Hammerhead
|
2-11-2019 16:26
Hammerhead
quote:Изначально написано Mc Duck: Эпично было когда одна московская контора (с лицензией) делала из страйкбольных МП5СД фирмы Умарекс (кажется) боевые под охот лицензию... всё вставало от настоящего МП5 в страйкбольную тушку. А в Танаку надо было только патрон вставить Полная копийность. Насчет тушки само-по себе не странно. Для автоматов тушка не является основной составной частью оружия, если не ошибаюсь. Ствол, затвор все-равно надо было где-то брать.
|
|
Losevoi
|
2-11-2019 23:27
Losevoi
quote:Изначально написано Mc Duck: Эпично было когда одна московская контора (с лицензией) делала из страйкбольных МП5СД фирмы Умарекс (кажется) боевые под охот лицензию... всё вставало от настоящего МП5 в страйкбольную тушку. Вот вообще не удивительно Совместимость с "риалстилом" не редкость в эйрсофте, особенно в GBB-системах.
|
|
kettle@rus
|
3-11-2019 23:24
kettle@rus
quote:Изначально написано MOISHANSK: Но с чего вдруг вы эйрсофт (ВЕСЬ ) отнесли к КСОИ ??? Ссылку мне кто кинет где и как эйрсофт , на основании чего , стал относится к КС с ГРАЖДАНСКИМ и СЛУЖЕБНЫМ оружием Теоретически можно сослаться на ГОСТ Р 51612-2000 2.2 конструктивно сходные с пневматическим оружием изделия: Пневматические винтовки, пистолеты и револьверы с дульной энергией от 0,5 до 3 Дж независимо от калибра.
|
|
StSV
|
6-11-2019 19:21
StSV
Оффтопик, просто для информации: отправка из российского города И. маруйской короткоствольной пластиковой игрушки через отправление EMS. Через два дня после отправки посылку получили милиционеры города И. и сказали "ай-яй-яй".
|
|
Mc Duck
|
6-11-2019 19:59
Mc Duck
quote:Изначально написано StSV: Оффтопик, просто для информации: отправка из российского города И. маруйской короткоствольной пластиковой игрушки через отправление EMS. Через два дня после отправки посылку получили милиционеры города И. и сказали "ай-яй-яй". "В россии дураков лет на сто припасено"
|
|
MOISHANSK
|
8-11-2019 06:50
MOISHANSK
quote:Originally posted by StSV:
посылку получили милиционеры города И. и сказали "ай-яй-яй".
Плоучили , открыли , досмотрели ... И каковы их дальнейшие действия были ? " Ах тыж ,обознались . Придётся дальше отправить " , "Запрещёное вложение , вернуть отправителю " , "вызвать на ковёр , прочесть лекцию и выдать под роспись " , "изъять и оштрафовать " - Что дальше то было ?
|
|
Hammerhead
|
9-11-2019 17:09
Hammerhead
quote:Изначально написано StSV: Оффтопик, просто для информации: отправка из российского города И. маруйской короткоствольной пластиковой игрушки через отправление EMS. Через два дня после отправки посылку получили милиционеры города И. и сказали "ай-яй-яй". ЕМС в России - это часть почты России. А почта России КСОИ к пересылке не принимает. Берут транспортные компании типа СДЭК и "Деловые линии" при условии наличия копии сертификата на изделие. На Маруй такой сертификат найти просто, а на экзотику какую-нибудь, порой, невозможно. В сертификате название должно точно соответствовать маркировке на изделии. Еще можно пересылать через ТК как юридическое лицо. Тогда содержимое посылки в пункте отправления не предъявляется, просто уехал запечатанный килограмм - приехал запечатанный килограмм. Всё.
|
|
kettle@rus
|
10-11-2019 13:29
kettle@rus
quote:Изначально написано Hammerhead:
ЕМС в России - это часть почты России. А почта России КСОИ к пересылке не принимает. Емнип если не международное отправление, то не имеет права не принять. В почтовых отправлениях в пределах РФ запрещено только оружие и ОЧ, а КСО не запрещены.
|
|
ADF
|
11-11-2019 20:15
ADF
quote:Изначально написано MOISHANSK: ... И каковы их дальнейшие действия были ? ...Что дальше то было ? +1 к вопросу.
|
|
Hammerhead
|
11-11-2019 23:27
Hammerhead
quote:Изначально написано kettle@rus: Емнип если не международное отправление, то не имеет права не принять. В почтовых отправлениях в пределах РФ запрещено только оружие и ОЧ, а КСО не запрещены. https://www.pochta.ru/support/...t-package-rules quote:ПОЧТА РОССИИ
Список предметов, запрещенных к пересылке ... При ввозе на территорию Российской Федерации ... 2. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;
Так как существует гражданское пневматическое оружие, значит и конструктивно схожий с ним эйрсофт, а так же его части к ввозу почтой запрещены. Не знаю, можно ли провести страйкбольную мину клеймор, не схожую по конструкции ни с чем, но рисковать бы не стал. Я получал до какого-то времени почтой эйрсофт и запчасти. Но потом, давно, было решение суда по не моей поставке, товарищ попал на 25 штук с газовой L96 от танаки. Сейчас почтой заказываю только части с "не оружейными" названиями. Гирбоксы в сборе, например, со спусковым крючком доходят нормально. Один раз на таможне спросили, что за фигня, ответил - компрессор, показал фото в разборе  Для заказа эйрсофта нужно преодолеть не только доставку, но и таможню. Есть те, кто умеют оформлять сертификаты на эйрсофт, но и у них это получается не всегда.
edit log
|
|
StSV
|
26-11-2019 15:13
StSV
quote:Изначально написано MOISHANSK: " - Что дальше то было ? Как пел Владимир Шандриков в своей песне: Чую: лажа, вилы, зона И менты, уж тут как тут. Я окно разбил со звоном, Не поймают — не возьмут! И свалил бы без базара, Укатил бы на таксе, Да куда! Ведь там ментяры Тренированные все! Страйкбольная игрушка третьего дня обычной наземной почтой приехала в город Б., где и была благополучно получена. Одновременно в почтовом ящике обнаружилось письмо от МВД города И. об отказе от возбуждения уголовного дела. Из материала видно, что игрушка была изъята, эксперт определил что это не огнестрел, игрушку вернули отправителю под расписку. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении и отправителя, и получателя.
|
|
StSV
|
26-11-2019 15:15
StSV
Что и как у отправителя, вернули ли ему какие то деньги за пересылку - я не спрашивал.
|
|
Mc Duck
|
26-11-2019 21:00
Mc Duck
Нормальная история... проявили бдительность, а то мало ли...
|
|
TanKISS-T
|
22-12-2019 11:09
TanKISS-T
Кто может подсказать, возят ли страйковые игрушки из Польши? Через Калининград или еще как-то. С каким успехом?)
|
|
Hammerhead
|
23-12-2019 08:54
Hammerhead
quote:Изначально написано TanKISS-T: Кто может подсказать, возят ли страйковые игрушки из Польши? Через Калининград или еще как-то. С каким успехом?) Возят, но как именно вряд ли раскажут.
|
|
ADF
|
23-12-2019 17:45
ADF
Просто через одного из таких частников и заказать. Главное - не задавать им глупых вопросов.
|
|
Blablabla
|
22-1-2020 21:55
Blablabla
Здравствуйте, возможно ли без проблем заказывать из-за границы (через E Bay) пистолетные GBB магазины, есть ли какие-либо ограничения? Просто слышал что чтобы их провести, приходиться выкручивать клапана (возможно это случай с авиаперелетом), или делать ещё какую-то дичь edit log
|
|
ADF
|
26-1-2020 08:45
ADF
Заказать то можно, но таможню запросто может НЕ пройти.
|
|
Alex40
|
9-2-2020 20:41
Alex40
Уважаемые коллеги! Есть вопрос. Заказал кит на 226, в радуге8, посылка уже два месяца надится в Марушкинском отделении, даже до таможни не дошла. Мой друг Андрей, сказал что у него до трех месяцев были задержки. Может у кого была такая ситуация, и чем закончилась? Было ли так, что посылки просто пропадали?
|
|
Abissos
|
10-2-2020 06:25
Abissos
Alex40,у меня проблема такая же,в Марушкинском отделении посылка находится еще с 16 ноября,17 косарей лежат..уже три месяца почти. Еще одна посылка застряла почти на месяц,уже думал не придет,нет-нашли и отправили дальше.
|
|
Abissos
|
10-2-2020 06:27
Abissos
И еще,все посылки теперь заказываю с ЕМС-доставкой. И быстрее,и надежнее.
|
|
Alex40
|
10-2-2020 17:54
Alex40
Да... дела. У меня на 12000 лежит и тоже никак... с 20 декабря. И чего делать, не знаю. Звонил на почту, сказали отпраление простое и на розыск подать нельзя. Китайцам писал, те говорят, что все холосо, ждите. edit log
|
|
Mayhem
|
25-2-2020 11:35
Mayhem
Хай. Кто знает, как с evike гирбокс протащить?
|
|
DHawk
|
4-3-2020 22:50
DHawk
quote:Изначально написано Mayhem: Хай. Кто знает, как с evike гирбокс протащить? А зачем вам именно ивайк? Куча других магазинов существует.
|
|
Alex40
|
13-4-2020 16:12
Alex40
Уважаемые коллеги! Поделитесь сроками доставки деталей из Китая. Меня интересуют, сколько максимально шла посылка. Спасибо!
|
|
ADF
|
14-4-2020 20:24
ADF
quote:Изначально написано Alex40: сколько максимально Максимально - не ограничено: бывало, что вообще не приходит.
|
|
Andrew.K
|
15-4-2020 05:02
Andrew.K
quote:Изначально написано Alex40: Уважаемые коллеги! Поделитесь сроками доставки деталей из Китая. Меня интересуют, сколько максимально шла посылка. Спасибо! Дней 60. Из них морем, без изменений статуса, дней 30-40. Но там железки были схожие с ОЧ, запрещённые к пересылу авиапочтой.
|
|
Alex40
|
15-4-2020 08:33
Alex40
У меня с 20 декабря висит посылка в Шарапово. Никаких движений.
|
|
Andrew.K
|
15-4-2020 15:09
Andrew.K
quote:Изначально написано Alex40: У меня с 20 декабря висит посылка в Шарапово. Никаких движений. Позвони на почту. В теории это уже их зона ответственности. И, есть шанс, что твоя посылка уже прибыла в твоё отделение, пролежала месяц и была отправлена назад. Факапы бывают, причём на любом участке маршрута. Но, начинать активные действия надо только в том случае, когда нет движений больше 15 дней. Для перевозок морскими контейнерами сроки другие, но тут они ни к чему.
|
|
Alex40
|
15-4-2020 19:30
Alex40
quote:Изначально написано Andrew.K:
Позвони на почту. В теории это уже их зона ответственности. И, есть шанс, что твоя посылка уже прибыла в твоё отделение, пролежала месяц и была отправлена назад. Факапы бывают, причём на любом участке маршрута. Но, начинать активные действия надо только в том случае, когда нет движений больше 15 дней. Для перевозок морскими контейнерами сроки другие, но тут они ни к чему. Бестолку... Звонил, писал претензии,ответ один, у нас нет иформации или пишите продавцу. Вообщем замкнутый круг какой-то. Вот я испрашиваю, может у кого посылка шла пол года и больше... Остается только ждать.
|
|
Andrew.K
|
15-4-2020 22:16
Andrew.K
quote:Звонил, писал претензии,ответ один, у нас нет иформации или пишите продавцу А что продавец? К ним ещё не вернулась? Я пару раз деньги возвращал через ПэйПэл - один раз посылка не пришла, а второй раз оказался сайт кидал.
|
|
Alex40
|
16-4-2020 05:49
Alex40
А что продавец? К ним ещё не вернулась? Я пару раз деньги возвращал через ПэйПэл - один раз посылка не пришла, а второй раз оказался сайт кидал. Продавец (Радуга8) пишет, что все отправили, посылка на территории России. К ним,действительно,претензий нет. Я там не однократно заказывал. На почте в розыск подать нельзя,т.к. отправление простое. В отделение почты посылка не приходила, там у меня знакомый почтальон. Вообщем висит в Шарапово, даже до таможни не дошла(
|
|
Andrew.K
|
17-4-2020 17:52
Andrew.K
quote:К ним,действительно,претензий нет. Я там не однократно заказывал. Я не про это. В теории, недошедшая до адресата посылка должна к ним вернуться. А так - хз, у меня подобных ситуаций не возникало. Один раз посылка застряла больше чем на 10 дней на одной из сортировочных. Но после звонков на почту и не очень успешных попыток её разыскать, движение возобновилось, с каким-то там пропуском, по сортировочным пунктам. Точно уже не помню, вроде бы один или два пункта выпали из стандартной схемы маршрута.
|
|
Alex40
|
17-4-2020 21:46
Alex40
Я не про это. В теории, недошедшая до адресата посылка должна к ним вернуться. А так - хз, у меня подобных ситуаций не возникало. Один раз посылка застряла больше чем на 10 дней на одной из сортировочных. Но после звонков на почту и не очень успешных попыток её разыскать, движение возобновилось, с каким-то там пропуском, по сортировочным пунктам. Точно уже не помню, вроде бы один или два пункта выпали из стандартной схемы маршрута. Вообщем куда бы я не обращался, толку нет. Уже четыре месяца висит. Посмотрим, что дальше будет...
|
|
chingishan
|
2-7-2020 11:57
chingishan
подскажите где можно заказать Umarex Glock 17 gen 5 (by VFC) ?
|
|
DHawk
|
3-7-2020 17:46
DHawk
quote:Изначально написано chingishan: подскажите где можно заказать Umarex Glock 17 gen 5 (by VFC) ? В ВК есть группа "Страйкбольное снаряжение taiwangun.com и gunfire". Через них сравнительно не дорого можно будет привезти, я думаю.
|
|
|