BigMouse2
|
11-11-2018 15:30
BigMouse2
quote:Изначально написано Mc Duck: Ну отчего же, захламляйте. Народу интересны подробности. Да в общем то все просто. Владелец adguns.ru в игре достаточно давно. В первой половине 2000х сообщество было не настолько большим, и если поискать то общие знакомые так или иначе найдутся. Ну и как выяснилось в процессе поиска, мы и лично с ним в 2005-2008 на Шармутовских играх и Питерских открытиях пересекались. Я поспрашивал на питерском форуме, нашел там же его личный е-майл. Написал на него. Не знаю, что подействовало больше, но через пару дней человек отозвался. 25 октября получил от него письмо. 29 он вернул переводом аванс за заказ, 30 я его получил.
|
|
Greenthomb
|
8-12-2018 14:07
Greenthomb
Магазин Овертюн (overtune.ru), к сожалению, прекратил свое существование
|
|
Денис Черненко
|
13-12-2018 13:03
Денис Черненко
Да, жаль что Овертюн закрыли. Кстати могу еще дополнить список страйкбольных магазинов. В последнее время их так много стало. https://airsoft-station.ru/ - по началу не было доверия к нему, потом ребята мне подарок здесь на др купили. Говорят что через 2 часа уже привезли заказ. Будем пробовать магаз.
|
|
danilament
|

18-12-2018 13:22
danilament
http://binomik.ru/ Заказал три дня назад оптический прицел НПЗ 6"36 . Звонок -прицел есть в наличии но цена отличается от цены сайта на 400 р -отвечаю хорошо устраивает. Опять менеджер доставка платная , я говорю-при оформлении на сайте написано было от 13000 р -БЕСПЛАТНО(есть скрин ) ,мне говорят мы обновили ресурс итд итп -говорю ладно согласен. Жду доставку следующий день -курьер попал в пробку не доедет, ок. Доставка через день -у курьера личные проблемы итд. Тут я что то решил почитать отзывы и отказался (само собой от услуг этого магазина) !! Не рекомендую!
|
|
BigMouse2
|
23-12-2018 04:22
BigMouse2
quote: Магазин как магазин ))) Живой, работающий. Недостаток который имеет место быть - не всегда наличие товаров на сайте обновляется оперативно. Так что на всякий случай наличие лучше звонить и уточнять.
|
|
Andrew.K
|
13-1-2019 03:21
Andrew.K
quote: Ещё один важный момент - цены на сайте указаны со скидками, которые действуют только при заказе в интернет магазине. Поэтому при личном посещении магазина лучше иметь сформированный заказ, тогда покупка выйдет процентов на 10 дешевле.
|
|
Alex40
|
14-1-2019 21:13
Alex40
Ураган-Спорт 5+
|
|
Saint Sinner
|
24-1-2019 13:20
Saint Sinner
quote:Originally posted by dinamik1982: С этого магазина, кто-нибудь заказывал ? Кто, что может сказать про него ? http://militarysport.ru
Сам в этом магазине ничего не покупал, быть может потому что там ничего нет в наличии? Да и покупать в тырнет магазине, без фото и никакого описания, например : militarysport.ru вообще нет желания. Если вам впервой, то лучше в живую приехать, потрогать. А если нужно что-то специфическое чего нет у вас в городе, посмотрите или на бфганс или заказывайте напрямую у азиатов/через зорга.
|
|
almedic
|
11-2-2019 18:08
almedic
Diada-arms хороший магазин. Посылает без дураков. Всегда быстро перезванивают и уточняют заказ. Если чего-то нет, то предлагают замену. Но последнее время очень часто стало так, что накидываешь имеющиеся, вроде, в продаже товары в корзину, а они перезванивают и выясняется, что половины позиций нет. edit log
|
|
sibirtak75
|
12-2-2019 14:40
sibirtak75
взял в аir-gun.ru буду надеяться что честный магаз.
|
|
hunter7804
|
3-3-2019 19:13
hunter7804
cccp-gun.ru что за магазин подскажите пожалуйста!
|
|
Abissos
|
8-3-2019 12:11
Abissos
Ну и как же без азиатских магазинов) Сугубо личный опыт,им и делюсь. Однозначно адекватные магазы: Uncompany; Redwolf; Airsoftglobal; Ehobbyasia-но эти,похоже,решили перейти в формат оффлайн. Мы их потеряли( Теперь неприятное. С AsiaAirsoft решил привезти предохранитель и пенал возвратки для своего кимбера,так привезли предохранитель для 70-ой серии(там сходства ноль вообще!) и,заместо пенала от Nova,какое то жуткое изделие из алюминия,тоже а-ля 70'series...Scopeandlaser тоже не порадовал,оплатил заказ,и спустя три дня получил ответ,что данный товар out of stock. Ладно хоть быстро деньги вернули. Сижу думаю,где взять этот несчастный кимберовский предохранитель. Попробовать заказать с KikAirsoft или дождаться,пока появится на айрсофтглобал или редвульфе..
|
|
Andrew.K
|
12-3-2019 17:24
Andrew.K
quote:Изначально написано Abissos: Сижу думаю,где взять этот несчастный кимберовский предохранитель. Попробовать заказать с KikAirsoft или дождаться,пока появится на айрсофтглобал или редвульфе.. В https://www.rainbow8.com/ наверняка есть.
|
|
Abissos
|
13-3-2019 01:09
Abissos
Пока заказал на АйрсофтГлобал предохранитель для Kimber SIS)
|
|
Бак'
|
9-4-2019 18:09
Бак'
Ахтунг-Ахтунг! Магазин Ehhobyasia, кинул меня на 332 доллара, будте осторожны! Также компания Real Sword, переведено 1650 баксов и всё! Деньги переведены через Pay Pal, пол года писали про пересыл, сложности таможни и всё... А секрет прост, пэй пал может вмешаться в ситуацию если срок давности не более полугода. Будте бдительны!
|
|
Mc Duck
|
12-4-2019 09:40
Mc Duck
Насколько я знаю Ehhobyasia находится в состоянии ликвидации, так что вполне возможно у них просто нет и не будет того товара что вы заказали. Но может быть с ними можно договорится чтобы они прислали хотя бы то что есть?
|
|
Бак'
|
13-4-2019 14:19
Бак'
Звонил, писал, и.т.д. Ответ один- денег не получали. Слал им подтверждения из банка, тупо молчат. Я забил...
|
|
DHawk
|
15-4-2019 19:22
DHawk
В магазине AdGuns, как я понял, произошли перемены и сменилось руководство. Магазин похоже снова заработал. По крайней мере - они начали стабильно возвращать деньги за не выполненные заказы. Поэтому рекомендую тем, у кого висит не выполненный заказ - обратится в магазин за возвратом.
|
|
Alex40
|
27-4-2019 16:51
Alex40
7.62.+
|
|
Hammerhead
|
28-4-2019 16:55
Hammerhead
quote:Изначально написано DHawk: В магазине AdGuns, как я понял, произошли перемены и сменилось руководство. Магазин похоже снова заработал. По крайней мере - они начали стабильно возвращать деньги за не выполненные заказы. Поэтому рекомендую тем, у кого висит не выполненный заказ - обратится в магазин за возвратом. Как там могло смениться руководство, если это частная лавочка Антона Стафеева? Он не мошенник, но бизнес этот, про привозу с ehobby и redwolf не каждый потянет.
|
|
Alex40
|
15-5-2019 19:24
Alex40
Уважаемые коллеги! Кто знает, что с магазином "Ураган"? Делаю заказ, никто не перезванивает, и телефон не доступен. Хотя сайт работает исправно...
|
|
Losevoi
|
15-5-2019 19:34
Losevoi
quote:Изначально написано Alex40: Уважаемые коллеги! Кто знает, что с магазином "Ураган"? Делаю заказ, никто не перезванивает, и телефон не доступен. Хотя сайт работает исправно... Насколько я знаю, он тоже закрылся
|
|
Alex40
|
15-5-2019 19:44
Alex40
quote:Изначально написано Losevoi: Насколько я знаю, он тоже закрылся  Совсем беда.....
|
|
Mc Duck
|
15-5-2019 21:11
Mc Duck
quote:Изначально написано Alex40: Совсем беда..... Ну а что, концерн Какашников делает своё дело.
|
|
Hammerhead
|
15-5-2019 22:25
Hammerhead
quote:Изначально написано Mc Duck: Ну а что, концерн Какашников делает своё дело. Ehobbyasia - тоже его длинные руки?
|
|
Mc Duck
|
15-5-2019 23:06
Mc Duck
quote:Изначально написано Hammerhead: Ehobbyasia - тоже его длинные руки? Не исключено, они свою бурную деятельность и за рубежом развернули. А вообще тема страйкбола как то постепенно сходит на нет...
|
|
Hammerhead
|
18-5-2019 09:22
Hammerhead
quote:Изначально написано Mc Duck: Не исключено, они свою бурную деятельность и за рубежом развернули. А вообще тема страйкбола как то постепенно сходит на нет... С точки зрения магазинов это перенасыщенный рынок. Это значит, что тот, кто хотел купить уже купил. Страйкболом увлекается не очень много людей, новички часто играют один сезон или два, причем по 2-3 игры и завязывают, на вторичке можно купить любой не экзотический привод за пол-цены в практически новом состоянии, из за чего начинающие тоже идут не в магазины, а покупают готовые комплекты у бывших сокомандников. Так что у магазинов, кмк, основной оборот - это шмотки и расходники.
|
|
Mc Duck
|
21-5-2019 11:24
Mc Duck
quote:Изначально написано Hammerhead: Так что у магазинов, кмк, основной оборот - это шмотки и расходники. Так оно и есть, я как то в 2008-м году провёл целый день в магазине "Милитарист" что в Киеве. Надо сказать что магазин настолько огромный, что сравнить с нашими не получится. Так вот за весь день основным что у них покупало была снаряга... даже шариков никто не купил. Но беда нашей системы в том что невозможно закупать за бугром 100 приводов и пистолетов. Минимально выгодная партия это 20 футовый контейнер. А такое могут потянуть только крупные оптовые конторы. А них раньше был такой расклад 60% всего оборота были Калаши и им подобное. Теперь в связи с бурной деятельностью концерна КаКашников львиная доля оборота пропала, вот и закрываются по цепочке - сначала оптовики, а потом и розница. В данном случае я о местных магазинах. Жаль что товарищ Георгий перестал захаживать в эту ветку, он как главный закупщик магазина 7-62 смог бы рассказать точнее, я то уже давно отошел от дел.
|
|
Hammerhead
|
23-5-2019 08:44
Hammerhead
quote:Изначально написано Mc Duck: Жаль что товарищ Георгий перестал захаживать в эту ветку, он как главный закупщик магазина 7-62 смог бы рассказать точнее, я то уже давно отошел от дел.
С Георгием я могу и лично поговорить при случае, но, мне кажется "концерн калашников" тут не основная причина. Торговать можно и с небольшой маржой, если есть спрос. А его нет, хотя цены подросли слабее, чем вырос доллар. Товар специфичный. Это новичок покупает m-ки, калаши и т.д. А мы понимаем, что это всего лишь корпуса от пылесосов, внутри все плюс-минус одинаковое. Корпусов уже продано намного больше, чем существует страйкболистов, полигонов возле крупных городов тоже становится все меньше, из за чего новых людей немного. А у не новых дома и так арсеналы.
|
|
Passerby55
|
27-5-2019 18:36
Passerby55
Сегодня получил заказ от магазина Kugel - ARES L1A1 SLR в дереве из RedWolf. Заказ шёл долго и были проблемы с таможней, но, спасибо менеджеру магазина - Андрею Юркиву, он постоянно информировал о текущей ситуации и не отказывался от возврата денег в случае неудачи. Но всё закончилось нормально, с доставкой СДЭК в адрес. И привод без проблем. Я и ранее делал покупки в Kugel самовывозом - остались самые лучшие впечатления. Было грамотно, быстро. Поэтому и сделал 100% предоплату на L1A1. И не прогадал. Рекомендую Андрея как надёжного и грамотного продавца.
|
|
realix
|
18-6-2019 20:08
realix
Вкину свои пять копеек - с магазинами в РФ итак все известно, а вот зарубежные... airsoftglobal.com - заказывал тут трассер. Честно предупредили что lipo аккум может не пропустить таможня (запрещено к перевозке самолетами), и если это произойдет - цену доставки не вернут. Прошло впрочем нормально. Но с доставкой тянут резину - трек выдали спустя неделю после моего согласия с их условиями. shootercbgear.com - все ок, за исключением опять же тормозов с отправкой. Опять неделя до номера трека. Был другой трассер, никаких предупреждений не посылали, просто отправили и пришло. bunnyworkshop.com.hk - сделал заказ, связались почти сразу, сказали что двух позиций из 5 нет и могут сделать возврат, что и было сделано. Остальное запаковали и отправили быстро. Так что лучше уточнять весь список позиций до покупки. asiaairsoft.com - начинает казаться что тормоза с отправкой это фирменная черта китайских страйкбольных магазинов. На завод что ли едут после получения заказа? Опять неделя до отправки, но посылка пришла без проблем. ptssyndicate.com - всякий тюнинг и прочее, вроде как даже свое производство. Отправили шустро, на вопросы тоже отвечают бодро. mlemart.com - этот продавец долго на ebay сидел. Заказывал у него всякое барахлишко типа прицелов-защит-лоадеров итд, он пишет на довольно хорошем инглише в ватсаппе, говорит что может привезти все что угодно на заказ если оно продается в гонконге. Отправляет опять же шустро. И да, все вышеуказанное относится только к запчастям и мелочам. Приводы в сборе, пистолеты и прочее - тормознет таможня. Хотя отдельные магазины предлагают перевозку "по частям". Смысла только особого не вижу, ибо 2-3 посылки встанут в круглую сумму - дешевле будет тут купить, разве это не что-нибудь жутко редкое и кастомное, ну или кугел тот же. А вот ЗИП, прицелы, цевья, рукоятки, приклады, магазины - это все спокойно проходит таможню и добирается до москвы за неделю-две.
|
|
Abissos
|
21-10-2019 11:34
Abissos
Уже недели три,как заказал на BFguns винты рукояти для WE 1911,оплатил,а их нет и нет. И не будет видимо. На почту не отвечают. Звонить неохота,да и смысл.
|
|
Andrew.K
|
21-10-2019 13:55
Andrew.K
quote:Звонить неохота,да и смысл. А в их группе https://vk.com/bfguns спрашивал? Ну и голосом можно больше информации получить. П.С.: У них какая-то фигня уже давно творится, остатки интернет магазина не соответствуют реальным остаткам на складе и т.п. Без подтверждения наличия я у них уже ничего не оплачиваю. Схожая фигня с наличием в AW-Tactical, сайты https://air-wars.ru/ и http://strikeball-for-all.ru/ . Перед оплатой заказа наличие лучше уточнять. edit log
|
|
Hammerhead
|
21-10-2019 16:00
Hammerhead
У всех творитсч одна и та же фигня -невыгодно в России продавать эйрсофт в качестве основного товара. BFguns специализировался на редких моделях, но последний заказ у них был в июне, да и тот набрался с большим скрипом.
|
|
Mc Duck
|
21-10-2019 17:50
Mc Duck
quote:Изначально написано Hammerhead: У всех творитсч одна и та же фигня -невыгодно в России продавать эйрсофт в качестве основного товара. BFguns специализировался на редких моделях, но последний заказ у них был в июне, да и тот набрался с большим скрипом. Просто контрабандные каналы имеют свойства накрываться... Кугель возил в чёрную БФГ тоже - итог одинаковый. Впрочем - да, возить интересный ассортимент можно только контрабасом.
|
|
Andrew.K
|
21-10-2019 21:19
Andrew.K
quote:У всех творитсч одна и та же фигня -невыгодно в России продавать эйрсофт в качестве основного товара. Да ладно?! То-то АВ-Тактикал привезли кучу новинок, пусть и не дёшево, но избавив меня от необходимости заказывать через посредников с Гонконга. Кугель перекупили и не только возобновили интернет торговлю, но и открыли полноценный магазин с шоу-румом.
|
|
|