Casatic
|
21-3-2004 12:52
Casatic
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'. Почему здесь? 1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес. 2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз. 3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'. Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее. А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире. PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine') PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р. PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:
|
|
Losevoi
|
19-10-2020 20:48
Losevoi
quote:отрыв зацепа от поршня шёл по частоте сразу после перелома шептала Эх, детство.. Сколько было переломано этих спрингов, особенно были популярны Беретты 92, с коричневыми накладками, белыми рычажками и блестящей наклейкой на стволе  У шептала отламывало цапфы, я насобачился их чинить всякими обрезками винтов, на какое-то время хватало. А зацеп поршня - это каюк.. edit log
|
|
Sherifff
|
21-10-2020 09:00
Sherifff
А Интратес/Интердинамик, как на нижнем фото в самом первом топике, в СПб никто не видел в продаже?
|
|
Hammerhead
|
21-10-2020 17:40
Hammerhead
quote:Изначально написано Sherifff: А Интратес/Интердинамик, как на нижнем фото в самом первом топике, в СПб никто не видел в продаже? С блестючим стволом, как вот тут https://www.youtube.com/watch?v=OS9Qc0CqP2Y Часто бывает на Апрахе.
|
|
ag111
|
21-12-2020 09:51
ag111
quote:Изначально написано вольмар: На ,,озоне,,продается Глок,стреляющий гелиевыми шариками(на аккамуляторе)за 500 рублей. По поводу,,автомата,,в интернет магазинах посмотрите,торгующими детским оружием посмотрите-похожие спринги видел. И как этот шарик летит? Ещё никогда не видел
|
|
Hammerhead
|
21-12-2020 21:40
Hammerhead
Примерно как 0.12 airsoft
|
|
MOISHANSK
|
31-12-2020 23:16
MOISHANSK
quote:,стреляющий гелиевыми шариками(на аккамуляторе) Это имеются ввиду гидрогелевые которые? Если они , то как маркируются те что к 6 мм софту/спрингу подходят ? А для 4,5 мм есть такие ? Как маркеруются ? Какие получше ? Где брать ? Можно прям ссылками отправить меня туда где об этом почитать ( Я просто в эйрсофте не щарю ( я с пневматического раздела), но интерес проявляю) . Ну и что б 2 раза не вставать: где почитать как устроен хоп-ап (более подробно) , как регулируется и всё такое ./ Сорри за то что вопросы не совсем по теме /.
|
|
вольмар
|
2-1-2021 01:18
вольмар
Хз какой калибр,не вчитывался,а шарики гидрогелиевые. А про хоп-ап самому интересно,как можно самому сделать и из чего. Ссылку может попозже дам,влом с телефона искать
|
|
Hammerhead
|
5-1-2021 12:47
Hammerhead
quote:Изначально написано MOISHANSK: Это имеются ввиду гидрогелевые которые? Если они , то как маркируются те что к 6 мм софту/спрингу подходят ? А для 4,5 мм есть такие ? Как маркеруются ? Какие получше ? Где брать ? Можно прям ссылками отправить меня туда где об этом почитать ( Я просто в эйрсофте не щарю ( я с пневматического раздела), но интерес проявляю) . Ну и что б 2 раза не вставать: где почитать как устроен хоп-ап (более подробно) , как регулируется и всё такое ./ Сорри за то что вопросы не совсем по теме /. Hop-up в большинстве случаев - это модифицированная резинка шароприемника с казенной части ствола. Резинка в виде трубочки. С hop-up она глубже заходит на ствол, в стволе сверху вырез, а на резинке в том месте бугорок, смотрящий внутрь ствола. Раз при выстреле верхней частью за него цепляется и закручивается. У большинства спрингов hop-up можно наколхозить, но надо помнить, что этот узел очень критичен к точности изготовления.
|
|
БК
|
7-1-2021 14:45
БК
Гидрогелевые шарики от 6 до 13 мм бывают. Летят... ну, скажем так, в сторону цели. Побаловаться детям друг по другу - самое то, но глаза я всё же бы защитил. Магазины для них приемлемы только бункерно-гравитационные - то есть, засыпаются сверху и подаются в патронник под собственным весом. Стандартная спринговая обойма уже подавателем их разобьёт, а уж досылатель размажет в кашу.
|
|
вольмар
|
7-1-2021 15:32
вольмар
Хоп-ап самому можно сделать? В инете про это не нашел.
|
|
Hammerhead
|
7-1-2021 16:28
Hammerhead
quote:Изначально написано вольмар: Хоп-ап самому можно сделать? В инете про это не нашел. Можно, но не "на коленке".
|
|
вольмар
|
7-1-2021 16:55
вольмар
Ясно,спасибо
|
|
SeraphimKMS
|
18-2-2021 22:05
SeraphimKMS
А вот такие реально найти сейчас? С узором был в детстве, самый любимый был, прикупил бы такой.
|
|
Jack-9's pilot
|
6-5-2021 19:43
Jack-9's pilot
О! Смотрю, тут знатоки всякой старины собрались...  А помнит кто-нибудь в конце 80-х - начале 90-х была такая не то эйрсофтовая, не то даже пневматическая игрушка - конструктор: могла без применения инструментов превращаться в пистолет, в пистолет-пулемет и автомат по виду, но стрельба одиночная, естественно. Была в черном и зеленом пластике. Пульки заряжались в барабан, взводился затвор, причем пружина, как щас помню, кабздец тугая была, что даже отламывался рычаг затвора. Ну и хреначила эта волына тоже дай Бог! Помню, нам с братом дядя такую привез в подарок, но потом вещь была у нас изъята из-за чрезмерной мощности.
|
|
вольмар
|
31-5-2021 22:19
вольмар
Опа,я думал это интернетная байка-про оружие-трансформер.В контакте встречал про нее вспоминание,делали в Ижевске.была пневматической,потом у нее калибр шариков увеличили,что бы в нос нельзя было засунуть(из инета)
|
|
vedleto2
|
8-6-2021 12:10
vedleto2
Примерно 52 года назад, мне совсем маленькому, в Туле подарили револь. Полу-пластик - полу-металл. Спринговый. Стрелял пластиковыми пулями, вполне себе коническими, калибр ессно не помню... Но пульки у меня сразу изъяли, мол так щелкай)) вроде он не слабый был. edit log
|
|
MOISHANSK
|
5-12-2021 18:11
MOISHANSK
quote: Япошка прицел поставил задом-наперёд  , ему и так ружо маловато и прицеливаться неудобно , так он ещё и муляж "ОП" сместил на себя .
|
|
БК
|
9-4-2022 00:06
БК
Приветствую всех снова! А что все притихли?.. Друзья, я тут тему сначала просмотрел. Всю. Да, маньяк. Ностальгия - вам не передать. Я нашёл свой первый пневмопистолет... увы, мой утерян очень давно. НЕ откажите в помощи, если есть у кого и не сильно жаль - уступите за вменяемые башли. Вот это.
|
|
БК
|
9-4-2022 00:07
БК
|
|
Hicom
|
25-4-2022 15:04
Hicom
Оооо тема то жива и мои "пушки" кто то перепостил  Парабелум или Автомаг Живы, ТТ металлический неправильный подарил племящу лет 10 назад... Даже мноео и того из то ему дарил ко мне снова вернулось, когда он в институт поступил и уехал в другой город. Да много воды утекло с тех пор. Дочки младшие подросли и перестали интересоваться пласмассовыми игрушками, и они частично вернулись на свое место на стену. 
|
|
Hicom
|
25-4-2022 15:33
Hicom
Прабелум ничего особенного, магазин узкий, затвор без детализации, рычажок разборки выполняет роль предохранителя. Иногда участвует в выставках на мероприятиях проводимых клубом реконструкторов. Автомаг прикольный, сделан тщательно, даже короткое движение ствола имитируется. Больше такого за 15 лет не встречал... Сейчас интересуют другие игрушки...
|
|
БК
|
2-5-2022 15:31
БК
Да я тоже с более серьёзными игрушками давно завязан. Но иногда бывает прикольно и это полапать, пустить пару шариков в коробку в углу) Так что ищу эти... За парабеллум знаю, он ещё и косой был как чёрт, стволик короткий. Но хочется)))
|
|
Tatoshka
|
10-8-2022 17:06
Tatoshka
Парни, может кто помнит такой детский одноствольный обрез из 90ых под пластиковую пульку. Он был "переломка" и стрелял просто дико мощно, по сравнению с остальным пружинным китаем. Фонари вышибал на раз! Очень мощная была техника, но надо было менять пульку взводить, а сейчас это наоборот кайф был бы)
|
|
MOISHANSK
|
1-10-2022 11:52
MOISHANSK
quote:Originally posted by Tatoshka:
детский одноствольный обрез из 90ых
А я себе не смог отказать в удовольствии и купил ма-аленький двуствольный обрез под ВВ6 . Хотел второй такой же купить малому племяннику , но не успел , купили раньше меня  . Племяннику купил подубитый и с обломаными стволами ( обрез будет) капсюсльно-холостой Гёхер . Приведу в божеский вид и разучу с ним сценку "Дед, продай ружьё " (С) (  ). Фото добавлю чуть позже , чтоб всё по теме было . quote:Originally posted by Tatoshka:
из 90ых под пластиковую пульку. Он был "переломка" и стрелял просто дико мощно, по сравнению с остальным пружинным китаем
Заинтриговал . Поищи оть фотки какие иль ещё какую инфу , плиз.
|
|
Tatoshka
|
5-10-2022 14:42
Tatoshka
quote:Изначально написано MOISHANSK:
Заинтриговал . Поищи оть фотки какие иль ещё какую инфу , плиз. двухствольный это не то пальто, я вспомнил об этом китайском только потому что пересматривал фильм Трудная мишень с вандамом и там у главного злого героя винтовка Thompson Center Arms Contender и вот как раз та китайская игрушка за 15 рублей мне напомнила эту винтовку А я даже фотки ее найти не могу(( так как это галимый китай. edit log
|
|
|