Guns.ru Talks
AirSoft
Прошу совета. Или продайте, если есть ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Прошу совета. Или продайте, если есть
Triumphator
7-2-2019 16:34 Triumphator
перемещено из AirSoft купля-продажа


перемещено из AirSoft


Никогда страйкаболом не увлекался, и не собираюсь. А вот дочке понравилось. Хочу ей пистолет подарить, но не уверен, что смогу сам выбрать хороший. Как-то пробовал, но напоролся на текущие клапана. Или посоветуйте, или продайте. Условие - натовский прототип, такая у нее команда.
Saint Sinner
8-2-2019 18:03 Saint Sinner
Условие размытое. Если они кого-либо моделируют, то нужно понимать кого,чтоб не получилось что они играют за морпехов времен вьетнамской войны, а вы дочурке HK45 к примеру купите. Если временных условий нет, тогда уже выбирайте скажем так что в руку ляжет. Стандартный вариант - Glock 17 (самый огромный ассортимент аксессуаров и запчастей от десятков производителей), но если они всеж моделируют какое либо подразделение, то для них более стандартен м1911/Beretta/Sig Sauer. Опять же момент - какую роль она выполняет в команде. Например снайперы предпочитают тот же HK45 Tactical или mk 23 за более тихий выстрел и длинный ствол. Если она бегает за медика с дефибрилятором, то ей надо что-то маленькое, типа 26 глока, что небудет мешаться. Но я бы на вашем месте сделал так, если у нее никогда небыло пистолета, тогда берете ее с собой в любой крупный магазин, где она щупает/тыкает/клацает все модели, тот что ляжет ей в руку и что по игре дозволено - на том и останавливайтесь. А если в команде есть строгое соответствие по оружию, то тут вариантов нема. Единственный момент - после подбора модели, вам еще предстоит выбрать производителя. Одним из лучших что можно найти в магазинах считается Tokio Marui, однако и цена будет в 2-3 раза выше чем у других. KJW неплох и иногда даже уникален своими моделями на CO2. Всякие WE/KWC - как повезет, может работать нормально, а может и через пару недель сломаться. Текущий клапан может быть у любого производителя, за любую цену. Например несоблюдение требований к хранению магазина. Есть пистолеты как на грингазе, так и на баллончиках CO2 - тут выбирайте сами, если ребенок играет зимой на холоде, СО2 предпочтительней. Но существуют модели которые работают как на грине, так и на со2. Как я уже писал выше - ломается все. И клапана текут, и пружинки усм садятся, и затворы трещины дают. И последнее, пистолет это по большей части антуражный предмет. Реально им пользуются только снайперы/марксмены или щитовики, у всех остальных как правило пистолет всю игру не покидает кобуру, если он у них вообще есть.
Triumphator
8-2-2019 18:49 Triumphator
Спасибо!
Andrew.K
8-2-2019 21:04 Andrew.K
Если дарить, то что нибудь нормальное, от хорошего производителя и куркового типа. Вот, например, анонс интересной новинки https://vk.com/wall-46625162_35768 мало того, что достаточно надёжная система, так ещё и от оригинального производителя. Зиг Зауэр, конечно, новичок на аирсофт рынке, но у них репутация надёжного производителя постоянно улучшающего качество изделий. А именно из аирсофт производителей стоит обратить внимание на продукцию компаний Токио Маруй, KSC(KWA на американском рынке) и VFC.
Ну а Глок дарить не стоит. Он конечно популярный и широко распространённый, но именно его аирсофт реплика имеет ряд конструкционных недочётов... так что, если и покупать Глок, то только точно понимая что делаешь и точно зная откуда и какие запчасти нужно заказывать.
Да, про озвученные выше советы - KJW производит достаточно дешёвые игрушки средней надёжности, обычно маркировки отсутствуют. WE - тотализатор, иногда можно найти очень качественный экземпляр, но чаще качество очень низкое, впрочем, как и цена. Вместо оригинальных маркировок написана всякая чушь. У KWC качество, в целом, немного выше чем у KJW и WE, но уступает пистолетам от Tokyo Marui или KSC/KWA.
Hammerhead
8-2-2019 23:12 Hammerhead
quote:
Изначально написано Andrew.K:
Если дарить, то что нибудь нормальное, от хорошего производителя и куркового типа. Вот, например, анонс интересной новинки https://vk.com/wall-46625162_35768

Во-первых в эйрсофт все GBB курковые, даже глок, просто у него курок скрыт под крышкой. Страйкеров в GBB исполнении не бывает.
Во-вторых одновременно советовать "нормального производителя" и Sig-sauer, который взял свой пекаль хрен знает, где - моветон.
А в - третьих надо реально уточнить максимально подробно модель (в том числе требования к маркировкам, году выпуска, поколению) или список моделей, на которые ориентируется команда и потом выбрать из них лучшую по качеству исполнения реплику. Благо цены различаются не очень сильно.
Глоки в эйрсофте действительно не лучшие пистолеты, но и не худшие.
WE действительно брать не стоит. Никакую модель. KJW Glock тоже, остальные - с туда на сюда.

Andrew.K
8-2-2019 23:56 Andrew.K
quote:
Изначально написано Hammerhead:

Во-первых в эйрсофт все GBB курковые, даже глок


Я имел в виду изначально курковые модели огнестрела, так-как реализация аирсофт реплик ударниковых пистолетов несколько хромает.
Andrew.K
9-2-2019 00:09 Andrew.K
quote:
Изначально написано Hammerhead:

Во-вторых одновременно советовать "нормального производителя" и Sig-sauer, который взял свой пекаль хрен знает, где - моветон.

Эта пушка всё ещё самая интересная новинка, а для подарка это самое то. Да и чем хороши Зиги, то именно тем, что даже если они выпускают 'косячную' модель, то потом её дорабатывают и производят замену первых версий на нормальную. Надеюсь они эту свою практику распространят и на аирсофт продукцию.
А выпуск 'под контролем' творит такие чудеса, что даже WE в результате выдают одинаково стабильно высокое качество выпуская пистолеты для EMG.
Andrew.K
9-2-2019 00:24 Andrew.K
quote:
Изначально написано Hammerhead:

А в - третьих надо реально уточнить максимально подробно модель (в том числе требования к маркировкам, году выпуска, поколению) или список моделей, на которые ориентируется команда и потом выбрать из них лучшую по качеству исполнения реплику.

Первое, что надо уточнять - это бюджет, так-как цены как раз различаться достаточно сильно.
Ну и подарок, как по мне, должен быть именно подарком - красивым, с правильными маркировкам, максимально надёжным и, возможно, с какой либо смысловой нагрузкой, ну там хеклеры Лары Крофт или кольт Винсента Веги... А 'рабочую лошадку' для беспощадных тренировок ребёнок себе и так добудет.
Andrew.K
9-2-2019 00:34 Andrew.K
quote:
Изначально написано Hammerhead:

WE действительно брать не стоит. Никакую модель.

Ну, не совсем так. Как база для кастомов или для 'убивания' в жёстких полевых условиях- вполне себе вариант. Но вот человеку не из 'тусовки', 'народные' модели лучше обходить стороной. А то не ровен час, через год владения он трансформируется в мастера оружейника оживляющего любые ГББ игрушки, а там и до окончательного падения с последующим вливанием в 'тусовку' рукой подать
sermold
9-2-2019 10:42 sermold
Только привод (автомат), только хардкор.
https://vk.com/photo-164964683_456239366

Мои девочки пробовали с пистолетами. Не стоит оного того. Слишком Долго придется учиться стрелять.
А им хочется сейчас и сразу. По-этому я рекомендую привод либо G36C либо М4 (пластикову). Длина и Масса оружие очень важно для девочек.

Bbbb
9-2-2019 11:28 Bbbb
Для новичков kjw,тк проблем с зип и тюнингом не будет.
Hammerhead
9-2-2019 20:53 Hammerhead
quote:
Изначально написано Andrew.K:

Ну, не совсем так. Как база для кастомов или для 'убивания' в жёстких полевых условиях- вполне себе вариант. Но вот человеку не из 'тусовки', 'народные' модели лучше обходить стороной. А то не ровен час, через год владения он трансформируется в мастера оружейника оживляющего любые ГББ игрушки, а там и до окончательного падения с последующим вливанием в 'тусовку' рукой подать

Проблема WE, что он может не работать даже в условиях комнаты, просто так. Или не просто так, но не чиниться, потому что сломана как раз та деталь, что отдельно не продается и от других не подходит. А еще у WE все не в размер с оригиналом, поэтому большая часть нормальных пластиковых кобур пролетит мимо. И еще у WE на пистолете может быть написана всякая муть. IMHO пистолеты этой марки можно покупать как макеты для ролевых игр или фотосессий. Например "глок цыганского барона" с оформлением в виде золотых завитушек или Colt с индейцем на рукояти. Чтоб это лежало на столе рядом с бутылкой "лучшего в этом гадюшнике пойла" и создавало антураж. И недорого совсем. А чтоб стрелять есть другие пистолеты.

Проблема KJW что это "как маруй", но сделано сикось-накось, с огромными допусками и люфтами. Иногда это даже плюс, потому что может работать грязным, иногда минус. Glock KJW ни в коем случае покупать нельзя. Очень глючный. Недовзведенный слайд приводит к блокировке курка и потом запаришься разбирать его, чтоб поправить. Потому что заблокированный курок, в свою очередь, блокирует слайд а его надо снять, чтоб разблокировать курок. А клинит его в таком положении очень часто. Colt и beretta можно покупать.

Проблема Marui, что он снаружи весь пластиковый и не любит усиленный green gas. А в России другого-то в продаже и нет. Если боевой прототип тоже в пластике, например FN 5-7, то marui выглядит очень правильно. Если нет - то тут кому как. Пластик у Marui хороший, но все же видно, что не металл. Ну и цена вдвое выше, чем у WE

Проблема KWA (он же KSC) в низком ресурсе. Неплохие и внешне и по работе пистолеты, но сплав, из которых они сделаны стирается сам об себя просто на глазах, а усиленные рамы этот производитель не ставит. Еще у них стволы покрыты изнутри какой-то хренью, типа лака, которая слезает со временем и ухудшается кучность.

Проблема VFC (иногда он же Umarex, он же ASG, он же Cybergun) в том, что в продаже отсутствует ЗИП. Вообще. Пистолеты внешне лучшие из всех, что есть и даже взяв в руки не всегда понятно, что это игрушка, но опять-таки это больше понты. Магазины запасные дефицит, ремонтопригодность нулевая.

Если бы я хотел подарить девушке пистолет и не было бы ограничения по модели, то подарил бы этот. Он точный, надежный, удобный.

https://bunker501.nl/shop/airs...h-gas-blowback/

Но это моей девушке, она любит черное и блестяшки.

Hammerhead
9-2-2019 21:13 Hammerhead
Тему бы перенести из купили-продажи
Triumphator
10-2-2019 03:50 Triumphator
Двести евро вполне посильно для меня
А ружжо пусть сама себе покупает, там прикладка важна, "лечить по фотографии" не получится. Я бы не сказал, что все натовские винтовки одинаково удобны. Я вот к своему карабину AR-15 так и не привык, пока он был у меня, калашмат с полноценным "веслом" гораздо прикладистее для меня...
Triumphator
10-2-2019 15:06 Triumphator
Доча уточнила техзадание. Команда косит под SAS. И с какими пистолетами нынче САС воюет???
Triumphator
10-2-2019 15:06 Triumphator
Про винтовку говорит, что уже есть (она в Мск, я в Челябинске, так что не знаю что там у нее за арсенал).
ТАТРИН
10-2-2019 23:35 ТАТРИН
quote:
Изначально написано Hammerhead:
Тему бы перенести из купили-продажи

Ваш первый пост очень размытый. "Посоветуйте" - это в Айрсофт,
"или продайте" - это сюда...

Тем по советам создайте в Айрсофт разделе. Пусть там Вам посоветуют.
Определитесь, тогда уже сюда вернетесь...

Andrew.K
11-2-2019 01:15 Andrew.K
quote:
Изначально написано Triumphator:
Доча уточнила техзадание. Команда косит под SAS. И с какими пистолетами нынче САС воюет???

Пока Зиг 226.
Hammerhead
11-2-2019 08:10 Hammerhead
quote:
Изначально написано ТАТРИН:

Ваш первый пост очень размытый. "Посоветуйте" - это в Айрсофт,
"или продайте" - это сюда...

Тем по советам создайте в Айрсофт разделе. Пусть там Вам посоветуют.
Определитесь, тогда уже сюда вернетесь...

Ничего, что первый пост не мой?


quote:
Изначально написано Triumphator:

Доча уточнила техзадание. Команда косит под SAS. И с какими пистолетами нынче САС воюет???

Согласно этому:

https://lastday.club/special-air-service/

Пиcтoлeты Browning HP, Glok 17, SIG 226 и 228;




перемещено из AirSoft купля-продажа
Triumphator
11-2-2019 11:37 Triumphator
Вспомнил, что у нас на британском мото-форуме Триумф Тайгер 800 есть как минимум один действующий офицер SAS!
Уже спросил
всего страниц: 2 : 12