Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Китайский "бюджетный" софт-эйр
BORIS10
25-6-2004 18:01 BORIS10 персональное сообщение BORIS10
Наткнулся на темку эту случайно, в этот раздел я обычно не залезаю .По теме - в детстве игрался с подобными "воздушками", но те девайсы эйр-софтом язык не поворячивается назвать (были так похожи на оригиналы, как ПМ на М16 ).. А тут... Как говорится "ХАЧУ!" .Поеду в Сумы скоро, прикуплю несколько экземпляров.А мож и подарит хто..
BORIS10
25-6-2004 18:44 BORIS10 персональное сообщение BORIS10
Кстати, назрел вопрос - как такие девайсы через таможню везти, то бишь что мне будет если в моем багаже обнаружат пару стволов?
Casatic
27-6-2004 11:47 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by BORIS10:
Кстати, назрел вопрос - как такие девайсы через таможню везти, то бишь что мне будет если в моем багаже обнаружат пару стволов?

А ты постараяся не размахивать ими в салоне самолета - тогда все будет ОК.

BORIS10
27-6-2004 13:31 BORIS10 персональное сообщение BORIS10
quote:
Originally posted by Casatic:

А ты постараяся не размахивать ими в салоне самолета - тогда все будет ОК.

Постараюсь
Raptor
29-6-2004 09:40 Raptor персональное сообщение Raptor
А я зимой сынишке вот такого красавца купил. Настоящий бы такой

click for enlarge
SW
29-6-2004 12:35 SW персональное сообщение SW
случайно наткнулся.. .
у меня: TT, Кольт 1911 с глушаком, ЛЦУ, колиматором, берета 84, 93R, Глок 17L (с идиотским курком), еще один 1911, ккой то маленький типа кольт (навроде старого доброго браунинга 1906) и вчерась, начитавшись, купил нечто.. в коробке.. . на девайсе написано STAR, в Жуке нашел такое только без передней ручки, только штэйр. вот сейчас нашел в сети. Вот этот девайс remtek.com
оснащел ЛЦУ, кольматором (большая труба, навроде нашего КОМПАКТа. при включении загораеться огромный крестик, который просто режет глаз...
вот...
Casatic
29-6-2004 20:30 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by SW:
случайно наткнулся.. .
у меня: TT, Кольт 1911 с глушаком, ЛЦУ, колиматором, берета 84, 93R, Глок 17L (с идиотским курком), еще один 1911, ккой то маленький типа кольт (навроде старого доброго браунинга 1906) и вчерась, начитавшись, купил нечто.. в коробке.. . на девайсе написано STAR, в Жуке нашел такое только без передней ручки, только штэйр. вот сейчас нашел в сети. Вот этот девайс remtek.com
оснащел ЛЦУ, кольматором (большая труба, навроде нашего КОМПАКТа. при включении загораеться огромный крестик, который просто режет глаз...
вот...

У нас ТМР тоже продается, но не знаю как у вас, а у нас он сделан явно не 1:1, а существенно меньше оригинала, потому и не приобретен.

SW
30-6-2004 08:54 SW персональное сообщение SW
мне сложно судить. он преобретен в коробочном варианте, вроде должен быть 1:1. как и Кольт, в такой же коробке.. . у меня нет его размеров. Если подкинете - проверю и завтра выложу.. .
Casatic
30-6-2004 19:45 Casatic персональное сообщение Casatic
Посмотри здесь вроде есть.
kitsune.addr.com
SW
2-7-2004 12:39 SW персональное сообщение SW
да, немного покороче. длинна 255 мм. немного меньше оригинала.. .
Убивец
2-7-2004 14:15 Убивец персональное сообщение Убивец
а не у кого нет обреза? Видел как то но не купил
Броневичок
5-7-2004 07:18 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Так, поюзал на выходных цифровик, попробую вставить картинки. Правда, они большие, по 300-400 кг. Так что не знаю, получится ли...
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Броневичок
5-7-2004 07:33 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Получилось! Ну и напоследок - "Питон" и П228.
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Casatic
5-7-2004 08:25 Casatic персональное сообщение Casatic
"Кольты" - просто СУПЕР! И П 228. И Г-3. И Парабеллум. Но он не СУПЕР, а просто супер, потому что какой-то кривенький немного. А на ХК МР5К ты сам пламегаситель отрезал, или так оно и было изначально?
Casatic
5-7-2004 08:30 Casatic персональное сообщение Casatic
Да, чуть не забыл.

А Глок - это тоже "софт"?

Броневичок
5-7-2004 08:39 Броневичок персональное сообщение Броневичок
quote:
"Кольты" - просто СУПЕР! И П 228. И Г-3. И Парабеллум. Но он не СУПЕР, а просто супер, потому что какой-то кривенький немного. А на ХК МР5К ты сам пламегаситель отрезал, или так оно и было изначально?

Странно, может я Парабеллум не так сфотографировал? Мне он не казался кривеньким.. . А насчет МП-5К - я его сделал из "обычного" МП-5КПДВ - убрал приклад и вместо него прилепил заглушку, снял пламегаситель (он сидел на клею), обрезал ствол, вставил туда для хорошего вида дульного среза обрезок ствола мертвого "кольта" - получилось неплохо. В итоге - "классический" К вместо (и в дополнение к остальным) КПДВ. Весьма доволен. В планах еще магазин обрезать а-ля 15 патронов.
Двухцветный 1911 собирал из трех разных (но однотипных) "кольтов": с длинным стволом и обычных. Теперь есть чем похвастать: Кольт с "нержавеющей" рамкой! Жаль только спусковой крючок поворотный, а не скользящий, да и плохо то, что эти кольты все в гравировке. Мой приятель, когда его увидел, сказал: "а что это за.. . дедушкин кольт?"
Броневичок
5-7-2004 08:44 Броневичок персональное сообщение Броневичок
quote:
Да, чуть не забыл.

А Глок - это тоже "софт"?

Конечно. Один из саааамых первых и самых копийных. Куплен очень давно и даже не помню, когда. Больше никогда таких не видел. Наверное, единственный огрех - нет предохранителя на спусковом крючке. Качество и сходство потрясающие. Даже маркировка вся глоковская и нигде нет "Мэйд ин Чайна".
Убивец
5-7-2004 12:28 Убивец персональное сообщение Убивец
Расскажи пожалуйста поподробнее про Питон. Как он стреляет?
Броневичок
5-7-2004 12:46 Броневичок персональное сообщение Броневичок
"Питон" - вещь интересная. Неплохая идея реализации пружинно-поршневой пневматики в револьвере. Вот только качество...

Цилиндр находится в рукояти. Взводится курком. Т.е. при взоде курка взводится поршень, одновременно поворачивается барабан. Далее воздух идет по гибкой трубке-шлангу в то место, где у боевого аналога находится боек - как раз напротив капсюля патрона. У воздушки там картридж-патрон с пулькой. Пулька выплевывается далее в ствол. Кстати, стреляет он не важно - пулька летит метра 3-4, звук очень глухой. Может быть, я чего-то там не так сделал, не знаю, хотя вроде все как надо. Хочу вот разобрать еще раз и проверить. А качество всего девайса низковатое - и разбирать не шибко хочется.. .

Кстати, у меня была схемка сборки - я ее вроде бы не выбросил. Если интересно, попробую отсканить.

Убивец
5-7-2004 12:57 Убивец персональное сообщение Убивец
если можешь отскань
Броневичок
5-7-2004 13:00 Броневичок персональное сообщение Броневичок
ОК, постараюсь на неделе.. .
Casatic
5-7-2004 13:37 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by Броневичок:

Странно, может я Парабеллум не так сфотографировал? Мне он не казался кривеньким.. . А насчет МП-5К - я его сделал из "обычного" МП-5КПДВ - убрал приклад и вместо него прилепил заглушку, снял пламегаситель (он сидел на клею), обрезал ствол, вставил туда для хорошего вида дульного среза обрезок ствола мертвого "кольта" - получилось неплохо. В итоге - "классический" К вместо (и в дополнение к остальным) КПДВ. Весьма доволен. В планах еще магазин обрезать а-ля 15 патронов.
Двухцветный 1911 собирал из трех разных (но однотипных) "кольтов": с длинным стволом и обычных. Теперь есть чем похвастать: Кольт с "нержавеющей" рамкой! Жаль только спусковой крючок поворотный, а не скользящий, да и плохо то, что эти кольты все в гравировке. Мой приятель, когда его увидел, сказал: "а что это за.. . дедушкин кольт?"

Хорошо, когд у человека с руками все в порядке...

Насчет Р 08 - претензии по внешнему виду к спусковому крючку.

Броневичок
5-7-2004 14:24 Броневичок персональное сообщение Броневичок
quote:

Хорошо, когд у человека с руками все в порядке...

Насчет Р 08 - претензии по внешнему виду к спусковому крючку.

А, брось. Это же пластмасса. Тут откуда угодно руки могут расти. А по железу я все равно полный ноль.

Насколько я смотрел фотографии, у оригинального пистолета Георга Люгера именно такой (ну или почти такой ) спусковой крючок. На воздушке он просто очень блестящий, да от вспышки отсвечивает, потому, видимо, и глаз режет. Вот посмотри другой ракурс, и плюс оригинал с сайта world.guns.ru. Все хотел его перекрасить вместе с преходранителем и фиксатором ствола, а потом он скоропостижно и безнадежно сломался.
click for enlarge

Л.Х.Освальд
5-7-2004 15:04 Л.Х.Освальд персональное сообщение Л.Х.Освальд
Дима, должен согласиться с уважаемым Броневичком - его Люгер намного правдоподобнее Твоего, причем я полагаю этот максимум того, что можно ждать от не-японского софтэйра...
click for enlarge
click for enlarge
Casatic
5-7-2004 22:51 Casatic персональное сообщение Casatic
Ша!

Я не понял наезда?

Это где это я спорил с тем, что мой Люгер круче? У меня этот пестик достаточно кривой и уж точно не копийный (про подвижную систему просто молчу).

Аттач - сегодня сходил на Апрашку.. .

Броневичок
6-7-2004 06:36 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Во-во! Именно такие кольты у меня. Поздравляю! Бывают еще точно такие же, только без "гравировки", с длинным стволом и рукояткой с вырезами под пальцы. Кстати, это довольно удачная модель: хорошая точность и прочность (выдержал усиленную эксплуатацию у братишки больше года) при неплохом уровне копийности. Но на всякий случай купи еще один на запчасти! Только не бери те, у которых двухсторонний "предохранитель" на рамке: там у них рамка немного измененная и проблемно потом доводить, весь люфтит и прямо разваливается.
SW
6-7-2004 11:05 SW персональное сообщение SW
2Броневичок:
Хде такой парабелум брали????? или кто такой в Москве видел????? ХАЧУ!
Casatic
6-7-2004 12:14 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by Броневичок:
Во-во! Именно такие кольты у меня. Поздравляю! Бывают еще точно такие же, только без "гравировки", с длинным стволом и рукояткой с вырезами под пальцы. Кстати, это довольно удачная модель: хорошая точность и прочность (выдержал усиленную эксплуатацию у братишки больше года) при неплохом уровне копийности. Но на всякий случай купи еще один на запчасти! Только не бери те, у которых двухсторонний "предохранитель" на рамке: там у них рамка немного измененная и проблемно потом доводить, весь люфтит и прямо разваливается.

С вырезами под пальцы не видел - видел с рукоятями, охватывающими собственно ручку спереди. Два вида - с обычным и с "целевым" прицелом. Пока не покупал - а сейчас чего-то стал подумывать...

Max Popenker
6-7-2004 16:54 Max Popenker персональное сообщение Max Popenker
quote:
Аттач - сегодня сходил на Апрашку...

где именно на Апрашке есть эти чудеса?
аттач: небюджетный софтэйр =)

------
Современное стрелковое оружие - http://world.guns.ru
click for enlarge

Stiva
6-7-2004 17:17 Stiva персональное сообщение Stiva
Уважаемый Макс, ну зачем душу травите?
SW
6-7-2004 17:58 SW персональное сообщение SW
вот вот.. приходют и издиваються
Stiva
7-7-2004 10:03 Stiva персональное сообщение Stiva
Если уж говорить о небюджетном аирсофте, то это сюда: http://www.wgcshop.com
Если будете смотреть, вот краткая классификация:
AEG - электропривод (пневматика взводится мотором через редуктор)
GAS, Gas BlowBack - шарик выбрасывается давлением специального сжатого газа, закачанного, как правило, в магазин. BlowBack - имитация работы затвора
Spring - ручной одноразовый взвод затвора. Большинство китайских стрелялок - спринги
Броневичок
7-7-2004 11:41 Броневичок персональное сообщение Броневичок
quote:
Originally posted by SW:
2Броневичок:
Хде такой парабелум брали????? или кто такой в Москве видел????? ХАЧУ!

Парабеллум как раз из категории "почти бюджетного" софт-эйра. Фирма "Академи", Корея - специализируются больше на масштабных моделях, но как я понял, софт-эйром тоже балуется. Они в свое время (несколько лет назад) привозили к нам в город (Алма-Ата) много интересного, но именно тогда для бедного студента они были вне бюджета. А когда я встал на ноги, лавочка закрылась и владелец уехал обратно в Корею. Я успел купить только две игрушки: П228 и Люгер. Причем последний сломался. Качество чуть выше китайского или на уровне лучших из них. В корпусе металлические вставки-утяжелители. Весьма симпатично, но.. . уже недоступно.
Извините, если не помог. В то время их пистолеты стоили порядка 20-30 долларов. При стипендии в 10-15.. .

Casatic
7-7-2004 19:56 Casatic персональное сообщение Casatic
quote:
Originally posted by Max Popenker:

где именно на Апрашке есть эти чудеса?
аттач: небюджетный софтэйр =)

Максим,

большинство игрушечных магазинов находятся ближе к площади Ломоносова, парочка есть у входа со стороны Апраксина переулка. Описывать местоположение каждого довольно сложно - лучше просто потратить с час времени (проверено, хватает) и пройтись по всему рынку, "зачищая" все места, из которых торчит вывеска "Игрушки". Помимо этого рекомендую ларьки у М. Пионерская, а вообще - ищите и обрящете.

Броневичок
8-7-2004 06:45 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Извиняюсь, пока не получается отсканить инструкцию к "Питону", но я ее нашел.

З.Ы. А как вам это "чудо"?

Casatic
8-7-2004 17:16 Casatic персональное сообщение Casatic
Ой, а чегой-то такое?..

И чего у него под пеналом выбрасывателя торчит?

SW
8-7-2004 17:19 SW персональное сообщение SW
судя по всему взводитель. а вот где обойма?
Casatic
8-7-2004 22:14 Casatic персональное сообщение Casatic
Сегодня зашел (случайно) в игрушечный около дома. И купил себе за 48 р. Кольт Мустанг...
click for enlarge
Броневичок
9-7-2004 07:18 Броневичок персональное сообщение Броневичок
Не, из Кольтов признаю только классический 1911. Но, судя по фото, достаточно хороший маленький кольтик. Симпатично, я бы тоже себе взял.
А у того "монстра" под стволом действительно, рычаг взвода пружины. Ось барабана (эжектор) - чистой воды симуляция: выдавлен в корпусе. Пульки засыпаются сверху, там деталька с целиком сдвигается назад и открывают отверстие.

Вот еще одна игрушка, я ее не хотел выкладывать из-за плохого качества - напортачил с резкостью. Можете не скачивать, просто посмотреть. Беретта 93Р, другая модель (по сравнению с той, что уже есть у нас). Отличается закрытым стволом, двухсторонним предохранителем. Передняя ручка съемная. Качество заметно хуже. Предпочитаю старую модель, но таких уже давно не делают.
click for enlarge
click for enlarge

Casatic
9-7-2004 08:12 Casatic персональное сообщение Casatic
Если "старая" М93Р - это то, что на одной из первых страниц, то в Питере они лежат достаточно широко.

Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 4 )