koha641
|
14-1-2016 06:57
koha641
quote:Originally posted by Losevoi:
Mauser M712 BlowBack от TercelЕсть такой. После 4 или 5 магазинов настрела отломился кусок затвора И упор возвратки начал изгибаться нехорошо.А так внешне неплох, на полочку пойдёт
Так вот такая же "хня"!!Кусок затвора,имеется ввиду,два "Уса",которые тянут газовую камеру при движении ББ для перезарядки?У меня они отломились!И нигде нет в з/п и придумать там не получится.Скрепил вместе ГК и поршень ББ,чтоб был не ББ(думаю Х с ним),выкинул клапан ББ внутри(чтоб вроде как весь газ шёл на выстрел)-не-а,бестолку!Почему-то получается,с одного выстрела весь газ "бахпшшшшшшш" и всё!А на полочку он реально "ох.... ый"!! ЗЫ,если не возражаешь пообщаться,отпишись в ПМ или мыло,если ты что-нибудь пытался делать.Были ещё кое-какие "непонятки". edit log
|
|
Bbbb
|
16-1-2016 18:45
Bbbb
quote:Originally posted by koha641: Так вот такая же "хня"!!Кусок затвора,имеется ввиду,два "Уса",которые тянут газовую камеру при движении ББ для перезарядки?У меня они отломились!И нигде нет в з/п и придумать там не получится.Скрепил вместе ГК и поршень ББ,чтоб был не ББ(думаю Х с ним),выкинул клапан ББ внутри(чтоб вроде как весь газ шёл на выстрел)-не-а,бестолку!Почему-то получается,с одного выстрела весь газ "бахпшшшшшшш" и всё!А на полочку он реально "ох.... ый"!! ЗЫ,если не возражаешь пообщаться,отпишись в ПМ или мыло,если ты что-нибудь пытался делать.Были ещё кое-какие "непонятки".
да, у всех проблема с усами  ((
|
|
Ax48
|
18-1-2016 20:52
Ax48
|
|
Mc Duck
|
18-1-2016 23:13
Mc Duck
quote:Изначально написано Bbbb: да, у всех проблема с усами (( А может вы всё таки сделаете фотографию ваших усов, а я подумаю можно ли это сделать?
|
|
Bbbb
|
19-1-2016 00:15
Bbbb
quote:Originally posted by Mc Duck: Изначально написано Bbbb:да, у всех проблема с усами ((
с "усами" затвора Tercel М712, конечно имелось ввиду  (( я отдал затвор(и нозл (() земляку на предмет выточить из люминия.. . походу деталь потерялась ((так что на данный момент фоток не получится ((( ежели это не был стёб, то с удовольствием рассмотрел бы предложение по заказу затвора(но конкретно у меня деталь была утрачена не одна, а вместе с нозлом (( (() После утери деталей думал над совместимостью и возможностью заказа от\с KWC, но пока не до этой проблемы ((( А так печально, лежат 1.5 терцела М712 без затвора (( учитывая статистику и характер поломок tercel M712,думаю -"усы" затвора -самая болячка этой модели китайского производителя (( edit log
|
|
koha641
|
19-1-2016 07:42
koha641
У меня тоже 2 Терцела М712 и обоих траблы с этой шнягой.Нозлы(я их зову газовая камера  ) на месте,слава богу.Была мысля заказать 3D версию из АБС,написал одному комраду,который занимается этим,но что-то ответа ноль.Я бы и на образец послал.Хотя сомневаюсь,что АБС-а,как и дюрали,на долго хватит.ББ прямо таки мощный,иной раз затвор аж на курок залазил и зависал!!Слышал вроде есть 3D из металлического("железяного")порошка,но цена тады будет.... Фотки здесь я так и не умею выкладывать,но Лосевому,из этой темы,я кидал на почту их,пусть выложит,плиз.Ну или же,как вариант,надо как-то скрепить затвор и нозл и убрать газ на ББ,дабы сделать хотя бы стрелялово,с оттягиванием каждый раз затвора.Аппарат вообще достойный,на 10м спичечный коробок бил насквозь,но каКчество подкачало  ! А на днях полез "подумать",что ещё можно придумать,увидел гнутый шток-ударник(тягу).Ёпа мать!!!Раскрутил УСМ,как посыпалась внутрянка... Еле ума дал!!У моих у обоих,кстати,была(да наверное и есть)проблема стрельбы с полнозаправленным магазом!!Сначала курок не может пересилить клапан и выстрел "пук" и никакого ББ.Несколько раз рукой ударишь по курку,стравится чутка и тады норм. О как!! ЗЫ, нозлы у китаяйцев на них я видел,а вот затворов,сцуко... .
|
|
koha641
|
19-1-2016 07:46
koha641
quote:Originally posted by Mc Duck:
А может вы всё таки сделаете фотографию ваших усов, а я подумаю можно ли это сделать?
Денис,отпишись мне на мыло,я в обратку пришлю фото "поломатого" затвора. ЗЫ,мог бы и прислать весь его,но боюсь в Гондурас не пропустит таможня  ! edit log
|
|
Mc Duck
|
19-1-2016 09:52
Mc Duck
Почему стёб, я довольно часто делаю мелкие детали к аирсофту. По фотографии я бы хоть определил смогу ли я сделать или нет.. . мой емейл ruairsoft@gmail.com. Шлите фото того что есть.
|
|
koha641
|
19-1-2016 10:30
koha641
Шлите фото того что есть.
Денис,смотри почту.Фото полетели.
|
|
koha641
|
19-1-2016 10:45
koha641
Почему стёб,
Где стёб?Насчёт таможни и Гондураса?Это же не стёб,а шЮтка юмора такой .У тебя же в профайле стоит-местожительства-Гондурас.
|
|
Mc Duck
|
19-1-2016 11:30
Mc Duck
Я знаю, больно много любопытных товарищей на ганзе сидит. В Московской области я обитаю.
|
|
Mc Duck
|
19-1-2016 11:36
Mc Duck
По детали, посмотрел, сделать можно. Но деталь получится довольно дорогой. На вскидку 50-70$
|
|
koha641
|
19-1-2016 15:09
koha641
По детали, посмотрел, сделать можно. Но деталь получится довольно дорогой. На вскидку 50-70$
Да,дороговато,сцуко!Это не претензия к тебе.Понимаю,что загогулина не "халям-балям".Но,когда,в своё время,брал пест за 90 бакинских,как-то звучит не гуд.А можно поинтересоваться,из чего? Просто там всё так скользко,сделаешь затвор крепким,начнёт нозлу углы сбивать,х.з,потом нозл заказывать. Или сразу парой. edit log
|
|
Mc Duck
|
19-1-2016 16:58
Mc Duck
Сразу парой оно вообще дороже пистолета встанет.. . кроме дюрали ничего на ум не приходит.
|
|
koha641
|
19-1-2016 17:07
koha641
Сразу парой оно вообще дороже пистолета встанет.. . кроме дюрали ничего на ум не приходит.
Ну так понятно.Если из дюрали,единственная мысля посещает,это как-нибудь уменьшить верхнюю часть стокового нозла,с сохранением углов(даже тогда можно будет сделать выше угды для зацепа),а усы затвора станут "толщее",но всё-таки пролезут под рамкой.Как-то так,но чем и как проточить нозл,особенно полусферу!! Сейчас попробую потревожить того мастера-3Dиста,что-то молчит.
|
|
koha641
|
29-1-2016 10:22
koha641
Денис(Mc Duck),приветствую!Можно вопросец.Ты занимаешься только изготовлением мелких частей на Аирсофт или можешь делать ремонт? Если что,может ссылочку кинешь на мастера.Чёй-то не нашёл на форуме или "повылазило"!Интересует по прежнему Терсел М712 и теперь уже "болтовка" L96A1 от AGM.
|
|
Mc Duck
|
29-1-2016 10:26
Mc Duck
Смотря какой ремонт, лучше пиши на емейл, чтобы тему не засорять.
|
|
koha641
|
29-1-2016 11:06
koha641
ОК!
|
|
Alex40
|
2-4-2016 16:44
Alex40
Уважаемые коллеги! Ищется вот такая модель пистолета, желательно в металле. Может кто где видел.. . Заранее с благодарностью.
|
|
Agat
|
5-4-2016 21:21
Agat
Кто-нибудь имеет подобную модель? i2.guns.ru Видел сегодня в продаже примерно за $10. Полностью металл. Вид солидный, массивный. Курок туго взводится. Продаван говорит, что может свинцовой картечью 6мм тоже стрелять. Интересен принцип работы. Брать сразу не стал, решил поискать информацию в и-нете, но что-то ничего не нашел, кроме этой картинки, да и то может не совсем эта модель. edit log
|
|
Ax48
|
7-4-2016 13:30
Ax48
|
|
DIMA78
|
10-4-2016 16:02
DIMA78
а я хочу найти FMG 9 китайский. может кто подскажет где искать? лучше в мск. а там как пойдет. edit log
|
|
Ax48
|
15-4-2016 13:21
Ax48
|
|
Agat
|
15-4-2016 22:55
Agat
quote:Originally posted by Ax48:
А вот таинственный револьвер ZP5
Да, вот такой точно я видел за $11. Но брать не стал. Во первых он местами поцарапан был, от того что многие его полапали и пощелкали. И главное, продавец сказал, что стреляет он слабенько по сравнению с пистолетами. Но вид у него приятный и увесистый.
|
|
Agat
|
6-5-2016 19:11
Agat
Взял таки для коллекции ZP-5 за 4500 тенге (~900 руб.). Кроме внешней антуражности ничего более. Плюется с точностью +- лапоть. Шары летят куда попало, выстрел слабенький, ствол болтается внутри на пружинке, барабан болтается, герметизация вообще никакая, краска нестойкая к обдиранию. Рукоять тоже из металла, крашенная. Вес 585г. Зато вся механика поворота и фиксации барабана из прозрачного пластика, тонкие детальки не внушающие доверия к надежности. Короче просто симпатичный сувенир. edit log
|
|
DIMA78
|
7-5-2016 21:48
DIMA78
Agat. А где вы это покупаете?
|
|
Agat
|
9-5-2016 23:14
Agat
quote:Originally posted by DIMA78:
Agat. А где вы это покупаете?
У нас на Никольском рынке мужик продает. Но я его уже подарил. Стреляет он просто никак, а мне такая игрушка не нужна. С 3-х метров разброс в 20 см., с трудом 2 листа бумаги пробивает и осечки через раз. Короче брать не советую, разве только для красоты.
|
|
Ax48
|
27-7-2016 00:03
Ax48
Свежий высер китайских инженеров - спринговый ВСС: Очевидно сделан на основе гидрогелевого варианта, который упоминался двумя страницами ранее, где все габариты испоганили, чтобы влез гирбокс с аккумом. edit log
|
|
atom72
|
10-8-2016 21:15
atom72
Есть раздел купля- продажа для подобных сообщений. Ваш модератор. edit log
|
|
Ax48
|
26-9-2016 19:22
Ax48
Творение сумрачного китайского гения, уже водится в местных магазинах. Судя по описанию, оно еще и в масштабе 1:1 сделано. edit log
|
|
Hicom
|
14-11-2016 17:55
Hicom
За 80 в газетном ларьке приобретен деринжер, даже не пневматический, механический что ли,зато многозарядный, бункер  Цена соответствует какчеству.. . edit log
|
|
БК
|
20-11-2016 18:46
БК
Galaxy наконец-то выпустили более-менее копийные версии ТТ и ПМ! Так как пропустил короткое наличие на прилавках серии Combat Zone от Umarex (а какие там были ништяки! Браунинг, ТТ, Вальтер 38й) - заказал. Завтра приедет.. .
|
|
АКС-74
|
20-11-2016 20:44
АКС-74
quote:Изначально написано БК: Galaxy наконец-то выпустили более-менее копийные версии ТТ и ПМ!Так как пропустил короткое наличие на прилавках серии Combat Zone от Umarex (а какие там были ништяки! Браунинг, ТТ, Вальтер 38й) - заказал. Завтра приедет... Как придет, выложите фото, пожалуйста! Присматриваюсь к тт.
|
|
БК
|
20-11-2016 23:21
БК
Можно... Видел ТТ на прилавке в московском ТЦ Город. Почему в Сеть и полез искать. Выглядит достойно, ствол в хроме. Маркировок нет. Общее впечатление - сильно лучше, чем Вальтер от тех же гэлакси. Есть варианты с имитатором душителя, но мне оно не надо. edit log
|
|
БК
|
24-11-2016 14:47
БК
Значица, фотге будут вечером; и сегодня только G.29, он же ПМ. Взял на работу с собой, до ума довести. Опишу общие впечатления. Брал пистолеты в Эйр-Гане, там они самые дешёвые - и привезли прямо до двери за три сотни: гораздо лучше, чем куда-то переться. Вот ссылки. www .аir-gun .ru/AIRSOFT/pistoletyi/Pistolet_Galaxy_G29_pruginniy_6_mm www .аir-gun .ru/AIRSOFT/pistoletyi/Pistolet_Galaxy_G29_pruginniy_6_mm Убираем из ссылок пробелы и переходим. К обоим пистолетам есть варианты с имитацией душителей - я брать не стал, мне оно не надо. Живьём, кстати, не видел, но в коробке под душитель выдавлено место, у меня пустовавшее - так вот, "душитель" толстый весьма. И, возможно, перекроет прицельные приспособления. Cразу: если будете брать - возьмите к ним запасные магазины. Почему - сейчас расскажу. Пистолеты сделаны по единой технологии. Внтурянка там вся типовая, плюс-минус размеры. Кинематика одинаковая. Из этого исходит, соответственно, наличие предохранителя на одном и том же месте - на месте ЗЗ. В принципе, это не так плохо, хуже, когда предохранитель лепят туда, где его не было, снижая схожесть с прототипом. Значит, оба пистолета с рамкой и затвором из лёгкого сплава. Они разъёмные на две половинки, скручены саморезами. Покрашены в матовый серый. Потроха пластиковые. Фальшствол на половину длины из металла с посеребрением. Как по мне - можно было бы не делать, а вышло бы ещё дешевле. Подвижные части - кнопка магазина, предохранитель, затвор, СК. Курок монолитный, выполнен воедино с рамкой. Качество литья приемлемое, пистолеты смотрятся приятно. Копийность хорошая, размеры почти выдержаны (толще на 1 мм, длиннее и выше на примерно столько же - несущественно). Детали - насечка затвора, окно выброса гильз - выполнены удовлетворительно. Маркировки - минимальные. С правой стороны затвора, белой неяркой краской, название модели, калибр, энергетика. Это хорошо. G.29. Повторяет внешний вид ПМ с очень полюбившейся китайцам "полуортопедической" рукояткой, которую они, как я понимаю, сами и выдумали. В руке лежит приятно, габариты точные, ухватистый. Сразу ощущается, что СК, как и весь УСМ, пластиковый. Хотелось бы его видеть прочнее. Предохранитель на месте ЗЗ, флажок выполнен в узнаваемом стиле. На ребре флажка литник, ай-яй-яй, буду удалять. При этом логика маркировки обратная - on/off это в целом про пистолет, а не про предохранитель. То есть, on - это когда стрелять можно, типа "пистолет включён". Лучше бы точку красную воткнули, намного логичнее. Работает предохранитель очень нечётко, а чувствующаяся хлипкость УСМ напрягает. В общем, предохранитель надо выключить и не трогать. Магазин удерживается кнопкой на месте штифта спусковой скобы. Унификация-с. В магазине есть утяжелитель, но он слишком лёгкий - дисбаланс в сторону ствола чувствуется. Хоп-апа в стволе нет. Кажется, есть резинка "патронника" - и всё. Чтоб пуля тупо не вываливалась. Возвратная пружина, кстати, выполнена конусной. Приятно удивило. Рукоять крепится как на прототипе, винтом в тыльной части. Благодаря этому, пистолет подвергаем полной разборке. Стреляет пистолет.. . ну, а как он стреляет? Скажем так, лучше чем потоковые пластиковые поделия моего детства, хуже чем спринговые версии от ASG. Стреляет - и хорошо. Ствол короткий, до конца фальшствола не достаёт миллиметров 10. Я уже делал в бюджетный софтэйр ствол из алюминиевой трубки из ЛеруаМерлена - возможно, повторю эксперимент. Недостаток. Пули в магазине фиксируются не губками по всей окружности пули, а ямкой в торце губок. Ямка сделана слишком мелкой и близко к концу губок - при перезарядке досылается 2-3 пули, они застревают в затворе. Не стал дёргать продавцов, исправлю сам - клеем заделаю старую ямку, сделаю как надо. А вот для уверенности нам и понадобится запасной магазин, который мне придётся ещё купить - и за этим поехать. Ну ничего, там и оружейный есть: чтоб не просто так кататься, заодно куплю у них пару пачек патронов к травмату. G.33. Повторяет внешний вид любимого ТТ. В остальном - можно читать описание ПМоида. СК выполнен как в Stalker STT, описание которого я делал здесь в ветке пневматики. То есть, обычный поворотный СК, глубоко уходящий вверх при нажатии. Внешне, правда, выглядит достоверно весьма. Тот же предохранитель на месте ЗЗ, но работает он ещё хуже. Щёлкает при переключении, а не выключается, например. Он перемещает, как я понимаю, спусковую тягу - то есть, взвести пистолет можно, а потом "методом тыка" мы ищем выключение предохранителя. Кстати, положения его не отмаркированы вообще никак. Совет "выключить и не трогать" умножаем на два. Магазин здесь работает хорошо, без нареканий. Стреляет мощнее, явно длиннее ствол. Особенность. Щёчки рукоятки выполнены отдельными деталями, но закреплены на расплавляемые шпеньки. Щёчка справа перекрывает отверстия саморезов в рукояти. То есть, для полной разборки придётся поеб@ться. Кроме того, щёчки выполнены весьма красиво, но не имеют возле звезды букв СССР. Мелочь, конечно, но... Общий итог. Это вам не Umarex и, тем более, не ASG, но и 1300 вечнодеревянных - не деньги. По большому счёту, если пропустил Umarex Combat Zone (а ПМа, кстати, в той серии не было: уж не первый ли спринг-софтэйр по образу ПМ ли это?) - самое то. Иметь в коллекции, обращаться бережно, иногда доводя напильником. Я доволен. P.S. Пока написал, посмотрел на сайте наличие - а всё, больше нет. Будут ли возить ещё - неизвестно. У нас ведь как - есть спрос, везти не будут, нет спроса - так будет лежать. С глушаками - ещё остались. Скажу одно - в ТЦ в палатке с ножами и пневмой он лежал за - готовы? - 2350 рублей. Ежу понятно, что таких денег этот спринг не стоит. Всё же, свободный рынок - зло. edit log
|
|
БК
|
24-11-2016 23:27
БК
Косяк с мультиподачей решён - нарощены губки спереди, углублена лунка под пулю. Работает как часы. Ну и литник с предохранителя срезал - бумажку под флажок завёл, чтоб не поцарапать рамку, и ножом её, ножом острым (других не держу). edit log
|
|
БК
|
24-11-2016 23:33
БК
Родилась идея померить ему рукоять ПМ - лежит дома без дела чёрная пластиковая.
|
|
БК
|
28-11-2016 22:46
БК
А вот и 33й подъехал. Сняв затвор, увидим потроха как у 29го. Насадка на ствол блестючая из чего-то типа сырой стали, съёмный ствол, внутри некое подобие хоп-апа. Стволик пластиковый, не очень высокого качества. Предохранитель опускает спусковую тягу, выводя её из зацепа с шепталом. При снятом затворе пред работает как часы, собираем - опять дурит. Что-то поджимается, видимо. Разбираться тупо лень. edit log
|
|
Ax48
|
30-11-2016 13:48
Ax48
Неожиданно тоже разжился G.33. В ТТшные кобуры влезает как родной. Как уже упоминалось тут, курок отлит вместе с рамой, и это постоянно бросается в глаза. Как оказалось, у G.33 антабка не закреплена никак, так что если прицепить к ней тренчик и потянуть за него, то она выпадает в виде П-образной детали. Отверстия в рамке сквозные, поэтому, в теории, можно воткнуть на место антабки кольцо из проволоки, которое будет работать как надо, но сначала надо придумать, как снять распаянные накладки с рукояти. А еще у версий без глушителя, судя по всему, в стволе не предусмотрено резьбы для него, так что прикрутить глушитель от другого пистолета не получится. Надпись СССР на накладках все-таки есть, но ее видно только под углом, в отблике от лампы. Да и на правой накладке буквы отзеркалены. edit log
|
|
|