Блейк
|
24-6-2008 07:30
Блейк
[quote]Народ, никто эту контору не знает? http://airsoft.gilgalad.ru/[quote/] [quote]Когда из таких заказов у меня формируется более или менее большой объём (на формирование уходит как правило 1-2 недели), я всё подтверждаю и Вы перечисляете мне деньги (почтовым переводом или банковским, тут ничего сложного нет). Далее я размещаю заказ на SWH и примерно через месяц весь груз уже находится у меня. Я всё проверяю на комплектность, состояние и работоспособность, в форс-мажорных случаях запрашиваю замену товара, потом в очередной раз связываюсь с Вами, мы уточняем все детали и я отправляю Вашу посылку через компании "Грузовозофф" (www.gruzovozoff.ru) или "Автотрейдинг" (www.autotrading.ru). Доставка до Вас оплачивается Вами отдельно при получении, по тарифам выбранной компании. Так же возможны варианты самовывоза или любые другие, удобные Вам. Весь процесс с момента размещения заказа у меня и до получения Вами посылки занимает 1,5-2 месяца. [quote/] Собственно это и не магазин, а реселлер типа Скайтелла. Только я особой его выгоды при таких ценах не вижу.
|
|
Мл_сержант
|
26-6-2008 21:53
Мл_сержант
www.airsoftmarket.ru - можно поставить плюсик за то, что большой выбор запчастей и есть накопительная система скидок (а также бесплатная доставка даже в другой город при заказе от 5000 рур). минус - работают очень долго (в мае "отдыхали на праздниках" с 29 апреля по 13 мая. пока не сорвался на них в аське матом (кстати, отвечают неохотно), ничего не предпринимали. пригрозил судом (мое право) - выслали сразу же). иногда фактическое наличие может не совпадать со статусом на сайте.
|
|
djkorry
|

14-7-2008 02:22
djkorry
По поводу магазина pleomaxx 3 месяца назад заказал на сайте pleomaxx.com несколько товаров на сумму более 300 долларов США. Продавец пудрил мозги следующим образом: да, товар скоро будет да, товар отправлен да, ожидайте ... и так далее. После звонка непосредственно продавцу, он признался что товара нет и врядли будет. Решил забрать деньги, и вот жду этих самых денег 3 месяца... Народ! Будьте осторожны! Магазин плеомакс - ЛОХОТРОН!
|
|
KLMA
|
16-7-2008 02:07
KLMA
Плюс Урагану http://www.uragan-sport.ru. Заказывал у них газ. Товар был отправлен в день оплаты и на 3-й день уже был у меня дома, в Казани, с помощю ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. Ещё плюс, что без проблем согласились отправить товар той компанией, которая меня устраивает. Мелочь, но приятно. ; )
|
|
Блейк
|
16-7-2008 07:13
Блейк
+1 WGC Пару раз попадал в ситуацию, когда требуемая деталь оказывалась аут оф сток. Оперативно со мной связывались и предлагали заменить деталь на другую. +5 RSOV( пять разных заказов)
|
|
7ergey
|
30-7-2008 16:21
7ergey
+1 Урагану, сегодня только у них смог добыть железные механы на АК47.
|
|
СКА
|
8-8-2008 18:06
СКА
Почему тема перестала быть прилепленной?
|
|
Anryal
|
8-8-2008 18:14
Anryal
Бывает такое))
|
|
Hulkur
|
10-8-2008 13:49
Hulkur
Еще +1 Урагану, 2 вечера подряд мне, полному профану в айр софте, отвечали на дурацкие вопросы, показывали все что хотелось посмотреть и не по 1 разу. При покупке все проверили и сразу заменили травящий магазин. Знакомому, который был со мной, бесплатно проверили его Вальтер Р-38, который он брал в другом месте. Плюс, на мой взгляд, вполне нормальные цены, график работы, и он просто удобно для меня расположен, по дороге с работы домой 
|
|
Loki-on-east
|
14-8-2008 20:36
Loki-on-east
Уважаемые, не подскажите магазины, торгующие продукцией CYMA? Желательно в Москве...
|
|
ридик
|
18-8-2008 22:27
ридик
[QUOTE]Originally posted by Блейк: [B] [quote]Народ, никто эту контору не знает? http://airsoft.gilgalad.ru/[quote/] с удовольствием заказал бы м4 метал боди... но .... ну не нравится мне когда нужно сначало заплатить а потом может быть получить))))
|
|
Блейк
|
31-8-2008 12:52
Блейк
Ридик, я цитировал пост с предыдущей страницы. Я вожу только для своих(нижегородцев)
|
|
Хирург26
|
9-10-2008 02:50
Хирург26
2Мешок Леш, мог бы добрым словом и своих помянуть Что-нть вроде: " http://www.kalibr603.ru - отличный магазин, предлагают только то, что есть в наличии, работают быстро и беспроблемно"  В общем, уважаемый автор темы, добавляйте в общий список и ждите хороших отзывов
|
|
Alex40
|
9-10-2008 12:43
Alex40
Также помяну магазин airsoftgun.ru там АКСУ, все супер, чуть денег не хватило на запасной магази, сделали скидку. 5+ edit log
|
|
kitano
|
17-10-2008 09:22
kitano
+1 Airsoftural.ru http://www.airsoftural.ru Привод (М4А1) после оплаты пришел за 12 дней, очень оперативно. Хорошие цены, все раскажут и объяснят.
|
|
норд
|
24-10-2008 19:17
норд
quote: +1 приехали прямо к дому , все привезли обьяснили как и что никуда не ходил, брал привод акс
|
|
VOKHA
|
11-11-2008 16:38
VOKHA
quote: Был сегодня там. Покупал Беретту М9 фулл металл. Магазин реально существует. Находится в Северном Бутово(ст.м. Бульвар Дмитрия Донского). Выбор довольно большой. Привода, пистолеты, гранаты, расходники и т.д. и т.п. В общем все что есть на сайте. Очень приятная девушка консультант. Ребята работают как по Москве так и регионам. Когда там был, собирались при мне посылки куда то на севера. В общем ребята нормальные. Добавлю: При покупке пистолета, мне дали инструкцию по эксплуатации на русском языке - точную копию родной. В общем они сами перевели и распечатали точно такую же как и родная. При хорошем качестве. Мелочь, а приятно.  Еще прикупил у них гранату, испробовать, типа РГД-5 ------ Лучше переесть, чем недоспать
edit log
|
|
-Волк-
|
17-11-2008 01:38
-Волк-
|
|
Dmitry M
|
1-12-2008 12:01
Dmitry M
quote:Originally posted by Loki-on-east: Уважаемые, не подскажите магазины, торгующие продукцией CYMA? Желательно в Москве... В Москве не знаю, в Питере вот: www.voentursnar.ru Не весь ассортимент производителя но говорят, что будет к весне почти всё. edit log
|
|
Blackstork
|
7-12-2008 14:42
Blackstork
http://tuning-systems.ru/ +3 На сегодня 3 заказа, в планах 4-й. Уважительное и оперативное общение по ICQ и E-mail, быстрые и четкие ответы по поводу наличия, своевременная отправка.
|
|
L.ex
|
9-12-2008 01:55
L.ex
quote: А вот это уже наглый спам и пиар своего "виртуального колхоза"
|
|
REDS
|
11-12-2008 23:43
REDS
Изменения я внес! Тоже заказал с airsoftural.ru, ответили не сразу, проблемы были какието, но прислали все красиво, по первому классу, да еще упаковали так, что фиг распакуешь, не то что порвешь упаковку)
|
|
ридик
|
15-12-2008 17:16
ридик
|
|
Blackstork
|
16-12-2008 00:06
Blackstork
Давным-давно с ним работаю (с 2003), поэтому совсем уж объективным быть не могу. Это ж Мангуст (Александр), он же аирсофтбаттери. У меня лично отзывы исключительно положительные - четкая работа, быстрая отправка, ни разу не косячили с поставкой не того, что заказывал (пересорта не было). Из мелочей - бывало, что задерживался с ответом на мой заказ (время отпусков), несколько раз он высылал товар до того, как я за него заплатил. По качеству аккумов и зарядок - для меня, честно говоря, не превзойден пока, хотя пробовал работать и с другими поставщиками/производителями. По товарам, которые производит не он сам - ну, это ни к нему вопросы...
|
|
Ruslik
|
18-12-2008 21:23
Ruslik
|
|
Vagabond
|
20-12-2008 18:38
Vagabond
Хотелось бы добавить к списку 2 шт. гонконгских сайтов: 1) www.tokyo-model.com.hk с него снаряжение пришло (+1). Доставка из Гонконга как захочешь - обычная авиапочта или экпресспочта. Из неудобностей сайта можно отметить: а)что не совсем видно сразу, есть ли в наличии товар или нет (в смысле того, что когда я спросил у них по электронке "есть ли у вас такой привод, которого на сайте нет вообще?" - мне ответили, что они могут такой привод снять с реального магазина и отправить). б) Также, похоже что оплату практикуют по PayPal, потому как сразу предложили оплатить именно так, а вот когда узнали, что собираюсь платить прямым переводом, комиссия их банка составляет аж 35 вечнозеленых президентов, что по-моему дороговато как-то. И потом целый месяц вату катали насчет того, что не могут проверить свой счет и узнать поступили ли барбосы в)Дороговатые цены. Из плюсов магазина: а)Ответ на вопрос приходит оперативно, в этот же день, либо на следующий б)Новинки у них появляются быстрее, чем на каком-либо другом сайте в)С момента отправки обычной авиапочтой груз пришел за 3 недели (хотя это скорее + на работу почты). г)Архибольшой выбор приводов и снаряжения 2)www.redwolfairsoft.com - знаменитый "красный волк" местоположение Гонконг. снаряжение с него в пути (+1 хотя за него бы еще пару плюсов поставил). Плюсы магазина: а) работа с клиентом поставлена на высшем уровне, начинающий страйкболист получит исчерпывающую информацию на товар, который представлен в магазине, в письменных запросах. Ответ приходит в этот день или на следующий б)на самом сайте описание приводов и снаряжения очень подробное (например прицелы и глушители каких типов подойдут); в)на сайте есть описание как заказывать на русском языке (камрад с российского сайта перевел, связался с администрацией) г) цены ниже чем на других сайтах (на привода по 30-40 гринов меньше, кстати сейчас там идет скидка 10% рождественская весь декабрь на посылку свыше 300 буказоидов. А также однодневные акции каждый день в течение декабря, например недавно привод full metall АК от CA, который стоит 450 доллариев можно в этот день взять было за 300) д)Привод тюнингуют сразу по желанию е)Мегавыбор всего ж)Сразу видно что есть в наличии, чего сейчас нет, а чего и не будет никогда больше з)Очень оперативно. С момента оплаты отгрузка на быстропочту произошла через 3 дня (и это с тюнингом). и)приветствют оплату прямым переводом (комиссии их банка вообще нет). к)Система бонусов. Сразу после первого заказа на сумму заказа тебе даются "redwolfpoints" и в следующей посылке можно выбрать себе подарок из предложенных. И неважно, что может быть и не закажешь больше ничего, все равно душу греет
|
|
hummer
|
30-12-2008 14:52
hummer
В www.7-62.ru заказывал девайсы и комплектующие, через весьма мною уважаемого продавца с этого форума - ZinitGod, беру там не первый раз (+3) спасибо Никите огромное, всё доехало быстро, товар радует и меня и ребенка. С наступающим всех!
|
|
Logic_amargo
|

20-1-2009 22:12
Logic_amargo
Товарищи, а кто-нибудь сталкивался с http://sunnyrus.net ? заказывали ли оттуда что-либо? поделитесь впечатлениями; планируем заказ на команду, ищем где. Спасибо.
|
|
Old Monkey
|
21-1-2009 02:46
Old Monkey
Logic_amargo Странный сайтик какой-то... Уж не левак ли?
|
|
Dima_Strelok
|
21-1-2009 03:41
Dima_Strelok
Вопросы доверия 16 января 2009 года Вопрос доверия нашему магазину был поднят на крупнейшей и уважаемой русскоязычной страйбольной Конференции сайта AIRSOFTGUN.RU, что само по себе уже очень лестно. В теме, посвященной Sunny Russia, высказывались самые разные версии. Однако все сомнения развеял пользователь Petruccio, связавшийся директором SunnyHQ Intl Ltd, который разъяснил ситуацию и сообщил, что нам можно доверять. - первая новость на их странице..., если есть сомнения правильней наверно прямо поговорить с человеком с московской конфы
|
|
semenjch
|
24-1-2009 16:54
semenjch
Магазин ножей Sarmik www.sarmik.ru Заказал 16 января, выслали 19 января, получил 22 января - по <ПОЧТА РОССИИ> Интересовался по телефону и E-mail - когда, что, как - отвечали оперативно. (+1)
|
|
kaban1
|
16-2-2009 11:59
kaban1
магазин armyshop.ru заказал 25 ноября подсумок для 3 магазинов mp5, 23 декабря ответили, что в наличии нет, еще через неделю -что есть, но дороже дал добро, выслали н.п., оплатил, получил 15 января вскрыл посылку-там сумка для противогаза, отправил назад 19 января, писал как в космос 3 раза 12 февраля позвонила какая то тетенька, типа "че прислал", объяснил вежливо, попросил выслать что заказал и уже оплатил, опять тишина, короче черти.
|
|
b_d
|
22-2-2009 20:35
b_d
Минус http://www.rsov.com/ Заказал 2 предмета, фотография одного из них не соответствовала описанию. Заказал по описанию - получил по фотографии :-). Второй предмет оказался низкокачественным (описание тут: forum/74/328991 , пост про псевдо-Bolle). Написал соответствующее ревью, которое магазин отказался опубликовать. Так что восторженным отзывам покупателей на сайте этого магазина доверять не стоит... К обслуживанию, переписке и доставке никаких претензий не имею.
|
|
koresh911
|
24-2-2009 22:38
koresh911
quote: 24-02-2009 пытался заказать AKS 74N (VFC) через данный магазин от 16 фев 2009г. отписал письмо с перечнем заказа (с сайта пчему-то не принимался, продублировал на указанную электронку) 17 фев 2009 созвонился с человеком, контакт которого приведён там же на сайте, мило поболтали, заказ обсчитали и ответили в течении пары часов указали, что всё есть в наличии, за исключениме самого VFC, в замен которого предложили KALASH RK03 опять же созвонились и сошлись на том, что всё же мне нужен VFC - общеали поискать и ответить (на всякий случай зафиксировал данный факт письмом) итог - без ответа по сей день (24 фев 2009) ЗЫ суммарно заказ был на примерно 600 - 650 EURO без учета пересылки и прочих накладных расходов выводы делаем сами (допускаю, что с клиентами, приходящими к ним ногами, всё складывается несколько положительнее  ЗЫЗЫ заказ на сам привод VFC разместил в www.wgcshop.com тут всё как по часам - завтра буду платить о результах отпишусь отдельно, если руки дойдут  edit log
|
|
|