Casatic
|
21-3-2004 12:52
Casatic
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'. Почему здесь? 1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес. 2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз. 3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'. Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее. А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире. PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine') PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р. PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:
|
|
-Mass-
|
19-2-2020 20:18
-Mass-
quote:Изначально написано Mc Duck: Для торговли существуют другие ветки. Прошу прощения.
|
|
БК
|
20-2-2020 09:30
БК
-Mass- - если честно, там всё же больше от FN, чем от Тулы. Вообще, поделия Гэлакси довольно условно копийны, в этом отношении их модели ТТ и ПМ стали для меня приятной неожиданностью. Впрочем, Р-38 от Умарекса скоро таки попадут в мои загребущие лапы, как знать, может быть потихоньку Умарексовские спринги ТТ и Хайпауэра таки тоже осядут в моей коллекции. В этом случае интересно будет сравнить реплики ТТ.
|
|
-Mass-
|
20-2-2020 17:13
-Mass-
БК - да согласен это такой гибрид, там все понемногу от всего  Конечно это не оригинальная копия 1:1, но все же все кто берёт её в руки как один говорит слово ТТ.
|
|
БК
|
20-2-2020 17:26
БК
Ну, как-то эти "все" немного люди странные. Насечка, щёчки со здоровыми литерами FN, предохранитель, спусковой крючок "крючком"... Скорее всего, работает алгоритм "на 1911 не похож рукоятью и спуском, что такое FN, я вообще не знаю". Вот никогда не любил такие "фантазийные" пистолеты. Аникс, к примеру, под конец жизни таких ублюдков понарожал, мама не горюй...
|
|
Sherifff
|
21-2-2020 09:10
Sherifff
quote:Изначально написано БК: спусковой крючок "крючком"... Вот тут неправда. У браунингов до ХП, как раз таки крючка быть не должно - внешне клавиша как на ТТ и 1911, хотя и качается на оси.
|
|
БК
|
21-2-2020 09:35
БК
Точно. Спасибо. Подзабыл.
|
|
Mc Duck
|
25-2-2020 13:05
Mc Duck
quote:Изначально написано Mayhem: Привет ребята. Имею ТМ steyr aug. Озаботился сменой обычного гирбокса на корпус или Гир с быстросъёмной пружиной. Теперь вопрос , в чем отличие гирбокса v3 для АК от гира v3 для Aug. Подойдёт ли в мой привод Гир от АК без переделок. Не по теме вопрос... создай отдельный пост со своей проблемой.
|
|
БК
|
12-3-2020 19:35
БК
Получил Умарексовский Вальтер. В принципе, доволен. Попозже загружу фото.
|
|
Эндюх-м
|
13-3-2020 21:18
Эндюх-м
Здравствуйте. У меня есть вопросы: По шарикам для пистолета, который, КМК, вполне укладывается в рамке темы. В настоящий момент выбираю пистолет Galaxy для того, чтобы летом пострелять из него с моим семилетним внучатым племянником. Если разрешат его родители, конечно. И, если ему стрелять понравится, то и подарить ему этот пистолет. В некоторых рассказах об этих пистолетах (и текстовых и видео), если упоминается о шариках к ним, то рекомендуют стрелять не шариками, которые продаются в магазинах игрушек, а шариками фирменными, для страйкбола. Иногда упоминается вес - 0,12 граммов. Понятно, что вес наиболее подходящий для столь маломощный пистолетов, а вот какой фирмы лучше брать шарики? Пока мне очень нравятся (из-за цены) шарики BLS. Но, б. м., опытные стрелки порекомендуют какие-нибудь другие? Предполагаемые мишени - картинки на обычной бумаге, всякие разные банки-шишки и прочая мелочь, которую можно отыскать в сельской местности. Пробивать картон, металл и, тем более, колоть посуду не предполагается. Дистанции, по всей видимости, в пределах пяти метров. По пистолетам: Окончательно с моделью пистолета ещё не определился, но выбор уже сузил до трёх моделей - G.1, G.9 и G.3. Из чего они - из пластика или из сплава? В разных магазинах пишут по-разному. Я предпочёл бы из сплава. И какой из них допускает стрельбу сразу "из коробки"? Не хочется купить девайс и сразу копаться в нём. Тем паче, что опыта таких копаний у меня нет вовсе. Спасибо. edit log
|
|
Hammerhead
|
13-3-2020 23:57
Hammerhead
quote:Изначально написано Эндюх-м: Здравствуйте.У меня есть вопросы:
у дешевых пистолетов если и есть hop-up (резиновый бугорок в стволе, подкручивающий шарики), то он не регулируется и "выпрямляет" траекторию шариков определенного веса. Может это 0.12г, который Вы в страйкбольном магазине вряд ли найдете, может 0.2г. Надо проверять. Еще на подкрутку влияет гладкость шариков. Тут опять-таки надо проверять. Обычно 0.2 любого производителя показывают примерно одинаковую кучность на таком слабом эйрсофте, как "спринги" от galaxy. А вот шарики из магазина игрушек настолько плохи, что могут быть и вовсе не шариками, а криво склеенными двумя полусферами. Скорее всего при любых шариках Вы столкнетесь с тем, что прицел не совпадает с точкой, куда летят шары на любой дистанции. Чтобы совпадало, надо выбирать из пистолетов, предназначенных для игры именно в страйкбол, а не из игрушек. Разница в цене и в мощности будет не значительная. Обычно пистолеты galaxy из сплава. То, что Вы перечислили из сплава. Снаружи.
|
|
Эндюх-м
|
14-3-2020 00:11
Эндюх-м
Hammerhead , благодарю.
|
|
Andrew.K
|
14-3-2020 11:47
Andrew.K
quote:В настоящий момент выбираю пистолет Galaxy для того, чтобы летом пострелять из него с моим семилетним внучатым племянником. Если разрешат его родители, конечно. Спринговые не самый удачный выбор для подобных целей. Из того, с чем столкнулся я - кроме того, что в них стоит достаточно тугая для шестилетнего ребёнка пружина, у них и траектория весьма своеобразная - фиксированный хоп "заточен" под шарики 0.12, 0.20 шарики из них в принципе летят, но так-себе. Если финансы позволяют, то лучше купить обычный газ блоу бэк пистолет для аирсофта. Ну и очки купить обязательно, те же Болле серии Сэфити недорогие но достаточно надёжные, с хорошими поликарбонатными линзами, которые не только защитят, но и не испортят глаза ребёнку. edit log
|
|
БК
|
22-3-2020 21:17
БК
|
|
БК
|
22-3-2020 21:17
БК
Вот, собственно, Умарекс П38. Обозначения от балды на исторических местах. Впрочем, отторжения не вызывают. Пластик выглядит приятно. Особенно рукоять. Курок, СК, тяга, предохранитель (типа ЗЗ), шептало, фиксатор - из металла. Предохранитель работает, но нечётко. Вообще, весь УСМ с большими люфтами, всё гремит. Не очень приятно. Неполная разборка - просто прелесть. Поворачиваем фиксатор и ствол с муфтой выезжает вперёд. Вынимаем, снимаем затвор также движением вперёд. Красота. Магазин узенький однорядный. Без резервуара. Без утяжелителей. Они бы, кстати, пистолету не помешали. Стреляет пистолет хорошо. Для спринга достаточно точно и мощно. Но люфты всего движущегося создают впечатление, что в момент выстрела от пистолета что-то отваливается. Итог - да, мне бы очень хотелось собрать всю серию спринговых Combat Zone. Напомню - там точно есть ТТ и Хайпауэр. edit log
|
|
Эндюх-м
|
22-3-2020 21:35
Эндюх-м
quote:Originally posted by БК:
Умарекс П38
6 мм?
|
|
БК
|
22-3-2020 21:53
БК
Да, конечно, согласно тематике раздела.
|
|
вольмар
|
29-4-2020 19:53
вольмар
Купил в магазине ,низких ценг,,спринг-аирсофт типа кольта м 1911,рад до опы) выглядит солидно,под стволом типа лазерный прицел,пластик плотный,посмотрю на сколько хватит фото будет позже
|
|
вольмар
|
1-5-2020 21:29
вольмар
Был последний,будет еще-буду делать опыты,а этот дочке дам стрелять.
|
|
Змеюка
|
19-5-2020 12:31
Змеюка
О шариках: Для пистолета только шарики 0,2 AIM TOP по качеству весьма хороши. Над днях озадачился, что 0,2 летят хорошо на 20м, ( много попаданий в дно ПЭТ бутылки 05), а на 25 м рассеивание резко возрастает, всплески со всех сторон. (мой тайный тир это болото, очень удобная вещь, при промахах всплески и видно, куда отклонился шарик) Купил АИМ ТОП 0.25, надеялся что на 25м полетят, а наоборот - дальше 12-13 метров падают, никакое кручение хопапа не помогает. Не беда, отстреляю навскидку на меньшие расстояния. Да, exakt в прошлом году выкинул - застревали в электроглоке. Было у нас с женой осеннее развлечение - подсвечиваю указкой гнилое яблоко на дереве, она по нему стреляет. Через магазин менялись - она светит я стреляю. Электроглок тихий, соседи вроде не замечали. P.S а кроме WE, парабеллум Р-08 кто-нибудь еще выпускает из китаез?
|
|
БК
|
20-5-2020 20:09
БК
Пострелял из револьвера Гэлакси. Всё плохо, конечно. Шары не летят. 5 метров по пивной банке - непреодолимая задача. Шары при этом брал страйкбольные, к электродиглу. Но да - этот ствол, конечно, для антуража. Жена ездила фоткаться - брала с собой, фото вышли хорошие.
|
|
БК
|
23-5-2020 16:54
БК
Они одинаковые, только надписи разные накрашены. По крайней мере, те, что лапал я - сплавные, одинаковые. У меня - Гэлакси. Хотя они могли и пластиковый выпустить, но в этом случае он же должен быть дешевле...
|
|
вольмар
|
11-6-2020 10:29
вольмар
Заказал на озоне копию,,ауга,,-посмотрим,что придет. Там сейчас скидка на кольт(1911) от галакси quote:[B][/B]
|
|
вольмар
|
12-6-2020 15:11
вольмар
Бюджетный аирсофт Револьверы и типа,,беретта,,сверху-детские игрушки.На 5 метров можно попасть в цель,но стволы кривые до ужаса. Типа,,браунинг,,-спринг,на 5 метров шарик летит Беретта на СО2(на 5 метров на алюминиевой кружке оставляет вмятину,при рикошете шарик обратно долетает,блоубэка нет),баллончика хватает на 5-7 обойм,по 16 шариков,заряжаю по 12-13. Камрады,сильно не пинайте,подскажите револьверы на какие огнестрельные прототипы похожи? Понятно,что игрушки но пришлись по душе.
|
|
вольмар
|
9-7-2020 20:04
вольмар
Оживлю тему бюджетным спрингом(пластик) Берету уже показывал-страйкбольная,лежит для масштаба. Отстреляю новинки-напишу. Больше всего по душе пришелся маузер. 
|
|
вольмар
|
9-7-2020 20:05
вольмар
Глок гелевый. С телефона почему то фото повернутые вставляются
|
|
Sherifff
|
17-7-2020 09:56
Sherifff
SIG Sauer P230 и Walther P99 от тех же Гэлекси/Сталкера, кто нибудь трогал? Из чего сделано и как у них с размерами, бают, что меньше оригинала? З.Ы. Обзоры от магазинов видел, но однозначных ответов они не дают. edit log
|
|
Hammerhead
|
20-7-2020 23:00
Hammerhead
quote:Изначально написано Sherifff: SIG Sauer P230 и Walther P99 от тех же Гэлекси/Сталкера, кто нибудь трогал? Из чего сделано и как у них с размерами, бают, что меньше оригинала?З.Ы. Обзоры от магазинов видел, но однозначных ответов они не дают. Sig не видел, P99 в руках не держал, но он заметно меньше оригинала. Бывает от другого производителя спринговый P99 в размер оригинала. Низ пластик, верх - сплав. У меня USP где-то валяется этой серии Довольно аккуратно сделан, даже ЗЗ работает. Еще продавались 1911, беретта M9 и Glock.
|
|
Alex40
|
30-8-2020 11:23
Alex40
Уважаемые коллеги, никто не встречал вот такой автомат в натуральную величину?
|
|
Sherifff
|
31-8-2020 10:51
Sherifff
quote:Изначально написано Alex40: Уважаемые коллеги, никто не встречал вот такой автомат в натуральную величину? Встречал. Несколько лет назад (5++) продавался такой на Сенном рынке в СПб.
|
|
Alex40
|
31-8-2020 10:59
Alex40
Ясно. Я в Москве, может здесь кто-то видел в интернет-магазинах... Сам искал, но не нашел(
|
|
Losevoi
|
6-9-2020 21:39
Losevoi
quote:Изначально написано Alex40: Уважаемые коллеги, никто не встречал вот такой автомат в натуральную величину? В детстве был такой Спринговый китаец, купленный в палатке, перезаряжался передней рукояткой, из-за этого был вроде чуть длиннее оригинала.
|
|
Alex40
|
9-9-2020 15:06
Alex40
quote:Изначально написано Losevoi: В детстве был такой Спринговый китаец, купленный в палатке, перезаряжался передней рукояткой, из-за этого был вроде чуть длиннее оригинала. Да, да... Вот именно такой хочу)
|
|
вольмар
|
10-9-2020 09:05
вольмар
На ,,озоне,,продается Глок,стреляющий гелиевыми шариками(на аккамуляторе)за 500 рублей. По поводу,,автомата,,в интернет магазинах посмотрите,торгующими детским оружием посмотрите-похожие спринги видел.
|
|
Туристас71
|
15-10-2020 17:54
Туристас71
У меня у дочки Galaxy G.19 - он реально под детскую ладонь. До 20 м для пластикового шарика в 0,2 г. результат не плохой -сам пистолет весит грам 300 и по размеру в 1,5 раза меньше реального Вальтера. Но случилась беда - магазин упал и раскололся...ремонту не подлежит. Сейчас ищу где купить запасной, а лучше и- 2. Магазин для пружинного пистолета Galaxy G.19-M вместимостью 9 шариков калибра 6 мм. Если кто поможет с приобретением - буду благодарен. Ребенку он очень нравится. В интернет магазинах заказывал - в 9 из 10 нет в наличии. В air-gun отказались от оплаченной доставки и вчера вернули деньги на карту... Территориально - Беларусь. Предложения в Р.М. edit log
|
|
БК
|
19-10-2020 16:56
БК
Ради интереса глянул - с магазинами и правда не густо. Тут, возможно, стоит на том же Озоне сам пистолет заказать, он там по 810 вечнодеревянных. Можно взять два сразу. Правда, возит ли Озон в Беларусь - не знаю. Ну и вообще - как так ремонту не подлежит? Ладно б это компрессор был (у меня в детстве дно оторвало), или поршень (отрыв зацепа от поршня шёл по частоте сразу после перелома шептала), а магазин можно собрать хоть из щепочек на суперклей с содой.
|
|
БК
|
19-10-2020 17:38
БК
Есть ещё магазин sima-land.ru - там мало того, что магазин очень приличный, так и по этой теме полно всего. Только за доставку в Беларусь с ними, видимо, надо говорить предметно. Так-то они спокойно Почтой России возят... edit log
|
|
|