Офицер показал распечатку в натуральную величину. Правилами почты сейчас прямо запрещен провоз КСОИ и частей оружия. Для транспортных компаний нужен сертификат. На таможне так же на все КСОИ требуют сертификат. Это не значит, что нельзя провезти контрабасом, но риск есть и его величина зависит от маршрута.
Guns.ru Talks
AirSoft