Casatic
|
21-3-2004 12:52
Casatic
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'. Почему здесь? 1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес. 2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз. 3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'. Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее. А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире. PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine') PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р. PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:
|
|
БК
|
2-12-2016 14:52
БК
Проблема курка в 33-м даже не в отлитии с рамой, а в отлитии в промежуточном положении - не взведённом, не спущенном, это положение не соответствует даже предохранительному взводу. кто знает хорошо матчасть - сразу примечает. Насчёт букв - у меня их вообще нет, от слова "совсем". Были бы - я бы заметил, из-за того, что много стреляю - зрение 1.0-1.0. Версия без душителя, может, тут разница? Кстати, резьбы в канале ствола действительно нет. edit log
|
|
Ax48
|
2-12-2016 20:45
Ax48
Куплен в Air-gun на Дубровке, в комплектации без глушителя.  edit log
|
|
черкас15
|
8-1-2017 18:17
черкас15
вопрос имеется .купил внукам в прошлом году вальтер 38, сегодня от нечего делать скорость померил -70-80 м с. никто на своих скорость не замерял ?
|
|
Ax48
|
14-2-2017 21:45
Ax48
|
|
Ax48
|
14-2-2017 21:49
Ax48
И, когда его уже никто не ждал - спринговый ППШ! И то, чего не ожидал вообще никто - тактический штурмовой Mauser C96: edit log
|
|
Camelot66
|
17-2-2017 12:22
Camelot66
quote:Originally posted by черкас15:
вопрос имеется .купил внукам в прошлом году вальтер 38, сегодня от нечего делать скорость померил -70-80 м с. никто на своих скорость не замерял ?
Есть спринговый Кольт 1911а1, в металле. Хрон показал 75 мысов шаром 0,2 гр. Правда я в нем еще заменил стволик, на огрызок латунного, от привода.
|
|
zedius
|
14-4-2017 14:06
zedius
Освежу темку, приобрел сегодня в Днепре за 90 грн (3,2долл). Копия Глок 26. Увесистый, довольно копийный, 6-7 тетрадных листов с 1.5м шьет, но можно и побольше мощности добавить, надо будет разобрать. edit log
|
|
БК
|
14-4-2017 18:31
БК
Был такой. Мощности брать особо неоткуда, компрессор маленький. Можно стволик поставить подлиннее, но там копейки выйдут.
|
|
zedius
|
18-4-2017 09:26
zedius
Немного смазать, зачистить облой, растянуть пружину, заклеить щели и пару-тройку мысов добавить можно я думаю.
|
|
Ax48
|
2-5-2017 18:24
Ax48
|
|
Suslagramm
|
12-8-2017 10:57
Suslagramm
Ребят, помогите подобрать модэль надежную для развлекушек дома или с ребенком, пневмат пока опастненько. Думал расскошелиться и взять умарексовый спринг но полазив по видео понял что там цилиндр и помпа из пластмассы еще и прозрачной за такие деньги хочется ж по лучше.аот они умарексы https://deneka.com.ua/p513444314-pistolet-asg-beretta.htmlhttps://deneka.com.ua/p513436567-pistolet-asg-beretta.html И еще выбор из вот таких https://deneka.com.ua/p513400557-pistolet-asg-taurus.html https://deneka.com.ua/p512241815-pistolet-asg-cybergun.htmlhttps://deneka.com.ua/p512235630-pistolet-asg-shadow.html https://deneka.com.ua/p513398549-pistolet-asg-m92f.html Подскажите что надежнее.
|
|
Hicom
|
29-8-2017 09:54
Hicom
в магазине Fixe price (все по 50 ре) куплена за 77 ре копия ZIG SAUER 230 размер натуральный до милиметра, немного нарушены пропорции, но вполне узнаваем. Однозарядный, резиновая полая пуля закладывается в ствол и немного торчит снаружи. Может в резиноплюйную ветку запостить?
|
|
Сэм Кольт
|
30-8-2017 17:55
Сэм Кольт
Естетсвенно! Дэни оценит
|
|
ag111
|
2-9-2017 09:49
ag111
Как пуля торчит? Дульное заряжание? Калибр?
|
|
oxlamonskiy
|
5-9-2017 22:19
oxlamonskiy
Господа, а не подскажите, существуют ли вменяемые спринговые револьверы? Ну и где приобрести, соответственно. Сам что-то на одни трещотки и пистоны натыкаюсь.
|
|
StrikerWoody
|
18-9-2017 09:14
StrikerWoody
Маруй делает спринговый Питон вроде в 4" версии. BFG вроде привозили, ценник под 4 тыщи. Сингл экшн онли, все пластик, шарики заряжаются в каморы вроде. Хопа нет. У Ланкастера есть обзор на это чудо.
|
|
Ax48
|
18-9-2017 12:43
Ax48
|
|
Сэм Кольт
|
18-9-2017 13:13
Сэм Кольт
Был у меня когда-то подобный, но покрасивше, более копийный. Серьёзным отличием от остальных ремингтоноподобных изделий был огроомный цилиндр - игрушка реально была мощщная. Даже плафон у лампы насмерть застрелил. Но по факту - фигня фигнёй, чесс слово  Две половинки, винтики-шурупчики, скрипит всё... Да, у китайцев есть некоторые приличные дешёвые модельки, от таких убогих китайцев мне в последнее время что-то плохо становится  Кажется, я зажрался
|
|
Gadckux
|
12-2-2018 11:07
Gadckux
вот так так, доброго всем времени суток! Думал есть ли такие же заболевших и переболевшие по кетай-софтэйру, а тут целая тема, мама дорогая. Я снова заразившийся этой хней человек)))) давненько слез и думал ни когда ни за что, но в магазине недавеча нарвался на коробочки от JLS и не удержался прикупил... парочку ))) один Вальтер Р99 довольно неплохого качества вполне узнаваем правда размер вроде как один в один, а вот второй пока не определил то ли беррета то ли кольт 1911. Вопросик а где в данное время можно разжится кетай-софтэйром? )))
|
|
Ax48
|
10-9-2018 18:08
Ax48
|
|
Dima777300
|
21-5-2019 09:03
Dima777300
Доброго времени джентльмены. Помогите определиться с выбором. Ищу НЕ убойный девайс что бы отпугивать бродячих собак. Не повреждая шкурку , и не громкий . Жена гуляет с коляской, в которой спит ребёнок, собаки помоещные иногда достают . Важно хорошая прицельная дальность , и помощнее , но что бы шкуру Не пробивал . Вид и похожесть неважно . Ну и небольшой , что бы женьщина справилась . Заранее благодарю за внимание и Советы !!!)))
|
|
Mc Duck
|
21-5-2019 11:35
Mc Duck
Это вам в пневму 4,5мм - самое оно, шарик шкуру собаки не пробьёт, но отпугнёт. А китайский аирсофт способен лишь блоху на собаке прибить...
|
|
Dima777300
|
21-5-2019 22:36
Dima777300
В пневме сюды шлют . Говорят изверг и садист ))) edit log
|
|
Mc Duck
|
22-5-2019 09:13
Mc Duck
quote:Изначально написано Dima777300: В пневме сюды шлют . Говорят изверг и садист ))) Они правы! Зачем в собачек стрелять, если не хочешь убить!
|
|
Сэм Кольт
|
23-5-2019 00:37
Сэм Кольт
Вааще не ф тему. quote:Originally posted by ТАТРИН:
ASG Luger P08
это тот же ВЕ, токо в другой коробке. Как по мне - лучше KWC на CO2. Он покрепче, правда, бывает только в четырёхдюймовой версии.
|
|
Hammerhead
|
23-5-2019 08:50
Hammerhead
KWC-шный лучше. И стреляет лучше и внешне лучше. Маркировки левые, но это просто белая краска. Он сделан не так, как большинство KWC-шных пистолетов.
|
|
БК
|
30-8-2019 00:54
БК
Завтра поеду куплю револьвер Гэлакси. Спринговый, с фальшпатронами. Зафоткать сюда? У меня, в принципе, всё более-менее интересное от Гэлакси есть уже.
|
|
Сэм Кольт
|
12-10-2019 10:30
Сэм Кольт
Ну и как, купили?
|
|
вольмар
|
12-10-2019 16:38
вольмар
День добрый,совсем не страйкболист,только начинаю) На других форумах не обитаю Подскажите пожалуйста какие бюджетные китайские фирмы более-менее качественные.что бы оружие не развалилось после первых 10 выстрелов Основная цель-пострелушки по мишеням+отработка навыков обращения с оружием
|
|
Hammerhead
|
14-10-2019 18:16
Hammerhead
quote:Изначально написано вольмар: День добрый,совсем не страйкболист,только начинаю) На других форумах не обитаю Подскажите пожалуйста какие бюджетные китайские фирмы более-менее качественные.что бы оружие не развалилось после первых 10 выстрелов Основная цель-пострелушки по мишеням+отработка навыков обращения с оружием О чем хоть речь, о каких навыках и о каком оружии?
|
|
вольмар
|
14-10-2019 20:24
вольмар
Стрелять и попадать,не в ту тему написал,стал читать ,понял,что ошибся. Прошелся в городе по местам,где торгуют,,детским,,оружием-печально все,с пульками мало игрушек,в основном светозвуковые или стреляющие присосками
|
|
Hammerhead
|
15-10-2019 00:25
Hammerhead
quote:Изначально написано вольмар: Стрелять и попадать,не в ту тему написал,стал читать ,понял,что ошибся. Прошелся в городе по местам,где торгуют,,детским,,оружием-печально все,с пульками мало игрушек,в основном светозвуковые или стреляющие присосками Есть вполне приличные тяжелые "спринги" в корпусе из металла с латунными стволиками и hop-up. Стоят в районе 1000-1300 рублей. Есть такие же спринги, но с ослабленной пружиной. Различить их без замера скорости практически невозможно. Даже усилие на взводе будет одинаковым потому что большая часть придется на возвратную пружину. Хотя в детских магазинах это все бывает время от времени, все же лучше заказать через интернет в специализированных. Пластикового барахла чуть меньше, чем раньше, но все-равно навалом, по большей части в небольших лавочках и на рынках. Цена от 150 рублей.
|
|
вольмар
|
15-10-2019 00:30
вольмар
Значит не ошибся с темой) ,,сталкер,,-чаще всего в городе попадается,по качеству как фирма?
|
|
Hammerhead
|
15-10-2019 10:06
Hammerhead
quote:Изначально написано вольмар: Значит не ошибся с темой) ,,сталкер,,-чаще всего в городе попадается,по качеству как фирма? Никак. Это не фирма-изгтовиьель, это дистрибьютер. Так что за пакетиком/коробочкой с надписью сталкер может скрываться что угодно. В частности пистолеты с таким названием я видел производства Jin Jong и они были уменьшенного на 30% по сравнению с оригиналом размера. Вам вообще что нужно? Пистолет, ружье, автомат?
|
|
Andrew.K
|
15-10-2019 13:24
Andrew.K
quote:Прошелся в городе по местам,где торгуют,,детским,,оружием-печально все Зависит от возраста ребёнка и целей. Для навыков правильного удержания и стрельбы - лучше всего ГББ, но нужно подбирать по руке. А если просто играться, клацать затвором, менять магазины и т.п. - то вполне себе и Гэлэкси подходят... у них уменьшен размер, относительно огнестрельных прототипов и даже маленькому ребёнку их удобно держать в руке. Моему карапузу 6, рука не очень большая, поэтому играется со спрингами от Гэлэкси деактивированными папой, чтоб сам не поранился и других не подстрелил. Плюс ослаблены пружины, чтоб взводить затвор ему было не очень сложно.
|
|
вольмар
|
15-10-2019 18:52
вольмар
Мне для себя,пострелять просто по мишенькам и что бы недорого было. Лет 10 назад еще можно было что-то найти из игрушек,стреляющих пластиковыми шариками,сейчас из 6 магазинов только в 2 нашел по 1 пистолету
|
|
Andrew.K
|
15-10-2019 22:58
Andrew.K
quote:Мне для себя,пострелять просто по мишенькам и что бы недорого было. Ну, вопрос с маленькой ладошкой не актуален, то есть два вариант: По мишенькам и недорого - СО2 пневматика в 4.5 По мишенькам и с удовольствием - ГББ 6мм. П.С.: У Джинг Джонг, Гэлакси и т.п. Китая 'из коробки' точность весьма посредственная и их почти нереально затюнить на точнось.
|
|
Andrew.K
|
15-10-2019 23:02
Andrew.K
quote:Лет 10 назад еще можно было что-то найти из игрушек,стреляющих пластиковыми шариками Их и сейчас полно в страйкбольных и около оружейных магазинах - KWC, WE, KJW и т.д.
|
|
Hammerhead
|
16-10-2019 15:10
Hammerhead
Спринги нормальные точно продаются в 7-62.ru, в "универсальном оружии" и в страйк-актив, только прежде, чем заказывать, уточните у продавца, полноразмерный вариант или нет. Сегодня видел красивый и вроде бы качественный 1911 в "универсальном оружии". Еще был металлический ПМ спринг за 1000 рублей, но его взводить неудобно и выглядит он похуже. GBB пистолеты, конечно, намного интереснее, но "бюджетными" их даже с нятяжкой не зазвать. Самый дешевый из работоспособных 6000 рублей, а к нему еще нужен газ. edit log
|
|
Andrew.K
|
16-10-2019 16:48
Andrew.K
quote:Еще был металлический ПМ спринг за 1000 рублей Ну, как бы, смотря что вкладывать в термин "нормальные". В магазинах детских игрушек, зачастую, продают полный шлак, да ещё и дороже спринг-аирсофта. Так-что со спрингами у меня опыт уже приличный. Из того, что сейчас у моих детей "живо" - спринговые Вальтер Р99, ПМ, Маузер, Глок. По ценам разные, от 600 до 1500 руб. Все, кроме ПМа, имеют размеры меньше, чем у огнестрельных прототипов. Качество материалов и копийность, даже у самых дорогих, весьма посредственное. Качество стволиков, хоп-ап и магазинов - совсем отвратное. Серьёзно стрелять из них на точность, да ещё и взрослому человеку?! Ну не знаю... как по мне, так лучше тогда пневматику в .177 взять. П.С.: У того же "металлического ПМ" за 1000 руб. ресурс очень маленький - УСМ сделан из пластика и, например, тяга спускового крючка сломалась в первую же неделю. Искать на них запчасти - то ещё удовольствие... благо там деталь с простой геометрией и самому такую сделать достаточно просто.
edit log
|
|
|