Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Китайский "бюджетный" софт-эйр
Casatic
21-3-2004 12:52 Casatic персональное сообщение Casatic
первое сообщение в теме:
От нечего делать решил увековечить свою коллекцию 'бюджетного 'софт-эйра'.
Почему здесь?
1. Здесь это уже обсуждалось и вроде как вызвало интерес.
2. На пневматическом оружии это быстро уйдет вниз.
3. Не хочу, чтобы кто-то издевался над моими детскими мечтами, а здесь у меня все же 'право красной кнопки'.
Кому интересно - задавайте вопросы, дарите новые экспонаты:
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, без которых эта коллекция была бы гораздо беднее.
А также моей ненаглядной супруге, которая терпит всю эту хрень в нашей малогабаритной квартире.

PS. Несколько экземпляров 'нечестные', либо в деталях ('Walther PPK/S'), либо в размерах (как правило, чуть меньше, например, 'Colt 'Pocket Nine')
PPS. Самое дорогое - HK G36K - 475 р. Потом - 'Коммандо' и 'Walther P 99' - они по 300 р. Остальное в пределах 200 р, а в общей массе - в пределах 100 р.
PPSS. Все покупалось в Питере, Москве, Свердловске и Нижнем Тагиле в обычных игрушечных магазинах и ларьках 'Союзпечати'. Как при этом в дурку не забрали - не знаю:

click for enlarge

Alone hunter
9-7-2004 08:59 Alone hunter персональное сообщение Alone hunter
А вот мои красавчики. "Скиф" сюда затесался случайно, не обращайте внимания. Colt Government (второй сверху) - самая лучшая штука. Литые рамка и кожух-затвор, ствол составной, со вставкой из какого-то скользкого пластика для лучшего скольжения снаряда. УСМ работает полностью, включая автоматический и рамочный предохранители. При стрельбе эйрсовтовскими шарами точность просто потрясает. Впечатление портит только отсутствие затворной задержки (грубо выдавлена на рамке, сэкономили, наверное).

На второй фоте: мой любимчик - верный "FA-MAS". Но это уже настоящий эйрсофт.

click for enlarge
click for enlarge

Casatic
10-7-2004 12:43 Casatic персональное сообщение Casatic
Супер!

Мне, кстати, очень понравился Браунинг, несмотря на спуск.

А скока Кольт стоил?

Мужики, вы не очень в обиде если я ваши фотки несколько просветленными выложу?

click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge

SniperB
11-7-2004 22:19 SniperB персональное сообщение SniperB
Красивые шняжки у вас, эх а у меня два Смитвессона 509 и беретка F 92. Вот с них и тренируюсь почти каждый день.
Casatic
11-7-2004 22:54 Casatic персональное сообщение Casatic
Сэр,

два вопроса:

1. Что такое "шняжка"?

2. Что такое "Смитвессон 509"?

SniperB
11-7-2004 23:41 SniperB персональное сообщение SniperB
Шняжка - ну это такая "очень приятная штука" просьба не обижаться. Выражаться сленгом больше не буду .

Смит Вессон модель 509, извиняюсь китайцы написали, видимо это модель 4506 А.Б. ЖУК стр 445. по крайней мере с нее делали. Просто у нас в городе ни чего лучше я не видел все остально и близко на оружие не похоже.

Alone hunter
12-7-2004 02:59 Alone hunter персональное сообщение Alone hunter
quote:
Originally posted by Casatic:
Мне, кстати, очень понравился Браунинг, несмотря на спуск.

Да, спуск кривой, факт, зато размеры верные, и накладки с вензелями FN.

quote:

А скока Кольт стоил?

Уже не помню, купил аж в 96 годе и, что характерно, больше ничего похожего в продаже не видел.

А еще у меня в коллекции: пистолеты "ТТ", "H&K USP", "S&W WA Sigma 40", "Beretta M92FS", "Glok 17", "Walther P99", "Walther P5" "Browning HP DA", "Browning 1906", автоматы "H&K MP 5", "АКС-У", "Kolt Commando", дрободан "Mossberg Marine".

Половина из перечисленного уже выложена общественностью, а сам выложу, как до фотика доберусь.

st_Oleg
14-7-2004 06:15 st_Oleg персональное сообщение st_Oleg
Ну вот! Наконец-то я добрался, до фотика, проявочной, сканера! Наконец-то сегодня выложу что есть из детского магазина только так или иначе, но практически всё моё уже перечисленно

кстати, у меня такая же 93 Беретта как у Броневичка, только без ручки, но с планкой, со встроеным ЛЦУ, климатором и глушаком, если всё снять(днём сегодня покажу фотку, щас сканить лень - спать хочу, немогу) то отличается только оцутствием компенсатора и тем что ствол оканчивается металической насадкой с резьбой под глушак...

Ещё мп5к с прикладом, компенсатором и ЛЦУ, старый(лет 5) Кольт Сомандо, пару 95 Беретт, старая 93(она и впрямь лучше новой, если не брать в расчет вес), Калашь без приклада был... умер, дробовик тоже сдох, ещё какой-то не определённый вид пистолета есть... помнится давным давно были 92 Беретты на подобии старой 93. Очень были похожи, было две штуки, но после КУЧИ ремонтных работ, смене деталей с донорской на спасаемую, всё же она фактически развалилась. Там ещё когда отводишь затвор в крайнее на стволе хомуток ходил закрывающий открывающуюся дырку в выбрасывателе.

А где взяли Глок, УСП и А3? Хочу!

Думаю подкупить Калашек с РИСом и сошками. Только помоему маштаб маловат... зато запасной рожок есть

Броневичок
14-7-2004 06:58 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Да, та старая 92-я беретта была хороша! Жаль ее, у меня тоже была, да умерла, а запчастей по глупости не прикупил (дитя!). А кстати, мой Глок из той же серии - старый, но ужасно хороший софт-эйр! Он Беретту пережил, хотя они практически ровесники. УСП (как у меня) у нас сейчас продаются, а вот Г3 нет уже давно, года четыре. А о таком УСП, как у Касатика, пока можно только мечтать... Завидую! Кстати, там красная краска - это навечно или ее можно легко удалить?
И еще, прошу еще раз прощения, пока нет возможности отсканировать схемку Питона.
Casatic
14-7-2004 08:28 Casatic персональное сообщение Casatic
2Все: фоткайте-вешайте!

2Броневичок: сам таких УСП никогда не видел, и если бы не открыл эту тему, а Postmurr ее бы не прочитал, то и не увидел бы...

SniperB
14-7-2004 22:03 SniperB персональное сообщение SniperB
Ну вот мои скромненькие китайские девайсы.
Беретта - года так 97. Ну а Смит-Вессоны 2003 - 50 руб. за штуку. Беретта сделана точнее но слабее в плане прочности.У Смиттов щечки как у беретты даже логотип тот же(видимо фирма попалась та же... для экономии поставили) , надпись Р398
, обойма однорядная неправильной формы (хотя и на 15 патронов ) Ну и мушка примитивная.
Зато качество внутренних механизмов на высоте все с запасом прочности (настрел более 2000 ) при стрельбе хорошими шарами точность что надо. Все остальное что я видел на прилавках моего города - просто ужас.

click for enlarge
st_Oleg
15-7-2004 00:36 st_Oleg персональное сообщение st_Oleg
SniperB!!!!!!!!!!! У тебя именно ТА САМАЯ БЕРЕТТА о которой я говорил!!!!! ВАУ!!!!!!! Она даже точно так же выглядит как и у меня! Была ещё такая же коцаная только обсолютно чёрная в качестве донора. Только смотри за усмом, потому как именно он у меня и не выдержал сначала обламались все штырьки, это я исправил заменой, потом клеем, потом плитой с плоскогупцами и гвоздиком. Далее пришлось курок заменить. Потом затвор слетел и откололся сзади почти рыдал, потому как заменить неначто было - чёрный изначально был отколот. Однако позже в рамке развалились места держания или крепления... ну куда вставляются подвижные части усма. Вот сейчас в буквальном смысле облизываюсь на твою фотку этот пистолет действительно ВЕЩЬ! Он у меня столько всего выдержал за лет 5-6 зверского использования! Настрел был просто дикий! Хоть и игрушка, но тоже надёжная как настоящая Беретта. Жаль, что их сейчас нет, а то бы шуки 2 прикупил бы.
st_Oleg
15-7-2004 00:42 st_Oleg персональное сообщение st_Oleg
А УСП с крашенным носом, ровно как и так же покрашенный Глок я видел в Доме Игрушек на первом этаже, за 1,5 штуки. Только их там нет уже.

Ну вот собственно и фотки моих девайсов
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge

st_Oleg
15-7-2004 01:06 st_Oleg персональное сообщение st_Oleg
Все пистолеты, точнее все Беретты, люблю я их , коробочные/кейсовые. Самый клёвый кейс у 93 с наворотами. Называется эта вроде бы 93 Беретта Р.668А, но на ней самой написанно только 93"эр". Вот она сама и её более удачно сделанная предшественница. Хотя я посмотрел и при желании можно поспорить что лучше. По весу новая лучше полюбому. На преведущих фотках две 92 Беретты, одной фирмы, одной модели с усиленным затвором, но на одной нет никаких клейм на затворе, типа noname. Ещё там Colt AR-16, т.е. М16. Ну и мр5к с примочкой и прикладом.

click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Keltec
18-7-2004 22:34 Keltec персональное сообщение Keltec
quote:
Последние приобретения. Типа, красавец и уродец.
forum.guns.ru

А что это за модель!?

Alone hunter
19-7-2004 12:26 Alone hunter персональное сообщение Alone hunter
Закидываю, чего еще не было. Фотика не нашел, "фотографировал" видеокамерой. ТВ формат 720х576, поэтому за качество не бить.

click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Alone hunter
19-7-2004 13:07 Alone hunter персональное сообщение Alone hunter
А это минифотосессия для моего любимчика.

Keltec
19-7-2004 16:15 Keltec персональное сообщение Keltec
Нашел. forums/icons/attachments/25610.jpg - это Phoenix arms HP22. Симпатишная штучка, у него можно поменять короткий (как на снимке) ствол на длинный. Это у боевого, естественно
Casatic
19-7-2004 23:00 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by Keltec:
Нашел. forums/icons/attachments/25610.jpg - это Phoenix arms HP22. Симпатишная штучка, у него можно поменять короткий (как на снимке) ствол на длинный. Это у боевого, естественно

Он и есть. Только у меня он кривой и не слишком похожий - купил скорее просто потому, что удивился, что китайцев заинтересовал этот пестик. Спасибо за интерес к теме!

Keltec
20-7-2004 09:18 Keltec персональное сообщение Keltec
Спусковой крючок другой формы и предохранитель (нижний). А в остальном - похож.
D-one
3-8-2004 22:26 D-one персональное сообщение D-one
Приветствую господа!

Я вот почитал сей топик и тоже хочу кое-что прикупить . Подскажите пожайлуста , не встречал ли кто в Москве M4,M16A2 , или любой "Армалит" . Уж очень они мне нравятся !!! Мож кто знает где их можно найти и сколько они примерно стоят (разумеется китайский ).
Заранее благодарю .

------
Я , Smith & Wesson - нас уже трое.

D-one
4-8-2004 15:30 D-one персональное сообщение D-one
Был сегодня в Лужниках - там есть очень много всего , G36 точно был !!!! Купил себе беретту коугар-40р и H&K MP5K -100р.
Вопрос а что за режим "E" на хеклере ?

------

Casatic
4-8-2004 23:05 Casatic персональное сообщение Casatic
"Е"диничные.

Шутка.

На самом деле, Einzelfeuer, что по-немецки означает то же самое.

Подробнее см. тут http://www.hkpro.com/trigs.htm

D-one
5-8-2004 10:12 D-one персональное сообщение D-one
Интересно . Сегодня за Franchi SPAS 12 поеду, к стати как она , Мощная ?

------

Броневичок
5-8-2004 14:30 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Фигня. Прошу прощения. Постоянно ломались зубцы на поршне - слишком мощная пружина. Если не поршень - так тот штырек с зубцом, который держит поршень во взведенном состоянии. 2 или 3 пушки сменил. Потом заменил пружину на менее тугую - теперь ничего не ломается, но упала мощность, а иногда корявые пульки застревают в стволе.
Кстати, у нас есть, вернее, было, две разновидности СПАС-12: как на фотографии у Касатика, с коротким стволом и магазином, в вариантах со складным или жестким прикладом или вообще без него. Этот как раз проблемный. Второй вариант - длинный ствол и магазин, сам какой-то более крупный и массивный. Вариант только без приклада. Он более надежен, но имхо менее красив. Пробовал "скрестить" - не получилось. Совсем разные модели. С горем пополам вышло присобачить длинные "стволы" к короткой модели. Кстати, "коротких" у нас в продаже уже нет.

Насчет М16. Сам бы хотел такую... Но вот я знаю только одну модель - тот самый Кольт-Командо. Во всяком случае, я не видел никаких других - ни длинных, ни укороченных... А жаль. Очень хотелось бы...

Броневичок
9-8-2004 11:14 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Внимание! Появились М-16!
Ну, во всяком случае, у нас в Алматы. Коробочный вариант, стоят по-разному: 15-25 баксов примерно (в наших 2-3 тыщи). Это какой-то гибрид: дульная часть ствола (ну, от основания мушки до пламегасителя) - от М4, цевье М-16А2 (круглое с отверстиями сверху и снизу), а ствольная коробка как у М16А1. В инструкции нарисовано дополнительное цевье от М16А1, но его в коробке нет. Приклад "пристегиваемый".

Это модный "навороченный" вариант: с прикручиваемыми планками пикаттини сверху и снизу цевья, лазерным прицелом и синим фонариком, а также съемной передней ручкой. Однако все это добро я благополучно демонтировал. Стреляет шариками очень хорошо. Кстати, сильно отличается по исполнению от распространенного сейчас "Кольт-Коммандо".

Если получится, попробую отсканить инструкцию - но сейчас большая проблема, в субботу женюсь, так что времени, увы, нет совсем. Ждет сканнера также и схемка от "Питона".

Всем желаю удачи, надеюсь, до вас модель дойдет (не как у меня получилось с Г36)...

Casatic
14-8-2004 12:35 Casatic персональное сообщение Casatic
А мне Освальд на день варенья прислал оФуенный ЗИГ Р-228, за что ему огромадное спасибо. Приедет с моря жена с фотоаппаратом - кину картинки.

RCMP
19-8-2004 14:12 RCMP персональное сообщение RCMP
Вот мое.
ТМ МП5 AEG
Maruzen KG9 gas blow back
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Stiva
19-8-2004 14:50 Stiva персональное сообщение Stiva
Это нечестно. Если сюда ломанутся люди с AEG и блоубэками, тему придется переименовать в "многобюджетная пневматика"
Casatic
19-8-2004 23:54 Casatic персональное сообщение Casatic
- Они тебя пытали?
- ДА!!! Они ели мои блинчики...

(С.) "Утиные истории"

RCMP
20-8-2004 02:20 RCMP персональное сообщение RCMP
Значит надо создать отдельную тему
D-one
21-8-2004 16:17 D-one персональное сообщение D-one
Все, я кажется тоже заболел бюджетным софт-эйром ,пополняю свою скудную коллекцию

------
click for enlarge

Casatic
23-8-2004 00:32 Casatic персональное сообщение Casatic
МР-5К - сам "обрезал"?

Чего за пестик внизу в середине?

Casatic
29-8-2004 13:05 Casatic персональное сообщение Casatic
Не совсем бюджетный, совсем не китайский, но все равно, ИМХО, интересно
http://www.pursuitsautomaticweapons.com/pages/1/index.htm
Броневичок
3-9-2004 07:58 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Вот, наконец-то смог отсканить инструкцию к М16. А вот фотографии сделать пока не могу...
click for enlarge
click for enlarge
Броневичок
3-9-2004 08:01 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Ну и схемка "Питона" - только файлы великоваты, потому что картинки мелкие. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Casatic
4-9-2004 19:03 Casatic персональное сообщение Casatic
Сережа и Юра, офигительное вам спасибо!
click for enlarge
Casatic
4-9-2004 19:06 Casatic персональное сообщение Casatic
А это - новый Смит-Вессон, 70 рэ отдал...
click for enlarge
Bobrusya
6-9-2004 03:01 Bobrusya персональное сообщение Bobrusya
2 Casatic:

Дим! Кстати на "ЮНОНЕ", на Казакова тоже такое водиться...

С уважением, Борис

Броневичок
6-9-2004 06:47 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Зиг, конечно, классный!!!
Вот только эта красная краска...
Ствол вроде чуть длинней, чем надо?
NName
6-9-2004 09:35 NName персональное сообщение NName
и всё же применимо к страйкболу - какие из этих бюджетных китайских софт-эйров - aeg или gas?
или все они - спринги?

Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 5 )