Guns.ru Talks
AirSoft
Посоветуйте вечный софтовый пистолет ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Посоветуйте вечный софтовый пистолет
ADF
5-6-2020 18:02 ADF персональное сообщение ADF
quote:
Изначально написано HARON:
у нас маруй не самый ходовой бренд.

Маруй нынче считается (и является...) довольно дорогим, поэтому он не массов. Впрочем, 8-9 лет назад он всё одно был под заказ с нерезиновой, в регионах просто в магазине было сложно найти.

Hammerhead
5-6-2020 18:17 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead
quote:
Изначально написано HARON:

А, припоминаю, продавец говорил и про это - оставлять газ в магазине, спасибо. Наверное мне не важно, псины или винты, либо понесу в ремонт при проблемах, либо куплю новый магазин или пистолет. Заказываю 4.3 - в наличии нет, у нас маруй не самый ходовой бренд.

Сейчас везде плохо с наличием всего, так как тайская логистика стояла колом пол-года.
У нас лежит местами.
https://airsoft-rus.ru/catalog/1030/143470/
Насколько я помню, в Литву без проблем возит Red Wolf Aitrsoft.

edit log

HARON
5-6-2020 20:09 HARON персональное сообщение HARON
quote:
Изначально написано ADF:

Маруй нынче считается (и является...) довольно дорогим, поэтому он не массов. Впрочем, 8-9 лет назад он всё одно был под заказ с нерезиновой, в регионах просто в магазине было сложно найти.

Я в Чехии в интернетмагазине нашёл дешевле маруй, чем платил за we на месте.

HARON
5-6-2020 20:11 HARON персональное сообщение HARON
quote:
Изначально написано Hammerhead:

Сейчас везде плохо с наличием всего, так как тайская логистика стояла колом пол-года.
У нас лежит местами.
https://airsoft-rus.ru/catalog/1030/143470/
Насколько я помню, в Литву без проблем возит Red Wolf Aitrsoft.

Я с продавцом в магазине договорился просто - я им ссылку на требуемое, а они мне его приобретут, чуть дороже будет, зато без проблем и трат времени.

Hammerhead
5-6-2020 21:38 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead
quote:
Изначально написано ADF:

WE уже догнал маруй по ценам на некоторые модели, а Umarex - перегнал
Umarex VP9 - потрясающая машинка, прям вааще прелесть, но сомневаюсь, что он "вечный" хотя бы наполовину от ресурса маруя.

Еще-не-вечер
23-6-2020 11:15 Еще-не-вечер персональное сообщение Еще-не-вечер
quote:
Originally posted by Hammerhead:

сомневаюсь, что он "вечный"

Далеко не вечный. Как и Вальтер PPQ их.

Guns.ru Talks
AirSoft
Посоветуйте вечный софтовый пистолет ( 2 )