BORIS10
|

25-6-2004 18:01
BORIS10
Наткнулся на темку эту случайно, в этот раздел я обычно не залезаю  .По теме - в детстве игрался с подобными "воздушками", но те девайсы эйр-софтом язык не поворячивается назвать (были так похожи на оригиналы, как ПМ на М16  ).. А тут... Как говорится "ХАЧУ!"  .Поеду в Сумы скоро, прикуплю несколько экземпляров.А мож и подарит хто..
|
|
BORIS10
|

25-6-2004 18:44
BORIS10
Кстати, назрел вопрос - как такие девайсы через таможню везти, то бишь что мне будет если в моем багаже обнаружат пару стволов?
|
|
Casatic
|
27-6-2004 11:47
Casatic
quote:Originally posted by BORIS10: Кстати, назрел вопрос - как такие девайсы через таможню везти, то бишь что мне будет если в моем багаже обнаружат пару стволов? А ты постараяся не размахивать ими в салоне самолета - тогда все будет ОК.
|
|
BORIS10
|
27-6-2004 13:31
BORIS10
quote:Originally posted by Casatic: А ты постараяся не размахивать ими в салоне самолета - тогда все будет ОК. Постараюсь
|
|
Raptor
|
29-6-2004 09:40
Raptor
А я зимой сынишке вот такого красавца купил. Настоящий бы такой 
|
|
SW
|
29-6-2004 12:35
SW
случайно наткнулся.. . у меня: TT, Кольт 1911 с глушаком, ЛЦУ, колиматором, берета 84, 93R, Глок 17L (с идиотским курком), еще один 1911, ккой то маленький типа кольт (навроде старого доброго браунинга 1906) и вчерась, начитавшись, купил нечто.. в коробке.. . на девайсе написано STAR, в Жуке нашел такое только без передней ручки, только штэйр. вот сейчас нашел в сети. Вот этот девайс remtek.com оснащел ЛЦУ, кольматором (большая труба, навроде нашего КОМПАКТа. при включении загораеться огромный крестик, который просто режет глаз... вот...
|
|
Casatic
|
29-6-2004 20:30
Casatic
quote:Originally posted by SW: случайно наткнулся.. . у меня: TT, Кольт 1911 с глушаком, ЛЦУ, колиматором, берета 84, 93R, Глок 17L (с идиотским курком), еще один 1911, ккой то маленький типа кольт (навроде старого доброго браунинга 1906) и вчерась, начитавшись, купил нечто.. в коробке.. . на девайсе написано STAR, в Жуке нашел такое только без передней ручки, только штэйр. вот сейчас нашел в сети. Вот этот девайс remtek.com оснащел ЛЦУ, кольматором (большая труба, навроде нашего КОМПАКТа. при включении загораеться огромный крестик, который просто режет глаз... вот... У нас ТМР тоже продается, но не знаю как у вас, а у нас он сделан явно не 1:1, а существенно меньше оригинала, потому и не приобретен.
|
|
SW
|
30-6-2004 08:54
SW
мне сложно судить. он преобретен в коробочном варианте, вроде должен быть 1:1. как и Кольт, в такой же коробке.. . у меня нет его размеров. Если подкинете - проверю и завтра выложу.. .
|
|
SW
|
2-7-2004 12:39
SW
да, немного покороче. длинна 255 мм. немного меньше оригинала.. .
|
|
Убивец
|
2-7-2004 14:15
Убивец
а не у кого нет обреза? Видел как то но не купил
|
|
Casatic
|
5-7-2004 08:25
Casatic
"Кольты" - просто СУПЕР! И П 228. И Г-3. И Парабеллум. Но он не СУПЕР, а просто супер, потому что какой-то кривенький немного. А на ХК МР5К ты сам пламегаситель отрезал, или так оно и было изначально?
|
|
Casatic
|
5-7-2004 08:30
Casatic
Да, чуть не забыл. А Глок - это тоже "софт"?
|
|
Броневичок
|
5-7-2004 08:39
Броневичок
quote:Originally posted by Casatic: "Кольты" - просто СУПЕР! И П 228. И Г-3. И Парабеллум. Но он не СУПЕР, а просто супер, потому что какой-то кривенький немного. А на ХК МР5К ты сам пламегаситель отрезал, или так оно и было изначально? Странно, может я Парабеллум не так сфотографировал? Мне он не казался кривеньким.. .  А насчет МП-5К - я его сделал из "обычного" МП-5КПДВ - убрал приклад и вместо него прилепил заглушку, снял пламегаситель (он сидел на клею), обрезал ствол, вставил туда для хорошего вида дульного среза обрезок ствола мертвого "кольта" - получилось неплохо. В итоге - "классический" К вместо (и в дополнение к остальным) КПДВ. Весьма доволен. В планах еще магазин обрезать а-ля 15 патронов. Двухцветный 1911 собирал из трех разных (но однотипных) "кольтов": с длинным стволом и обычных. Теперь есть чем похвастать: Кольт с "нержавеющей" рамкой! Жаль только спусковой крючок поворотный, а не скользящий, да и плохо то, что эти кольты все в гравировке. Мой приятель, когда его увидел, сказал: "а что это за.. . дедушкин кольт?"
|
|
Броневичок
|
5-7-2004 08:44
Броневичок
quote:Originally posted by Casatic: Да, чуть не забыл.А Глок - это тоже "софт"? Конечно. Один из саааамых первых и самых копийных. Куплен очень давно и даже не помню, когда. Больше никогда таких не видел. Наверное, единственный огрех - нет предохранителя на спусковом крючке. Качество и сходство потрясающие. Даже маркировка вся глоковская и нигде нет "Мэйд ин Чайна".
|
|
Убивец
|

5-7-2004 12:28
Убивец
Расскажи пожалуйста поподробнее про Питон. Как он стреляет?
|
|
Броневичок
|
5-7-2004 12:46
Броневичок
"Питон" - вещь интересная. Неплохая идея реализации пружинно-поршневой пневматики в револьвере. Вот только качество... Цилиндр находится в рукояти. Взводится курком. Т.е. при взоде курка взводится поршень, одновременно поворачивается барабан. Далее воздух идет по гибкой трубке-шлангу в то место, где у боевого аналога находится боек - как раз напротив капсюля патрона. У воздушки там картридж-патрон с пулькой. Пулька выплевывается далее в ствол. Кстати, стреляет он не важно - пулька летит метра 3-4, звук очень глухой. Может быть, я чего-то там не так сделал, не знаю, хотя вроде все как надо. Хочу вот разобрать еще раз и проверить. А качество всего девайса низковатое - и разбирать не шибко хочется.. . Кстати, у меня была схемка сборки - я ее вроде бы не выбросил. Если интересно, попробую отсканить.
|
|
Убивец
|

5-7-2004 12:57
Убивец
если можешь отскань
|
|
Броневичок
|
5-7-2004 13:00
Броневичок
ОК, постараюсь на неделе.. .
|
|
Casatic
|
5-7-2004 13:37
Casatic
quote:Originally posted by Броневичок: Странно, может я Парабеллум не так сфотографировал? Мне он не казался кривеньким.. . А насчет МП-5К - я его сделал из "обычного" МП-5КПДВ - убрал приклад и вместо него прилепил заглушку, снял пламегаситель (он сидел на клею), обрезал ствол, вставил туда для хорошего вида дульного среза обрезок ствола мертвого "кольта" - получилось неплохо. В итоге - "классический" К вместо (и в дополнение к остальным) КПДВ. Весьма доволен. В планах еще магазин обрезать а-ля 15 патронов. Двухцветный 1911 собирал из трех разных (но однотипных) "кольтов": с длинным стволом и обычных. Теперь есть чем похвастать: Кольт с "нержавеющей" рамкой! Жаль только спусковой крючок поворотный, а не скользящий, да и плохо то, что эти кольты все в гравировке. Мой приятель, когда его увидел, сказал: "а что это за.. . дедушкин кольт?" Хорошо, когд у человека с руками все в порядке...
Насчет Р 08 - претензии по внешнему виду к спусковому крючку.
|
|
Броневичок
|
5-7-2004 14:24
Броневичок
quote:Originally posted by Casatic: Хорошо, когд у человека с руками все в порядке... Насчет Р 08 - претензии по внешнему виду к спусковому крючку. А, брось. Это же пластмасса. Тут откуда угодно руки могут расти. А по железу я все равно полный ноль. Насколько я смотрел фотографии, у оригинального пистолета Георга Люгера именно такой (ну или почти такой ) спусковой крючок. На воздушке он просто очень блестящий, да от вспышки отсвечивает, потому, видимо, и глаз режет. Вот посмотри другой ракурс, и плюс оригинал с сайта world.guns.ru. Все хотел его перекрасить вместе с преходранителем и фиксатором ствола, а потом он скоропостижно и безнадежно сломался.

|
|
Л.Х.Освальд
|
5-7-2004 15:04
Л.Х.Освальд
Дима, должен согласиться с уважаемым Броневичком - его Люгер намного правдоподобнее Твоего, причем я полагаю этот максимум того, что можно ждать от не-японского софтэйра... 
|
|
Casatic
|
5-7-2004 22:51
Casatic
Ша! Я не понял наезда? Это где это я спорил с тем, что мой Люгер круче? У меня этот пестик достаточно кривой и уж точно не копийный (про подвижную систему просто молчу). Аттач - сегодня сходил на Апрашку.. .
|
|
Броневичок
|
6-7-2004 06:36
Броневичок
Во-во! Именно такие кольты у меня. Поздравляю! Бывают еще точно такие же, только без "гравировки", с длинным стволом и рукояткой с вырезами под пальцы. Кстати, это довольно удачная модель: хорошая точность и прочность (выдержал усиленную эксплуатацию у братишки больше года) при неплохом уровне копийности. Но на всякий случай купи еще один на запчасти!  Только не бери те, у которых двухсторонний "предохранитель" на рамке: там у них рамка немного измененная и проблемно потом доводить, весь люфтит и прямо разваливается.
|
|
SW
|
6-7-2004 11:05
SW
2Броневичок: Хде такой парабелум брали????? или кто такой в Москве видел????? ХАЧУ!
|
|
Casatic
|
6-7-2004 12:14
Casatic
quote:Originally posted by Броневичок: Во-во! Именно такие кольты у меня. Поздравляю! Бывают еще точно такие же, только без "гравировки", с длинным стволом и рукояткой с вырезами под пальцы. Кстати, это довольно удачная модель: хорошая точность и прочность (выдержал усиленную эксплуатацию у братишки больше года) при неплохом уровне копийности. Но на всякий случай купи еще один на запчасти! Только не бери те, у которых двухсторонний "предохранитель" на рамке: там у них рамка немного измененная и проблемно потом доводить, весь люфтит и прямо разваливается. С вырезами под пальцы не видел - видел с рукоятями, охватывающими собственно ручку спереди. Два вида - с обычным и с "целевым" прицелом. Пока не покупал - а сейчас чего-то стал подумывать...
|
|
Max Popenker
|
6-7-2004 16:54
Max Popenker
quote:Originally posted by Casatic: Аттач - сегодня сходил на Апрашку... где именно на Апрашке есть эти чудеса? аттач: небюджетный софтэйр =) ------ Современное стрелковое оружие - http://world.guns.ru
|
|
Stiva
|
6-7-2004 17:17
Stiva
Уважаемый Макс, ну зачем душу травите?
|
|
SW
|
6-7-2004 17:58
SW
вот вот.. приходют и издиваються
|
|
Stiva
|
7-7-2004 10:03
Stiva
Если уж говорить о небюджетном аирсофте, то это сюда: http://www.wgcshop.com Если будете смотреть, вот краткая классификация: AEG - электропривод (пневматика взводится мотором через редуктор) GAS, Gas BlowBack - шарик выбрасывается давлением специального сжатого газа, закачанного, как правило, в магазин. BlowBack - имитация работы затвора Spring - ручной одноразовый взвод затвора. Большинство китайских стрелялок - спринги
|
|
Броневичок
|
7-7-2004 11:41
Броневичок
quote:Originally posted by SW: 2Броневичок: Хде такой парабелум брали????? или кто такой в Москве видел????? ХАЧУ! Парабеллум как раз из категории "почти бюджетного" софт-эйра. Фирма "Академи", Корея - специализируются больше на масштабных моделях, но как я понял, софт-эйром тоже балуется. Они в свое время (несколько лет назад) привозили к нам в город (Алма-Ата) много интересного, но именно тогда для бедного студента они были вне бюджета. А когда я встал на ноги, лавочка закрылась и владелец уехал обратно в Корею. Я успел купить только две игрушки: П228 и Люгер. Причем последний сломался. Качество чуть выше китайского или на уровне лучших из них. В корпусе металлические вставки-утяжелители. Весьма симпатично, но.. . уже недоступно. Извините, если не помог. В то время их пистолеты стоили порядка 20-30 долларов. При стипендии в 10-15.. .
|
|
Casatic
|
7-7-2004 19:56
Casatic
quote:Originally posted by Max Popenker: где именно на Апрашке есть эти чудеса? аттач: небюджетный софтэйр =) Максим,
большинство игрушечных магазинов находятся ближе к площади Ломоносова, парочка есть у входа со стороны Апраксина переулка. Описывать местоположение каждого довольно сложно - лучше просто потратить с час времени (проверено, хватает) и пройтись по всему рынку, "зачищая" все места, из которых торчит вывеска "Игрушки". Помимо этого рекомендую ларьки у М. Пионерская, а вообще - ищите и обрящете.
|
|
Броневичок
|
8-7-2004 06:45
Броневичок
Извиняюсь, пока не получается отсканить инструкцию к "Питону", но я ее нашел. З.Ы. А как вам это "чудо"? 
|
|
Casatic
|
8-7-2004 17:16
Casatic
Ой, а чегой-то такое?.. И чего у него под пеналом выбрасывателя торчит?
|
|
SW
|
8-7-2004 17:19
SW
судя по всему взводитель. а вот где обойма?
|
|
Casatic
|
8-7-2004 22:14
Casatic
Сегодня зашел (случайно) в игрушечный около дома. И купил себе за 48 р. Кольт Мустанг...
|
|
Броневичок
|
9-7-2004 07:18
Броневичок
Не, из Кольтов признаю только классический 1911. Но, судя по фото, достаточно хороший маленький кольтик. Симпатично, я бы тоже себе взял. А у того "монстра" под стволом действительно, рычаг взвода пружины. Ось барабана (эжектор) - чистой воды симуляция: выдавлен в корпусе. Пульки засыпаются сверху, там деталька с целиком сдвигается назад и открывают отверстие. Вот еще одна игрушка, я ее не хотел выкладывать из-за плохого качества - напортачил с резкостью. Можете не скачивать, просто посмотреть. Беретта 93Р, другая модель (по сравнению с той, что уже есть у нас). Отличается закрытым стволом, двухсторонним предохранителем. Передняя ручка съемная. Качество заметно хуже. Предпочитаю старую модель, но таких уже давно не делают.

|
|
Casatic
|
9-7-2004 08:12
Casatic
Если "старая" М93Р - это то, что на одной из первых страниц, то в Питере они лежат достаточно широко.
|
|
|