Casatic
|
21-3-2004 12:52
Casatic
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'. Почему здесь? 1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес. 2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз. 3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'. Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее. А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире. PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine') PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р. PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:
|
|
Alone hunter
|
9-7-2004 08:59
Alone hunter
А вот мои красавчики. "Скиф" сюда затесался случайно, не обращайте внимания. Colt Government (второй сверху) - самая лучшая штука. Литые рамка и кожух-затвор, ствол составной, со вставкой из какого-то скользкого пластика для лучшего скольжения снаряда. УСМ работает полностью, включая автоматический и рамочный предохранители. При стрельбе эйрсовтовскими шарами точность просто потрясает. Впечатление портит только отсутствие затворной задержки (грубо выдавлена на рамке, сэкономили, наверное). На второй фоте: мой любимчик - верный "FA-MAS". Но это уже настоящий эйрсофт.

|
|
SniperB
|
11-7-2004 22:19
SniperB
Красивые шняжки у вас, эх а у меня два Смитвессона 509 и беретка F 92. Вот с них и тренируюсь почти каждый день.
|
|
Casatic
|
11-7-2004 22:54
Casatic
Сэр, два вопроса: 1. Что такое "шняжка"? 2. Что такое "Смитвессон 509"?
|
|
SniperB
|
11-7-2004 23:41
SniperB
Шняжка - ну это такая "очень приятная штука" просьба не обижаться. Выражаться сленгом больше не буду  . Смит Вессон модель 509, извиняюсь китайцы написали, видимо это модель 4506 А.Б. ЖУК стр 445. по крайней мере с нее делали. Просто у нас в городе ни чего лучше я не видел все остально и близко на оружие не похоже.
|
|
Alone hunter
|
12-7-2004 02:59
Alone hunter
quote:Originally posted by Casatic: Мне, кстати, очень понравился Браунинг, несмотря на спуск.
Да, спуск кривой, факт, зато размеры верные, и накладки с вензелями FN. quote:Originally posted by Casatic:
А скока Кольт стоил?
Уже не помню, купил аж в 96 годе и, что характерно, больше ничего похожего в продаже не видел. А еще у меня в коллекции: пистолеты "ТТ", "H&K USP", "S&W WA Sigma 40", "Beretta M92FS", "Glok 17", "Walther P99", "Walther P5" "Browning HP DA", "Browning 1906", автоматы "H&K MP 5", "АКС-У", "Kolt Commando", дрободан "Mossberg Marine". Половина из перечисленного уже выложена общественностью, а сам выложу, как до фотика доберусь.
|
|
st_Oleg
|

14-7-2004 06:15
st_Oleg
Ну вот! Наконец-то я добрался, до фотика, проявочной, сканера! Наконец-то сегодня выложу что есть из детского магазина  только так или иначе, но практически всё моё уже перечисленно  кстати, у меня такая же 93 Беретта как у Броневичка, только без ручки, но с планкой, со встроеным ЛЦУ, климатором и глушаком, если всё снять(днём сегодня покажу фотку, щас сканить лень - спать хочу, немогу) то отличается только оцутствием компенсатора и тем что ствол оканчивается металической насадкой с резьбой под глушак... Ещё мп5к с прикладом, компенсатором и ЛЦУ, старый(лет 5) Кольт Сомандо, пару 95 Беретт, старая 93(она и впрямь лучше новой, если не брать в расчет вес), Калашь без приклада был... умер, дробовик тоже сдох, ещё какой-то не определённый вид пистолета есть... помнится давным давно были 92 Беретты на подобии старой 93. Очень были похожи, было две штуки, но после КУЧИ ремонтных работ, смене деталей с донорской на спасаемую, всё же она фактически развалилась. Там ещё когда отводишь затвор в крайнее на стволе хомуток ходил закрывающий открывающуюся дырку в выбрасывателе. А где взяли Глок, УСП и А3? Хочу! Думаю подкупить Калашек с РИСом и сошками. Только помоему маштаб маловат... зато запасной рожок есть
|
|
Броневичок
|
14-7-2004 06:58
Броневичок
Да, та старая 92-я беретта была хороша! Жаль ее, у меня тоже была, да умерла, а запчастей по глупости не прикупил (дитя!). А кстати, мой Глок из той же серии - старый, но ужасно хороший софт-эйр! Он Беретту пережил, хотя они практически ровесники. УСП (как у меня) у нас сейчас продаются, а вот Г3 нет уже давно, года четыре. А о таком УСП, как у Касатика, пока можно только мечтать... Завидую! Кстати, там красная краска - это навечно или ее можно легко удалить? И еще, прошу еще раз прощения, пока нет возможности отсканировать схемку Питона.
|
|
Casatic
|
14-7-2004 08:28
Casatic
2Все: фоткайте-вешайте! 2Броневичок: сам таких УСП никогда не видел, и если бы не открыл эту тему, а Postmurr ее бы не прочитал, то и не увидел бы...
|
|
SniperB
|
14-7-2004 22:03
SniperB
Ну вот мои скромненькие китайские девайсы. Беретта - года так 97. Ну а Смит-Вессоны 2003 - 50 руб. за штуку. Беретта сделана точнее но слабее в плане прочности.У Смиттов щечки как у беретты даже логотип тот же(видимо фирма попалась та же... для экономии поставили) , надпись Р398 , обойма однорядная неправильной формы (хотя и на 15 патронов  ) Ну и мушка примитивная. Зато качество внутренних механизмов на высоте все с запасом прочности (настрел более 2000 ) при стрельбе хорошими шарами точность что надо. Все остальное что я видел на прилавках моего города - просто ужас.
|
|
st_Oleg
|

15-7-2004 00:36
st_Oleg
SniperB!!!!!!!!!!! У тебя именно ТА САМАЯ БЕРЕТТА о которой я говорил!!!!! ВАУ!!!!!!! Она даже точно так же выглядит как и у меня! Была ещё такая же коцаная только обсолютно чёрная в качестве донора. Только смотри за усмом, потому как именно он у меня и не выдержал  сначала обламались все штырьки, это я исправил заменой, потом клеем, потом плитой с плоскогупцами и гвоздиком. Далее пришлось курок заменить. Потом затвор слетел и откололся сзади  почти рыдал, потому как заменить неначто было - чёрный изначально был отколот. Однако позже в рамке развалились места держания или крепления... ну куда вставляются подвижные части усма. Вот сейчас в буквальном смысле облизываюсь на твою фотку  этот пистолет действительно ВЕЩЬ! Он у меня столько всего выдержал за лет 5-6 зверского использования! Настрел был просто дикий! Хоть и игрушка, но тоже надёжная как настоящая Беретта. Жаль, что их сейчас нет, а то бы шуки 2 прикупил бы.
|
|
Keltec
|
18-7-2004 22:34
Keltec
quote:Originally posted by Casatic: Последние приобретения. Типа, красавец и уродец. forum.guns.ru А что это за модель!?
|
|
Alone hunter
|
19-7-2004 13:07
Alone hunter
А это минифотосессия для моего любимчика.
|
|
Keltec
|
19-7-2004 16:15
Keltec
Нашел. forums/icons/attachments/25610.jpg - это Phoenix arms HP22. Симпатишная штучка, у него можно поменять короткий (как на снимке) ствол на длинный. Это у боевого, естественно
|
|
Casatic
|
19-7-2004 23:00
Casatic
quote:Originally posted by Keltec: Нашел. forums/icons/attachments/25610.jpg - это Phoenix arms HP22. Симпатишная штучка, у него можно поменять короткий (как на снимке) ствол на длинный. Это у боевого, естественно  Он и есть. Только у меня он кривой и не слишком похожий - купил скорее просто потому, что удивился, что китайцев заинтересовал этот пестик. Спасибо за интерес к теме!
|
|
Keltec
|
20-7-2004 09:18
Keltec
Спусковой крючок другой формы и предохранитель (нижний). А в остальном - похож.
|
|
D-one
|
3-8-2004 22:26
D-one
Приветствую господа! Я вот почитал сей топик и тоже хочу кое-что прикупить . Подскажите пожайлуста , не встречал ли кто в Москве M4,M16A2 , или любой "Армалит" . Уж очень они мне нравятся !!! Мож кто знает где их можно найти и сколько они примерно стоят (разумеется китайский ). Заранее благодарю . ------ Я , Smith & Wesson - нас уже трое.
|
|
D-one
|
4-8-2004 15:30
D-one
Был сегодня в Лужниках - там есть очень много всего , G36 точно был !!!! Купил себе беретту коугар-40р и H&K MP5K -100р. Вопрос а что за режим "E" на хеклере ? ------ Я , Smith & Wesson - нас уже трое.
|
|
D-one
|
5-8-2004 10:12
D-one
Интересно . Сегодня за Franchi SPAS 12 поеду, к стати как она , Мощная ? ------ Я , Smith & Wesson - нас уже трое.
|
|
Броневичок
|
5-8-2004 14:30
Броневичок
Фигня. Прошу прощения. Постоянно ломались зубцы на поршне - слишком мощная пружина. Если не поршень - так тот штырек с зубцом, который держит поршень во взведенном состоянии. 2 или 3 пушки сменил. Потом заменил пружину на менее тугую - теперь ничего не ломается, но упала мощность, а иногда корявые пульки застревают в стволе. Кстати, у нас есть, вернее, было, две разновидности СПАС-12: как на фотографии у Касатика, с коротким стволом и магазином, в вариантах со складным или жестким прикладом или вообще без него. Этот как раз проблемный. Второй вариант - длинный ствол и магазин, сам какой-то более крупный и массивный. Вариант только без приклада. Он более надежен, но имхо менее красив. Пробовал "скрестить" - не получилось. Совсем разные модели. С горем пополам вышло присобачить длинные "стволы" к короткой модели. Кстати, "коротких" у нас в продаже уже нет. Насчет М16. Сам бы хотел такую... Но вот я знаю только одну модель - тот самый Кольт-Командо. Во всяком случае, я не видел никаких других - ни длинных, ни укороченных... А жаль. Очень хотелось бы...
|
|
Броневичок
|
9-8-2004 11:14
Броневичок
Внимание! Появились М-16! Ну, во всяком случае, у нас в Алматы. Коробочный вариант, стоят по-разному: 15-25 баксов примерно (в наших 2-3 тыщи). Это какой-то гибрид: дульная часть ствола (ну, от основания мушки до пламегасителя) - от М4, цевье М-16А2 (круглое с отверстиями сверху и снизу), а ствольная коробка как у М16А1. В инструкции нарисовано дополнительное цевье от М16А1, но его в коробке нет.  Приклад "пристегиваемый". Это модный "навороченный" вариант: с прикручиваемыми планками пикаттини сверху и снизу цевья, лазерным прицелом и синим фонариком, а также съемной передней ручкой. Однако все это добро я благополучно демонтировал. Стреляет шариками очень хорошо. Кстати, сильно отличается по исполнению от распространенного сейчас "Кольт-Коммандо". Если получится, попробую отсканить инструкцию - но сейчас большая проблема, в субботу женюсь, так что времени, увы, нет совсем. Ждет сканнера также и схемка от "Питона". Всем желаю удачи, надеюсь, до вас модель дойдет (не как у меня получилось с Г36)...
|
|
Casatic
|
14-8-2004 12:35
Casatic
А мне Освальд на день варенья прислал оФуенный ЗИГ Р-228, за что ему огромадное спасибо. Приедет с моря жена с фотоаппаратом - кину картинки.
|
|
RCMP
|
19-8-2004 14:12
RCMP
Вот мое. ТМ МП5 AEG Maruzen KG9 gas blow back   
|
|
Stiva
|
19-8-2004 14:50
Stiva
Это нечестно. Если сюда ломанутся люди с AEG и блоубэками, тему придется переименовать в "многобюджетная пневматика"
|
|
Casatic
|
19-8-2004 23:54
Casatic
- Они тебя пытали? - ДА!!! Они ели мои блинчики... (С.) "Утиные истории"
|
|
RCMP
|
20-8-2004 02:20
RCMP
Значит надо создать отдельную тему
|
|
D-one
|
21-8-2004 16:17
D-one
Все, я кажется тоже заболел бюджетным софт-эйром ,пополняю свою скудную коллекцию ------ Я , Smith & Wesson - нас уже трое.
|
|
Casatic
|
23-8-2004 00:32
Casatic
МР-5К - сам "обрезал"? Чего за пестик внизу в середине?
|
|
Casatic
|
4-9-2004 19:03
Casatic
Сережа и Юра, офигительное вам спасибо!
|
|
Casatic
|
4-9-2004 19:06
Casatic
А это - новый Смит-Вессон, 70 рэ отдал...
|
|
Bobrusya
|

6-9-2004 03:01
Bobrusya
2 Casatic: Дим! Кстати на "ЮНОНЕ", на Казакова тоже такое водиться... С уважением, Борис
|
|
Броневичок
|
6-9-2004 06:47
Броневичок
Зиг, конечно, классный!!! Вот только эта красная краска... Ствол вроде чуть длинней, чем надо?
|
|
NName
|
6-9-2004 09:35
NName
и всё же применимо к страйкболу - какие из этих бюджетных китайских софт-эйров - aeg или gas? или все они - спринги?
|
|
|