Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 76 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Китайский "бюджетный" софт-эйр
Casatic
21-3-2004 12:52 Casatic персональное сообщение Casatic Цитирование
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'.
Почему здесь?
1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес.
2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз.
3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'.
Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты:
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее.
А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире.

PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine')
PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р.
PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:

click for enlarge

Losevoi
19-10-2020 20:48 Losevoi персональное сообщение Losevoi Цитирование
quote:
отрыв зацепа от поршня шёл по частоте сразу после перелома шептала

Эх, детство.. Сколько было переломано этих спрингов, особенно были популярны Беретты 92, с коричневыми накладками, белыми рычажками и блестящей наклейкой на стволе У шептала отламывало цапфы, я насобачился их чинить всякими обрезками винтов, на какое-то время хватало. А зацеп поршня - это каюк..

edit log

Sherifff
21-10-2020 09:00 Sherifff персональное сообщение Sherifff Цитирование
А Интратес/Интердинамик, как на нижнем фото в самом первом топике, в СПб никто не видел в продаже?
Hammerhead
21-10-2020 17:40 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead Цитирование
quote:
Изначально написано Sherifff:
А Интратес/Интердинамик, как на нижнем фото в самом первом топике, в СПб никто не видел в продаже?

С блестючим стволом, как вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=OS9Qc0CqP2Y
Часто бывает на Апрахе.
ag111
21-12-2020 09:51 ag111 персональное сообщение ag111 Цитирование
quote:
Изначально написано вольмар:
На ,,озоне,,продается Глок,стреляющий гелиевыми шариками(на аккамуляторе)за 500 рублей.
По поводу,,автомата,,в интернет магазинах посмотрите,торгующими детским оружием посмотрите-похожие спринги видел.

И как этот шарик летит? Ещё никогда не видел
Hammerhead
21-12-2020 21:40 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead Цитирование
Примерно как 0.12 airsoft
MOISHANSK
31-12-2020 23:16 MOISHANSK персональное сообщение MOISHANSK Цитирование
quote:
,стреляющий гелиевыми шариками(на аккамуляторе)
Это имеются ввиду гидрогелевые которые? Если они , то как маркируются те что к 6 мм софту/спрингу подходят ? А для 4,5 мм есть такие ? Как маркеруются ? Какие получше ? Где брать ?
Можно прям ссылками отправить меня туда где об этом почитать ( Я просто в эйрсофте не щарю ( я с пневматического раздела), но интерес проявляю) .
Ну и что б 2 раза не вставать: где почитать как устроен хоп-ап (более подробно) , как регулируется и всё такое ./ Сорри за то что вопросы не совсем по теме /.
вольмар
2-1-2021 01:18 вольмар персональное сообщение вольмар Цитирование
Хз какой калибр,не вчитывался,а шарики гидрогелиевые.
А про хоп-ап самому интересно,как можно самому сделать и из чего.
Ссылку может попозже дам,влом с телефона искать
Hammerhead
5-1-2021 12:47 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead Цитирование
quote:
Изначально написано MOISHANSK:
Это имеются ввиду гидрогелевые которые? Если они , то как маркируются те что к 6 мм софту/спрингу подходят ? А для 4,5 мм есть такие ? Как маркеруются ? Какие получше ? Где брать ?
Можно прям ссылками отправить меня туда где об этом почитать ( Я просто в эйрсофте не щарю ( я с пневматического раздела), но интерес проявляю) .
Ну и что б 2 раза не вставать: где почитать как устроен хоп-ап (более подробно) , как регулируется и всё такое ./ Сорри за то что вопросы не совсем по теме /.

Hop-up в большинстве случаев - это модифицированная резинка шароприемника с казенной части ствола. Резинка в виде трубочки. С hop-up она глубже заходит на ствол, в стволе сверху вырез, а на резинке в том месте бугорок, смотрящий внутрь ствола. Раз при выстреле верхней частью за него цепляется и закручивается. У большинства спрингов hop-up можно наколхозить, но надо помнить, что этот узел очень критичен к точности изготовления.

БК
7-1-2021 14:45 БК персональное сообщение БК Цитирование
Гидрогелевые шарики от 6 до 13 мм бывают.
Летят... ну, скажем так, в сторону цели. Побаловаться детям друг по другу - самое то, но глаза я всё же бы защитил.
Магазины для них приемлемы только бункерно-гравитационные - то есть, засыпаются сверху и подаются в патронник под собственным весом. Стандартная спринговая обойма уже подавателем их разобьёт, а уж досылатель размажет в кашу.
вольмар
7-1-2021 15:32 вольмар персональное сообщение вольмар Цитирование
Хоп-ап самому можно сделать?
В инете про это не нашел.
Hammerhead
7-1-2021 16:28 Hammerhead персональное сообщение Hammerhead Цитирование
quote:
Изначально написано вольмар:
Хоп-ап самому можно сделать?
В инете про это не нашел.

Можно, но не "на коленке".

вольмар
7-1-2021 16:55 вольмар персональное сообщение вольмар Цитирование
Ясно,спасибо
SeraphimKMS
18-2-2021 22:05 SeraphimKMS персональное сообщение SeraphimKMS Цитирование
А вот такие реально найти сейчас? С узором был в детстве, самый любимый был, прикупил бы такой.
SeraphimKMS
18-2-2021 22:20 SeraphimKMS персональное сообщение SeraphimKMS Цитирование

click for enlarge 1566 X 1200  86.3 Kb
Jack-9's pilot
6-5-2021 19:43 Jack-9's pilot персональное сообщение Jack-9s pilot Цитирование
О! Смотрю, тут знатоки всякой старины собрались... А помнит кто-нибудь в конце 80-х - начале 90-х была такая не то эйрсофтовая, не то даже пневматическая игрушка - конструктор: могла без применения инструментов превращаться в пистолет, в пистолет-пулемет и автомат по виду, но стрельба одиночная, естественно. Была в черном и зеленом пластике. Пульки заряжались в барабан, взводился затвор, причем пружина, как щас помню, кабздец тугая была, что даже отламывался рычаг затвора. Ну и хреначила эта волына тоже дай Бог! Помню, нам с братом дядя такую привез в подарок, но потом вещь была у нас изъята из-за чрезмерной мощности.
вольмар
31-5-2021 22:19 вольмар персональное сообщение вольмар Цитирование
Опа,я думал это интернетная байка-про оружие-трансформер.В контакте встречал про нее вспоминание,делали в Ижевске.была пневматической,потом у нее калибр шариков увеличили,что бы в нос нельзя было засунуть(из инета)
Tankgunner
1-6-2021 10:13 Tankgunner персональное сообщение Tankgunner Цитирование
Это не байка. В 1960-х японцы придумали:
https://www.youtube.com/watch?...eature=emb_logo

В начале 1980-х в СССР вместе с множеством других вещей украли и в Туле стали делать. На том самом ТОЗе, ага
https://sun9-43.userapi.com/im...e8a9&type=album

vedleto2
8-6-2021 12:10 vedleto2 персональное сообщение vedleto2 Цитирование
Примерно 52 года назад, мне совсем маленькому, в Туле подарили револь. Полу-пластик - полу-металл. Спринговый. Стрелял пластиковыми пулями, вполне себе коническими, калибр ессно не помню... Но пульки у меня сразу изъяли, мол так щелкай)) вроде он не слабый был.

edit log

MOISHANSK
5-12-2021 18:11 MOISHANSK персональное сообщение MOISHANSK Цитирование
quote:
Originally posted by Tankgunner:

Это не байка. В 1960-х японцы придумали:
https://www.youtube.com/watch?...eature=emb_logo

Япошка прицел поставил задом-наперёд , ему и так ружо маловато и прицеливаться неудобно , так он ещё и муляж "ОП" сместил на себя .
БК
9-4-2022 00:06 БК персональное сообщение БК Цитирование
Приветствую всех снова!

А что все притихли?..

Друзья, я тут тему сначала просмотрел. Всю. Да, маньяк. Ностальгия - вам не передать.

Я нашёл свой первый пневмопистолет... увы, мой утерян очень давно. НЕ откажите в помощи, если есть у кого и не сильно жаль - уступите за вменяемые башли.

Вот это.

click for enlarge 1895 X 1280 190.2 Kb
БК
9-4-2022 00:07 БК персональное сообщение БК Цитирование
Ну и если есть эти, тоже бы с удовольствием купил.

click for enlarge 986 X 579  44.4 Kb
click for enlarge 1024 X 768  55.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 174.7 Kb
click for enlarge 600 X 486  88.7 Kb
Hicom
25-4-2022 15:04 Hicom персональное сообщение Hicom Цитирование
Оооо тема то жива и мои "пушки" кто то перепостил
Парабелум или Автомаг Живы, ТТ металлический неправильный подарил племящу лет 10 назад... Даже мноео и того из то ему дарил ко мне снова вернулось, когда он в институт поступил и уехал в другой город.
Да много воды утекло с тех пор. Дочки младшие подросли и перестали интересоваться пласмассовыми игрушками, и они частично вернулись на свое место на стену.
click for enlarge 1707 X 1280 201.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 257.9 Kb
Hicom
25-4-2022 15:33 Hicom персональное сообщение Hicom Цитирование
Прабелум ничего особенного, магазин узкий, затвор без детализации, рычажок разборки выполняет роль предохранителя. Иногда участвует в выставках на мероприятиях проводимых клубом реконструкторов.
Автомаг прикольный, сделан тщательно, даже короткое движение ствола имитируется. Больше такого за 15 лет не встречал...
Сейчас интересуют другие игрушки...
БК
2-5-2022 15:31 БК персональное сообщение БК Цитирование
Да я тоже с более серьёзными игрушками давно завязан.
Но иногда бывает прикольно и это полапать, пустить пару шариков в коробку в углу)
Так что ищу эти...

За парабеллум знаю, он ещё и косой был как чёрт, стволик короткий. Но хочется)))

Tatoshka
10-8-2022 17:06 Tatoshka персональное сообщение Tatoshka Цитирование
Парни, может кто помнит такой детский одноствольный обрез из 90ых под пластиковую пульку. Он был "переломка" и стрелял просто дико мощно, по сравнению с остальным пружинным китаем. Фонари вышибал на раз! Очень мощная была техника, но надо было менять пульку взводить, а сейчас это наоборот кайф был бы)
MOISHANSK
1-10-2022 11:52 MOISHANSK персональное сообщение MOISHANSK Цитирование
quote:
Originally posted by Tatoshka:

детский одноствольный обрез из 90ых

А я себе не смог отказать в удовольствии и купил ма-аленький двуствольный обрез под ВВ6 . Хотел второй такой же купить малому племяннику , но не успел , купили раньше меня . Племяннику купил подубитый и с обломаными стволами ( обрез будет) капсюсльно-холостой Гёхер . Приведу в божеский вид и разучу с ним сценку "Дед, продай ружьё " (С) ( ).
Фото добавлю чуть позже , чтоб всё по теме было .
quote:
Originally posted by Tatoshka:

из 90ых под пластиковую пульку. Он был "переломка" и стрелял просто дико мощно, по сравнению с остальным пружинным китаем

Заинтриговал . Поищи оть фотки какие иль ещё какую инфу , плиз.
Tatoshka
5-10-2022 14:42 Tatoshka персональное сообщение Tatoshka Цитирование
quote:
Изначально написано MOISHANSK:

Заинтриговал . Поищи оть фотки какие иль ещё какую инфу , плиз.

двухствольный это не то пальто, я вспомнил об этом китайском только потому что пересматривал фильм Трудная мишень с вандамом и там у главного злого героя винтовка Thompson Center Arms Contender и вот как раз та китайская игрушка за 15 рублей мне напомнила эту винтовку А я даже фотки ее найти не могу(( так как это галимый китай.

edit log

Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 76 )