koresh911
|
19-3-2009 22:56
koresh911
quote:Originally posted by koresh911: ЗЫЗЫ заказ на сам привод VFC разместил в www.wgcshop.com тут всё как по часам - завтра буду платить о результах отпишусь отдельно, если руки дойдут  руки дошли  заказывал - VFC AKS74 Electric Airsoft Rifle ( with Side Mount ) платил - Bank to Bank Direct Transfer доставка - Speedpost EMS экономика (для тех, кто интересуется ценами доставки и т.д.): Net total USD : USD418.00 Discount : 5.00% Subtotal USD : USD397.10 Shipping Cost : USD184.00 - Speedpost EMS Total with Shipping : USD581.10 ( HK Dollar 4532.58 ) хронология работы wgcshop разместил заявку - 21.02.2009 сразу получил письмо с заказом (реквизитами, номерами и всё как полагается) уведомил wgc об оплате - 26.02.2009 выслал п/п (*.pdf) с подтверждением в wgcshop сообщили об отправке - 03.03.2009 сообщили tracking number в EMS отследил груз на сайте EMS - 06.03.2009 отыскал, как мне казалось, ошибку (груз весил 1,055кг вместо положенных 3,5 - 4 кг) и отыскал ошибку (напутали с индексом, но как оказалось у нас в РФ, т.к. подчерк у "отправителей" не комильфо) отписался в wgcshop (привёл ссылки и т.д.), попросил разобраться разобрались с ошибками (сразу замечу - всё мирно, чинно и с пониманием) - 09.03.2009 сообщили, что из-за изменений по таможне (на форуме обсуждалось что / почему / и как) им пришлось выслать в разобранном виде дослали второй tracking number дополнительно денех не взяли (!) раскидали на гир + "остальное" получил гир на почте, инвойс прилагался в 4 экз. (кстати, позвонили сами, сказали "приходи")- 16.03.2009 график движения для интересующихся сроками: гир Приём 03.03.2009 18:21 Гонконг IMC/SPT Экспорт 03.03.2009 22:12 Гонконг HKHKGA Импорт 05.03.2009 21:14 104010 Москва EMS Передано таможне 11.03.2009 19:01 104010 Москва EMS Обработка 11.03.2009 23:17 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 12.03.2009 03:34 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 14.03.2009 08:00 620880 Екатеринбург EMS СЦ "всё остальное" Приём 09.03.2009 18:14 Гонконг IMC/SPT Экспорт 09.03.2009 23:22 Гонконг HKHKGA Импорт 12.03.2009 05:01 104010 Москва EMS Передано таможне 15.03.2009 18:05 104010 Москва EMS Обработка 16.03.2009 15:14 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена начал получать "всё остальное" (там же на почте, так же позвонили) - 19.03.2009 выяснилось, что нать явиться на таможню получил уведомление, смотался на таможню при получении штампика на разрешение забрать на почтампте груз пообщался с таможенником, тоже играет )) приятно поболтали  кстати, таможенник, насчёт "почему в разборе слать стали" так ничего сказать и не смог - уверял, что никаких уведомлдений по части законодательства РФ до них не поступало и, что с Китая до сих пор всё идёт в сборе.
20.03.2009 - еду забирать посылку с почтампта и опять на таможню для досмотра и вскрытия после этого должон быть свободен на все 100% общие замечания/выводы по работе с wgc: работают оперативно (+) гир упаковали качественно (+) упаковали гир в подарочное полотенце от wgc и кучу пупырчатой плёнки (+) (сижу, счёлкаю, тащусь) по инвойсам грамотно разбили ценник 50 на 50 %, что избавило от необходимости платить 30% таможенный сбор (+) не взяли доп. денег за двойную отправку (+) не сообщили, что разобьют отправку на две ( "-" и, пожалуй, единственный) общие замечания/выводы по работе с EMS: почта РФ она и есть почта РФ (состояние при отслеживании, как видно выше, не слишком актуальное, причём девушки-операторы смотрят в туже базу, что и на сайте... за это мелкий "-") долго и не удобно получать... опять же мелкий "-" (очереди, куча времени летит и т.д. - курьером должно быть удобнее, но и дороже) звонят, сами и уведомляют, что поступило - огромный им за это "+" 21-03-2009 получил, свозил на таможню приятно поболтали с таможенником приехало всё в разобранном до основания виде  причём по состоянию комплектующих видно, что привод до отправки не собирался после сборки выдаёт порядка 100-ки ЗЫЗЫ отдельного заслуживает "история" оплаты в банке, объяснений девушке-оператору "неуж то у нас почта РФ возит боевое оружие ??? мне три штуки заверните !!!" )) сплошной и милый позитиф при крепких нервах платящего и хорошем настроении  edit log
|
|
kaban1
|
20-3-2009 15:10
kaban1
Смирнов Николай (Отдел продаж) Экипировочный центр "ЛИНИЯ ОГНЯ" http://fireline.ru Попал на 5 тыр, заказал, оплатил и все... Вопросы и неудобные темы у себя в форуме стирают, обидно..
|
|
b_d
|
22-4-2009 22:31
b_d
|
|
xren
|
6-5-2009 17:17
xren
Свои 5 копеек добавлю, вдруг кто по другим сайтам списки не разглядывает. "Ихние" www.wgcshop.com +1 (заказывал там P90 - сами на 2 посылки разобрали). www.redwolfairsoft.com +1 (комплектующие, расходку там покупал). shop.ehobbyasia.com +1 -0.5  (минус за то, что люгера мне посылать не захотели, мотивировали проблемами с локальной таможней. Посылка была составная, все сразу возвращать не стал, просто на сумму люгера набрал мелочевки, на которую обычно не хватало лимита, стараюсь не более 8 тыр забугорные покупки делать. Без проблем все пересчитали, отправили). Наш: www.sforce.ru +1 (люгера таки купил здесь. Несмотря на странную систему оплаты - платеж подтвердили, про отправку сообщили, в общем все чтобы клиент не нервничал лишний раз. А, газ сначала 134 заказал, сами предложили заменить на PowerGas, несмотря на то, что второй дешевле, сумму пересчитали естесственно. В придачу кстати лежало русское "руководство по эксплуатации" напечатанное _типографским_ способом 
edit log
|
|
Narkis
|
7-5-2009 15:05
Narkis
http://sunnyrus.net/ Заказывал DiBOYS AK74M (RK-06), понравился внешний вид. Ответили быстро. Оплатил 09.04.2009 Western Union Выслали 17.04.2009 Прошло через таможню в Москве 29.04.2009 Получил в Калининграде 07.05.2009 Привод в разобраном состоянии, коробка вскрыта (таможня). Сайт и все общение на русском языке.
|
|
b_d
|
22-5-2009 17:22
b_d
Ещё пару минусов RSOV. Заказал пару коричневых рукояток к АК, прислали почти чёрные, с несоответствующими каталожными номерами. Несколько предметов снаряги (РПС, подсумок и т.п.) сшиты с ошибками, типа перевёрнутого фастекса. Мелочи, а неприятно...
|
|
KLMA
|
10-6-2009 15:16
KLMA
Заказал в http://www.sforce.ru/ запчасти к М9, мне предложили форму оплаты через систему "МИГОМ". Кто нибудь сталкивался с такой системой оплаты ? Подскажите, что это за система такая и как с ней работать ?
|
|
Резон
|
10-6-2009 21:14
Резон
Обычная система, аналогичная CONTACT и пр. - быстрый перевод денег. Идете в "Мигом", заполняете несколько строчек на заявке по данным, полученым от магазина(куда, кому, сколько и от кого) и оплачиваете заказ + небольшая комиссия за перевод. Забираете бумажку о переводе и отправляете нужные данные по эл.почте в магазин.
|
|
KLMA
|
11-6-2009 08:52
KLMA
quote:Обычная система, аналогичная CONTACT и пр. - быстрый перевод денег. Идете в "Мигом", заполняете несколько строчек на заявке по данным, полученым от магазина(куда, кому, сколько и от кого) и оплачиваете заказ + небольшая комиссия за перевод. Забираете бумажку о переводе и отправляете нужные данные по эл.почте в магазин. Благодарю за информацию. edit log
|
|
Antonio_Montana
|
26-6-2009 01:20
Antonio_Montana
http://shop.skytell.ru/ Советую всем! Одевали там команду. Насчёт пересыла сказать не могу, но человек (Скайтел) очень культурный и приятный. Насчёт отсутствия контактов на сайте можго не переживать. Ответным письмом высылает свой сотовый. http://www.airsoftguns.ru/ Сам ничего не брал, только имел опыт личного общения. Ребята понравились всем. Вежливые, учтивые, дают грамотные советы. Друзья брали там несколько приводов. Нареканий на качество нет вообще. Всем довольны.
|
|
tamikkk
|
29-6-2009 23:03
tamikkk
Господа, а как понять кидалово или нет?И вообще разве кидалово в аирсофт инет магазинах было?
|
|
SMILE
|
16-7-2009 13:30
SMILE
Товарищи подскажите, пожалуйста, где на ул. Обручева (м. Калужская) есть страйкбольный магазин. Хочу ТМ HI_CAPA 4.3 купить. Но с ними сейчас напряг какой-то. А в том магазине, говорят, были и недорого. Но, к сожалению, адреса нет.  Буду признателен за помощь!!!
|
|
SMILE
|
21-7-2009 19:18
SMILE
Нашел такой магазинчик: www.orbaron.ru Больно привлекательные цены у них. Кто-нибудь с ними сталкивался? Не окажется ли кидаловом?
|
|
Quaestor
|
22-7-2009 22:55
Quaestor
Магазин Ураган-Спорт оставил хорошие впечатления. Приобрел у них пистолет, через неделю на затворе обнаружились трещины. По гарантии вернули деньги- ни скандалов, ни подозрений, все четко.
|
|
Mako316
|
28-7-2009 21:03
Mako316
А кто нибудь заказывал через Kalibr603.ru ???
|
|
Filibuster
|
29-7-2009 17:44
Filibuster
Есть такая компания - Армитекс ( http://www.armytex.ru/ ). Торгуют весьма полезными вещами. Тем, кто любит активный образ жизни, охоту, рыбалку, страйкбол, пейнтбол и пр., там просто раздолье. Как и на "Сплаве" (например). И для действующих военных там много чего полезного. Глаза разбегаются. Можно считать это (и нижеследующее) рекламой. Сделал я там заказик на 3879 рублей (разгрузку 6Ш112 и несколько подсумков). Сообщили по мылу, что заказ принят, что надо оплатить в общем за заказ и за доставку 4925 р. Понятно, что разница - это стоимость доставки. Счёт как таковой не выставили. Также сообщили, что доставка до Камчатки - авиапочтой, и что долетит за 12 дней (максимум за 16). Тут же пошёл, оплатил. Естественно, ещё и Сбербанк накормил (а как же!). Сижу, жду. Штука - нормальная цена килограммовой авиапосылки с объявленной ценностью из Москвы на Камчатку... Сообщают через сайт, что 26 июня выслали. В тот же день, как оплатил! Рад безмерно. Во ведь дают - сервис какой! Ага, размечтался. 15 июля задаю по мылу вопрос: мол, прошу сообщить номер посылки, а то что-то нет до сих пор. Отвечают: такой-то. Лезу на сайт почты РФ, узнаю, что 29 июня посылку сдали почте, что 2 июля она прошла сортировку на Павелецком вокзале, 3 июня - на Ярославском. Удивился. Авиапосылки со "Сплава" до Камчатки почему-то сортируются в Домодедово... Задаю закономерный вопрос: отправлено паровозом? Отвечают (дословно): "Авиапочта - паровозы на Камчатку не ходят". Что ж, за урок географии большое, конечно, спасибо. Раньше и понятия не имел. Ладно, ждём. Короче, получил 28 июля, через месяц без малого. В посылке никакой сопроводительной документации. Посылка, естественно, шла паровозом, пароходом и оленями. Вилючинск же, край Земли, тьмутаракань, от цивилизации хрен знает за сколько. Уплаченной за отправку суммы на посылке тупо нет, а сама она (внимание!) от некоей Шашковой А.А. (почерк корявый, может быть и Шишковой, фиг знает). Зато в выданном мне для заполнения при получении адресе к посылке чётко стоит сумма: 336 рублй 56 копеек. Ну, попросил девчонок на почте скопировать адрес, чтоб вопрос задать. И задаю: куда делись мои 709 р. 44 коп. ? Я ж платил за "авиа", чтоб побыстрее... Отвечают (цитирую мыло): Юрий! Благодарим за письмо. ваши деньги ни куда не делись. В услуги по доставке входят: - обработка заказа на складе; - доставка до Почты РФ; - страховка груза; - уcлуги собственно Почты РФ; - банковский процент и др.; С уважением, Армитекс Ага! Во как! Значит, у "Сплава" склада нет, и заказы на складе, понятно, не обрабатываются. И до почты РФ "Сплав" доставляет в убыток себе, а не клиенту. И не страхует, конечно. Про непонятный банковский процент я вообще молчу. Точно так же и "Эль Солдадо"... Только вот посылки от "Эль Солдадо" из Москвы до Камчатки доходят за неделю железно, и прямо в лапы вручаются, с доставкой на дом. Ну, оно и понятно - почта EMS. Однако стоимость доставки почему-то сопоставима с армитековской. Точно так же и "Сплав" - доставляют авиапосылкой за 10 дней, максимум - 12. Цена доставки тоже сопоставима с армитековской. Заметим: это всё при примерно одинаковом весе посылок (в среднем кило двести, а привода с "Эль Солдадо" вообще по пять килограммов). Заказывал лохматый костюм на "Чучалке" (СПб, http://www.chuchalka.ru/ ) - тоже пришёл простой посылкой через месяц, но: а) был выставлен счёт и б) в счёте было указано, что за доставку плата 300 рублей. Вес - всё те же кило двести. Тоже, поди, ни склада, ни работников, ни курьеров, ни банковских операций, ни страховки... халявщики какие-то, "Рога и копыта", ага. Только вот честно и исправно сработали почему-то, и никаких вопросов. В отличие от. Ну и вывод простой: армитековские ребята вместо "авиа" выслали заказ простой почтой (хотя деньгу слупили как за "авиа", ещё и поклялись, что авиапочтой летит), разницу положили в карман, а на вопрос "как это так?" просто вежливо послали на хер. Типа мол, Камчатка, лохи сраные, далеко, руки не дотянутся... И документов никаких - ни счёта, ни накладных. Бизнесмены, медуза в глотку. Про то, что у них написано на сайте по части доставки, можете пойти и посмотреть сами. Может, я чего-то не понимаю. А пока пожелал им приятного аппетита и чудного наплыва клиентов. Чего-то сдаётся мне, что у них на хорошую рекламу всё капусты не хватает. Вот так. А жаль. Я б много чего там заказал постепенно. Но буду искать в другом месте. Опускаться до разборок и судов не собираюсь, не так воспитан. edit log
|
|
b_d
|
31-7-2009 01:51
b_d
Большой и жирный плюс RSOV-у. Быстро и на сей раз ничего не "перепутали".
|
|
el Pistolero
|
3-8-2009 22:09
el Pistolero
quote:Originally posted by Comedian:
Кто-нибудь связывался с этим магазином
Вживую у них закупался. Очень хороший сервис. Через онлайн не в курсе как работают...
|
|
tyrol
|
10-8-2009 01:53
tyrol
Покупал у них бубен и шары онлайн, отлично всё
|
|
Viktor341
|

12-8-2009 15:04
Viktor341
ООО Компания Аструм, Интернет-магазин Globaltoys.ru ,Детский интернет-магазин RUTOY.RU они же Глобал Трейд http://www.globaltrade.su/ ... адрес и неотвечающий телефон вот : м.Серпуховская, ул.Большая Серпуховская, дом 34, кор. 4, оф 62. Телефон: +7 (495) 764-70-72 Заказал по мелочи, тот самый металлический спринг Кольт... Заказ N 105 от 26.07.2009 Шарики, 1000 шт, бутылка51.13 руб. x 1шт. = 51.13 руб. Пистолет мех. 22см., металлич, коробка 742.91 руб. x 1шт. = 742.91 руб. Шарики, 1800 шт,бутылка 63.80 руб. x 1шт. = 63.8 руб. Итого: 857.84 руб. Написал им, что оплачено, когда оплатил, чек приложил, получил ответ : > Оплачено ! Все хорошо видим завтра отправим Спасибо что воспользовались услугами нашего интернет-магазина -- С уважением, Admin mailto:admin@rutoy.ru Все, ппц , на этом контора канула в лету - никаких ответов 2 недели, статус заказа на сайте -"Неоплачен"
|
|
Eros
|
13-8-2009 11:46
Eros
по телефону звонить не пробовали? Он ведь указан.
|
|
Viktor341
|

13-8-2009 13:28
Viktor341
quote:Originally posted by Eros: по телефону звонить не пробовали? Он ведь указан. Да,разумеется пробовал звонить, трубу не берут ... так же оставлял сообщения на сайте -"Заказать звонок менеджера", писал письма... результат нулевой во всех случаях..
|
|
Eros
|
13-8-2009 19:55
Eros
да и сайт как то висит
|
|
b_d
|
17-8-2009 23:39
b_d
|
|
Mako316
|
11-9-2009 18:15
Mako316
Kalibr603+
|
|
vidjay
|
14-9-2009 01:28
vidjay
www.strikeball.org.ru Заказал привод, через 3 дня его уже отгрузили и оповестили об этом. Проверили всю комплектацию и даже сделали замеры. Еще через пару дней привод был у меня и я щелкал затвором)) По поводу сайта , на нем выбор не особый ,но это не значит что этого нету на складе. Обязательно спрашивайте наличие даже того чего якобы нет. Не работают некоторые кнопки ,например подробности и описания моделей оружия , но это все мелочи которые думаю со временем исправят а что то дополнят. Хороший магаз!
|
|
Alex40
|
26-9-2009 22:23
Alex40
По поводу магазина http://www.elsoldado.ru,сделал заказ два месяца назад, сказали что товар придет через неделю, мой заказ в исполнении. Прошло два месяца, товар пришел, они даже не позвонили. Сделал повторный заказ. Сказали,что в субботу с 10 до 14 привезет курьер. Естественно не звонка ни курьера небыло. Короче не советую связываться. БОЛТУНЫ!
|
|
Alex40
|
26-9-2009 22:27
Alex40
quote: Очень плохой магазин. В онлайне работают никак.
|
|
Тилль
|
19-10-2009 21:43
Тилль
Кто сталкивался с sarmik.ru? Имхо не очень. торгуют лезвиюми и комплектующими. на сайте пишут толщина обуха 3мм.приходит 1.8мм зубочистка.. эх..
|
|
inozemec
|
22-10-2009 23:21
inozemec
нужен вот такой компенсатор-сможет кто привезти?могу подключится к заказу и тд и тп ebairsoft.com
|
|
Mc Duck
|
23-10-2009 15:33
Mc Duck
ёбаирсофт - хорошее название!!!
|
|
inozemec
|
25-10-2009 15:16
inozemec
Главная : заказ с WGC SHOP и других сайтов : цена считается из расчета цена на сайте от куда хотите привезти умноженная на коэфициэнт 1.3 или 1.4 в зависимости от заказа. предолата составляет от 30-50% от конечной цены в москве по всем впоросом ICQ 464-530-002 или тел 8-915-170-31-47 http://strikeball.ex6.ru/index.php странные-тут две ошибки наверное торопились сильно
|
|
Kimik
|
26-10-2009 14:33
Kimik
Кто заказывал или знает что-нибудь об магазине www.crw-airsoft.com цены у них уж очень привлекательные.
|
|
Aikus
|
12-11-2009 01:54
Aikus
по +1 для www.7-62.ru и www.uragan-sport.ru в 1 заказывал онлайн в Москву все в сроки и полностью соответствует сайту. Во 2 покупал непосредственно в магазине шары, газ, магагазин для Colt'а - в этот раз все душевно и приятно, поговорили с продавцом. Остался доволен.
|
|
|