dxlca225
|
26-3-2016 17:59
dxlca225
Пришёл домой с работы и не по ужинов бегом к посылки. Я сначала давайте опишу, что увидел, а потом, в конце выставлю всё, что заснял на фото. Упаковка качественная, даже при пересылки нечего наша почта не смогла порвать, на твёрдую пятёрку. Количество товара в норме, как и обещали с JSB.SU презент две банки дополнительно H&H. Но они мне не нужны и я стребовал дополнительно две банки моих пуль жсб 1,175 гр. 5,5 мм., которые едут почтой следом в другой посылки. Когда придёт, опишу и её. Количество. Не поленился пересчитать, правда не все, а взял одну из пяти на выбор и одну из H&H. В одной банке 502 штуки из 500 штук, в другой 204 штуки из 200 штук. Снова на пять. Качество. Банки не мятые , пуль мятых не увидел, пока проверял на количество в банках. На вес тоже всё пучком, на фото взвесил две партии по 10 штук, вес один и тот же. Стрелять не пробовал, негде и некогда. Но думаю полетят , куда они денутся . Короче приятно удивлён, если честно не ожидал даже, что хоть в конце истории всё гладко пройдет. Хотя ещё две банки в пути. Тьфу тьфу. Итог какой, нервов потратил прилично , но в итоге получил свои качественные пули. Ребята из JSB.SU , ну за чем вы всё себе сами портите . Может теперь после смены помощников у тебя Денис Боричев всё пойдет хорошо и народ тебя простит. Но доверие нужно заслужить не на словах , а на деле. Дерзай люди у нас добрые , но если рассердишь то .... сам знаешь что может получиться.       
|
|
dxlca225
|
27-3-2016 18:29
dxlca225
Ребята , у меня такая новость по теме. Мне позвонил сам хозяин JSB.SU Денис Боричев. Не знаю почему именно мне , может я больше всех ругался , может звонит всем , кто в обиде на него. Я думаю это не важно. Суть разговора в том , что у него очень много проблем , но они решаемы или почти решились. А самое главное , что я убедил его лично написать про всё о чём мы беседовали с ним около часа. Так что я не чего конкретного о нашем разговоре не пишу. Я думаю дождемся главное действующее лицо , Дениса Боричева и он сам всё объяснит нам лично. Обещал в течение недели появится на форуме. Интересно , дождёмся ?
|
|
Mc Duck
|
27-3-2016 21:59
Mc Duck
Всё это замечательно, только эта ветка про аирсофт. И никакого отношения в пневматике не имеет... еще один пост и всех вас, в месте с хозяином будет ждать бан.
|
|
Solex
|
30-3-2016 21:21
Solex
https://overtune.ru/ - очень четко и быстро работают, понравилось. Информирование на каждом этапе заказа, сегодня заказал, на следующий утро курьер раньше меня на работу приехал http://www.bratishki.ru/ - сделал заказ, через сутки только позвонили, что товара нет в наличии. Самое смешное: прошел месяц, а инфо о пистолете не поменялась, все так же доступен для заказа Если собираетесь платить картой - лучше дождаться подтверждения edit log
|
|
T[]RK
|
7-5-2016 10:32
T[]RK
|
|
Mc Duck
|
7-5-2016 10:37
Mc Duck
Ну уж прицел то с RedWolf'a мог бы и сам заказать... таможне он не интересен
|
|
troy4u
|
10-5-2016 21:37
troy4u
Kugel рулит! )) В очередной раз порадовали, привезли редкую хотелку. Андрей, спасибо!
|
|
Solex
|
13-5-2016 17:10
Solex
интересный револьвер... Марушин?
|
|
Strelok-mod79
|
30-6-2016 05:48
Strelok-mod79
Минусую магазин 7-62. Хотел купить привод ППШ, задал по нему вопрос. На вопрос ответили и цена сразу на 1000 р поднялась.
|
|
stano4nik
|
23-7-2016 22:11
stano4nik
quote:из этого магазина ? Я лично не пробовал,но видел много отзывов,что магазин и на самом деле АД  (по качеству обслуживания).
|
|
Hammerhead
|
24-7-2016 10:23
Hammerhead
quote:Изначально написано stano4nik: Я лично не пробовал,но видел много отзывов,что магазин и на самом деле АД (по качеству обслуживания). Я пробовал. Магаз, как магаз. Блин, я думал дежа вю, а вопрос реально в двух темах edit log
|
|
Hammerhead
|
3-11-2016 19:28
Hammerhead
quote: На третьем заказе накосячили. Сначала месяц было "вот уже едет", потом "приедет на днях/венаверно вечером/завтра" потом оказалось, что не приедет так как товар отсутствует у поставщика (ehobby). Согласился подождать другой, но похожий товар с доставкой из Москвы. После обещаного срока поставки динамили еще две с лишним недели (на днях, завтра, в пятницу точно и т.д.). Разозлился на них, отменил заказ, хоть деньги вернули. Причем чтоб поговорить, узнать, что да как каждый раз приходилось ходить в магазин лично, в группе в контакте не отвечают принципиально. С самого начала их предупредил, что если будут задержки в поставке, то я готов подождать, главное, чтоб реально назвали сроки. Зачем врали несколько раз, зная, что товара нет и не будет мне не понятно.
|
|
igor ivanov
|
9-11-2016 09:27
igor ivanov
интернет магазин topoptics.ru хотел сделать заказ. . скорей всего какая то вшивая конторка в офисе 2х2 метра. товар может ( скорей всего ) не соответствовать описанию- глянцевый бушнел с маховиками открытыми и отстройкой уже не выпускают. возможности уточнить эти вопросы нет. и категорически не желают жопу оторвать сфоткать товар перед отправкой. попросил сделать реальные фото - чтобы не получить шляпу - просто не захотели с руководством не связаться. вопросы не решить. edit log
|
|
Rookie2016
|
27-11-2016 19:10
Rookie2016
Очень доволен четкой и внятной работой Kugel.ru! Консультации исчерпывающие, прекрасная бухгалтерская работа, ссылки по интересующей теме + фото и видеосопровождение на различных этапах исполнения заказа - на 5 Баллов!Несмотря на задержки на таможне заказанного GBB привода (что никак нельзя вменить Kugel.ru в вину - я очень доволен! Настоятельно рекомендую!!!
|
|
Сматритель
|
6-12-2016 17:38
Сматритель
sharomet.ru, pnevmat24 и sforce.ru - претензий нет, всё хорошо. airsoft-rus.ru - лучший сервис из того с чем сталкивался. Заказывал у них 2 раза. 7-62.ru - заказ получил, но обслуживание не понравилось. Медленно, информацию приходится буквально вытягивать. Считаю, без крайней нужды туда не стоит обращаться.
edit log
|
|
Losevoi
|
6-12-2016 21:48
Losevoi
quote:Очень доволен четкой и внятной работой Kugel.ru! Консультации исчерпывающие, прекрасная бухгалтерская работа, ссылки по интересующей теме + фото и видеосопровождение на различных этапах исполнения заказа - на 5 Баллов!Несмотря на задержки на таможне заказанного GBB привода (что никак нельзя вменить Kugel.ru в вину - я очень доволен! Настоятельно рекомендую!!!
Подпишусь под каждым словом. Не первый раз обращаюсь в kugel.ru, всё отлично. Особая благодарность магазину и лично директору Андрею за редкий нынче Glock 19 Stark Arms  Из-за таможни тоже задержались два заказа, но магазин тут ни при чём. Андрей не отмалчивался и не прятался, сам выходил на связь и объяснял ситуацию, предлагал варианты решения. Я ждал до победного и всё заказанное получил, очень доволен 
|
|
Mc Duck
|
10-12-2016 21:06
Mc Duck
http://ebairsoft.com/ бюджетный китайский магазин, что удобно все товары с бесплатной доставкой в Россию. Заказывал много раз, последним заказом совсем удивили. Доставили камеру хоп-ап за 5 дней EMS-ом. Рекомендую. Заказывать привода целиком не советую, таможня не пропустит, а для запчастей и аксессуаров - очень хороший магазин.
|
|
Alex40
|
19-1-2017 18:31
Alex40
Магазин "Партизан-аирсофт". Шикарный магазин, несколько раз обращался, всегда все супер. Искренне рекомендую.
|
|
dao2
|
21-1-2017 16:33
dao2
www.Kugel.ru Молодцы, порадовали. Привезли Colt 1873 Отдельное спасибо Андрею за нелегкие хлопоты с почтой России.  edit log
|
|
Alex40
|
4-2-2017 12:03
Alex40
Магазин "Калибр-603". Сделал заказ, все четко, прислали. Ребята молодцы! 5+. Рекомендую.
|
|
Alex40
|
24-2-2017 18:06
Alex40
quote:Изначально написано dao2: www.Kugel.ru Молодцы, порадовали. Привезли Colt 1873 Отдельное спасибо Андрею за нелегкие хлопоты с почтой России. Присоединяюсь! Андрею большое спасибо! 5+
|
|
Alex40
|
13-3-2017 14:40
Alex40
Магазин "Каптерка 66" в Екатеринбурге. Одни плюсы, и бурные аплодисменты ребятам! Рекомендую. Очень-очень внимательный подход к каждому клиенту! 5+!
|
|
rusAK
|
25-3-2017 07:58
rusAK
http://www.kugel.ru/ Однозначно плюсую. Заказывал Glock 19 Shark Arms. После размещения заказа и получения ответа на эл.почту, дополнительно позвонил по телефону, переговорил, обсудил все с менеджером Андреем - человеком общительным и доброжелательным. Заказ пришел в область СДЭКом за 2 дня. Вообщем, все четко и быстро. Молодцы, так держать.
|
|
Brotherekb
|
29-3-2017 08:41
Brotherekb
quote:Изначально написано Alex40: Магазин "Каптерка 66" в Екатеринбурге. Одни плюсы, и бурные аплодисменты ребятам! Рекомендую. Очень-очень внимательный подход к каждому клиенту! 5+! http://kapterka66.ru/
|
|
Astral2005
|
6-4-2017 17:31
Astral2005
При заходе на сайт с рейтингом +10 из первого поста открывается сообщение что он только что создан - как так? =)
|
|
Mc Duck
|
7-4-2017 09:09
Mc Duck
quote:Изначально написано Astral2005: При заходе на сайт с рейтингом +10 из первого поста открывается сообщение что он только что создан - как так? =)
Да рейтинг уже сто лет никто не ведет, когда то этот магазин был, и был хорошим. Но человек его закрыл уже очень давно. Видимо кто то купил домен и собирается снова открыть магазин... каким он будет - одному Аллаху известно.
|
|
almedic
|
10-4-2017 02:17
almedic
quote:Originally posted by Astral2005:
При заходе на сайт с рейтингом +10 из первого поста открывается сообщение что он только что создан
Да там не один такой. Примерно треть ошибка или "страница отсутствует"
|
|
Tyler Durden_41rus
|
Порядка 6ти дней назад ,оплатил заказ в магазине Kugel, работал со мной Андрей.. заказал Walther PPQ m2 NAVY duty kit , сработали через CDEK , МСК- Петропавловск-Камчатский.. через три дня ,после отправки мне товара, полез посмотреть отзывы о СДЭКе- меня чуть кондратий не ё%?ул )) Но страхи исчезли 11го- заказ пришёл в срок, качество изумительное. Итог,Впредь, работать буду только с Андреем, . Оперативно,доступно, внятно, приятно иметь дело.Очень позитивный ,общительный и разумый человек. в коробочке лежал приятный подарок, видимо за первый заказ в магазине. кстати рекламу в нашем регионе - гарантирую) ------ На борьбу с коррупцией , нужно выделять не деньги, а патроны..
|
|
Bezill
|
18-4-2017 10:36
Bezill
А существуют ли оптовые магазины?
|
|
Mc Duck
|
29-4-2017 00:02
Mc Duck
quote:Изначально написано Bezill: А существуют ли оптовые магазины? Существуют.
|
|
Rookie2016
|
5-6-2017 20:26
Rookie2016
Бесконечная благодарность Андрею за оперативно доставленный заказ в виде отличного привода М4 от VFC! В очередной раз - внятные консультации, максимум информации по движению заказа, фотосопровождение доставки с отправкой и прекрасная онлайн - поддержка!! На мой взгляд, достойный образец работы с клиентом - алгоритм работы kugel.ru!! edit log
|
|
Rookie2016
|
5-6-2017 20:27
Rookie2016
Бесконечная благодарность Андрею за оперативно доставленный заказ в виде отличного привода М4 от VFC! В очередной раз - внятные консультации, максимум информации по движению заказа, фотосопровождение доставки с отправкой и прекрасная онлайн - поддержка!! На мой взгляд, достойный образец работы с клиентом - алгоритм работы kugel.ru!!
|
|
Rookie2016
|
11-7-2017 20:59
Rookie2016
Огромное спасибо Андрею из kugel.ru за быстрое исполнение заказа в присущем ему деловитом, внятном и полностью прозрачном с позиций клиента стиле!! Редкая реплика тепловизионной насадки для снайперских/марксманских "игрушек"- девайс доставлен быстро и без каких - либо пробем! Настоятельно рекомендую всем поклонникам редких ништяков из Азиатчины - kugei.ru Вас не подведет даже при форс - мажорных ситуациях с таможней, благо убеждался сам.
|
|
Сматритель
|
29-7-2017 15:34
Сматритель
Спасибо Андрею за такую цацку. Сейчас kugel.ru один из лучших е-шопов. Часто балует редкими девайсами.
|
|
|