ADF
|
5-6-2020 18:02
ADF
quote:Изначально написано HARON: у нас маруй не самый ходовой бренд. Маруй нынче считается (и является...) довольно дорогим, поэтому он не массов. Впрочем, 8-9 лет назад он всё одно был под заказ с нерезиновой, в регионах просто в магазине было сложно найти.
|
|
Hammerhead
|
5-6-2020 18:17
Hammerhead
quote:Изначально написано HARON: А, припоминаю, продавец говорил и про это - оставлять газ в магазине, спасибо. Наверное мне не важно, псины или винты, либо понесу в ремонт при проблемах, либо куплю новый магазин или пистолет. Заказываю 4.3 - в наличии нет, у нас маруй не самый ходовой бренд. Сейчас везде плохо с наличием всего, так как тайская логистика стояла колом пол-года. У нас лежит местами. https://airsoft-rus.ru/catalog/1030/143470/ Насколько я помню, в Литву без проблем возит Red Wolf Aitrsoft. edit log
|
|
HARON
|
5-6-2020 20:09
HARON
quote:Изначально написано ADF: Маруй нынче считается (и является...) довольно дорогим, поэтому он не массов. Впрочем, 8-9 лет назад он всё одно был под заказ с нерезиновой, в регионах просто в магазине было сложно найти. Я в Чехии в интернетмагазине нашёл дешевле маруй, чем платил за we на месте.
|
|
HARON
|
5-6-2020 20:11
HARON
quote:Изначально написано Hammerhead: Сейчас везде плохо с наличием всего, так как тайская логистика стояла колом пол-года. У нас лежит местами. https://airsoft-rus.ru/catalog/1030/143470/ Насколько я помню, в Литву без проблем возит Red Wolf Aitrsoft. Я с продавцом в магазине договорился просто - я им ссылку на требуемое, а они мне его приобретут, чуть дороже будет, зато без проблем и трат времени.
|
|
Hammerhead
|
5-6-2020 21:38
Hammerhead
quote:Изначально написано ADF: Маруй нынче считается (и является...) довольно дорогим, поэтому он не массов. Впрочем, 8-9 лет назад он всё одно был под заказ с нерезиновой, в регионах просто в магазине было сложно найти. WE уже догнал маруй по ценам на некоторые модели, а Umarex - перегнал  Umarex VP9 - потрясающая машинка, прям вааще прелесть, но сомневаюсь, что он "вечный" хотя бы наполовину от ресурса маруя.
|
|
Еще-не-вечер
|
23-6-2020 11:15
Еще-не-вечер
quote:Originally posted by Hammerhead:
сомневаюсь, что он "вечный"
Далеко не вечный. Как и Вальтер PPQ их.
|
|
|