Собственно на сайте RedWolfAirsoft появилась копия легендарного револьвера Smith&Wesson, представлена в трёх цветах- черный, потёртый и хром. Цена 150$
По фотографиям - гораздо лучше чем Умарексовский Котльт, без лишних болтиков. В общем любителям дикого запада - надо брать!!!
Изначально написано Kachan: это да а вот если делать гравировки на "потертой" версии - область гравировки останется такой же потертой? финиш не нарушится, зачищать не требуется?
Посмотри на потёртый Веблей, что я сделал в соседней ветке.
Originally posted by Greenthomb: Кстати, этот же револьвер барыжит crosman под своей маркой в калибре 4.5мм.
у Кросманов, кажись типа Рем 1875: http://www.crosman.com/airguns/air-pistols/remington-1875 Это, конечно, тожить Винган, но там "гранаты другой системы" - это скорее Вингановский SAA в чутка другой шкурке. Веблей и Скофилд и внешне, и внутренне сильно от SAA-шной линейки отличаются, в лучшую сторону
Уважаемый Mc Duck, как счастливый обладатель Вэбли Мк6, не могли бы Вы обнародовать размеры патронов: длина обшая, длина гильзы, диаметр её под фланцем, толщина и диаметр фланца.
Изначально написано ТАТРИН: Уважаемый Mc Duck не единственный счастливчик и есть же Тема по Вэбли ... forummessage/74/1456123-7
Я даже больше скажу - я вообще не владею Веблеем... я его делал для одного известного художника А вот Смит Весонном, я как раз желаю овладеть... и кстати попробовать самому сделать патроны - тоже желаю! Чтобы пояс ковбойский набить
Mc Duck, я дарю Вам идею- патроны для Вэбли или Смит Вессона Скоффилд, без разницы, в колличествах ограниченных объёмами на складе, правда только под дробь 4,5 мм. Справа на лево- Наган, Вэбли, Дан Вессон или Смит Вессон Серии В от Глетчер, последний не знаю. Здесь два пути- либо укорачивать гильзу, либо пулю, кому что проще. Конечно, если есть возможность купить оригинальные- пожалуйста. Длина патрона Дан Вессон 40,6; гильзы-27,5; диам. гильзы 9,8; диам. фланца 11, его толщина- 1,7. Сравнивал относительнве размеры патронов в фотошопе- у 2 и 3 гильзы должны быть одинаковыми. По размерам патронов, неважно каких- Вэбли Мк6 или Смит Вессон Скоффилд, наверняка проконсультирует Kachan. Приятной набивки пояса.
Изначально написано dusel1959: Mc Duck, я дарю Вам идею- патроны для Вэбли или Смит Вессона Скоффилд, без разницы, в колличествах ограниченных объёмами на складе, правда только под дробь 4,5 мм. Справа на лево- Наган, Вэбли, Дан Вессон или Смит Вессон Серии В от Глетчер, последний не знаю. Здесь два пути- либо укорачивать гильзу, либо пулю, кому что проще. Конечно, если есть возможность купить оригинальные- пожалуйста. Длина патрона Дан Вессон 40,6; гильзы-25,7; диам. гильзы 9,8; диам. фланца 11, его толщина- 1,7. Обмерил патроны в фотошопе. По размерам патронов, неважно каких- Вэбли Мк6 или Смит Вессон Скоффилд, наверняка проконсультирует Kachan. Приятной набивки пояса.
Мне проще сделать с нуля... благо возможности мастерской позволяют.