Guns.ru Talks
AirSoft
Интернет магазины. Черный и белый список ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Интернет магазины. Черный и белый список
naem
2-12-2009 00:16 naem персональное сообщение naem
+1 для www.7-62.ru
покупал и покупаю у них оптом привода. делают скидки. работают на ура, в срок, комплектация посылки приходит в точности с заказом, с персоналом всегда можно обсудить технические и организационные вопросы (не отсылают как некоторые). со сроками доставки тоже вопросов не возникло.

так же +1 www.airsoftsports.ru заказывал у них KJW Glock 23 GBB все стандартно, оплатил, обработали, отправили, жду. оперативные.

inozemec
8-12-2009 23:47 inozemec персональное сообщение inozemec
http://shop.ehobbyasia.com

Помогите!!Как заказать с этого сайта???

Mc Duck
10-12-2009 14:07 Mc Duck персональное сообщение Mc Duck
А в чем проблема? Они на Ебае представлены, выбранный наугад лот - доставка по всему миру... так что никаких проблем, прям через Ебай и заказывай, оплата по пайпелу. Цивилизация. Правда цену доставки жаль автоматом не считает.

Mc Duck
10-12-2009 14:45 Mc Duck персональное сообщение Mc Duck
Все правильно, кроме UPS и DHL в Рашу аирсофт никто из Гонконга не возит. У же год как.
inozemec
10-12-2009 14:52 inozemec персональное сообщение inozemec
тоесть на самом сайте детальки-кроны прицелы-только UPS и DHL отправят???
Mc Duck
10-12-2009 15:01 Mc Duck персональное сообщение Mc Duck
не факт, но лучше уточнить. Redwolf мне писал что любые аирсофт товары EMS не берет. И послал мне UPSом металбоди для П226 и др запчасти. Скатина! Я набегался потом!!!
inozemec
10-12-2009 15:24 inozemec персональное сообщение inozemec
quote:
Originally posted by Mc Duck:

Redwolf мне писал

Мне вообще хрен ответил,, хотел колиматор урагановский заказать итд,,
Mc Duck
10-12-2009 16:03 Mc Duck персональное сообщение Mc Duck
да сильных проблем небыло... просто муторно и нужно кучу мест объехать. Да и денег стоит не мало Гонконг двойной тариф однако.
aidaho-oleg
22-12-2009 12:16 aidaho-oleg персональное сообщение aidaho-oleg
SForce - добавьте "+", на днях был у них - консультанты оч хорошие, не стремятся впарить товар, во что бы то ни стало. Грамотно всё рассказывают, показывают, объясняют.
nyarkoteg
23-12-2009 00:09 nyarkoteg персональное сообщение nyarkoteg
Свежий интернет-лохотрон - сайт Digitalmobail - www.digitalmobail.ru

Якобы торгуют таможенным конфискатом за полцены.

Мошенничество проходит по следующей схеме:
Условия заказа - внесение гарантийного взноса 500 рублей. До момента уплаты этой суммы активно отвечают на все вопросы по e-mail. После оплаты - приходит письмо с предложением оплатить 100% стоимости доставки, при этом якобы предоставляется скидка 10%. После оплаты 500 рублей связь как прекращают, на письма не отвечают.
Естественно, заказанный товар тоже не пришел.

Расчет, видимо, делается на людей, которые внесут предоплату 100%; сомневаюсь, что сайт склепали ради 500 рублевых взносов.

nic.ru
дает телефон: +7 963 8765784, который не отвечает.
Письма приходят с адреса digitalmobail@inbox.ru, подписанного "Александр Увстегнеев"

Им же принадлежит старый сайт-лохотрон http://www.digitalmobail.my1.ru/
( stop-obman.ru )

В интернете куча объявлений от их имени на региональных сайтах.

Werewolf32
28-12-2009 01:11 Werewolf32 персональное сообщение Werewolf32
Подскажите по магазину www.hunteroptics.ru ! Кто-нибудь у них закупался?
Black_Dolphin
29-12-2009 13:29 Black_Dolphin персональное сообщение Black_Dolphin
quote:
Originally posted by Werewolf32:

Подскажите по магазину www.hunteroptics.ru ! Кто-нибудь у них закупался?

Я покупал там, делал заказ в понедельник, привезли в четверг )
prockofev
10-1-2010 21:09 prockofev персональное сообщение prockofev
quote:
Originally posted by Black_Dolphin:

Я покупал там, делал заказ в понедельник, привезли в четверг )

блин так классные цены на пули ЖСБ и оптику!, так что магаз не кидальный?

Black_Dolphin
10-1-2010 23:15 Black_Dolphin персональное сообщение Black_Dolphin
quote:
Originally posted by prockofev:

блин так классные цены на пули ЖСБ и оптику!, так что магаз не кидальный?

Рассказываю... Позвонил, говорю "Хочу прицел!", мне "Сейчас я занят, перезвоню на этот номер через 10мин" Звонок через 15мин... Ну там наименование, количество, адрес и т.д. Доставка даже на сегодня, часов на 7 вечера, по звонку при выезде курьера. Жду... Тишина... На следующий день. Тишина... Подумал жаль... Ну и ладно, другой куплю... Через несколько дней... Стою в магазине, выбираю прицел... Звонок! "Вы прицел заказывали?" Я "да", в трубку "сегодня привезём по адресу!" Привезли, всё ок! Спасибо!
Но на другом форуме, прочита, что человек делал заказ с доставкой и встречей в условленном месте, прождав на улице 40мин, не дождавжись, перезвонил, на что ему ответили: "Неохото было везти" Моё мнение, если что то надо не очень срочно, то можно и заказать. Хуже не будет, да и если что, отказаться, всегда можно.
prockofev
11-1-2010 09:47 prockofev персональное сообщение prockofev
quote:
Originally posted by Black_Dolphin:

Рассказываю... Позвонил, говорю "Хочу прицел!", мне "Сейчас я занят, перезвоню на этот номер через 10мин" Звонок через 15мин... Ну там наименование, количество, адрес и т.д. Доставка даже на сегодня, часов на 7 вечера, по звонку при выезде курьера. Жду... Тишина... На следующий день. Тишина... Подумал жаль... Ну и ладно, другой куплю... Через несколько дней... Стою в магазине, выбираю прицел... Звонок! "Вы прицел заказывали?" Я "да", в трубку "сегодня привезём по адресу!" Привезли, всё ок! Спасибо!
Но на другом форуме, прочита, что человек делал заказ с доставкой и встречей в условленном месте, прождав на улице 40мин, не дождавжись, перезвонил, на что ему ответили: "Неохото было везти" Моё мнение, если что то надо не очень срочно, то можно и заказать. Хуже не будет, да и если что, отказаться, всегда можно.

вобщем некое распиздяйство наблюдаеться.. плохо.. я то не в москве..

polozovv
19-1-2010 12:58 polozovv персональное сообщение polozovv
Добрый день уважаемые коллеги. Хотел заказать WA M4A1 GBB через интернет-магазин "Dentrinity Shop". В ответ они написали, что не могут отправить пневматические модели из-за наших таможенных ограничений. И просят скинуть лицензию на огнестрельное оружие на факс и тогда после этого смогут отгрузить. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это нормально?
Roman78
19-1-2010 14:39 Roman78 персональное сообщение Roman78
Привет всем! подскажите есть плюсы у этого магазина: http://airsportgun.ru/index.php ?
GEORGEspb
19-1-2010 14:48 GEORGEspb персональное сообщение GEORGEspb
quote:
Originally posted by polozovv:
Добрый день уважаемые коллеги. Хотел заказать WA M4A1 GBB через интернет-магазин "Dentrinity Shop". В ответ они написали, что не могут отправить пневматические модели из-за наших таможенных ограничений. И просят скинуть лицензию на огнестрельное оружие на факс и тогда после этого смогут отгрузить. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это нормально?

Опыт получения подобных посылок есть? На сегодняшний момент в связи с обострением клинической ситуации на таможне есть хороший шанс влететь на экспертизу и сертификацию - по текущим расценкам порядка 10 т.р. к стоимости посылочки за одно изделие. По этому поводу есть темы на профильных питерских и московских конфах.

polozovv
20-1-2010 11:53 polozovv персональное сообщение polozovv
Спасибо, GEORGЕspb,за предупреждение. Подобного рода опыта нет, решил попробовать впервые за бугром и столкнулся с этой проблемой. К сожалению WA аэрософт-магазины очень редко возят, тем более blowback,вот и рискнул.
jinrou
21-1-2010 22:14 jinrou персональное сообщение jinrou
Камрады, посоветуйте пожалуйста надежный интернет магазин в США.
Спасибо.
keyrus.com
5-2-2010 14:26 keyrus.com персональное сообщение keyrus.com
+1 6mm.ru

доставка четкая, в четверг оплатил переводом через сбербанк, в следующую пятницу получил с рук курьера.

что можно улучшить:
-подобрее консультанты =)...
-ввести другие формы оплаты (электронные деньги, безнал, банковские или кредитные карты)...
-на сайте подробнее описать способы доставки... я искренне думал что транспортная компания доставляет с курьером на место... оказывается нужно забирать на краю города =(... ЕМС - удобный и недорогой способ доставки =)...

перед заказом специально уточнил наличие товара на складе...

Pike7
5-2-2010 16:07 Pike7 персональное сообщение Pike7
+1 www.6mm.ru у них кроме интернет есть и обычный магазин. Брал там умную зарядку недорогую - вполне себе пока работает
atom72
26-2-2010 00:04 atom72 персональное сообщение atom72
http://www.voentursnar.ru/
кто-нибудь заказывал оттуда?
Bugs Bunny
5-3-2010 16:29 Bugs Bunny персональное сообщение Bugs Bunny
Магазин http://www.partizan.com.ua
Отличные ребята, все быстро - четко, оплаты разные, я платил с кредитки.
Большой выбор подсумков, которых в Москве не нашел.
Rook-ka
6-3-2010 20:54 Rook-ka персональное сообщение Rook-ka
quote:
Originally posted by atom72:
http://www.voentursnar.ru/
кто-нибудь заказывал оттуда?

Заказывал 2 раза. Все пришло хорошо и быстро.

polozovv
9-3-2010 08:12 polozovv персональное сообщение polozovv
Я тоже заказывал -без проблем. Только положительные впечатления-мало слов-много дела.
MoRaLeS
12-3-2010 12:33 MoRaLeS персональное сообщение MoRaLeS
Кто заказывал в 2010 году тут: http://www.wgcshop.com/
Есть ли проблемы с таможней? А то страсти разные пишут.
злобный карлик
http://www.crw-airsoft.com/index.asp
Ещё одни ребята из Гонконга..
Можно добавить в неизвестные, хотя есть предположение что кое-кто барыжит игрушками оттуда на заказ)))
злобный карлик
Ещё можно добавить в неизвестные интернет-магазин
4Стрелка - пейнтбол-страйкбол товары
в поисковике часто вылезает
http://www.4strelka.ru/

DR Stalker
2-4-2010 13:44 DR Stalker персональное сообщение DR Stalker
polozovv
5-5-2010 06:55 polozovv персональное сообщение polozovv
www.tokyo-model.com.hk +1.Много мелочевки, стальных частей усм и для GBB и для AEG.Хотя долго динамят по получению денег.
polozovv
18-6-2010 12:19 polozovv персональное сообщение polozovv
Очень полезная тема, не хотелось бы чтобы она исчезала в архиве.
злобный карлик
-1 www.rsov.com/express - (подразделение rsov.com - в цену каждой вещи включается доставка простой почтой по всему миру), был заказан и оплачен через PayPal М16 AEG-привод, после двух недель взаимонедопонимания, препирательств через автопереводчик и общения через форму на сайте отказали в отправке.

- We are sorry to tell you that, due to our company policy, guns is not able to Russian Federation area at the moment . so we will cancel the order and refund to your paypal accout.
we will process refund to your account with in 2-3 days, please let me know should you havent got the fund after 3days
once again sorry for all the inconvenience caused

Дословный перевод
- "Мы вынуждены сказать тебе, что, из-за нашей политики компании, оружие не в состоянии к области Российской Федерации сейчас. таким образом мы отменим заказ и возместим твоему paypal accout.
мы обработаем возмещение к твоему счету с через 2-3 дня, пожалуйста сообщи мне, должен ты, haven't получил фонд после 3 дней
еще раз сожалеющий обо всем неудобстве вызван".

Вернут деньги - проверю ещё один магазин )

злобный карлик
-1 www.rsov.com/express - (подразделение rsov.com - в цену каждой вещи включается доставка простой почтой по всему миру), был заказан и оплачен через PayPal М16 AEG-привод и пара фитюлек для кастомизации, после двух недель взаимонедопонимания, препирательств через автопереводчик и общения через форму на сайте отказали в отправке.

- We are sorry to tell you that, due to our company policy, guns is not able to Russian Federation area at the moment . so we will cancel the order and refund to your paypal accout.
we will process refund to your account with in 2-3 days, please let me know should you havent got the fund after 3days
once again sorry for all the inconvenience caused

Дословный перевод
- "Мы вынуждены сказать тебе, что, из-за нашей политики компании, оружие не в состоянии к области Российской Федерации сейчас. таким образом мы отменим заказ и возместим твоему paypal accout.
мы обработаем возмещение к твоему счету с через 2-3 дня, пожалуйста сообщи мне, должен ты, haven't получил фонд после 3 дней
еще раз сожалеющий обо всем неудобстве вызван".

вернут платёж, - проверю ещё один магазин )

злобный карлик
Наконец то выяснил с чем связан отказ, - приняты новые положения в почтовой службе Гонконга, и связано только с обычными почтовыми отправлениями, - отправлений через курьерские службы типа TNT это не касается.
Знающие английский могут прочитать об этом здесь -
khmountain.com
click for enlarge 600 X 636  71,3 Kb picture
Drop 18
19-7-2010 09:04 Drop 18 персональное сообщение Drop 18
Добрый день!
Ребята, кто заказывал и реально получал напрямую из-за бугра модели оружия?
То есть сами оформляли заказ в интернет-магазине.
В том чиле и шумовое, которое стреляет картриджами, например Марушин.
Проходят ли такие вещи через таможню?
у кого есть реальный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Сам много-че покупал для охоты, но с этим не сталкивался...

С уважением,

nt026
27-7-2010 14:23 nt026 персональное сообщение nt026
Очень неплохой магазин проверенный уже жителями и Ставропольского края, и многих других регионах!http://www.sb26.ru

Vadey75
19-9-2010 03:07 Vadey75 персональное сообщение Vadey75
интернет-магазин http://varmintershop.ru в лице Кудряшева Александа вот уже более трех лет должен деньги, переписку вел лично с Кудряшевым, убедился в полной непорядочности этого человека, знаю что он же имеет отношение к магазину http://laserhunt.ru выводы делайте сами....

конкретно по товару- заказал разгрузку Питон М51 с ремнями ТПР-М50 в Армитексе armytex.ru
по идее снаряжение армейское да к тому же все расписанное на сайте имеет отношение с пецподразделениям и должно быть на высшем уровне качества. Пролежала долго, почти два года без надобности. В этом году впервые охотился на сурка в гористой местности и решил использовать ее именно по прямому назначению- для ползания. Результат- разгрузка эта =необычайной крутизны= разлезлась уже на второй охоте!))) фото прилагаю.
click for enlarge 507 X 398  87,0 Kb picture
click for enlarge 646 X 373  96,3 Kb picture

Coloros
21-9-2010 14:29 Coloros персональное сообщение Coloros
+1 www.bratishki.ru
купил Marui Desert Eagle .50AE Hard Kick
он блин просто огромный...
без вопросов поменяли на беретту.
Doktor1347
4-10-2010 16:49 Doktor1347 персональное сообщение Doktor1347
граждане, кто нибудь вот этот сайт http://strikeball32.ru знает??

Guns.ru Talks
AirSoft
Интернет магазины. Черный и белый список ( 5 )